Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.11.2018 19:49:17, Mitrych сказал(-а):
Я и так с трудом прохожу простые квесты в соло-подземельях, и блин, чертовски плохо что меня кромсает на куски всего лишь пара крабиков на побережье, чью мирную прогулку я случайно нарушил, когда начал драться с каким-то гоблином!!! И это 50 лвл, 140 каких-то очков чемпиона!!!

А чемпионка-то раскинута? Хоть и 140 очков, но все равно ж...

Это я так как-то в Колде, когда Вануса вытаскивал, встретил двух персонажей: один тоже кстати 140 чо, другой 50. Смотрю, мрут, бедолаги, от одного взгляда дремор. И тут я - герой такой 21 уровня, но у меня за плечами чемпионки по полной. И почувствовал я себя героем :crazy:  бегу, дремор в разные стороны раскидываю, они за мной пристроились. :paladin:  Так и дошли до того момента, когда уже на финале квеста соло часть началась.

Без чемпионки, конечно, напряжно.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
24.11.2018 21:52:59, Ларьяда сказал(-а):
Но вот распределить обязанности между персонажами - это хорошая идея, особенно на низких уровнях, когда каждое очко навыков на вес золота.

По моему мнению, крафт разбивать на нескольких персонажей категорически нельзя. Слишком много стало редких рецептов и мотивов. На двух персонажей все никогда не соберешь. Крафт только на "основном" персонаже. Можно алхимию и какой-то базовый крафт качнуть на твинка, для первоначальной экономии скиллпоинтов, но не более того.

25.11.2018 04:59:09, Laion сказал(-а):
Да и скилл-пойнтов уже давно хватает)

Человеку, который планомерно проходит игру, врядли. Это мы за 6 часов качнули перса, купили крафт, докачали ветки и собрали шарды за пару дней. Тут другой случай. Я бы, на его месте, вообще жертвовал боевыми навыками ради крафта или наоборот сидел бы без крафта: только трейты на изучении и жрал бы потихоньку рецепты. Сейчас найти крафтера вообще не проблема.

• Нравится 2
Опубликовано
25.11.2018 09:14:22, ProfessorSeverus сказал(-а):

А чемпионка-то раскинута? Хоть и 140 очков, но все равно ж...

Это я так как-то в Колде, когда Вануса вытаскивал, встретил двух персонажей: один тоже кстати 140 чо, другой 50. Смотрю, мрут, бедолаги, от одного взгляда дремор. И тут я - герой такой 21 уровня, но у меня за плечами чемпионки по полной. И почувствовал я себя героем :crazy:  бегу, дремор в разные стороны раскидываю, они за мной пристроились. :paladin:  Так и дошли до того момента, когда уже на финале квеста соло часть началась.

Без чемпионки, конечно, напряжно.

Не в этом сила) Дело в опыте и навыке. Мне, в суровых американских рандом-нормалах СЛИШКОМ часто попадаются, абсолютно немощные персонажи на высоких чп и на капе. А разваливать не ветеранских мобов можно и без чп.

• Нравится 1
Опубликовано
25.11.2018 09:24:51, sh4d0ff сказал(-а):
Не в этом сила) Дело в опыте и навыке. Мне, в суровых американских рандом-нормалах СЛИШКОМ часто попадаются, абсолютно немощные персонажи на высоких чп и на капе. А разваливать не ветеранских мобов можно и без чп.

Это понятно, что это зависит от прямоты рук и понимания что делаешь :dwarf:  ТО бишь - опыт это тоже

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
25.11.2018 09:18:43, sh4d0ff сказал(-а):
Человеку, который планомерно проходит игру, врядли.

я об одном персонаже говорю, о своем, на которого весь крафт перекинула)  Понятно, что маленькому персонажу одновременно весь крафт и развитие боевки не потянуть.  Самой на америке пришлось выбирать - крафтить или в данжи ходить) сейчас пока все трейты не изучены, даже простые классовые навыки не раскиданы. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
25.11.2018 09:59:50, Laion сказал(-а):

я об одном персонаже говорю, о своем, на которого весь крафт перекинула)  Понятно, что маленькому персонажу одновременно весь крафт и развитие боевки не потянуть.  Самой на америке пришлось выбирать - крафтить или в данжи ходить) сейчас пока все трейты не изучены, даже простые классовые навыки не раскиданы. 

А какая необходимость постоянно крафтить?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
25.11.2018 10:03:02, ProfessorSeverus сказал(-а):

А какая необходимость постоянно крафтить?

Деньги жи! На каждого крафтера ежедневно приходится в среднем по 4,5К золота, не считая золотых улучшалок. Т.е. 35К золота ежедневно. Это если не иметь дополнительные слоты. 40 минут в день и четверть миллиона в кармане за неделю не считая торговли. 

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
Самой на америке пришлось выбирать

А в чем смысл на америке играть? там же и пинг хуже, и русских поменьше...

• Нравится 1
Опубликовано

сложно сказать... Настроение было такое... Усталое.  И есть какой-то вызов в том, чтобы играть без помощи гильдии, друзей, твинков-крафтеров и чемпионских очков) С нуля. Сейчас уже просто по инерции прокачиваю крафт и получаю ежедневные подарки.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

я об одном персонаже говорю, о своем, на которого весь крафт перекинула)  Понятно, что маленькому персонажу одновременно весь крафт и развитие боевки не потянуть.

Идея то ясна. Я к тому написал, чтобы человек не начал твинами жрать все подряд рецепты и мотивы :) Это, так сказать, из личного опыта. Твин-крафтер - горе в семье.

25.11.2018 12:41:43, Asgenardeo сказал(-а):

Деньги жи! На каждого крафтера ежедневно приходится в среднем по 4,5К золота, не считая золотых улучшалок. Т.е. 35К золота ежедневно. Это если не иметь дополнительные слоты. 40 минут в день и четверть миллиона в кармане за неделю не считая торговли.

Скажу сразу, что не критикую данный совет и сам частенько делаю дейлики 11ю персами. Но на самом деле, это лишь один из стабильных способов заработка и не самый лучший + приятные плюшки в виде ваучеров, крафтовых карт и точек, что, по сути, тоже самое бабло. Если учесть эти "бонусы", то может и стоит того, но всегда мерой адекватного заработка было 25к+ за 15 минут. 40к в час - это мало. Те же деньги можно заработать воровством и на одном персонаже, что доступно новичку, в отличие от 8-10 качанных персов. Рыбалка тоже может принести плюс-минус тоже самое. Да, менее стабильно, но куда проще в плане подготовки.

25.11.2018 13:28:37, apocriff сказал(-а):

А в чем смысл на америке играть? там же и пинг хуже, и русских поменьше...

Пинг хуже (хотя игра работает стабильней), русских меньше, праймтайм отвратный, игровое поле рандомов крайне слабое, нипаиграть. Но

25.11.2018 13:32:54, Laion сказал(-а):

есть какой-то вызов в том, чтобы играть без помощи гильдии, друзей, твинков-крафтеров и чемпионских очков) С нуля.

Истово плюсую. На европе слоты персонажей кончились, начал на америке ради эксперимента: за сколько можно "подняться с нуля". + поискать советы новичкам, посмотреть как играется без чп. Сейчас уже 700чп и 6 твинов.

Короче,

23.11.2018 15:59:06, Mitrych сказал(-а):

Какой смысл заводить более одного персонажа на аккаунте

Хороший совет уже дали. В твоем случае, имеет смысл заводить твинов, как мешки для храния лута. Я бы посоветовал еще, не создавать каких попало персонажей, т.к. возможно ты станешь задротом и захочешь ими поиграть. В этом случае, подбери лучшие сочетания рас/классов и не забывай кормить коней, когда заходишь на этих персонажей.

• Нравится 2
Опубликовано
25.11.2018 14:14:47, sh4d0ff сказал(-а):

Скажу сразу, что не критикую данный совет и сам частенько делаю дейлики 11ю персами. Но на самом деле, это лишь один из стабильных способов заработка и не самый лучший + приятные плюшки в виде ваучеров, крафтовых карт и точек, что, по сути, тоже самое бабло. Если учесть эти "бонусы", то может и стоит того, но всегда мерой адекватного заработка было 25к+ за 15 минут. 40к в час - это мало. Те же деньги можно заработать воровством и на одном персонаже, что доступно новичку, в отличие от 8-10 качанных персов. Рыбалка тоже может принести плюс-минус тоже самое. Да, менее стабильно, но куда проще в плане подготовки.

Для этого нужно куда-то ходить, и что-то делать. Вариант для ленивых. Тем более рыбалка. Я всегда с подозрением смотрю на тех, кому она в игре нравится. 

• Нравится 1

Опубликовано
24.11.2018 21:52:59, Ларьяда сказал(-а):
Вуаля! В банке опять есть свободное место.

Ну бесконечная благодарочка, а я думал, как там банк на двоих делится\умножается!

По крафту тоже вроде понятно, пока один работает по периметру, второй клепает для него еду\пойло\шмотье и скидывает в банк. 

А по ящикам тоже понятно, а я еще получал подарки - ящики, в инвентаре найти не смог, че за глюк думал. Оказывается вон где они, поди ж ты!

25.11.2018 09:14:22, ProfessorSeverus сказал(-а):
А чемпионка-то раскинута?

Что не раскинута была, берег на черный день, что раскидал когда тяжко стало - одна малина, как будто ничего и не было. Что тяжко было на 15-20 обычном уровне, что на 130 чемпионском, одинакова жесть. Тут вроде надо грамотно все это вкладывать, все очки, целые гайды есть по десятку страниц, что-куда вложить, увеличить, грамотно на панель положить. Я оооочень далек от этого, мне по-старинке проще, впилил на увел. магии\здоровья, и норм. Конечно странно потом видеть как я дохлее мертвого скелета дерусь. Спасают прибегающие чуваки, ну и я конечно, типа я такой крутой, дерусь, и даю возможность другим тоже подзаработать очков, давай-давай, оставлю тебе немножко :dirol:

Мда, насчет этих очков, это конечно я рукожопно непрально что-то сделал, тока не смейтесь, я 4 раза бегал к алтарю и перекидывал то одни очки, то навыки, потом скинули подарком мне полное перераспределение атрибутов, короче пробовал чародеем несколько навыков, потом изменил - добавил лук, потом меч, потом все скинул и оставил все чародейское, +- пару навыков из гильдии магов, это я уж почитал умных людей - как развивать персонажа, не все так плохо :D:

• Нравится 2
Опубликовано
25.11.2018 12:41:43, Asgenardeo сказал(-а):

не очень понял откуда деньги, не считая торговли.
Но вот 40 минут на крафт, а остальное ж на данжи и на прочие утехи в игре))

Nobody's perfect!

Опубликовано

А у меня вот такой нубский вопрос.

Сегодня же вроде очередной ивент стартовать должен был, за который билеты событий дают? Дескать, Праздник неустрашимых, сходи в данж, убьёшь последнего босса - получишь билетики. Вроде с 25 ноября по 1 декабря; старт нового дня для ивента обычно в 16,00 по Москве.

Так вот: или я дурак, или лыжи не едут. В какие подземелья-то идти надо - в публичные или групповые?

Я сначала подумала, что в групповые (бла-бла-бла, "специально группу для этого искать не надо", ну "спасибо" за совет). Попёрся мой колдун в Элденскую лощину (а чего? - доступной для поиска она числится с 14 уровня, авось попроще окажется). Да чтоб я, да ещё раз, да в такие дыры, да в одну харю, что называется!.. Но прошёл. И помер даже всего раз 5... Боссов вроде всех бил, никого не пропустил (я ж заранее в интернете поискала, кто там водится). Билетиков не было.

Ладно. Авось имеются ввиду публичные подземелья. Отдышавшись, пошли в Карнвастен. (И где только силы нашлись ещё и туда пилить?) И тоже - ничего.

Так когда и куда идти и кого бить-то полагается? Или всё же отмашки для ивента пока не было, и я зря парюсь?

Опубликовано
25.11.2018 15:20:15, Asgenardeo сказал(-а):
Вариант для ленивых

Рыбалка:

- Процесс: смотришь на втором мониторе/планшете/телефоне кино/стрим/котяток, жмешь одну кнопку, бегаешь между 3мя нодами.

- Подготовка: купил игру, установил аддон, купил наживку (этот пункт можно опустить), пошел рыбачить.

Крафтовые дейлики:

- Процесс: пробежал между крафтовыми станциями, нажал одну кнопку на каждой, сдал квесты, релог.

- Подготовка: прокачал 8 персонажей (48 часов минимум), купил ресурсы, накрафтил расходники, раскидал между персонажами.

- Последствия: собрал 700 крафтовых карт trollface.gif.png.png

- Все в разы осложняется если отсутствует крафтовая сумка эсо+

Ну да, для ленивых. Еслиб сам не был ленивым и не делал крафтовые дейлики, яб и не подумал в чем тут подвох.

Опубликовано (изменено)
25.11.2018 18:40:38, ProfessorSeverus сказал(-а):

не очень понял откуда деньги, не считая торговли.
Но вот 40 минут на крафт, а остальное ж на данжи и на прочие утехи в игре))

за каждый выполненный дейлик дают деньги. В сумме по семи дейликам на одного перса - 4-5 тысяч.. А прочие утехи в игре давно уже не радуют. Если бы не желание довести последний дом до ума - забил бы даже на бесплатных индриков и дополнения. 

25.11.2018 19:38:25, Ларьяда сказал(-а):

Так когда и куда идти и кого бить-то полагается? Или всё же отмашки для ивента пока не было, и я зря парюсь?

Undaunted Celebration Event: November 29 – December 5

you must complete a dungeon (Normal or Veteran)
Прочее - про то, что не обязательно быть в рандомной группе. То есть с кем угодно и как угодно, но групповой данж. 

Изменено пользователем Asgenardeo

Опубликовано
25.11.2018 21:00:45, Asgenardeo сказал(-а):

за каждый выполненный дейлик дают деньги. В сумме по семи дейликам на одного перса - 4-5 тысяч.. А прочие утехи в игре давно уже не радуют. Если бы не желание довести последний дом до ума - забил бы даже на бесплатных индриков и дополнения. 

Про утехи я говорил к разговору выше, что времени не хватает на крафт и на данжи Лайон...
А я вот забил на индрика, и домики медленно обставляю: идеи вынашиваю. Все спешат, потом интерес теряют, а я медленно и печально. Прикольно совсем маленького по псиджикам погонять, бреши закрывать: ничего не открыто, пути ищешь до нужного места, бабочки, цветочки, бревна по дороге собираешь. Тут каждому свое, кому что нравится же.
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
25.11.2018 14:14:47, sh4d0ff сказал(-а):
мерой адекватного заработка было 25к+ за 15 минут. 40к в час - это мало

Это же в чистом золоте, а так же 1-3 карты и 1-3 голд заточки за двойные ежедневки на каждом персе, в итоге и выходит по 100к+ за час

И насчет подготовки она такая же полуафк, сделать перса и апнуть ему 6 лвл(раньше сертификацию не пройти) занимает ну максимум пол часа, докачивается он на крафт кветах и интрикейтов с тех же квестов. Правда подписка для такого очень желательна, иначе быстро задолбаешься

• Нравится 1
Опубликовано
25.11.2018 21:47:10, Istomin1986 сказал(-а):

Да когда уже эти ивенты закончатся!

2 января только новогодний закончится. А дальше еще что-то будет. 

Опубликовано
26.11.2018 03:43:33, apocriff сказал(-а):
Это же в чистом золоте, а так же 1-3 карты и 1-3 голд заточки за двойные ежедневки на каждом персе, в итоге и выходит по 100к+ за час

Стоило бы прочитать все мое сообщение: с учетом плюшек выходит да +- эффективно.

ок, 40k чистяком + с карт стак, скажем шелка (самый дорогой, вроде) 5к , при переработке упало 2 золотые точки, еще 10к, 3 точки с самих дейликов еще 15к, вот и вышло 80к. Больше 100 выйдет нечасто, при везении. Не часто, при везении можно и миллион на воровстве вытащить.

А еще ведь есть и затраты, не забыли? Особенно если крафт низкого левела, то это вообще постоянные дополнительные затраты и заботы.

26.11.2018 03:43:33, apocriff сказал(-а):
сделать перса и апнуть ему 6 лвл(раньше сертификацию не пройти)

О даа, в курсе, что за квест персонажу 6го уровня дают меньше, чем персонажу 50го?. Я в курсе. На втором аккаунте (без крафтовой сумки и всей фигни) делал я как-то крафтовые дейлики некачанными твинами - 10к в день с 8 персонажей. Короче, мое ленивое имхо - с дейликами надо париться и не все так радужно и просто. Это для задротов, а не для новичков и тех, кто хочет "проходить" игру.

25.11.2018 21:47:10, Istomin1986 сказал(-а):

Опубликовано
26.11.2018 09:08:22, sh4d0ff сказал(-а):

Об отсутствии ивентов ныли? Ныли! Получайте! МВАХАХАХАХА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...