Ларьяда Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 25.11.2018 21:00:45, Asgenardeo сказал(-а):Undaunted Celebration Event: November 29 – December 5 Ну во-о-от... Зря только огребал ходил. Значит, на том сайте, где я читала, опечатка.
sh4d0ff Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 10:48:28, Asgenardeo сказал(-а):Об отсутствии ивентов ныли? Ныли! Получайте! МВАХАХАХАХА! Не было такого! Помню, ныл что новых ачивок надобавляли, а об отсутствии эвентов?! неее. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Laion Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 11:30:44, Ларьяда сказал(-а):Ну во-о-от... Зря только огребал ходил. Значит, на том сайте, где я читала, опечатка. сначала у капибары тоже было 25, он исправил уже к утру) Я вчера его ответ прочитала, что с 25, и тоже, блин! пошла проверять. Так что не ты одна, если тебя утешит) Я тоже сдуру поперлась. Ночью. Одна. Правда, до этого мы сначала с Профом сходили к Рилису ))
Asgenar D.O. Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 13:06:35, Laion сказал(-а): сначала у капибары тоже было 25, он исправил уже к утру) Я вчера его ответ прочитала, что с 25, ХДЕ? Лена, я исправлял пару опечаток, но дату сразу ставил точно, потому что, когда прочел вопрос сунулся сразу на офф.сайт, откуда прямо скопировал даты. Не-не-не! Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 14:39:49, Asgenardeo сказал(-а):ХДЕ? ТАМ! в почти 3 часа ночи, моих, правда :sweat: Вполне могла увидеть не то, признаю.
apocriff Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 09:08:22, sh4d0ff сказал(-а):Стоило бы прочитать все мое сообщение Аналогично, 1-3 точки и 1-3 карты это на каждом персе. умножаем это на 8, ну или сколько персов будет. У меня их 14, уходит на крафт прим. полтора часа. В чистой голде с двойных дейликов около 60-70к, крафт персы в районе 25-35лвла, почти все качались на дейликах крафтовых только 26.11.2018 09:08:22, sh4d0ff сказал(-а):А еще ведь есть и затраты, не забыли? Особенно если крафт низкого левела, то это вообще постоянные дополнительные затраты и заботы. Затраты купируются картами, ресы с них на крафт и идут ещё и на продажу остается, а точки с переработки уже чисто прибыль. Низкие ресы на крафт сейчас на ауках стоят дешевле, чем их нпс продать. И хз, знаете ли вы или нет, то сейчас (неск. месяцев как) для нубокрафта так же по 3-4 вещи требует. Ну и сюда же, со временем копится проста адова куча нуборесов, я их вот недавно с крафт сумки выгребала и нпс сдавала - около 100к вышло голды, но это долго они копились. 26.11.2018 09:08:22, sh4d0ff сказал(-а):О даа, в курсе, что за квест персонажу 6го уровня дают меньше, чем персонажу 50го?. Я в курсе. На втором аккаунте (без крафтовой сумки и всей фигни) Это был способ для тех, кому лень-лень качать персов, понятно что пока профу не апнешь будет меньше прибыли. Да и для трех основных проф, ну или 4 с ювой, лвл примерно 20 нужен, а это час кача на твина. А про сумку я писала, заниматься этим без неё на оочень большого любителя.
sh4d0ff Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 15:43:44, apocriff сказал(-а):Аналогично, 1-3 точки и 1-3 карты это на каждом персе Думал было воскликнуть: "да где такое видано!?", но, пожалуй, правда ваша, тут я косячнул с подсчетом. Нууу 3 карты 3 точки, это уж слишком, но по 1-2 карте / точке с одного перса... пожалуй да... ну окей уболтали. По деньгам приемлемо. Но геморрой остается!!!!))) 26.11.2018 14:39:49, Asgenardeo сказал(-а):ХДЕ? Лена, я исправлял пару опечаток, но дату сразу ставил точно, потому что, когда прочел вопрос сунулся сразу на офф.сайт, откуда прямо скопировал даты. Не-не-не! Ивааааан! Котиков мучает мерзкий Ракхат в Пасти Лоркаджа!!!! Как ты можешь оставаться безучастным!!!АААА 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Asgenar D.O. Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 17:03:48, sh4d0ff сказал(-а): Думал было воскликнуть: "да где такое видано!?", но, пожалуй, правда ваша, тут я косячнул с подсчетом. Нууу 3 карты 3 точки, это уж слишком, но по 1-2 карте / точке с одного перса... пожалуй да... ну окей уболтали. По деньгам приемлемо. Но геморрой остается!!!!))) На самом деле, если подумать, то сам по себе способ заработка через крафт подходит только тем, кто УЖЕ имеет на акке нескольких персов. Выращенных, со скиллпойнтами, с прокачаным крафтом. Собственно, у меня так и было. я сперва крафт делал только ради точек для собственного потребления, чтобы не бегать каждый раз в магазин. Персы появлялись постепенно, а денежный профит начал получать только после пятого. Новичку лучше заняться чем-нибудь другим. Ну а там уже подтянется разделение квент, разные стили игры, пробование разных ролей в пати, и вот уже на акке 15 персов, и все крафтят. Только так. 26.11.2018 17:03:48, sh4d0ff сказал(-а): Ивааааан! Котиков мучает мерзкий Ракхат в Пасти Лоркаджа!!!! Как ты можешь оставаться безучастным!!!АААА Timestamp:=20:03 Read:=21:52 Ну... э... У вас там Ксендз есть. Учите) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Mitrych Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Сколько глюков в этой игре, куда разрабы смотрят. Намедни снарядил два посоха в каждый слот по одному, в итоге у меня в руках оказался кинжал, который был в руках, даже если вообще снять всю броню+оружие :facepalm Да фиг с ним. Другое пока непонятно, у чародея ультимативная абилка есть overload, и активные, одна из них допустим, Mages' Fury. Так вот, у меня зациклилась на цифре "Power Overload IV", и так же "Mages' Wrath IV" - хотя дальше должна идти вроде бы "Energy Overload" и "Endless Fury" соответственно. Это я на форуме бандитс клан прочитал, почему у меня дальше эти функции не развиваются? Из этого следует, какой смысл в скайшардах, если очки уже в них не вложишь? Не, ну тут однозначно лыжи не едут. Кстати, на заметку, примите к сведению, как нужно держать кинжал когда идете драться с драконами крабиками:
Asgenar D.O. Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 27.11.2018 18:38:42, Mitrych сказал(-а): Другое пока непонятно, у чародея ультимативная абилка есть overload, и активные, одна из них допустим, Mages' Fury. Так вот, у меня зациклилась на цифре "Power Overload IV", и так же "Mages' Wrath IV" - хотя дальше должна идти вроде бы "Energy Overload" и "Endless Fury" соответственно. Это я на форуме бандитс клан прочитал, почему у меня дальше эти функции не развиваются? Эм... Если вы не обратили внимание, то после прокачивания базового скилла, во время морфа в более мощную версию, вам дается на выбор два варианта: ИЛИ Power Overload ИЛИ Energy Overload. Идти один за другим они не могут никак. То же самое для Mages' Wrath и вообще любого скилла в игре. Так было с самого начала, и, возможно, на форуме бандитов написано немного некорректно, или вы не так поняли. С экипировкой такое бывает, да. Кстати, иногда это используют для создания нарядов: специально вызывают баг (не знаю как) с любым элементом брони/оружия, а потом во время создания наряда на станке просто не меняют слот. Предмет сохраняется в слоте и потом игра принимает его за часть наряда. 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 25.11.2018 12:46:59, Laion сказал(-а): ужос... у меня столько времени нет на крафт)) Я делаю во время работы, но есть и более счастливые люди.... каааак 25.11.2018 15:20:15, Asgenardeo сказал(-а): рыбалка. Я всегда с подозрением смотрю на тех, кому она в игре нравится. У них, оказывается, по два монитора! Они на одном рыбу (крафт) а на другом - Игра Престолов или какой то более актуальный сериал. 26.11.2018 10:48:28, Asgenardeo сказал(-а): Об отсутствии ивентов ныли? Ныли! Получайте! МВАХАХАХАХА! Иван! Дай мне, скорее, ивент на крафт дэйли! А то что-то мало карт... МВАХАХАХАХАХА!!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
Mitrych Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 27.11.2018 20:03:41, Asgenardeo сказал(-а):Если вы не обратили внимание, то после прокачивания базового скилла, во время морфа в более мощную версию, вам дается на выбор два варианта: ИЛИ Power Overload ИЛИ Energy Overload Оу, да, было такое, неужели я не то выбрал, че делать, вот раззява.. Я расставил видимо, эти разветвления скиллов, но толком не вдавлся во что это выльется, а щас узнал - да уже поздно..Даже если сбросить на алтаре - они все равно будут под цифрой IV, я уже убрал таким образом ненужный навык, и он не включен, но горит последней цифрой - IV. То бишь перераскидать нельзя?
Asgenar D.O. Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 27.11.2018 20:56:36, Mitrych сказал(-а): Оу, да, было такое, неужели я не то выбрал, че делать, вот раззява.. Я расставил видимо, эти разветвления скиллов, но толком не вдавлся во что это выльется, а щас узнал - да уже поздно..Даже если сбросить на алтаре - они все равно будут под цифрой IV, я уже убрал таким образом ненужный навык, и он не включен, но горит последней цифрой - IV. То бишь перераскидать нельзя? Можно. Причем можно сбросить не только все скилы целиком но и именно морфы. Цифры просто означают, насколько вы прокачали навык. В столицах каждого альянса в храмах у алтарей, в Алиноре и в Вивеке. В Вивеке это алтарь Отца Загадок. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
apocriff Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 27.11.2018 20:36:38, Юми сказал(-а):У них, оказывается, по два монитора! Программка One top replica и будет тоже ЩАСТЕ!) 27.11.2018 20:36:38, Юми сказал(-а):Дай мне, скорее, ивент на крафт дэйли! А то что-то мало карт... Поддерживаю! Хочу что-то подобное как весной на ДР игры было))
Mitrych Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Блин, сбросил навыки, вернее поменял что хотел, вернул на шаг назад, но! По логике они начались с 1 варианта, или как он там называется, морфа? С 1 потом 4-й как обычно, но при переходе мне же нужно изменять их за очки навыков, я предполагало что потраченные очки вернутся обратно, а теперича придется еще несколько очков вкладывать. 4 навыка изменил - 4 очка минус. Абидна, хоть заново начинай, но это еще хуже, так что придется учиться на собственных ошибках. :cray: Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Mitrych
Laion Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 они к тебе обратно и вернулись, не расстраивайся))
Yoru Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с нубскими вопросами: 1 Выпала по квесту маскировка. Могу ли я ее постоянно носить на себе или она пропадет в бою? 2 Где лучше заниматься карманными кражами персонажу маленького уровня? Видела видео(правда ему больше года), где игрок вытаскивает фиолетовые сокровища стоимостью по 1500 из нпс. 3 Есть ли смысл собирать и продавать ресурсы низкого уровня(железо, клен, джут) или это уже никому не нужно? 4 Посоветуйте, пожалуйста, самый простой в настройке аддон для измерения дпс. 5 Как вообще определяется кого босс в подземелье будет бить? У танков есть таунт или боссы на тяжесть брони реагируют? Или кто первым ударит? Или у кого дпс сильно выше танка? 6 Рыбу(не очищенную) будут покупать в гильдейском магазине? 7 Есть ли в игре парикмахерская, где можно поменять прическу или цвет волос? 8 Как понять, какой класс у персонажа, пробегающего мимо?
Laion Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 15:03:00, Yoru сказал(-а):1 Выпала по квесту маскировка. Могу ли я ее постоянно носить на себе или она пропадет в бою? если не пропала в ходе выполнения квеста, то останется и можно надевать когда захочешь) В ходе квеста пропадает, если ввяжешься в драку или тебя спалят - собаки или враги с факелами. 16.12.2018 15:03:00, Yoru сказал(-а):5 Как вообще определяется кого босс в подземелье будет бить? У танков есть таунт или боссы на тяжесть брони реагируют? Или кто первым ударит? Или у кого дпс сильно выше танка? Танк должен держать босса таунтами, да. Но по себе замечено - если босса не держать, то он в первую очередь пытается убить хилера :sweat: 16.12.2018 15:03:00, Yoru сказал(-а):7 Есть ли в игре парикмахерская, где можно поменять прическу или цвет волос? можно за кроны купить пак причесок и менять их когда захочешь)
Yoru Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 15:58:51, Laion сказал(-а):В ходе квеста пропадает, если ввяжешься в драку или тебя спалят - собаки или враги с факелами. то есть я ее получаю, и не надеваю, просто оставляю в инвентаре? а после выполнения квеста надеваю и она работает как обычный костюм и не пропадает? 16.12.2018 15:58:51, Laion сказал(-а):можно за кроны купить пак причесок и менять их когда захочешь) неее, за кроны не хочу) спасибо за ответы. а город Бергам это одна из стартовых локаций? Кем нужно начать игру, чтобы там оказаться? посмотрела все доступные в игре маскировки и понравилась с красной рубашкой.
Laion Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 16:04:51, Yoru сказал(-а):то есть я ее получаю, и не надеваю, просто оставляю в инвентаре? а после выполнения квеста надеваю и она работает как обычный костюм и не пропадает? Да, можно и так. А можно просто не ввязываться в драку и проходить осторожнее. Кстати, если в ходе квеста маскировка пропадает, ее можно подобрать снова - либо из корзин, либо с трупов врагов снять. 16.12.2018 16:04:51, Yoru сказал(-а):а город Бергам это одна из стартовых локаций? Кем нужно начать игру, чтобы там оказаться? посмотрела все доступные в игре маскировки и понравилась с красной рубашкой. Бергам - в пустыне Алик'Р. Это территория Ковенанта, но не стартовая. Начинать игру в Ковенанте можно редгардом, орком или бретонцем, если нет дополнения "любая раса, любой альянс" 1
Asgenar D.O. Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 15:03:00, Yoru сказал(-а): Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с нубскими вопросами: 1 Выпала по квесту маскировка. Могу ли я ее постоянно носить на себе или она пропадет в бою? 2 Где лучше заниматься карманными кражами персонажу маленького уровня? Видела видео(правда ему больше года), где игрок вытаскивает фиолетовые сокровища стоимостью по 1500 из нпс. 3 Есть ли смысл собирать и продавать ресурсы низкого уровня(железо, клен, джут) или это уже никому не нужно? 4 Посоветуйте, пожалуйста, самый простой в настройке аддон для измерения дпс. 5 Как вообще определяется кого босс в подземелье будет бить? У танков есть таунт или боссы на тяжесть брони реагируют? Или кто первым ударит? Или у кого дпс сильно выше танка? 6 Рыбу(не очищенную) будут покупать в гильдейском магазине? 7 Есть ли в игре парикмахерская, где можно поменять прическу или цвет волос? 8 Как понять, какой класс у персонажа, пробегающего мимо? 1) Да. Если она не пропала во время квеста - ну там вргаи опознали, в бой ввязались, и т.д. - то она останется в инвентаре и ее можно куда угодно. 2) Сложно сказать. По сути - где угодно. Ищите места со множеством непищевых контейнеров и более богатыми неписями, у которых есть что брать. Начать можно в столицах, где есть большие здания с большим количеством мебели: шкафами, сундуками, шкатулками и т.д. 3) Есть. Их часто берут для крафтовых дейликов. И до сих пор ходит поверье, что из сырых низкоуровневых материалов чаще падают улучшалки. 4) Хм... Foundry Tactical Combat разве что. 5) если у танка нет агра, то первого нанесшего урон. От этого часто страдают стаминщики, кидающие калтропы. 6) вот тут сложно сказать. Профитней разделывать искать икру, и потом уже продавать ее, а не сырую рыбу. 7) Парикмахерской нет. Для изменения внешности приходится топать в Гильдстор и за кроны покупать прически/бороды/макияж/эмоции/и т.д. Ну или идти совсем хардкорно и брать дорогой жетон на изменение внешности/расы. К счастью, иногда прически и татуировки падают и из кронных ящиков, которые раздают периодически нахаляву. Еще можно получить ящики смотря трансляции на твиче, разбирать грошовые предметы падающие оттуда, а потом на полученные при разборе геммы приобретать внешки в категории кронных ящиков в кронном магазине. 8) Классов в игре пять, и они отмечены значками в начале имени персонажа. Эти значки можно видеть в меню создания персонажей, кстати. ДК - свернувшийся дракончик НБ - кинжал в расходящихся линиях Сорки - водоворот с глифом Темплары - звезда Вардены - медвежья лапа. Предпочитаемый данным игроком стиль игры легко определяется по экипировке. Стаминные дд носят холодное оружие и луки, танки - щиты, и часто окружены красными летающими шариками, хилы и манные дд - всегда с посохами, но вокруг хилов часто летают синие или зеленые шарики. Если зеленые шарики летают вокруг явного стаминщика (с луком/двуручным/одноручным парным оружием) - это редкий билд через Херсина. чаще всего - ПвПешер. 16.12.2018 16:04:51, Yoru сказал(-а): город Бергам это одна из стартовых локаций? Кем нужно начать игру, чтобы там оказаться? посмотрела все доступные в игре маскировки и понравилась с красной рубашкой. Нет. Это в Алик'ре - четвертой локации Ковенанта. Попасть в Сентинель (столицу) можно из Вайреста, воспользовавшись услугами возчиков в порту, отмеченных якорем. Их там несколько в разные регионы - поспрашивайте. Из Сентинеля до Бергамы можно попасть своим ходом. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
sh4d0ff Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 16.12.2018 17:40:09, Asgenardeo сказал(-а):ее можно куда угодно кроме пвп зон, включая, как ни странно, тюрьму имперского города и башню белого золота (которые пвешные) 16.12.2018 17:40:09, Asgenardeo сказал(-а):4) Хм... Foundry Tactical Combat разве что. чем плох combat metrics?) 16.12.2018 17:40:09, Asgenardeo сказал(-а):6) вот тут сложно сказать. Профитней разделывать искать икру, и потом уже продавать ее, а не сырую рыбу. вот тут сложно сказать))) Профитней продавать сырую рыбу, а не разделывать и продавать икру)))) Даже не не так. Разделывать и продавать выгодней если ты человек везучий и тебе падает со 100 рыбок 2 икры. Если же ты не особо веришь в удачу и тебе, как и мне, чаще выпадает икринка с 200-400 рыбин, то продавай рыбу. 16.12.2018 15:03:00, Yoru сказал(-а):6 Рыбу(не очищенную) будут покупать в гильдейском магазине? да, будут))) Ачивка "Мастер-рыболов" была весьма прибыльной и не трудозатратной))) 16.12.2018 17:40:09, Asgenardeo сказал(-а):8) Классов в игре пять, и они отмечены значками в начале имени персонажа. В ванильной версии вроде у пробегающих персонажей нет таких значков. Это скорее всего какой-то аддон у тебя показывает, типа AUI. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Laion Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 17.12.2018 09:46:14, sh4d0ff сказал(-а):кроме пвп зон Скорее всего, просто не все. Потому что красная рубашка со штанами откуда-то из Ковенанта одно время была униформой гильдии SWAT в Сиродиле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти