Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С увеличением уровня у тебя падает все. Начальное здоровье персов подогнали под прохождение высоких локаций, на которые раньше пускали только когда твой перс станет чемпионом и пройдет основной контент альянса и основной квест Пророка.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
13.01.2019 11:43:13, Mitrych сказал(-а):
есть какие-то особенности развития перса, что с увеличение уровня у него что-то падает?

кушай еду на здоровье + используемый ресурс максимального доступного уровня. Носи шмотки максимального доступного уровня. Если при этом здоровья меньше 17к зачаруй одну вещь на хп / перекинь 5-10 статов в здоровье.

• Нравится 1
Опубликовано
15.01.2019 23:53:11, apocriff сказал(-а):

Ну как вам анонс?

Да по моему, знаешь, все больше заняты плачем по отрезанным пассивкам :)

Но наступает эра котиков!!! 

porody-kadzhitov.jpg.jpeg

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
17.01.2019 15:17:17, Юми сказал(-а):
Да по моему, знаешь, все больше заняты плачем по отрезанным пассивкам

Присоединяюсь к вопросу выше, чего отрезали то? Слышала то, что пассивки рас будут переделывать, но не слышала как именно, об этом можно уже где-нибудь почитать?

Опубликовано

:girl_in_dreams: что ж у этих разрабов за шило-то в одном месте? Ни дня без приключений, ни патча без какашек? Задолбали уже туда-сюда резать-прибавлять. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А с чего только на альтмеров-то? Раздали на орехи всем расам. Каджитам и вовсе в их же год и главу сустейн отрезали нафиг. Как будто там было что отрезать. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
17.01.2019 22:12:43, Istomin1986 сказал(-а):
возвращается на альтмеров сорок.

Значит можно не паниковать, как раз альтмер сорка боевой персонаж

Опубликовано
24.01.2019 15:06:00, Mitrych сказал(-а):

Ребят, в ульте есть какое-то кол-во очков, а можно ли "накопить" их побольше, развить их, увеличить их?

Максимальное количество очков ульты- 500. Увеличить их нельзя.

Есть сеты, которые позволяют набирать ульту быстрее или удешевляют её, т.е. снижают необходимое количество очков для применения.

• Нравится 2
Опубликовано
30.01.2019 09:21:44, BERCUT59 сказал(-а):

Народ, просветите меня, как чела, который изучал англ.яз по игре F-15 - как переводится название нашей ГИ ?

:blush2:

Там не перевод, там уточнение требуется. Вообще как и сайта: TES & All, подразумевая "Винни Пух Игры ТЕС и все-все-все"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Так, первое апреля кончилось (а то знаю я вас, шутнички), ивент тоже (когда надо было мелких твинков в поте лица качать), теперь и глупые вопросы поспрашивать можно.

Вопрос первый: как правильно скидываться на корм коту? Хоть он и сбегает периодически, зараза гулящая...  В общем, просто в гильдбанк какую-то сумму положить или как-то ещё?

И про гильдхолл и вообще походы по гостям. Чтобы к кому-то в гости попасть, обязательно, чтобы хозяин в сети был или нет? Я к тому, что в гильдхолл если захочется наведаться, то нужно ловить момент, когда Юми в игре, или в любое время можно?

И... Ладно, про походы в данжи и как туда набиваться в компанию, я потом спрошу. Может даже в игре в чате, если момент подвернётся. Или тут, когда фантазии хватит нормально вопрос сформулировать.

• Нравится 3
Опубликовано
Нет, онлайн хозяина не требуется. Можно телепортироваться в любой чужой дом (если хозяин не отрубил эту функцию в настройках вовсе) в любое время.

Про походы в данжи вопрос с социальным подвохом) если просто в данж,то можно поискать компанию в чате в гильдии, или встать в очередь через поисковик. Правда работает он перектально. Если в триал, то набор достаточного количества людей для нормального учебного рейда сейчас как раз на повестке.
А в чем социальный подвох? В статиках. Часто играющие игроки, которые достаточно хорошо друг друга знают, являются и наиболее активными игроками, но образуют они устойчивую группу, которая сама по себе является своеобразным ограничителем. Проще говоря, все места заняты. Наилучшим выходом в такой ситуации может послужить триальный рейд, в рамках которого происходит обмен игроками, ролями и опытом, ИЛИ формирование собственной группы друзей-единомышленников. Собственно, так все "ветераны" и начинали. Т.е. найти игроков примерно одного с тобой уровня, которые получают удовольствие от игры в тех же аспектах, что и ты. И вместе начать осваивать просторы Большого Театра. Совместные походы за ключами, осваивание тактик, фарм - такие вещи проще и веселее делаются не с рандомами, а с друзьями. РП опять же.

Надеюсь, я не слишком запутанно объяснил проблему совместной игры, как ее понял.
  • Нравится 2

Опубликовано

Вот про социальную составляющую походов в данжи всё понятно. Проблема в том, что я технической стороной этого вопроса не владею! Опыта игры в других онлайн-играх у меня нет, да и в ТЕСО не на ком проверять было, как что работает.

На триалы я в ближайшем будущем не рассчитываю, потому что туда действительно лучше идти слаженной командой, где хотя бы все знают, чего друг от друга ждать, иначе слишком большой риск, что весь поход в бардак превратится. И ветеранских групповых подземелий я тоже пока на всякий случай боюсь. Но вот в нормальные пока походить можно иногда, опыта набраться.

Но это всё лирика.

Вот ситуация, например: ищет человек компанию, а мне, допустим, как раз делать нечего, могу сходить. Или чуть другая ситуация: делать нефиг, хочу сходить, через чат сама ищу ещё желающих, они находятся. Что дальше-то делать полагается? Кто первый клич кинул, тот сам и добавляет отозвавшихся в группу? А то вроде видала, что щелчком ПКМ по UserID можно менюшку вызвать, где будет в том числе возможность объединиться с этим человеком в группу. Оно? Ещё как-то, по слухам, автоинвайт настроить можно - это автоматическое добавление в группу, если я правильно понимаю.

Ещё бывает, люди в рандом собираются. А рандом - это ж через соответствующее меню, вроде как. Там сговариваются, чтобы одновременно в очередь встать, тем самым обеспечив, чтоб группа гарантированно собралась, или можно сначала самим сформировать группу, а потом кто-то встаёт в очередь, и готовая группа сразу в данж закидывается? Или как вообще?

Вот таких элементарных вещей я не знаю и не умею, а это может создать лишние неудобства другим игрокам, если я к кому в компанию набьюсь. Вот таки дела...

Опубликовано

через рандом вполне неплохо мелкими персонажами ходить, мне лично нравится.  Да, выбираешь в меню поиск группы - можно конкретный данж, можно рандомный, потом когда группа автоматически соберется, вас просто закинет в данж, и там уже все будет зависеть от вас, как пойдете. Есть правда, неудобство - иногда попадаются такие группы, которые просто несутся вперед, и им пофиг на то, что у кого-то есть квест, кому-то интересно осмотреться.  Но я чаще всего очень удачно попадаю. 

Когда доберусь до игры, могу с тобой куда-нибудь сходить.  Люблю выгуливать малышей)

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Ребят, простите за нубятину, торт на праздник сожрал, а где брать квесты? 5 недель квестов обещали? Все облазил, не нашел :read:

Опубликовано
04.04.2019 15:57:31, Mitrych сказал(-а):

Ребят, простите за нубятину, торт на праздник сожрал, а где брать квесты? 5 недель квестов обещали? Все облазил, не нашел :read:

Первая неделя - крафтовые дейлики. 

Остальное в соответствии с расписанием: 
tbuzbb11z7q21.png?width=640&crop=smart&auto=webp&s=827ce38811bded1b3fd7f8a7f4018fc7e0de15b6

Опубликовано
04.04.2019 18:16:06, Asgenardeo сказал(-а):

Первая неделя - крафтовые дейлики. 

Остальное в соответствии с расписанием: 

Спасибо, это я уже нашел расписание. Крафтовые ладно, искать не надо. А где искать 2-3-4 недели? Куда подходить? Куда записываться? Как это будет происходить - метки\маркеры\ прыгающая стрелка как в гта?

Опубликовано
04.04.2019 18:27:47, Mitrych сказал(-а):

Спасибо, это я уже нашел расписание. Крафтовые ладно, искать не надо. А где искать 2-3-4 недели? Куда подходить? Куда записываться? Как это будет происходить - метки\маркеры\ прыгающая стрелка как в гта?

Вторая неделя - все задания-дейлики на уничтожение ворлд-боссов и на зачистку делвов во всех локациях

Третья - БГ и задания в Сиродиле - с досок и от командования, включая Имперский город

Четвертая - квесты триалов и данжей. Добро пожаловать к пьяницам-неупокоенным на поклон за ежедневными заданиями. Рандомы тоже вроде засчитываются. 

пятая - все вместе. 

Опубликовано
04.04.2019 14:06:20, Ларьяда сказал(-а):

Вот ситуация, например: ищет человек компанию, а мне, допустим, как раз делать нечего, могу сходить. Или чуть другая ситуация: делать нефиг, хочу сходить, через чат сама ищу ещё желающих, они находятся. Что дальше-то делать полагается? Кто первый клич кинул, тот сам и добавляет отозвавшихся в группу? А то вроде видала, что щелчком ПКМ по UserID можно менюшку вызвать, где будет в том числе возможность объединиться с этим человеком в группу. Оно? Ещё как-то, по слухам, автоинвайт настроить можно - это автоматическое добавление в группу, если я правильно понимаю.

Ещё бывает, люди в рандом собираются. А рандом - это ж через соответствующее меню, вроде как. Там сговариваются, чтобы одновременно в очередь встать, тем самым обеспечив, чтоб группа гарантированно собралась, или можно сначала самим сформировать группу, а потом кто-то встаёт в очередь, и готовая группа сразу в данж закидывается? Или как вообще?

Вот таких элементарных вещей я не знаю и не умею, а это может создать лишние неудобства другим игрокам, если я к кому в компанию набьюсь. Вот таки дела...

Поиск через чат: обычно пишут два ключа:
LFG (Looking for group) к которой добавляют роль и куда бы ты хотел пойти (самые часто встречающиесы ключи: 4/5/6 keys - на дейлики неустрашимых. Random grotto - в рандомный данж для фарма опыта, с телепортом в Грибной грот (это уже стало нормой), nHRC|nMoL|nCR| и т.п. - в триалы для фарма). Я одинокий игрок, который ищет группу. Кто-нибудь, кто ищет игрока на нужное место в пати подберет. Или нет. как повезет. 

LFM (looking for member) - я и есть группа (глава группы) и ищу определенного игрока/ов. Тоже пишется нужная роль и место. 

При поиске группы через поисковик, вы встаете в очередь, указываете свою роль и куда вы хотите попасть (определенный данж, или рандомный), а игра сама находит вам группу. Встать можно и группой. Причем полной или не полной. Если группа полная, вас скоро (ну, в теории скоро) закинет в данж. Если неполная - игра подберет вам недостающих игроков. Если группа уже собирается, то все зависит от руководителя группы (короны). Он ставит всю группу в очередь, и ищет игроков через чат, если надо. 

• Нравится 1

Опубликовано
04.04.2019 14:06:20, Ларьяда сказал(-а):
Вот таких элементарных вещей я не знаю и не умею, а это может создать лишние неудобства другим игрокам, если я к кому в компанию набьюсь.

Поэтому, особенно поначалу старайся искать группу и ходить с согильдийцами, они хоть могут объяснить что и как, если что, некоторые могут даже научить чему полезному.

108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...