Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли поменять фракцию перса (например пакт на доминион) через камушек смены расы (не меняя при этом расу)?

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
07.04.2019 05:03:07, Arahnas сказал(-а):
Можно ли поменять фракцию перса (например пакт на доминион) через камушек смены расы (не меняя при этом расу)?

нет никак нельзя. только создавать нового персонажа за нужный альянс

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Товарищи, подскажите - "задания в Сиродиле с досок и от командования, включая Имперский город", где найти эти доски, начальство и нужен ли длц имперский город? Вроде бы должны быть ПВЕ миссии, а я нашел на досках задания типа захвати вон тот форт. Я третий раз в сиродил забежал, случайно, и то ради коробок.

Изменено пользователем Mitrych
Опубликовано (изменено)

Смотри на карте городки: Брума, Властарус, Кропсфорд. Там дают ежедневные квесты, связанные с пве контентом. Есть ещё локации с квестами, но они на карте не обозначены, если ты там не был.

https://en.uesp.net/wiki/Online:Repeatable_Quests#Cyrodiil_Settlement_Quests

Изменено пользователем Istomin1986
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Играю за мага, сорсерера, и что-то не могу вкурить как пользоваться мощными заклами. Иногда смотришь, некоторые кастуют мощнейшие лучи. Как делать селф-хилинг? Или это надо прокачивать посох лечения? В ветках магий 4-уровень максимальный?.

Изменено пользователем wizmet1_2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
21.04.2019 19:01:20, wizmet1_2 сказал(-а):

Играю за мага, сорсерера, и что-то не могу вкурить как пользоваться мощными заклами. Иногда смотришь, некоторые кастуют мощнейшие лучи. Как делать селф-хилинг? Или это надо прокачивать посох лечения? В ветках магий 4-уровень максимальный?.

Прочитайте описание всех навыков вашего персонажа, что они делают, каким образом и сколько урона наносят. Какие из навыков делают селф-хилинг, а какие из них мощнейшие лучи. Если у вас есть трудности с переводом описания навыков с английского языка на русский, рекомендую воспользоваться руссификацией (аддон RuESO). Чтобы получать больше селф-хилинга можно прокачивать и использовать посох лечения. В ветках магий 4-й уровень - максимальный. Стоит, также, помнить, что сила ваших заклов и количество селф хилинга зависит от вашей одежды, количества магии и распределения чемпионских очков.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Еще момент, у основного перса в "Снабжении" рецепт дает +1800 к магии, CP290. А у твинков на 14 уровне  +8000. С чем это может быть связано?

Опубликовано

Еще вопрос по самохилу, или как его называют отхилу. Допустим монстры сняли мне половину здоровья, для быстрого лечения, мне нужно будет прожать Павер Сурдж? Пока бегаю с кланфиром и привык, что прожимая кланфира я автоматом лечусь. Насколько постоянная поддержка Павер Сурджа помогает против боссов? Боссы часто с одного удара выносят.

Опубликовано

Сурдж работает следующим образом - когда ты критуешь - ты хилишься. Чем больше критов, тем чаще отхил. Чем выше шанс крита - тем чаще отхил. Количество отхила зависит от урона. Соответственно, полезность сурджа зависит от твоей ротации и билда. По большому счету от ротации. Если ты грамотно крутишь ротацию (каждую секунду прокидывается легкая атака и скилл), если у тебя лежит сразу несколько ДоТ абилок на мобе, то сурдж будет очень эффективно хилить. Будучи новичком врядли ты используешь сложные ротации, поэтому отхила будет меньше. Но по личному опыту, сурдж хорош всегда и везде. Если ты одет более менее грамотно, то пара скиллов: например, дорожка посоха разрушения и ликвид лайтниг будут давать стабильный отхил под сурджом. Для дополнительного отхила можно брать матриарха, с соответствующим морфом.  Против боссов помогают щиты и ролл доджи против ваншота. А кланфира лучше переморфить в скампа, для увеличения урона.

Могу предложить простейшую ротацию сорки:

начинаем со второй панели, Liquid Lightning (лужа), Elemental Blockade (дорожка/блокада), свап, Volatile Familiar (скамп), Daedric Prey (курса), две хеви атаки, повторить. Бафаешься сурджом по кд, для выживаемости можно поставить щиты (Hardened Ward). Можно поставить птичку, для дополнительного урона и бурстового отхила. Как ульта используются атронах, ульта дестропалки или метеор из гильдии магов. Также можно поставить inner light (гильдия магов), для увеличения шанса крита и количества маны (увеличения урона). Между скиллами желательно вставлять легкие атаки.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Погонял я таргет-скелетона, ДПС всего 10К :crazy:. Проблема конечно в кривых руках, часто клавиши путаю. Может еще чемпионку не нарастил.  А вообще, есть где-нибудь внятные гайды по чемпионкам, что за что отвечает. А то может я не в те ветки вкладываю очки. :bye:

И еще, миссии за неустрашимых - это групповое прохождение, или можно соло бегать?

Опубликовано

Вот сайт великого и всемогущего: https://alcasthq.com/
Можно посмотреть билды, чемпионку, ротации и многое другое.
Данжи неустрашимых на нормале проходятся почти все, на вете тоже кое-что проходимо в соло.

Опубликовано

Я конечно понимаю, что слишком многого прошу, но мне бы с расшифровками. Почему мне человеку с посохом, нужно вкладывать очки в Master-at-arms, a не в Staff Expert, или как там его. и подобные мелочи. ))

Опубликовано (изменено)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k9aDTz-kv-zrnUmAkVnX3bHQbF-QTdAhDtsfbu8zJkA/edit#gid=0
И в стафф эксперт тоже можно, главное соблюдать баланс, потому что чем больше вкладываешь, тем меньше прирост с:

Изменено пользователем シ vla2
  • Нравится 2
Опубликовано

Имеет ли значение расположение посохов на панели, или без разницы? Удар посохом о землю, считается за баш удар? :)

Опубликовано
07.06.2019 19:34:19, wizmet1_2 сказал(-а):

Имеет ли значение расположение посохов на панели, или без разницы? Удар посохом о землю, считается за баш удар? :)

В зависимости от того, какой посох на панели, некоторые скилы работают по-разному, точнее- с разными эффектами.
Баш- это удар в блоке.

Опубликовано

Смотря какой босс и какую атаку он делает. Некоторые атаки могут сбить с ног. Их надо блочить или доджить. Некоторые атаки могут убить даже через блок. Такие- только доджить.

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А как можно активировать ветеранский режим для прохождения соло? Хотел пройти канализацию Вэйреста, но выходит только нормал. Если активировать через поиск группы, там же толпой бегать придется.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, подскажите сколько можно в игре купить сундуков?
Слышал что можно только один. Это правда?

И еще вопрос касаемо обстановки жилища.
Думаю приобрести дом в Морре, поместье у озера Амайя.
Можно ли ставить предметы декора во дворе поместья?
И есть в этом поместье ограничение по количеству установленного декора?

Изменено пользователем Tesssssss
Опубликовано
22.11.2020 15:21:22, Tesssssss сказал(-а):

Ребят, подскажите сколько можно в игре купить сундуков?
Слышал что можно только один. Это правда?

И еще вопрос касаемо обстановки жилища.
Думаю приобрести дом в Морре, поместье у озера Амайя.
Можно ли ставить предметы декора во дворе поместья?
И есть в этом поместье ограничение по количеству установленного декора?

купить можно 4 сундука по 60 слотов и 4 по 30. 
ограничение на количество слотов каждого дома можно посмотреть тут: https://en.uesp.net/wiki/Online:Player_Housing в каждом доме есть ограничение. Подписка эсо+ удваивает количество слотов мебели в доме.
Переместитесь через карту мира на территорию дома и оцените где можно располагать предметы. Все что внутри - ваше, что снаружи - на территории игровой зоны где расположен дом (в ваше случае это ввандерфелл) - нет

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...