First Contact Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 13 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 отлично! Всем привет в новом нечате :) 3
Юми Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Номер два:) Здравствуй, любимый раздел, :) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 ООуу ты с нами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Всем хай! Ферст, значит мы биографию не пишем? Это как в побеге через Атлантику?) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 >Нейтан Роуз >анличанин >на пикче видит французский флаг :ermm: 1
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Хм должность судового врача вакантна? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 03.12.2016 08:07:53, Лакич сказал(-а): >Нейтан Роуз >анличанин >на пикче видит французский флаг :ermm: Мало ли где эта картинка была запечатлена? Если уж совсем начать придираться, то это французский флаг из будущего))) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 03.12.2016 08:48:21, Elli_Pirs сказал(-а): Мало ли где эта картинка была запечатлена? Если уж совсем начать придираться, то это французский флаг из будущего))) Ага :D Впрочем, я не придираюсь, а просто прикалываюсь.
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 У меня была запись на игру, полная коллекция одной тетралогии про пиратов на компе, даже милый персонаж, вполне годящийся на роль доброго судового доктора, у меня был. Но еще у меня были билеты к экзаменам, и они сказали "нет"... :cray: 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ферст, чтобы не было разногласия я правильно понимаю, что капитан нанял команду на Ямайке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 03.12.2016 07:54:12, Elli_Pirs сказал(-а): Всем хай! Ферст, значит мы биографию не пишем? Это как в побеге через Атлантику?) Я думаю, да! Что-то в этом роде ) Ну или.. уклончиво )) 03.12.2016 08:42:06, Winter Barns сказал(-а): Хм должность судового врача вакантна? Да! Но уже нет - она у тебя, я так понимаю ) поправил в записи. На второй вопрос ответ - да. Мы отплываем с Ямайки, команда была перенабрана здесь же. 03.12.2016 10:52:42, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): У меня была запись на игру, полная коллекция одной тетралогии про пиратов на компе, даже милый персонаж, вполне годящийся на роль доброго судового доктора, у меня был. Но еще у меня были билеты к экзаменам, и они сказали "нет"... :cray: Не грусти! Будут и другие игры, кроме этой .) А сессия - дело такое. За успех, твоей сессии и моей игры! :drinks: Йо-хо-хо! ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Можно священником (католическим)? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 03.12.2016 17:12:17, R¡ddler сказал(-а): Можно священником (католическим)? Вообще, католики-то у нас испанцы (которые нам сейчас очень враги), а англичане по большей части протестанты (если не ошибаюсь). Но в принципе - можно, да! .) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Уточнение англиканство и многие радикальные протестанты тогда от этого плевались, потому что по сути все Таинства были сохранены. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 03.12.2016 17:51:47, Winter Barns сказал(-а): Уточнение англиканство и многие радикальные протестанты тогда от этого плевались, потому что по сути все Таинства были сохранены. :good: Да. Так что вопрос требует уточнений ) Тем, кто будет тему разрабатывать. Но англичан-католиков было сравнительно мало. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Да, там по поводу этого хоть еще мафию делать. но я помню, читала что многие протестане, а там есть прям такие, что по фанатизму превзойдут католиков, считали что их чуть не предал король Генрих Восьмой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Протестане - это как туриане прям ) Хотя мне всегда "протестанты" казались такими агрессивным понятием, как "манифестант" или "транспарант" )) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 03.12.2016 17:35:21, First Contact сказал(-а): Вообще, католики-то у нас испанцы (которые нам сейчас очень враги), а англичане по большей части протестанты (если не ошибаюсь). Но в принципе - можно, да! .) Спасибо... *ушел писать квенту* 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 03.12.2016 22:46:07, First Contact сказал(-а): Протестане - это как туриане прям ) Хотя мне всегда "протестанты" казались такими агрессивным понятием, как "манифестант" или "транспарант" )) Поэтому англикан и считают более мягкой версией этого течения, но суть то одно христианство все же пусть и под разными вывесками. сейчас. Вот тогда это серьезными вопросами, но многих королей привлекло, то что они могут быть независимым от паского престола. Ты представь, чтобы жениться или развестись королю приходилось сначала в Рим посылать послов... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Доброго утра всем!) 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 О! Проооооф! И ты с нами, ура :yahoo: 2
ProfessorSeverus Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 04.12.2016 07:54:42, Laion сказал(-а):О! Проооооф! И ты с нами, ура Да!) Я же все равно с вами)) 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ура профессор вернулся 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) а игра то когда будет? и логичка(примерно) я лично к сожалению наверное никак не смогу ибо кроме выходных я приходить с работы смог бы только в 20-22 а это никому не сдалось меня ждать целый день чтоб сыграть чтото в мафиозном отыгрыше и опять я буду не востребован оставаясь один Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти