First Contact Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 13 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Алекс РИСКОВЫЙ ПАРЕНЬ )))) Док - такой Док ))))) А появление в игре Лимонной Дольки!!!! (не обращайте внимания, это я читаю игру, да) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 А никто не хочет там ногу или руку ампутировать, что я зря читала описания, а взамен получить стильную, деревянную ногу 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 17:47:07, Winter Barns сказал(-а):А никто не хочет там ногу или руку ампутировать, что я зря читала описания, а взамен получить стильную, деревянную ногу :sweat: по моему, кто-то слишком вжился в роль :ermm: Что-то Рем не слишком рвался аугменты себе ставить, а они по качеству да и эргономичности на десяток порядков лучше
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Да, я в каждую фрпг записываюсь доктором с надеждой запилить кому- то протез 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 17:55:42, Winter Barns сказал(-а): Да, я в каждую фрпг записываюсь доктором с надеждой запилить кому- то протез Ага! Стоп... Это же по моей части, разве нет?
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 У нас там итак есть капитан- ледышка 10.12.2016 18:00:14, Лакич сказал(-а): Ага! Стоп... Это же по моей части, разве нет? нет, ты же хочешь полное механическое тело, я же только конечности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 17:47:07, Winter Barns сказал(-а): А никто не хочет там ногу или руку ампутировать, что я зря читала описания, а взамен получить стильную, деревянную ногу Особенно хорошо смотрится с ником и авой! ))) Так и слышу, как твой док говорит: "Знавал я одного парня.." )))) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 18:23:39, First Contact сказал(-а): Особенно хорошо смотрится с ником и авой! ))) Так и слышу, как твой док говорит: "Знавал я одного парня.." )))) Ну разве этот парень выглядит несчастным Халку не показывать 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 09.12.2016 12:05:36, Winter Barns сказал(-а): Ром конечно вечен и важен и пожалуй можно не много выпить и добавить мне его в кофе. Кстати, если я не ошибаюсь, кофе ещё не завезли ) В смысле, он начнёт набирать известность и популярность лет через десять только ) 10.12.2016 18:27:12, Winter Barns сказал(-а): BWIDOW2016010COV.jpg Ну разве этот парень выглядит несчастным Халку не показывать Халк нас кинул :sad: Лягушка-переросток. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 18:30:05, First Contact сказал(-а): Кстати, если я не ошибаюсь, кофе ещё не завезли ) В смысле, он начнёт набирать известность и популярность лет через десять только ) Эм, ну можем исправить на чай tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 18:31:14, First Contact сказал(-а): Кстати, если я не ошибаюсь, кофе ещё не завезли ) В смысле, он начнёт набирать известность и популярность лет через десять только ) Халк нас кинул :sad: Лягушка-переросток. В коимиксах его какой- то Чо замещает Вот так скажешь привет Брюс. а тебе в ответ скажут Чо 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 18:39:43, Winter Barns сказал(-а):В коимиксах его какой- то Чо замещает Вот так скажешь привет Брюс. а тебе в ответ скажут ЧоЧо, кстати, ничё! Кореец. Весёлый парень. Хот-доги любит, как та хрень из анекдота - лимоны )Ну, я по MarvelPuzzleQuest сужу. По игре - питание на корабле входит в оплату проезда. Но если кто-то заплатил больше, кушать будет лучше.. вернее, ЕЩЁ лучше, потому что Лимонная Долька кормит хорошо и вкусно .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 18:54:23, First Contact сказал(-а): Чо, кстати, ничё! Кореец. Весёлый парень. Хот-доги любит, как та хрень из анекдота - лимоны ) Ну, я по MarvelPuzzleQuest сужу. Мне Камала Кхан. нравиться, классная. Ну да я еще Громоверцев читаю, ник обязывает и как спустя десять лет опять сагрить на себя весь щит По теме кстати кто - то в Англии сейчас король tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 18:04:49, Winter Barns сказал(-а): нет, ты же хочешь полное механическое тело, я же только конечности. Нискажи. Только симбиоз, только хардкор.
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 19:24:02, Лакич сказал(-а): Нискажи. Только симбиоз, только хардкор. а еще механические щупалки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 18:57:50, Winter Barns сказал(-а): По теме кстати кто - то в Англии сейчас король Изначально я думал привязывать определённым образом сюжет к тому, что на троне королева Анна. Но это задаёт очень чёткие исторические рамки - 1702-1714 гг. сюжет уже от этого отвязан, но, в принципе, можно такое время и сделать. С Испанией и Францией мы воюем ("Война королевы Анны" в рамках "Войны за испанское наследство"). Восстания якобитов (выступавших за короля-католика на престоле - что было невозможно по британскому закону), соответственно, ещё не было - оно произошло, логично, после смерти королевы Анны, когда трон занял представитель другой династии. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ося, если Вивьен что-то будет отвечать, я подожду :) --- ок, если будешь что-то отвечать за вчерашний вечер, уберем под спойлер)
Юми Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Если кто то хочет поиграть со священником то отец Джимми на палубе, если что то напутаю, простите :) осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 10.12.2016 18:31:14, First Contact сказал(-а): Кстати, если я не ошибаюсь, кофе ещё не завезли ) В смысле, он начнёт набирать известность и популярность лет через десять только ) - В 1475 году в Стамбуле открыт первый специализированный кофейный магазин «Кива Хан»[источник не указан 227 дней]. Также в Константинополе около 1555 года была открыта первая публичная кофейня[3]. Историки утверждают, что всемогущий визирь Мехмед Кёпрюлю однажды переоделся простолюдином и отправился по кофейням, чтобы послушать, что говорят о власти. И, как оказалось, не услышал ни одного доброго слова, после чего царедворец велел закрыть все кофейни, а кофе запретить[4]. - В 1686 году в Париже открылась кофейня «Le café Procope», и наступил настоящий кофейный бум[источник не указан 91 день]. - В России кофе оказался при царе Алексее Михайловиче и служил средством от многих болезней, в том числе от мигрени. Однако именно обычай пить кофе связывают с именем Петра I. Он, по утверждениям историков, насильно поил «горьким пойлом» приближённых. В 1703 году был открыт первый кофейный дом. - В XVIII веке европейцы завезли саженцы кофейного дерева во многие тропические страны по всему миру. Можно предположить, что все-таки был, но, видимо, завезенный... Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Прочитала про королеву каждый раз рожать мертвых детей и при этом еще раз пытаться это такое упорство. Дети постоянно умирали и рождались уже мертвым... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 11.12.2016 10:46:07, ProfessorSeverus сказал(-а):Можно предположить, что все-таки был, но, видимо, завезенный... Ну, даже если в Европе кофейни уже были, сомнительно, что кофе есть на каждом рядовом торговом корабле) 11.12.2016 10:58:16, Winter Barns сказал(-а): Прочитала про королеву каждый раз рожать мертвых детей и при этом еще раз пытаться это такое упорство. Дети постоянно умирали и рождались уже мертвым... Да какое уж тут упорство, у монарха всего-то два дела в жизни: править государством и оставить потомство)
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 У нас там девушка штурман - абардажник и ходит с палашом, хотя я помню, что даже в начале 19 века дама в брюках было что виданное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Фёрстик ее исчерпывающе прокомментировал, мне кажется)
Laion Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 а нечат с игрой нельзя соединить тегами?)) не удобно держать несколько вкладок открытыми))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти