Кайра Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Я не настаиваю на кофе будем писать чай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Сижу, обновляю страницу, а в игре никого нет. НО стоит только Элли лечь спать, как ВСЕХ ПРОСТО ПРОРЫВАЕТ НА ОТЫГРЫШ))) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Я тут раюотаю и учусь одновременно так что буду отвечать ближайшия 3 дня крайне редко) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Chesh¡re Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Я в РП нормально только завтра, сегодня у меня какая-то заторможенность не типичная наблюдается. Надеюсь Джимми будет завтра он-лайн На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Прошу прощения, но я, кажется, до завтрашнего вечера не успеваю ничего обдумать и написать(( 11.12.2016 14:01:02, Kurasagi сказал(-а):Я тут работаю и учусь одновременно так что буду отвечать ближайшие 3 дня крайне редко) Сочувствую, ибо примерно в таком же положении. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 11.12.2016 12:02:49, Winter Barns сказал(-а): - А зачем нам абордажник. Элизабет же торговое судно он относился к девушке, как какой- то шутке, может она так решили развлечься мало ли прочитала про моду на костюмированные балы вот и нарядилась в мужской костюм Сам доктор выглядел свежим не смотря на ранний подъем и то, что у него нет тут своего уголка кубрик общий и там только гамак и рундук с немногочисленными личными вещами У доктора может быть своя каюта! Я сразу это отметил. Не потому что роскошь, а потому что одновременно и кабинет. 11.12.2016 10:46:07, ProfessorSeverus сказал(-а): Можно предположить, что все-таки был, но, видимо, завезенный... Массового не было точно! Но тот же Адмирал может быть поклонником и популяризатором ) А другие - пробовать )) Это будет забавно, мне кажется! ) 11.12.2016 12:32:28, Laion сказал(-а): а нечат с игрой нельзя соединить тегами?)) не удобно держать несколько вкладок открытыми)) Ты гений. Я думал кнопочки сделать, а ведь тэгами удобнее. Ща. УПД Хм. Кажется, я опоздал - всё сделано было уже )) Звёзд, :hi: 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 организационное Сюжетная движуха - завтра вечером. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 О, значит перепишу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Какая шикарная история Мисси! ) Очень интересно, как её судьба сложится.. И какой напористый отец Ра.. Джимми! Прям вижу Чемберлена. Да-да, и такие интересные отзвуки кредо.. То-то я думаю, чего мне Роуз сразу не приглянулся (а Гист - да). (это я продолжаю читать игру )) ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Якорь мне в глотку, аргх! Снова я всё пропустил. Снова команда высадила меня на необитаемый остров.... уж лучше протащили под килем.... Голосование команды уже становится традицией у квартирмейстеров.... За каждый неудачный штурм и скудную добычу.... Знаете, как трудно найти хорошего квартирмейстера? Легче, чем выбраться с необитаемого острова, аргх!.... Выбрасывать их за борт, словно выбрасывать бочку рома столетней выдержки... Акулы пьяные и довольные, а ты трезвый и в скверном настроении.... Хуже только.... Нет, ничего хуже, аргх! Уже который месяц беспробудно пью в таверне, горло пересохло, что зычный, "Аргх!" не сказать! Море зовет... уже скоро... Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Askelad 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 11.12.2016 16:43:31, Askelad сказал(-а): Якорь мне в глотку, аргх! Снова я всё пропустил. Снова команда высадила меня на необитаемый остров.... уж лучше протащили под килем.... Голосование команды уже становится традицией у квартирмейстеров.... За каждый неудачный штурм и скудную добычу.... Знает, как трудно найти хорошего квартирмейстера? Легче, чем выбраться с необитаемого острова, аргх!.... Выбрасывать их за борт, словно выбрасывать бочку рома столетней выдержки... Акулы пьяные и довольные, а ты трезвый и в скверном настроении.... Хуже только.... Нет, ничего хуже, аргх! Уже который месяц беспробудно пью в таверне, горло пересохло, что зычный, "Аргх!" не сказать! Море зовет... уже скоро... Ничего не пропустил!! Давай!! Приходи скорее!! Я специально развитие сюжета держу, чтобы все собраться успели!!!! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 @Askelad, Аск, приходи! Мы только начали! И все на корабле уже 2
Askelad Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 11.12.2016 16:46:06, First Contact сказал(-а): Ничего не пропустил!! Давай!! Приходи скорее!! Я специально развитие сюжета держу, чтобы все собраться успели!!!! Сейчас я вдохновлюсь своим любыми сериалом про пиратов..... а там, как пойдет настроение.... 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Askelad Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 11.12.2016 16:54:33, Laion сказал(-а): Аск, приходи! Мы только начали! И все на корабле уже Штурману только не наливайте без меня! Как я вас найду, посреди моря туманов на лодке в упряжке с акулами? Если вы уже без штурмана.... Хоть сбрасывайте свежие трупы в море иногда и акулы не собьются с пути) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Аск, все, кто записался, по умолчанию уже на корабле))) Так что давай, приходи! А кто у нас штурман? Мэри! :spiteful: 2
Askelad Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 11.12.2016 17:10:49, Laion сказал(-а): Аск, все, кто записался, по умолчанию уже на корабле))) Так что давай, приходи! А кто у нас штурман? Мэри! :spiteful: Какие только способности не открываются после двух бочонков рома! Помнится я схватил бочонок рома и бочку с порохом..... очнулся лежащим на крыше испанского форта..... в ужасном похмелья, лохмотьях и без волос, бороды и бровей. После об этом сложили легенду, как безумный пират, в одежде пропитанной порохом, поджег себя и забежал в арсенал при штурме форта. После этого половина форта взлетела на воздух вместе с испанцами...... Фейверк был знатный.... Как услышу историю, аж в ушах звенит. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Askelad 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 11.12.2016 17:22:51, Askelad сказал(-а):Помнится я схватил бочонок рома и бочку с порохом.... начинается как правдивые истории барона Мюнгхаузена :) 1
Askelad Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 11.12.2016 18:47:42, Laion сказал(-а): начинается как правдивые истории барона Мюнгхаузена :) Эта история, куда интереснее, чем правда о том, что не нужно засыпать рядом с горящим костром нетрезвым) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 @Безликий, только портрета не видно (( Как-то неправильно подцепилась картинка ( 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 В шапку игры добавлены иконки персонажей - со ссылками на биографии ) Я прошу прощения, что в этот раз сделал два-в-одном: портреты в шапке одновременно такие, что можно добавить в подпись при желании. Но.. добавить можно! ))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Очень хотелось бы в части ролеплея согласовывать действия своих персонажей, когда эти действия затрагивают других. А то получается, что "я отыграю как задумано, а другие как хотят, потому что я так вижу и мне так удобно"... Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 С напитками это отлично, да. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Elli_Pirs Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Не, ну происхождение этих напитков было отыграно профом просто превосходно! Вот прям хочу увидеть реакцию Алекс на это) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти