ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ага! Теперь оба священники оказались протестантами. Теперь понял))))))) Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Почему отец Марк католик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Марк Католик, так что Проф, не гони. Причем принадлежность подчеркивается чуть ли не в каждом посте. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 10:47:26, R¡ddler сказал(-а): Марк Католик, так что Проф, не гони. Причем принадлежность подчеркивается чуть ли не в каждом посте. Не гоню. А просто прочитал, что ты говоришь за своего перса, а Кайра - за Юминого. Объяснили. Спасибо. 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Нам для поного набора попа не хватало и ребе, вот у буддистов кто не знаю ну тогда был бы комплект 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 На берег необитаемого острова выбросило, после кораблекрушения Католика, Протестанта и Иудея... 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 10:53:06, Winter Barns сказал(-а): Нам для поного набора попа не хватало и ребе, вот у буддистов кто не знаю ну тогда был бы комплект И вся игра была-бы о религии, "отцы" перетягивали-бы "заблудших овец" в свои фракции... И даже мафы бы просто пили кокосовую воду, ибо от них успешно отвлекли внимание, можно не париться :DDD 5 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 О! Сыграем в мафию: среди католиков скрываются протестанты, а среди и тех и других Иудеи. 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Или кто-то бы начал крестовый поход... Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я предлагала, тайные протестане воруют под покровом темноты святые дары у католического священника 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 10:42:38, R¡ddler сказал(-а): Джимми только родился в Католической семье, и когда стал священником, перешел в протестанты. Это в Био не афишируется, так же как и причастность Нейтана к ордену, кстати. Да только супер-коку на это всё равно и по кольцу/пряжке он может определить к какому именно ордену принадлежит человек, поразмышлять о их философии, рассказать историю создания организации и приготовить любимые блюда предводителей))) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Это пра- пра дедушка Эрика Леншера чай 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 11:06:31, Elli_Pirs сказал(-а): Да только супер-коку на это всё равно и по кольцу/пряжке он может определить к какому именно ордену принадлежит человек, поразмышлять о их философии, рассказать историю создания организации и приготовить любимые блюда предводителей))) Кстати, а Роуз действительно был связан с тем орденом? Памятные медальки FM
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 11:06:31, Elli_Pirs сказал(-а): Да только супер-коку на это всё равно и по кольцу/пряжке он может определить к какому именно ордену принадлежит человек, поразмышлять о их философии, рассказать историю создания организации и приготовить любимые блюда предводителей))) Элли, не ты ли писал в постах своих под спойлером о темпларах, и о кольце. И посмотри на пряжку на скрине своего перса, прежде чем тут пытаться наезжать. И кстати, о философии я не размышлял и об истории не рассказывал. Попридержи язык свой 1 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 11:14:45, Arteia сказал(-а): Кстати, а Роуз действительно был связан с тем орденом? Ну если кто то прочёл бы мои посты повнимательнее, то увидел, что там были целые флэшбэки) Да, он тамлиер. Не мальтиец, а тамплиер. Я по поводу этого в золотые моменты одно штуку интересную напишу) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Мальтийцем его Куся называл. 23.12.2016 11:17:34, Elli_Pirs сказал(-а): Ну если кто то прочёл бы мои посты повнимательнее, то увидел, что там были целые флэшбэки) Да, он тамлиер. Не мальтиец, а тамплиер. Я по поводу этого в золотые моменты одно штуку интересную напишу) Я как раз и прочел Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 11:17:25, ProfessorSeverus сказал(-а): Элли, не ты ли писал в постах своих под спойлером о темпларах, и о кольце. И посмотри на пряжку на скрине своего перса, прежде чем тут пытаться наезжать. И кстати, о философии я не размышлял и об истории не рассказывал. Попридержи язык свой Для начала выдохни. Если у меня и есть к тебе претензии, то только к тому, что кок на удивление хорошо разбирается в символиках. Всё остальное бред возведённый в абсолют. Шутка - если так понятнее. Не наезжай на меня без повода, я этого не люблю. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 11:17:34, Elli_Pirs сказал(-а): Ну если кто то прочёл бы мои посты повнимательнее, то увидел, что там были целые флэшбэки) Да, он тамлиер. Не мальтиец, а тамплиер. Я по поводу этого в золотые моменты одно штуку интересную напишу) Я далеко не с самого начала пока прочла просто)) И я не про тамплиеров спрашивала, а про розенкрейцеров (если название не перепутала). Уже поняла х)) 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Дети мои, воздайте Господу и он отомстит, так чтотне стоит тут разводить гневные разговоры. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 11:19:56, Elli_Pirs сказал(-а): Для начала выдохни. Если у меня и есть к тебе претензии, то только к тому, что кок на удивление хорошо разбирается в символиках. Всё остальное бред возведённый в абсолют. Шутка - если так понятнее. Не наезжай на меня без повода, я этого не люблю. ТО есть, при обсуждении все, кто по ролеплею ничего не должен знать, должен сидеть, заткнувшись на подсказке? 23.12.2016 11:19:56, Elli_Pirs сказал(-а): Не наезжай на меня без повода, я этого не люблю. + 1 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 23.12.2016 11:22:46, R¡ddler сказал(-а): Дети мои, воздайте Господу и он отомстит, так чтотне стоит тут разводить гневные разговоры. Да гораздо более вероятно то, что придут админы и устроят нам кару божью, ведь праведного гнева у них в достатке) И разбираться кто прав, кто виноват они не будут. 23.12.2016 11:23:35, ProfessorSeverus сказал(-а): ТО есть, при обсуждении все, кто по ролеплею ничего не должен знать, должен сидеть, заткнувшись на подсказке? Я этого не говорил. Просто озарение повара выглядело резким. И я над этим подшутил. О, прошу прощения за то, что посмел вставить сюда свой гадкий и никому не нужный юмор. Будь проще. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 11:27:25, Elli_Pirs сказал(-а):Будь проще. Простота - хуже воровства Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Че вы как дети, реально. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 07:56:58, Winter Barns сказал(-а): Док уже в рощу ушел сам пока вы там собираетесь хотя вариант с исповедью не плох, но даже если рп будем сичтатьдок и назвал имена поддельников, то тайна исповеди Не-не. Имена подельников он не называет ни на исповеди, никак. И это нормально - на исповеди за себя надо говорить. 23.12.2016 11:31:18, R¡ddler сказал(-а): Че вы как дети, реально. Это потому что я никак новый день не начну ) Сейчас!!! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Проф, задрал, ругайся с кем нибудь другим. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти