Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Играть кто будет? или все затаились, выжидая чего-то? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Мне всегда нравилось, как люди сначала взаимно подкалывают друг друга, стараясь сделать это позрелищней, а потом серьёзно обижаются и ругаются ) Но вообще - Элли, не сбивай эмоциональный настрой человеку, который в игре .) ПРИ ЖЕЛАНИИ можно осведомлённость кока прекрасно объяснить. В конце концов, может, он вообще ассасин? ) Или, будучи пиратом, держал в плену тампла, который немало ему порассказал. А уж увидеть у Нейтана крест - не проблема вообще. И я имею в виду, что желание должно быть У ТЕБЯ. Ведь то, что Проф вообще был вынужден забивать своему персу голову тамплиерщиной - это, между прочим, дань твоей фантазии и партнёрское подыгрывание. ) То есть человек играл в твоего перса, а ты над ним прикалываешься ) А когда он за тобой с веником начинает гоняться, вдруг "ой всё, задрал". Проф, про простоту хуже воровства - полностью согласен, кстати. Но только надо не забывать ещё одно: Спойлер 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 11:35:45, Elli_Pirs сказал(-а): Проф, задрал, ругайся с кем нибудь другим. я молчу, кстати, уважаемый задранный. 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ребят лучше уж действительно злость на доке выместили бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 12:18:18, First Contact сказал(-а): Мне всегда нравилось, как люди сначала взаимно подкалывают друг друга, стараясь сделать это позрелищней, а потом серьёзно обижаются и ругаются ) Но вообще - Элли, не сбивай эмоциональный настрой человеку, который в игре .) ПРИ ЖЕЛАНИИ можно осведомлённость кока прекрасно объяснить. В конце концов, может, он вообще ассасин? ) Или, будучи пиратом, держал в плену тампла, который немало ему порассказал. А уж увидеть у Нейтана крест - не проблема вообще. И я имею в виду, что желание должно быть У ТЕБЯ. Ведь то, что Проф вообще был вынужден забивать своему персу голову тамплиерщиной - это, между прочим, дань твоей фантазии и партнёрское подыгрывание. ) То есть человек играл в твоего перса, а ты над ним прикалываешься ) А когда он за тобой с веником начинает гоняться, вдруг "ой всё, задрал". Так а я и не спорю) Огромный респект Профу за его подыграывание, получилось весьма классно, но реакция на шутки у него не сменилась. Ролплейно получилось, что Кок такой "Эй, так тыж тамплиер!" даже без закадрового объяснения откуда примерно он мог это узнать. Знаю, что объяснение мало кто пишет, да и это не важно . Я оставил шутейку, а Проф подумал, что я пытаюсь его в чём-то обвинить, хотя это не так. Недопонимание, срач, война, крестовые походы... Это тоже самое, что я бы сказал "Кажется Алекс изобрела машину времени, так как начала рассказывать про Великую Французскую Революцию, которой ещё и в помине не было!" А Лайоша такая: "Эй, попридержи язык, я вообще случайно наткнулась на это из-за непонять какой национальности Роуза!" И дальше пошёл огонь, искры, бури, безумие!)) А вообще я частенько забиваю голову чем либо во время мафий. Это не только тамплиерщина и разница между тамплиерами и госпитальерами. И не причины по которым король Французкий король решил сжечь Де Моне. К примеру из-за 2-х священников пришлось позабивать голову различиями между протестантами и католиками. Из-за небольшой опечатки мастера пришлось прочитать "Чаринсое зимовье" и тому подобное. И знаете что самое интересное? Это круто) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Может у Профа сегодня настроение нет на шутки, ну че вы в самом деле. Проф, давай в тему, доктор разрешил его попинать... Заодно выскажешь мысли Адмирала... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Про машину времени и Революцию... А откуда ТЫ мог знать про эту революцию?))) Путешественников уже двое, осталось найти Доктора! При чем дважды... Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Стоило бы обратить внимание, что кок обратил внимание на кольцо с крестом у твоего персонажа. 1 Nobody's perfect!
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 ... Ребята, давайте жить дружно! Памятные медальки FM
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 12:56:33, ProfessorSeverus сказал(-а): Стоило бы обратить внимание, что кок обратил внимание на кольцо с крестом у твоего персонажа. Ну вот. Если бы написал, типа "где то Лимонная долька уже это видел", то мне и шутить было бы не над чем) Так то претензий к тебе нет, чё ругаться то? Всё, мир?) :) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Звёзд, закрой на фиг тему, а то никто не играет, только ругаются в нечате. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 13:02:01, Elli_Pirs сказал(-а):Если бы написал, типа "где то Лимонная долька уже это видел", то мне и шутить было бы не над чем) Проще всего сказать, что это шутка и учить как писать надо... И я не ругаюсь, а защищаюсь. Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Вот надо защищаться не здесь )) 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 маааленький несовсем игровой вопрос мастеру можно записаться с опозданием? Туканом. Устрою в лагере беспорядок- мигом активизируются xDD шучу-шучу. 2 Памятные медальки FM
Verina Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 10:57:12, Arteia сказал(-а): Или кто-то бы начал крестовый поход... Я хочу Мафию по Крестовому походу :woot: или просто в декорациях государств крестоносцев на Ближнем востоке, со стычками тамплиеров с госпитальерами, ограбленными караванами, интригами "коренных" жителей с "понаехавшими" и прочая, прочая, прочая... 9 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Beaver Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 13:10:00, Arteia сказал(-а): маааленький несовсем игровой вопрос мастеру можно записаться с опозданием? Туканом. Устрою в лагере беспорядок- мигом активизируются xDD шучу-шучу. СпойлерМожешь отыграть моего тукана, если мастер не против xD 3
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 23.12.2016 13:12:12, Beaver сказал(-а): СпойлерМожешь отыграть моего тукана, если мастер не против xD) если не разрешит играть гордого и самостоятельного тукана-налетчика. И с чего ты взяла, что тукан твой? Может это ты тукана))) *прорабатывает образ птички в стиле Черного Плаща* Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Arteia 6 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 13:16:30, Arteia сказал(-а):Может это ты тукана))) Арго уверен, что так и есть xD
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 13:10:06, Verina сказал(-а): Я хочу Мафию по Крестовому походу :woot: или просто в декорациях государств крестоносцев на Ближнем востоке, со стычками тамплиеров с госпитальерами, ограбленными караванами, интригами "коренных" жителей с "понаехавшими" и прочая, прочая, прочая... А я со всеми этими тамплиерами, хочу мафию по Ассасину. 23.12.2016 13:16:30, Arteia сказал(-а): ) если не разрешит играть гордого и самостоятельного тукана-налетчика. И с чего ты взяла, что тукан твой? Может это ты тукана))) *прорабатывает образ птички в стиле Черного Плаща* Пригодиться для мафии по птичкам. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Кок доволен и счастлив! И не надо Звезду жаловаться, я больше не буду =) 6 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 12:42:44, Elli_Pirs сказал(-а):А вообще я частенькоКак и все мы .) Это нормальное побочное свойство длинных мафий. Я бы сказал - очень ценное. 23.12.2016 13:10:00, Arteia сказал(-а):маааленький несовсем игровой вопрос мастеру можно записаться с опозданием? Туканом. Устрою в лагере беспорядок- мигом активизируются xDD шучу-шучу. 23.12.2016 13:12:12, Beaver сказал(-а):СпойлерМожешь отыграть моего тукана, если мастер не против xDМожно, НО! Не влиять на рассуждения. Никаких "тукан накинулся на Васю и принялся долбать его клювом, явно на что-то намекая" и тому подобное. Если сможешь - давай ) И ещё - с 16:00 и до конца голосования весь "чистый ролплей", к которому тукан относится целиком и полностью, прятать под спойлер, чтобы не отвлекать игроков. Подходит? ) 23.12.2016 13:10:06, Verina сказал(-а):Я хочу Мафию по Крестовому походу :woot: или просто в декорациях государств крестоносцев на Ближнем востоке, со стычками тамплиеров с госпитальерами, ограбленными караванами, интригами "коренных" жителей с "понаехавшими" и прочая, прочая, прочая...Если кто-то возьмётся за крепкую разработку, ябсыграл. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 13:28:36, First Contact сказал(-а): Как и все мы .) Это нормальное побочное свойство длинных мафий. Я бы сказал - очень ценное. Можно, НО! Не влиять на рассуждения. Никаких "тукан накинулся на Васю и принялся долбать его клювом, явно на что-то намекая" и тому подобное. Если сможешь - давай ) И ещё - с 16:00 и до конца голосования весь "чистый ролплей", к которому тукан относится целиком и полностью, прятать под спойлер, чтобы не отвлекать игроков. Подходит? ) Если кто-то возьмётся за крепкую разработку, ябсыграл. ХDDD запомнила про спйлер)) Берегитесь, ребята)))) 1 Памятные медальки FM
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 13:32:41, Arteia сказал(-а):ХDDD запомнила про спйлер)) Берегитесь, ребята)))) Птица говорун, отличается умом и сообразительностью? 3 Nobody's perfect!
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 13:35:11, ProfessorSeverus сказал(-а): Птица говорун, отличается умом и сообразительностью? Только вот сидеть ей надо, как партизан))) Влиять мне нельзя, но расстормошить вас можно))) 3 Памятные медальки FM
Verina Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 13:28:36, First Contact сказал(-а): Если кто-то возьмётся за крепкую разработку, ябсыграл. Может, я и возьмусь. Длинных мафий я никогда еще не проводила, но попробовать не прочь. Вот только готовить могу дооолго, сейчас времени свободного у меня в обрез. Вспоминаю свою прошлую недоделанную игру и слезы наворачиваются. Все наработки отложила до лучших времен, а они не наступили, потому что винт крякнулся((( 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти