Beaver Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я в игру чуть позже завалюсь, если что :sweat:
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 12:42:44, Elli_Pirs сказал(-а):"Кажется Алекс изобрела машину времени, так как начала рассказывать про Великую Французскую Революцию, которой ещё и в помине не было!" ну неее. :olen: Я про Французскую революцию помню!)) Я про английскую говорила. А вот с легендой о месте рождения Алекс, да - прокололась)))) И вообще - двадцать вкладок, перечитать и не запутаться - только не после работы ))))) 4
Звездочет Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Звезд ниче закрывать не будет, но лишь негромко и настойчиво попросит Пирса подбирать выражения в обществе людей, которые, как минимум, его старше. 2
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 13:41:03, Verina сказал(-а): Может, я и возьмусь. Длинных мафий я никогда еще не проводила, но попробовать не прочь. Вот только готовить могу дооолго, сейчас времени свободного у меня в обрез. Вспоминаю свою прошлую недоделанную игру и слезы наворачиваются. Все наработки отложила до лучших времен, а они не наступили, потому что винт крякнулся((( Я начал пользоваться гугл-доками, и жизнь моя улучшилась. С текстами - однозначно СУПЕР удобно. Можно даже оформление частично делать - у нас в редакторе постов есть кнопка "Вставка из Word", так он, шайтан, понимает всякие курсивы-жирноту-цвет из Ворда реально!! А если завести гугл-диск, туда можно и картинки сбрасывать на хранение. Ну вот прям очень всё это рекомендую. Хотя бы попробовать. Всё, что надо - аккаунт на Гугле. Жрать не просит, проверено ) И когда будет готово, тогда и проведём. Такие реаловые игры часто и нельзя, мне кажется ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 13:49:53, First Contact сказал(-а): Я начал пользоваться гугл-доками, и жизнь моя улучшилась. С текстами - однозначно СУПЕР удобно. Можно даже оформление частично делать - у нас в редакторе постов есть кнопка "Вставка из Word", так он, шайтан, понимает всякие курсивы-жирноту-цвет из Ворда реально!! А если завести гугл-диск, туда можно и картинки сбрасывать на хранение. Ну вот прям очень всё это рекомендую. Хотя бы попробовать. Всё, что надо - аккаунт на Гугле. Жрать не просит, проверено ) И когда будет готово, тогда и проведём. Такие реаловые игры часто и нельзя, мне кажется ) По поводу гугла согласен, ооочень давно пользуюсь и не разу еще не пожалел. А мафия про крестовые походы, была бы интересна, весьма. И я как истинный католик, взял бы какого-нибудь монаха, да. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 И я бы тоже рыцаря -католика 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 13:49:53, First Contact сказал(-а): И когда будет готово, тогда и проведём. Пора достать с полочки любимые игры и фильмы для вдохновения)) П.С. Но раз уж зашла речь о Крестовых Походах, что предпочтут игроки - Реконкисту в Испании времен Эль Сида или Иерусалимское королевство, допустим, времен 2-го похода? 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Звездочет Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 14:00:01, Verina сказал(-а):П.С. Но раз уж зашла речь о Крестовых Походах, что предпочтут игроки - Реконкисту в Испании времен Эль Сида или Иерусалимское королевство, допустим, времен 2-го похода? Обе темы очень интересные) Иерусалимское королевство вообще как-то выделяется из истории средневековой Европы. 2
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Мне история Реконкисты очень нравиться 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 14:00:01, Verina сказал(-а): П.С. Но раз уж зашла речь о Крестовых Походах, что предпочтут игроки - Реконкисту в Испании времен Эль Сида или Иерусалимское королевство, допустим, времен 2-го похода? Я ничё не знаю вообще, поэтому полностью полагаюсь на выбор Мастера, прошу только ткнуть носом, что посмотреть-почитать, чтобы въехать ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Кхм... Не хочу вас отвлекать, но в теме игры у туканов интриги и экшена скоро будет больше, чем у нас... вас. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Elli_Pirs 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 14:49:52, Elli_Pirs сказал(-а): Кхм... Не хочу вас отвлекать, но в теме игры у туканов интриги и экшена скоро будет больше, чем у нас... вас. При соотношении шесть-три и выводе трёх игроков сегодня ночью, да .) Но и довольно ) Низзя подсказывать и трясти. Тссссс. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 23.12.2016 07:33:43, Laion сказал(-а): посидел на стульчике - и умер?)))) Играла в Portal? "Уважаемые испытуемые, наша лаборатория благодарит за участие в применении новых технологии. Вы поучаствовали в новом этапе развития человечества. Так же наша лаборатория предлагает бесплатную услугу по вырезанию злокачественных опухолей. Она вам необходима, если вы сидели на стульях в приемной без свинцовых подштанников". Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Там птица с топором, а заметил только один человек... О____О" 2 Памятные медальки FM
Askelad Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 15:08:36, Arteia сказал(-а): Там птица с топором, а заметил только один человек... О____О" На соседней с ножом? Можно устроить брутальный бой, как в "Бандах Нью-Йорка". "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 15:18:18, Askelad сказал(-а): На соседней с ножом? Можно устроить брутальный бой, как в "Бандах Нью-Йорка". Ножа нет, хотя это мысль... Х))) Не, ну, стараешься, понимаете-ли, наводишь полумистического шороху, раз уж о буддизме вспомнили с их концепцией реинкарнации, а они)))) 3 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 15:08:36, Arteia сказал(-а): Там птица с топором, а заметил только один человек... О____О" 23.12.2016 15:23:15, Arteia сказал(-а): Ножа нет, хотя это мысль... Х))) Не, ну, стараешься, понимаете-ли, наводишь полумистического шороху, раз уж о буддизме вспомнили с их концепцией реинкарнации, а они)))) ..а они, если и пишут, то всё почему-то по логичке, в которой очень непростая ситуация .) Даже удивительно, почему?!.. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 15:38:21, First Contact сказал(-а): ..а они, если и пишут, то всё почему-то по логичке, в которой очень непростая ситуация .) Даже удивительно, почему?!.. Параллельно никто не мешает :angel: Да и возмущаюсь я для смеха :D: Хотя, признаю, думала, что такая туча религиозных людей как минимум начнет делать обереги из сучков :ermm: Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 М... Хорошего ты однако мнения о священника )) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 15:50:00, R¡ddler сказал(-а): М... Хорошего ты однако мнения о священника )) А что тут оскорбительного? Может не совсем то слово подобрала, но крест-же, по идее, бережет) 1 Памятные медальки FM
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Осторожно - нецензурные выраженияМолодой семинарист приходит в церковь и говорит попу, что его послали на практику. Поп сказал ему остограмиться для храбрости и читать проповедь. На следующее утро поп отливает водой семинариста и говорит гневным голосом: "У меня к тебе несколько претензий, сын мой. Вместо того, чтобы остограмиться, ты ополлитрился, и неоднократно. Вместо того, чтобы взойти на омвон, ты восполз на него. Где ты видел, чтобы РЯСУ ЗАПРАВЛЯЛИ В ТРУСЫ! Во время проповеди надо божью мать поминать, а ты послал всех к ё..аной матери. Кадилом надо махать чинно и благолепно, а не вертеть над головой яки нунчаками. Надо говорить братья и сестры , а не п#здобратия. И в конце проповеди надо говорить АМИHЬ, а ты изрек П....Ц!" 4 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Эй крест отдайте, а то уже захапали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 15:58:51, Winter Barns сказал(-а): Эй крест отдайте, а то уже захапали Мне кажется именно с этих слов начнётся мафия про крестовые походы... 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 16:00:56, Elli_Pirs сказал(-а): Мне кажется именно с этих слов начнётся мафия про крестовые походы... "Янки при дворе короля Артура" почитай, много вдохновения будет на эти темы :mosking: Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Пернатым бросать кубик на действия в локациях полагается? Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти