First Contact Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 13 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Логично, я этого ожидал, странно что дотянули до такого позднего времени, когда уже все... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Безликий Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я так надеялась, что Гарри еще сможет поговорить с коком... Он ведь так и не услышал его сказку. И не поговорил с ним о произошедшем. Что-то я даже сильно от этого расстроилась (((( 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 25.12.2016 21:57:13, Безликий сказал(-а): Что-то я даже сильно от этого расстроилась (((( 1 Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 будем верить в победу мирных... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Всем спасибо! Проф, ты великолепен! :wub: Честное слово, я даже расплакалась... Спокойной ночи! 6
First Contact Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Это правда было очень здорово. Спасибо вам!! :wub: ОРГАНИЗАЦИОННОЕ. Если не будет возражений, я завтра день начну раньше (в десять утра). А то днём меня не будет ( Или, может, лучше - в два дня начинайте сами! Прям кто-нибудь напишите пост "НОВЫЙ ДЕНЬ" и начинайте. Я потом пост оформлю. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Лично меня устраивают оба варианта- тукан просто наблюдатель :D 2 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 25.12.2016 23:17:29, Arteia сказал(-а): Лично меня устраивают оба варианта- тукан просто наблюдатель :D Завтра ему надо особенно аккуратно не мешать - очень важный день. В игре два мирных и один мафиозо. То есть завтра всё решится. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 25.12.2016 23:45:21, First Contact сказал(-а): Завтра ему надо особенно аккуратно не мешать - очень важный день. В игре два мирных и один мафиозо. То есть завтра всё решится. Он и так лезет только тогда, когда чистый рп или в чате полный молчок... И потом, мне не до него будет минимум несколько часов. 2 Памятные медальки FM
Elli_Pirs Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 :whistling: 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Доброе утро всем! :) Я высплюсь. Когда-нибудь. Наверное. Главное - в это верить. 7
ProfessorSeverus Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Доброго утра! 6 Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Хочу оладушков. И тебе доброго. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 06:24:58, R¡ddler сказал(-а):Хочу оладушков. Мне самому что-то захотелось неожиданно)) 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 06:24:58, R¡ddler сказал(-а):И тебе доброго. а мне? :olen: А я не хочу уже оладушков. Я утром на завтрак ела)) Но я хочу спать)) И настроение совсем не рабочее)) 3
Chesh¡re Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 И тебе тоже доброго утра! 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Доброе утро всем.) *прикидывает, закончится ли голосование сегодня за рекордный срок* 2 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем доброго дня! ) В игру чуточку попозже завалюсь) Но очень хочу прямо сейчас т_т 1
Elli_Pirs Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Тот неловкий момент, когда голосование закончилось в следующие 2 поста после смены дня... 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 09:11:17, Elli_Pirs сказал(-а): Тот неловкий момент, когда голосование закончилось в следующие 2 поста после смены дня… Чёйта закончилось? А как же я? Малыш, я же лучше собаки © 3
Arteia Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Del Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 09:25:47, Arteia сказал(-а): Нуууу, формально еще идет, но тебе лучше поторопиться, наверное :sweat: Я и так стараюсь как могу т_т Немного сложно, знаете ли, писать в игру, когда находишься в поезде (как я в выходные) или когда тебя отвлекают (как меня сейчас), или когда надо, вообще-то, ирл дела закончить (как сейчас, но на дела я забиваю со всей старательностью xD)) 1
ProfessorSeverus Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 На работе тоже елку поставил: 3 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти