Askelad Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 28.12.2016 16:53:30, Arteia сказал(-а): *усмехнулась* уж не знаю о чем подумал ты, а у меня вопрос где пошлость в черном юморе? Чернуха в том, что твой персонаж якобы хочет жить, а я привожу доводы в пользу того, что жить на том острове полный абзац. Молодец - 1:1. Из тебя получится неплохой игрок в Мафию. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 при попытке подкатить к мери вывихнутые в обратную сторону ребра бесплатно) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 28.12.2016 21:26:32, Kurasagi сказал(-а): при попытке подкатить к мери вывихнутые в обратную сторону ребра бесплатно) Хмм :zloradstvo: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 01.01.2017 10:37:40, Overlord Drazhar сказал(-а):Хмм :zloradstvo: а ты вообще там не показывался, так что не "хмм" :beee: 3
Askelad Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Месье любит боль... :) 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Chesh¡re Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 01.01.2017 10:40:05, Laion сказал(-а): а ты вообще там не показывался, так что не "хмм" :beee: А Драж внезапно, оказался туземцем :sweat: 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Кстати... А у спасательного корабля должен быть экипаж... 1 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Иииии?... Дубль-два? захват спасательного корабля?))) 5
Arteia Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Нееет, я просто прикидываю нельзя-ли нагло влезть на минуточку хD Кстати, если там будет священник, храм могут и "сделать официальным" 1 Памятные медальки FM
Безликий Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 А капитаном спасательного корабля будет Драж, а потом...начнется уже совсем другая история :D: 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Askelad Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 02.01.2017 18:05:47, Laion сказал(-а): Иииии?... Дубль-два? захват спасательного корабля?))) Используй морской термин: "Вы реквизируете корабль". 02.01.2017 18:36:12, Безликий сказал(-а): А капитаном спасательного корабля будет Драж, а потом...начнется уже совсем другая история :D: Как так: :) 7 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Arteia Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Используй морской термин: "Вы реквизируете корабль". Капитан Воробей, развяжите владельца клавиатуры. В противном случае, мы доложим о Вашем местонахождении совету пиратов https://youtu.be/MJxmesBEA4A?t=2m50s Изменено 2 января, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Askelad Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 02.01.2017 20:55:16, Arteia сказал(-а): Используй морской термин: "Вы реквизируете корабль". Капитан Воробей, развяжите владельца клавиатуры. В противном случае, мы доложим о Вашем местонахождении совету пиратов https://youtu.be/MJxmesBEA4A?t=2m50s Классика не забывается. :) 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Вы только не забывайте, что определяют сюжет сейчас Лайон и Куся = победившие и выжившие. Остальные могут участвовать, да, но решения принимают они .) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Эх-эх-эх, не ценят нынче животные дарования...)))) Памятные медальки FM
Звездочет Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Скажите мне, пожалуйста, Ферст писал где-то, что на остров заплывали моряки? Да и так часто, что птица аж звукоподражать начала?
Laion Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Туканы живут до 50 лет, за это время наверное, заплывали, почему нет?)) Да и костровище на дальнем островке как бы сигнальное. Не туземцы же его разводили?))
Arteia Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Эх... Если песни пели часто, то и одного попадания бы хватило. И это не менее реально, чем то, что мимо проплывёт судно как раз в то время, когда будет гореть костер или что-то еще. Тем более, что туканы живут долго, как и писали выше. Но кому это режет слух- считайте, что при предыдущем корабле-крушении среди дикарей ассимилировался итальянец, оставив пару песен в местном фольклере, которые мог услышать тукан. Памятные медальки FM
Звездочет Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 @Arteia, общий язык мы 100% не найдем.
Laion Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Звёзд, пожалуйста, не ругайся :blush2: Мне кажется, поющий тукан - это уже мелочи)
Arteia Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 03.01.2017 14:43:13, Звездочет сказал(-а):@Arteia, общий язык мы 100% не найдем. Потрясающий вывод, я бы и не догадалась. Мне непонятно только, чем мешает эта фраза, при том, что: 1. Там потерпел крушение не один корабль ( опять-таки, исходя из поста мастера насчет лагуны, где вылавливали находки. ) 2. Костер (вывод насчет которого может оправдаться или нет, в зависимости от желания мастера) 3. Это игра! Может тукан им вообще глючится из-за того, что какая-то не та трава в костер попала. На мой взгляд все в пределах логики и игре ни по каким параметрам не мешает. Раз мы не согласны в этом- жаль. Памятные медальки FM
Звездочет Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 03.01.2017 14:57:22, Arteia сказал(-а):3. Это игра! Может тукан им вообще глючится из-за того, что какая-то не та трава в костер попала. Вот теперь я еще БОЛЬШЕ уверен, что общий язык не найдем. Здесь люди играют в игры, да, только отношение к ним у людей совершенно другое. И погружаясь в мир, созданный мастером, они отыгрывают персонажей в соответствии с законами и логикой этого мира. Относясь к этому достаточно серьезно, а не устраивая балаган. Это, блин, аксиома для любого нормального ролевого проекта. Я думал, что некоторая неуклюжесть в отыгрыше и сложности с чувством уместности исходят из неопытности в ролевых играх, но с таким отношением рекомендую всерьез задуматься о том, как в дальнейшем участвовать в здешних проектах. Бывают игры, где юмор и балаган уместны, но в сеттинге, где из полутора десятка человек выжило всего несколько, выпрыгнувший из Диснея тукан вот вообще лишний. Я не участвовал в этой игре, но чуть-чуть был привлечен к разработке. И меня все равно коробит, когда кто-то настолько нарушает целостность того, что создавали все остальные игроки. 4
First Contact Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Ну, признаться, тукан и правда совсем мультяшный и комический, о чём я уже, кстати, как-то говорил. Он классный сам по себе, но тут атмосферу действительно ломает. Не в каждый фильм имеет смысл приглашать Роуэна Аткинсона. Хотя он прекрасный актёр, в Британии едва ли не популярнее королевы, и с АйКью 180 или около того. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Оказывается тукана не так просто отыграть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Точнее, трудно отыграть туканом драму... Тем более, когда это птица, которая тех людей не знала. Могу, конечно, сплагматить попугая мистера Коттона: " Мертвец надежно хранит тайну!", но для этого как-то поздновато... Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти