Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.12.2016 16:53:30, Arteia сказал(-а):

*усмехнулась* уж не знаю о чем подумал ты, а у меня вопрос где пошлость в черном юморе? Чернуха в том, что твой персонаж якобы хочет жить, а я привожу доводы в пользу того, что жить на том острове полный абзац.

Молодец - 1:1. Из тебя получится неплохой игрок в Мафию.

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

при попытке подкатить к мери вывихнутые в обратную сторону ребра бесплатно)

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
28.12.2016 21:26:32, Kurasagi сказал(-а):

при попытке подкатить к мери вывихнутые в обратную сторону ребра бесплатно)

Хмм :zloradstvo:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Нееет, я просто прикидываю нельзя-ли нагло влезть на минуточку хD Кстати, если там будет священник, храм могут и "сделать официальным"
  • Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
02.01.2017 18:05:47, Laion сказал(-а):

Иииии?...   Дубль-два? захват спасательного корабля?))) 

Используй морской термин: "Вы реквизируете корабль".

02.01.2017 18:36:12, Безликий сказал(-а):

А капитаном спасательного корабля будет Драж, а потом...начнется уже совсем другая история :D:

Как так: :)

• Нравится 7

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано (изменено)

Капитан Воробей, развяжите владельца клавиатуры. В противном случае, мы доложим о Вашем местонахождении совету пиратов

https://youtu.be/MJxmesBEA4A?t=2m50s

Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано
02.01.2017 20:55:16, Arteia сказал(-а):

Капитан Воробей, развяжите владельца клавиатуры. В противном случае, мы доложим о Вашем местонахождении совету пиратов

https://youtu.be/MJxmesBEA4A?t=2m50s

Классика не забывается. :)

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Вы только не забывайте, что определяют сюжет сейчас Лайон и Куся = победившие и выжившие. Остальные могут участвовать, да, но решения принимают они .)

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Туканы живут до 50 лет, за это время наверное, заплывали, почему нет?)) Да и костровище на дальнем островке как бы сигнальное. Не туземцы же его разводили?)) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Эх... Если песни пели часто, то и одного попадания бы хватило. И это не менее реально, чем то, что мимо проплывёт судно как раз в то время, когда будет гореть костер или что-то еще. Тем более, что туканы живут долго, как и писали выше. Но кому это режет слух- считайте, что при предыдущем корабле-крушении среди дикарей ассимилировался итальянец, оставив пару песен в местном фольклере, которые мог услышать тукан.
Памятные медальки

FM

Опубликовано
03.01.2017 14:43:13, Звездочет сказал(-а):

@Arteia, общий язык мы 100% не найдем.

Потрясающий вывод, я бы и не догадалась. Мне непонятно только, чем мешает эта фраза, при том, что:
1. Там потерпел крушение не один корабль ( опять-таки, исходя из поста мастера насчет лагуны, где вылавливали находки. )
2. Костер (вывод насчет которого может оправдаться или нет, в зависимости от желания мастера)
3. Это игра! Может тукан им вообще глючится из-за того, что какая-то не та трава в костер попала.
На мой взгляд все в пределах логики и игре ни по каким параметрам не мешает. Раз мы не согласны в этом- жаль.
Памятные медальки

FM

Опубликовано
03.01.2017 14:57:22, Arteia сказал(-а):
3. Это игра! Может тукан им вообще глючится из-за того, что какая-то не та трава в костер попала.

Вот теперь я еще БОЛЬШЕ уверен, что общий язык не найдем.

Здесь люди играют в игры, да, только отношение к ним у людей совершенно другое. И погружаясь в мир, созданный мастером, они отыгрывают персонажей в соответствии с законами и логикой этого мира. Относясь к этому достаточно серьезно, а не устраивая балаган. Это, блин, аксиома для любого нормального ролевого проекта.

Я думал, что некоторая неуклюжесть в отыгрыше и сложности с чувством уместности исходят из неопытности в ролевых играх, но с таким отношением рекомендую всерьез задуматься о том, как в дальнейшем участвовать в здешних проектах.

Бывают игры, где юмор и балаган уместны, но в сеттинге, где из полутора десятка человек выжило всего несколько, выпрыгнувший из Диснея тукан вот вообще лишний.

Я не участвовал в этой игре, но чуть-чуть был привлечен к разработке. И меня все равно коробит, когда кто-то настолько нарушает целостность того, что создавали все остальные игроки.

• Нравится 4
Опубликовано

Ну, признаться, тукан и правда совсем мультяшный и комический, о чём я уже, кстати, как-то говорил. Он классный сам по себе, но тут атмосферу действительно ломает. 

Не в каждый фильм имеет смысл приглашать Роуэна Аткинсона. Хотя он прекрасный актёр, в Британии едва ли не популярнее королевы, и с АйКью 180 или около того. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Оказывается тукана  не так просто отыграть 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Точнее, трудно отыграть туканом драму... Тем более, когда это птица, которая тех людей не знала. Могу, конечно, сплагматить попугая мистера Коттона: " Мертвец надежно хранит тайну!", но для этого как-то поздновато...
Памятные медальки

FM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...