Verina Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 19:48:28, Laion сказал(-а): :cray: Ее дух будет приглядывать за Алекс и Роузом :give_heart: 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 где ты такие смайлики находишь, Проф? ))))) Народ, вы все-все классные, но я уже аут. :sleep: Спокойной ночи всем!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: 3
Kurasagi Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Адмирала жаль, хороший мужик был. Да и я тоже молодец весь ролеплей валялся больной с рвотой и температурой. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 ну вот.. Оставь тебя без присмотра кока, тут же начнешь тащить в рот всякую гадость.. :olen: Не болей! 26.12.2016 20:03:09, Kurasagi сказал(-а):Адмирала жаль, хороший мужик был. даааа.... :cray: :cray: :cray: :cray:все, ушла теперь точно) 2
ProfessorSeverus Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 20:03:09, Kurasagi сказал(-а):Адмирала жаль, хороший мужик был. Спасибо, друг! 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Прежде чем нас отцом Джимии повесят мирным вам реально повезло так что пользуетесь Дарит Юми она же Черная Вдова большой букет цветов :d_daisy: 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 20:16:02, Winter Barns сказал(-а):мирным вам реально повезло По моему - это не повезло мафам))) 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 20:19:49, ProfessorSeverus сказал(-а): По моему - это не повезло мафам))) вам повезло,что нам не повезло был момент когда мы могли выиграть, но увы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Мирным овации, боссу - отдельные ( ибо на секунду даже засомневалась)! Спасибо всем, местами прямо задевало за живое! ( особенно сцена Алекс и Адмирала. Уж простите за "Люка"...). Извините. Тяжелые пара дней Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 26.12.2016 19:43:03, ProfessorSeverus сказал(-а): Как скоро это произойдет, Мастер?!! Думаю, надо.. продолжение .) Ну или хотя бы отдельную мини-игру в Историях у Камина ) Я очень рад, что смог довести до конца логчасть. И мне очень жаль, что не могу провести какой-то ролевой гранд-финал ( Но увы.. Завтра самолёт, и дальше всякое реалово-семейное.. И я считаю - игра удалась!! То есть. .как Мастер, я ею очень доволен и горжусь всеми вами. Реал давил практически всех. Я сам писал в последнем выпуске Дайджеста, что "декабрь - тяжёлое время для игр", и сам же наворотил чёрте что для игры с утра до вечера.. но вы всё это отыграли!! Малым составом, за куда меньшее время на игру, чем обычно, но вы оживили этот мир, заставили жить этот остров.. Я счастлив, наверное ) СПАСИБО!!! Ну а персонально - в Золотых моментах, конечно ) Спасибо!! Мастер аут ) Довольный и улыбающийся .) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ферст, а если ты улетаешь (прости я улетаюююю) то кто и когда откроет золотые моменты?) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
First Contact Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 27.12.2016 00:27:57, Elli_Pirs сказал(-а): Ферст, а если ты улетаешь (прости я улетаюююю) то кто и когда откроет золотые моменты?) Либо Звёзд, либо я постараюсь ) На лету ) но не завтра точно. Ещё, может, что-то кто-то напишет же .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот кстати да... На острове осталось 2 человека и они решают кто когда и во сколько всё закончится/придёт корабль? Что все на поездах/на самолётах а я экзамены сдаю E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 @Плюшевая Борода, Плюшик! :yahoo: Нашелся!!!!! 4
Laion Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Доброе утро, народ! :girllove: Сегодня оно действительно - доброе :) Это.. Я думаю, там, на острове, мы уже можем потихоньку обживаться, да?)) Те, кто в коме, могут просыпаться... :blush2: Кстати, только сейчас вспомнила.. А Уилл-то ведь у нас жив? Что-то во время игры выпало из внимания.. 5
ProfessorSeverus Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 26.12.2016 20:31:50, Winter Barns сказал(-а): вам повезло,что нам не повезло был момент когда мы могли выиграть, но увы Вот давай не будем про повезло ли нам и сколько было упущено моментов выиграть ранее у нас 3 Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жаль что Отец Марк, не может обживать остров вместе с оставшимися, но с того света падре точно будет защищать и остров и выживших.Это был очешуенно сильный сеттинг, огромное спасибо мастеру. Прям вот от души. ну а где ещё можно стать святым, хоть и посмертно 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Elli_Pirs Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 А Роуз всё так же в ауте, верно? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 27.12.2016 04:40:54, Elli_Pirs сказал(-а): А Роуз всё так же в ауте, верно? а, может, уже придет в себя? :blush2: И Гарри тоже. А с падре Джимми как быть - не знаю)) там все ж таки шаманская магия, а шамана у нас больше нет((( 4
Elli_Pirs Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 27.12.2016 04:46:55, Laion сказал(-а): а, может, уже придет в себя? :blush2: Окей) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 — Если бы я тогда пристрелил его на «Элизабет», то ничего бы не случилось, — Роуз открыл глаза, переведя взгляд на девушку, — Получается в этом есть и моя вина. Эй! >:С А вот щас обидно было! :beee: Утро сегодня действительно доброе.) Да, я утверждаю, что утро доброе, и неважно, что вы об этом думаете © Всем привет.) 6
Elli_Pirs Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) 27.12.2016 07:34:29, Beaver сказал(-а): — Если бы я тогда пристрелил его на «Элизабет», то ничего бы не случилось, — Роуз открыл глаза, переведя взгляд на девушку, — Получается в этом есть и моя вина. Эй! >:С А вот щас обидно было! :beee: А Дженкинса нет рядом, чтобы возразить в своей манере) Бивераш, тему зашкаливающей крутости дуэли Джеймса и Нейтана я буду поднимать ещё долго))) Я уже вижу как мои будущие персонажи будут рассказывать о "недавно прочтённом романе, где во время захвата "Элизабет"..." ;) Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Elli_Pirs 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти