Chesh¡re Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 А ... NESCAFE На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 10:17:02, R¡ddler сказал(-а):А ... NESCAFE И? Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Как что? Ушел наливать кофе :sweat: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 10:17:02, R¡ddler сказал(-а):ОтправленоСегодня, 14:17 А ... NESCAFE 26.12.2016 10:18:29, ProfessorSeverus сказал(-а):ОтправленоСегодня, 14:18И? 26.12.2016 10:55:12, R¡ddler сказал(-а):ОтправленоСегодня, 14:55 Как что? Ушел наливать кофе :sweat: Судя по времени, кофе ты готовишь из свежедистилированной воды :-D 4
Chesh¡re Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ниче вы не понимаете, варение кофе это искусство! 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Звездочет Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Комментирование игры подобного рода сродни чувству, когда в кинотеатре в самый напряженный момент фильма вдруг кто-то начинает отпускать тупые шутки и ржать. Имейте вообще уважение к чужой игре, не рушьте "драму" и уж тем более не лезьте комментировать, кто когда должен проголосовать. 1
Arteia Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 12:24:35, Звездочет сказал(-а): Комментирование игры подобного рода сродни чувству, когда в кинотеатре в самый напряженный момент фильма вдруг кто-то начинает отпускать тупые шутки и ржать. Имейте вообще уважение к чужой игре, не рушьте "драму" и уж тем более не лезьте комментировать, кто когда должен проголосовать. Спойлер Во время рекламной паузы, учитывая, что никого нет и никто ничего не пишет. И тем-более ни к чему не обязывая. Хотите- удалите. Памятные медальки FM
Askelad Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 19:08:26, Laion сказал(-а): Это чё? 1 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 12:42:03, Arteia сказал(-а): СпойлерВо время рекламной паузы, учитывая, что никого нет и никто ничего не пишет. И тем-более ни к чему не обязывая. Хотите- удалите. Arteia, милая, нет никаких "рекламных пауз". Возможно, когда ты сама сыграешь, ты будешь лучше понимать, почему все эти противные люди (включая меня) на тебя сердито шикают ) А пока, придя в новое для себя место, просто поверь, что это не из-за плохого отношения к тебе и даже не из-за вредности характеров. Мафия - вообще игра про ложь, подлость, беспомощность и убийства. И игра по определению высокострессовая для игроков. На последнем этапе - особенно. Не значит, что здесь нет места юмору вообще. Конечно есть. А бывают и вообще лёгкие сеттинги, когда персонаж выбывает из игры, потому что объелся конфет. Но вот эта конкретная - нет. И иногда надо смотреть молча и не пытаться никого расшевелить или разбавить слишком тяжёлую атмосферу. А то это как анекдоты травить на похоронах ) Поэтому не обижайся, пожалуйста. Просто поверь, что сегодня действительно лучше было молчать или говорить СОВСЕМ о другом. О кофе, о котиках, о погоде, но не трогать тех троих, от которых зависит исход почти месяца игры. И этот исход, это выигрыш одних и ПРОИГРЫШ других - после долгой игры. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 19:11:57, ProfessorSeverus сказал(-а):Это чё? это я! я сейчас так вот точно таращусь в экран и пытаюсь не уснуть) Не спать! не спать! не спать! Что-то меня почти неделя недосыпа подкосила, а сейчас все это аукается)) 4
Askelad Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 19:14:47, Laion сказал(-а): это я! я сейчас так вот точно таращусь в экран и пытаюсь не уснуть) Не спать! не спать! не спать! Что-то меня почти неделя недосыпа подкосила, а сейчас все это аукается)) Велика цена, но того стоит. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 "Оскара" Бобрише! :good: Бобер, я ведь под конец тебе чуть не поверила! 4
Askelad Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Последнему противостоянию посвящается! https://www.youtube.com/watch?v=RpPnVyLm7YA 5 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Фраза про Алекс, наблюдаяющая за нашими взаимными обвинениями со стороны, честно, позабавила))) но ты сама вынудила же! Нефиг было так классно играть! Конечно за спорящими наблюдать легче)))))) :pardon: мы ждем Мастер-поста или можем уже сейчас говорить все, что думаем?)))) 4
ProfessorSeverus Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 19:14:47, Laion сказал(-а): это я! Это у меня просто не отражалось котико))) 1 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 19:18:52, Laion сказал(-а): «Оскара» Бобрише! :good: Бобер, я ведь под конец тебе чуть не поверила! Веришь или нет, но только что хотела затребовать себе «Оскар» xD Да, я сегодня скромная. :3 Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем игрокам и в особенности Мастеру :give_rose: Игра вышла потрясающей, и о чём мне действительно жаль, так это о том, что в силу обстоятельств я не смогла принять в ней участие нормально. Эта мафия заслужила гораздо больше отдачи, как от меня, так и от остальных игроков, чем получила. Фёрст очень хорошо её проработал и вообще выложился на полную. Во-вторых, хочу извиниться. Перед нашей командой мафов и Фёрстом за то, что не проголосовала в день, когда решалась судьба персонажа Юми. Хотите верьте, хотите — нет, не хватило буквально нескольких минут — интернет пропал наглухо. Перед мафами отдельно за то, что не одержала победу. Но я старалась! Очень старалась. Сегодня так вообще вся испереживалась. До сих пор нервничаю слегка, если честно :sweat: Но лучше я не могла, простите(( Перед Кусей за то, что активно его обвиняла. Прости, но игра есть игра) Перед Лайон за то, что заставила её сомневаться и волноваться. Но я так хотела победить! И ещё отдельное спасибо команде мафов :d_daisy: П.С.: Фёрст, ты офигенен! П.П.С.: Проигрывать обидно! :olen: 6
Askelad Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 До последнего подозревал Kurasagi, если рисковый план с подставой бы удался, то сполна окупил бы себя сейчас. Я сам себя перехитрил в размышлениях. :) Laion, молодец) Отпишусь в ЛС. 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 19:28:37, First Contact сказал(-а): И это означает только одно — кто-то когда-то вернётся на остров, чтобы отыскать их. Как скоро это произойдет, Мастер?!! 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 19:34:16, Beaver сказал(-а): Перед Лайон за то, что заставила её сомневаться и волноваться. Но я так хотела победить! аналогично))) Но когда ты выступила , давя на жалость, я решила действительно вас стравить, извините)) :girl_blush2: Ну а че? Кто-то должен был хоть чуточку сфальшивить)) Но вы оба были шикарны)) Всем спасибо за потрясающую игру. Курасаги, солнце, ты прелесть! И всем-всем игрокам и Мастеру огромное спасибо, я вас люблю! )) 26.12.2016 19:34:18, Askelad сказал(-а):Laion, молодец) нет(( я - катастрофа для мирных. Это же надо - в одном предложении умудриться подозревать сразу обоих мирных активов! И довести до белого каления отца Марка. :olen: Извините :blush2: 6
Verina Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Уиии мирные победили!!! :yahoo: Поздравляю! :dwarf: Жаль что Мисси не увидит их победы. Но по крайней мере она обрела свободу. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 26.12.2016 19:45:37, Verina сказал(-а):Жаль что Мисси не увидит их победы. Но по крайней мере она обрела свободу. :cray: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти