Takahashi Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 свистнули бы. что ли.. что там есть что смотреть. а то мало ли... вдруг вам там что-то обломаем)))) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 а как свистнуть, если мы уже на приличное расстояние-то ушли?)
Takahashi Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 место открытое.. далеко слышно ж должно быть.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 сомневаюсь, что за шумом прибоя будет хоть что-то слышно уже на расстоянии двадцати - пятидесяти метров)) Гуго где? Он вполне может "догулять" до нас, если не видел, куда мы отправились))
Takahashi Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 сидит где-то недалеко от компании, сеть мастерит как бы.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 20.12.2016 17:10:29, Laion сказал(-а): @First Contact, трижды в день.. ТО есть, я же могу еще два раза нырнуть, да?))) :blush2: И, народ? мы так-то нигде не писали "За нами не ходить!" :sweat: Три раза, да! )) Всё верно! И не забывай, у тебя ещё бонус от туканиссы идёт к удаче .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 от тукана тоже? О! а я что-то не подумала, что тукана тоже именно к сундуку можно плюсовать)) Тогда у меня как раз 3 и набирается? 1 выпало, и 2 - от бонусов) так?
Takahashi Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 (пополз спать) всем ночера 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Юми Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 А как считать минус бонус от ловкости? осторожно, под катом риск залипнуть!
Arteia Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 20.12.2016 13:41:04, First Contact сказал(-а):Кто помянул Всеотца-основателя 20.12.2016 16:17:28, First Contact сказал(-а):А я всё мечтаю, когда мы захватим.. ээ.. то есть охватим мир ... Видимо где-то на том конце Земли, Том Хиддлстон (парень с аватара Ферста) репетирует Локи 3 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 20.12.2016 17:38:00, Laion сказал(-а):от тукана тоже? О! а я что-то не подумала, что тукана тоже именно к сундуку можно плюсовать)) Тогда у меня как раз 3 и набирается? 1 выпало, и 2 - от бонусов) так?Да, бонусы плюсуются ) То есть питомец даёт +1 постоянной удачи!!Я в общем описании поправил.И да, я все описания локаций убрал из шапки в отдельный пост (в шапке ссылка), чтобы не мешалось - а то там много.20.12.2016 18:01:46, Black Widow сказал(-а):А как считать минус бонус от ловкости?Если персонаж действует на локации, для которой активности расписаны - там будет указано, какие бонусы и пенальти действуют на результат.А если это самостоятельное действие кубиком 1д3, тогда по личной логике ) Была тут нужна ловкость или нет? Если да, тогда -1 от выпавшего результата.Мои рекомендации: Сила влияет на действия типа «проломить», «поднять». Ловкость — «перелезть», «забраться». Удача — «найти», «обнаружить желаемое».То есть не стоит пастора делать совсем неуклюжим, конечно!! Но если ему надо будет пройти по жёрдочке или перепрыгнуть овраг - вот тут вполне можно включить пенальти ) 20.12.2016 18:02:33, Arteia сказал(-а): ... Видимо где-то на том конце Земли, Том Хиддлстон (парень с аватара Ферста) репетирует Локи Ах, ты не поверишь, как всё запутано ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 20.12.2016 18:23:38, First Contact сказал(-а):Ах, ты не поверишь, как всё запутано ) Так уверен? :JC_coffee: Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 А я все же пойду спать. :sweat: Если что, завтра с Элли доиграем под спойлером флешбэк. Или будем просто считать, что вернулись. Патамушта всю романтику нам некоторые поломали! :crazy: Всем спокойной ночи, спасибо за игру! 4
First Contact Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 20.12.2016 18:28:38, Arteia сказал(-а): Так уверен? :JC_coffee: Сама увидишь ;) 20.12.2016 18:33:34, Laion сказал(-а): А я все же пойду спать. :sweat: Если что, завтра с Элли доиграем под спойлером флешбэк. Или будем просто считать, что вернулись. Патамушта всю романтику нам некоторые поломали! :crazy: Всем спокойной ночи, спасибо за игру! Нет вернее способа поломать романтику, чем уснуть раньше дамы! Тебе спасибо ) До завтра! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 я завтра если не поздно прогуляю все же доктора, поищу лекарственные травы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 20.12.2016 19:01:28, Winter Barns сказал(-а): я завтра если не поздно прогуляю все же доктора, поищу лекарственные травы. С началом логички жизнь не останавливается ) Я надеюсь, что мы и оставшиеся доступные локации откроем .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня завтра выходной ну я надеюсь и немного по открывать да локации tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 !ВНИМАНИЕ! РОЛИ РОЗДАНЫ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ. БАЛАНС И РЕГЛАМЕНТ - В ШАПКЕ ИГРЫ. ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ. В первый день логчасти (сегодня) начало дня - после Мастер-поста. В последующие дни - время наступления нового дня согласуем дополнительно (пока установлено 14:00). Литературных итогов в этой игре не будет, новый день будет начинаться просто по времени (постараюсь давать пост). Но сегодня новый день начнётся с Мастер-поста. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Иииии? такое чувство, что ролеплей закончился. :olen: Народ, доброе утро! 2
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Когда давать Мастер-пост? В смысле, сколько времени оставить на доигрыш прошлого вечера, когда всё ещё было так мило и хорошо? ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 ммм... может, часиков в 12-13 мск? Когда все проснутся, и кто очень захочет доиграть, успеют. Кто не успеет - уже флешбэками. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 04:21:16, First Contact сказал(-а):Когда давать Мастер-пост? В смысле, сколько времени оставить на доигрыш прошлого вечера Да, хоть, прямо сейчас =) Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 04:43:04, ProfessorSeverus сказал(-а):Да, хоть, прямо сейчас =) Проф рвется в бой! Не иначе, как босс мафии И маньяк! И шериф! И Доктор! В одном флаконе)))) :crazy:
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 04:47:26, Laion сказал(-а): Проф рвется в бой! Не иначе, как босс мафии И маньяк! И шериф! И Доктор! В одном флаконе)))) :crazy: Тсс! Роли розданы, так что о маньяках - молчок! ))) Это я на всякий случай. Ну, прям о сейчас я ещё сам не готов, а вот часиков в 11 ещё раз загляну, если будет готовность - стартанём ) Если нет - в полдень ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 04:47:26, Laion сказал(-а): Проф рвется в бой! Не иначе, как босс мафии И маньяк! И шериф! И Доктор! В одном флаконе)))) :crazy: Потому что ролеплей весь у меня коту под хвост( Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти