JackCorvus Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 В горле перестало першить и Кристофер пребывал в задумчивости. Завидев кока он приподнял шляпу в приветственном жесте. Кок, доктор, два святых отца, пара отъявленных рубак, девушка с сильным характером, мальчишка полный энергии и сил, сам он - следопыт и первооткрыватель... да это же полноценная экспедиция! Гист начинал чувствовать себя в своей тарелке. Всё как всегда, привычная и милая сердцу ситуация полной неизвестности и ограниченности в ресурсах... В процессе размышлений Гист бесконтрольно сунул руки в карманы плаща. Ощущения были мерзкие. Путешественник извлек содержимое: в одной руке был склизкий рыже-зеленый комок ила, в другой черная изъеденная соленой водой бутафорская борода Алекс... - Гадость! - произнес Гист, и тут же опомнился, неловко было произносить такое стоя рядом со святым отцом, только-что дочитавшим молитву. Чтобы как-то оправдаться, он протянул руку с зеленой жижей святому отцу... но тут же понял что выглядит это ещё более по-дурацки. 7 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Elli_Pirs Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Первым делом шикарный OST: Спойлер Бравым и отважным морякам не страшны никакие штормы! Никакие кораблекрушения! Ведь так? Если вы спросите об этом Роуза, то он лишь покивает головой, ведь сам он отважным моряком никогда не был. Ну как не был... Три года практики идут в счёт? Два из которых он провёл в должности боцмана и лишь год он ходил под британским флагом стоя за штурвалом? Если вас мучает вопрос "Да как же так?", то следует вернуться на эти самые 3 года назад. Рискованное продолжение: Спойлер Уэльс. Англия. 3 с половиной года назад. - Я не вру, я элита, да я дворянских кровей - вот мой герб на нём утка и липа... - Нейтан, с кем ты разговариваешь? - перебила дурачество парня мисс Де Ла-Серр. - Ох, ни с кем, просто... Просто мысли в слух, - оправдался Роуз, развернувшись к вошедшей и мило улыбнувшись. - Тогда осмысли это, - Элиза вручила парню письмо, - Где ты говоришь учился? - Королевское Военное Училище, - ответил Нейт, вчитываясь в строки письма, но всё же решил пояснить, - Там готовят офицеров пехоты и кавалерии. - Значит ты... - девушка чуть призадумалась, пытаясь понять или вспомнить кем является собеседник. - Офицер Королевской армии. - А каковы твои познания в мореходстве? - Ну гальюн от штурвала отличу. - с улыбкой ответил Нейт, но эта улыбка пропала, когда он добрался до последних строк, которые он решил зачитать в в слух, - "В связи с усложняющейся ситуацией в колониях нам требуются в этом районе верные и проверенные люди, которые доказали свою верность идеалам ордена. Идеальным вариантом будет поступить на службу в Королевский Флот, который то и дело увеличивается на территории берегов Нового Света." - Не то, чтобы у нас нет проверенных людей во флоте, но их крайне мало, - за ранее решила объясниться девушка. - Меня ссылают? Тем более во флот? - вскрикнул Роуз, - Я же ничего там не смыслю! Да и кто меня туда пустит? - Но вот про это можно не беспокоиться, - совершенно спокойно ответила Элиза, - Одно письмо сочувствующим нашему делу людям и половина твоей жизни на бумаге будет изменена. А какую характеристику нам написали в прошлый раз! Парниша оказался героем войны, с кучей наград... Хорошо, что его убили прежде, чем кто-то раскусил, что это не правда. В смысле, это плохо, но... Ну ты понял, да? - А если кто-то попытается раскусить меня? - скептично заметил Нейт, скрестив руки на груди, - Тоже будет лучше умереть? - Нет, если ты умрёшь, то я действительно опечалюсь, - возразила мисс Де Ла-Серр, ткнув собеседника указательным пальцем в грудь, - Чтобы ты не облажался, мы отправляем тебя Новый Свет на борту "Софии". Ты займёшь должность боцмана, при сочувствующем нашему делу капитане. Думаю, за пару лет он сможет тебя понатаскать. - Вот так всё просто? - Как и всё гениальное, месье, - с милой улыбкой ответил Элиза. - Значит я в Новый Свет, а ты... в Россию? - О нет! Я туда больше не вернусь! - резко ответила девушка, - Я до сих пор не отошла от лицезрения стрелецкой казни! Лучше вернусь обратно во Францию... Так вы готовы, месье Роуз? - Конечно, - как всегда с неким энтузиазмом ответил парень, едва поклонившись, - Да направит нас Отец Понимания. - Да направит нас Отец Понимания, - ответила девушка и решив, что более подходящего момента может и не быть, крепко обняла Нейта. ... Роуз открыл глаза. Он лежал на берегу рядом с бочкой, за которую он предусмотрительно ухватился во время крушения. Когда ему сказали, что он живёт интересной жизнью, то говоривший даже не подозревал насколько эта жизнь интересна. Он просто хотел отправиться на Антигуа, но в место этого оказался на на каком-то острове, который совсем не походил на пункт назначения. Встав на ноги, офицер пошёл на звуки голосов, которые доносились совсем не далеко. "- Ear-ly in the morning." -Засунь его в мешок и выбрось за борт Засунь его в мешок и выбрось за борт Засунь его в мешок и выбрось за борт Рано на рассвете Подайте на обед голодным крысам Подайте на обед голодным крысам Подайте на обед голодным крысам Рано на рассвете Все наверх волна поднимается Все наверх волна поднимается Все наверх волна поднимается Рано на рассвете Пустите ему пулю прямо в сердце Пустите ему пулю прямо в сердце Пустите ему пулю прямо в сердце Рано на рассвете Пропев это песню с немного французским акцентом (сказалось то, что услышал эту песню он именно от француза), Роуз окинул взглядом выживших. Среди которых была Алекс. Только сейчас до парня дошло, что полная версия песни могла показаться для девушки немного пугающей, учитывая то, что сейчас случилось, поэтому Роуз немного призамолк. Прежде чем что-то сказать, Нейт наконец выпрямил спину и расправил плечи, приняв свой обычный вид, какое у него был ещё до получения "браслетов" - Господа, либо люди такого качества, как мы не тонут, - начал Роуз опять с не самой удачной шутки, - Либо у Дейви Джонса нет для нас места. Все целы? Алекс? Гист? Почему Первым делом Нейт спросил про Алекс и Гиста было понятно. Конечно можно было упомянуть Джеймса, но тот даже восстал бы из мёртвых всем назло. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Elli_Pirs 9 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 - Алекс? Я рад, что ты тоже жива, - Адмирал, действительно был рад этому, - Но мы радуемся этому сейчас, и главное, что бы мы не позавидовали тем, кто навсегда остался в море... -Я пробегусь по береговой линии и поищу, может кто-то остался в воде и ему нужна помощь. Возможно заодно и найду что-нибудь полезное.. А вы пройдитесь по суше и соберите людей. Я присоединюсь к вам как только смогу. Алекс проводила убежавшего Гарри взглядом и снова посмотрела на Лимонную Дольку. - Может быть, мы и позавидуем когда-нибудь... Но, слава Всевышнему, пока мы живы, и даже почти... - она критически осмотрела свои руки и живот в ссадинах и договорила: - ...Целы. Идемте же к остальным. Я видела Джеймса, Кристофера, доктора, отца Марка и отца Джимми... - Алекс замолчала, потому что перечислять дальше было некого, и это ранило сильнее, чем собственное бедственное положение. Горестно вздохнув, Алекс развернулась и побрела обратно, к видневшимся невдалеке людям, кто-то из которых уже даже пытался развести костер. Уже на подходе она услышала знакомый голос, от которого улыбка снова вернулась на ее лицо: - Господа, либо люди такого качества, как мы не тонут, - начал Роуз опять с не самой удачной шутки, - Либо у Дейви Джонса нет для нас места. Все целы? Алекс? Гист? - Не скажу, что совсем целы, но живы, это точно. - Алекс, стоящая за спиной Роуза, радостно улыбалась. 7
Elli_Pirs Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) "- Не скажу, что совсем целы, но живы, это точно. - Алекс, стоящая за спиной Роуза, радостно улыбалась." - Алекс! - радостно вскрикнул Нейт, обняв девушку, - Я рад, что ты выбралась из этого всего целой. Всё хорошо? Доктор не нужен? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Elli_Pirs 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 - Алекс! - радостно вскрикнул Нейт, обняв девушку, - Я рад, что ты выбралась из этого всего целой. Всё хорошо? Доктор не нужен? - Хорошо не все, но не настолько, чтобы был нужен доктор. - Алекс замерла в объятиях Роуза, в душе коря себя за несдержанность. Они только-только вырвались из лап смерти, заброшены неизвестно куда и не известно на сколько, непонятно как будут тут выживать.. Но то, что Нейтан тоже спасся, ее радовало даже больше, чем собственное спасение. - Надо обойти местность, узнать, куда нас забросило и кто еще мог спастись. - не спеша высвобождаться из горячего плена рук Роуза, предложила она. 6
Elli_Pirs Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 "- Надо обойти местность, узнать, куда нас забросило и кто еще мог спастись. - не спеша высвобождаться из горячего плена рук Роуза, предложила она." - Да-да... - Роуз немного отстранился от Алекс, - А так же найти что-нибудь, чтобы привлечь проплывающие мимо судна. Мы же не намерены оставаться здесь надолго? Тут лицо Нейта приняло более серьёзный вид. - Много пиратов уцелело? Или это все, что остались? 7 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Мы же не намерены оставаться здесь надолго? Тут лицо Нейта приняло более серьёзный вид. - Много пиратов уцелело? Или это все, что остались? - Не намерены. - Алекс мотнула головой. - Сколько еще спаслось, не известно. Мне кажется, нас раскидало по всему берегу. Но с нами кок и доктор. И святые отцы. Так что, думаю, шансы на выживание у нас есть. - она усмехнулась. . 6
Elli_Pirs Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 "- Не намерены. - Алекс мотнула головой. - Сколько еще спаслось, не известно. Мне кажется, нас раскидало по всему берегу. Но с нами кок и доктор. И святые отцы. Так что, думаю, шансы на выживание у нас есть. - она усмехнулась." - А вот теперь мне интересно, где же Лимонная Долька будет искать лимоны? Как же он выкрутится из этой крайне неблагоприятной ситуации? - усмехнулся Роуз, - Шансы на выживание есть всегда. 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 - Много пиратов уцелело? Или это все, что остались? - Сейчас уже нет ни пиратов, ни благородных моряков, - ответил Адмирал спокойно, - Кто и как будет стараться выжить - вот показатель... А так же найти что-нибудь, чтобы привлечь проплывающие мимо судна. Мы же не намерены оставаться здесь надолго? - Нельзя привлекать первое попавшееся судно, покачал он головой, - Если нет желания оказаться у испанцев или работорговцев. - А вот теперь мне интересно, где же Лимонная Долька будет искать лимоны? Как же он выкрутится из этой крайне неблагоприятной ситуации? - усмехнулся Роуз, - Шансы на выживание есть всегда. - Шансы на выживание есть всегда... - повторил Адмирал фразу Роуз, осматривая спасшихся и место куда их выкинуло штормом, - Для начала стоит выловить из воды обломки судна. 8 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Конечно можно было упомянуть Джеймса, но тот даже восстал бы из мёртвых всем назло. Ха! А Нейтан неплохо уловил суть характера Джеймса! Небось, даже лучше, чем сам предполагал. Немного отдохнув, Дженкинс снял повязку, рану под которой неприятно щипало от морской соли, слегка отряхнулся, что, в общем-то, принесло ему примерно ту же пользу, что мертвому — припарки, и отправился собирать хворост. Фигуру прихрамывающего пирата можно было без труда заметить мелькающей среди деревьев, поскольку он и не думал скрываться. Через какое-то время он притащил сухие ветки к остальным выжившим, но разводить костёр отчего-то не стал. Приветственно кивнув Роузу, Джеймс поплёлся и дальше изучать окружение, и через какое-то время его внимание совершенно случайно привлёк Карпентер. — Эй, Уилл, ты как? — окликнул его Дженкинс. Кажется, последнего абсолютно не заботило, как капитан «Элизабет» здесь очутился. На данный момент, по крайней мере. 6
JackCorvus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 - Нельзя привлекать первое попавшееся судно, покачал он головой, - Если нет желания оказаться у испанцев или работорговцев. - В точку! - послышался голос первооткрывателя. - Мистер Роуз! - Гист широко раскинул руки будто концентрируя внимание всех присутствующих на Нейтане. - Вы решительно отказываетесь отправляться к праотцам! Не смею вас в этом упрекать! - он раскатисто захохотал.- Шансы на выживание есть всегда... Для начала стоит выловить из воды обломки судна. - Адмирал прав как никогда! Смею засвидетельствовать что дела вовсе не так уж плохи! Я пришел к умозаключению что многие экспедиции заканчивались успехом и при более тяжелых условиях, если вы конечно готовы воспринимать наше положение как увлекательное приключение а не фатальное бедствие! - Гист погладил бородку - правда тратить силы и время на поиски ценного груза, по мне, дело пустое. (см. мастепрост) Корабль разметало в щепки, мы свидетельствуем отлив, а значит всё более-менее пригодное к использованию уже на берегу. К моему сожалению кроме древесных опилок да пары усопших тут только мы. Я бы предложил организовать поиски пресной воды - Гист взглянул на парня под деревом, изнывающего от жажды, и для пущей убедительности сам причмокнул ртом, демонстрируя отсутствие влаги. 6 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Takahashi Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я бы предложил организовать поиски пресной воды - Гист взглянул на парня под деревом, изнывающего от жажды, и для пущей убедительности сам причмокнул ртом, демонстрируя отсутствие влаги. - Хорошо бы еще найти куда ее набрать, - Гуго кисло осмотрел полосу пляжа. - Иначе придется топать туда очень дружной толпой, чтобы напиться. Дьявол, ни бочонка, ни фляги.. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
JackCorvus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 - Хорошо бы еще найти куда ее набрать, иначе придется топать туда очень дружной толпой, чтобы напиться. Дьявол, ни бочонка, ни фляги.. Гист снял шляпу, перевернул её и потряс. - Резервуар номер раз! - продекламировал он и начал осматриваться по сторонам 5 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 правда тратить силы и время на поиски ценного груза, по мне, дело пустое. (см. мастепрост) Корабль разметало в щепки, мы свидетельствуем отлив, а значит всё более-менее пригодное к использованию уже на берегу. - Обломки корабля - это дерево, - спокойно ответил Адмирал, - Мне интересно, из чего вы будете пытаться разжечь костер тут. Из этих пальм? А емкость для воды можно сделать и из кокоса... Но чтобы отправиться куда-то, надо сначала всем собраться и определиться. И необходимо сначала осмотреть все-таки это место, чтобы понять насколько тут можно выжить и найти место для лагеря. (и не надо меня тыкать в мастерпост, особенно когда в этом нет необходимости, для этого есть Нечат) 4 Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 - Мне интересно, из чего вы будете пытаться разжечь костер тут. - Тут? Возможно мне послышалось, но вы справедливо предлагали не привлекать внимание первого попавшегося корабля... - в любом случае нам нужна первичная маломальская разведка, кто знает, возможно за этими пальмами бушующий и благостный город, либо крайне агрессивное племя... либо и то и то - захохотал он. 5 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Takahashi Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 - Да... лучше бы пока не разбредаться в стороны, - Честер пнул кучку обломков. - Дьявол его знает, куда нас занесло, и определиться сложно, да и живность неизвестно какая тут водится, вроде хищников пока близко нет, хвала Деве Марии. И еще лучше, если их здесь совсем не будет, особенно двуногих. Вот только мечтать о таком не приходится. И даже никакого вшивого ножичка ... 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 - Тут? Возможно мне послышалось, но вы справедливо предлагали не привлекать внимание первого попавшегося корабля.. - Я говорил о сигнальном костре, но нужен еще костер для выживания: обыкновенный такой маленький очаг... Чтобы не жрать сырое мясо, если тут есть какая-то живность захохотал он. - Ты весельчак, однако, топограф... Тебе, наверное, и стоит возглавить группу по обследованию этого острова? 5 Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 - Я говорил о сигнальном костре, но нужен еще костер для выживания: обыкновенный такой маленький очаг... Чтобы не жрать сырое мясо, если тут есть какая-то живность - Именно! Его лучше делать в месте предполагаемого ночлега, или в точке экстренного ворзвращения на ночлег. А ночевать на открытом берегу не самая хорошая идея. - Гист добродушно улыбнулся, жажда начала одолевать и его. 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 - Именно! Его лучше делать в месте предполагаемого ночлега, или в точке экстренного ворзвращения на ночлег. А ночевать на открытом берегу не самая хорошая идея. - Гист добродушно улыбнулся, жажда начала одолевать и его. - Вижу, что ты согласен на мое предложение ранее, о необходимости сначала осмотреть все-таки это место, чтобы понять насколько тут можно выжить и найти место для лагеря. 5 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 "- Мистер Роуз! - Гист широко раскинул руки будто концентрируя внимание всех присутствующих на Нейтане. - Вы решительно отказываетесь отправляться к праотцам! Не смею вас в этом упрекать! - он раскатисто захохотал." - Мне ещё есть ради чего пожить, мистер Гист, - ответил Нейт демонстративно поправив рукава, - А вы наверняка так радуетесь потому, что сделали ставку на моё выживание? "- Адмирал прав как никогда! Смею засвидетельствовать что дела вовсе не так уж плохи! Я пришел к умозаключению что многие экспедиции заканчивались успехом и при более тяжелых условиях, если вы конечно готовы воспринимать наше положение как увлекательное приключение а не фатальное" "- кто знает, возможно за этими пальмами бушующий и благостный город, либо крайне агрессивное племя... либо и то и то - захохотал он." - Мне вспомнились завоевания испанского конкистадора Кортеса в Новом Свете и то, как вопреки здравому смыслу он чудом сумел обезглавить цивилизацию Ацтеков, - Роуз чуть призадумался, - Правда эти знания никак не помогут нам в выживании... Разве что рассказать эту историю возле костра из просушенных обломков корабля. 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
JackCorvus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 - Вижу, что ты согласен на мое предложение ранее, о необходимости сначала осмотреть все-таки это место, чтобы понять насколько тут можно выжить и найти место для лагеря. Гист раскинул руками, его жест можно было понять как "ну разумеется". Затем он выпятил грудь вперед, втянул живот, от чего больше стал похож на петуха перед дракой. Он запустил руки под плащ и снял портупею... вернее то то от неё осталось... Кристофер откинул в сторону обрывки кожи и вновь "напетушился", настала очередь ремня. Ремень оказался в куда более сносном состоянии, Гист сложил его в двое и прокрутил над головой... - Сойдет за пращу.. - прокряхтел он и подобрал камешек. Немного поковыряв камнем кожу ремня и приладив камень к получившемуся углублению, Гист раскрутил ремень движениями одного лишь запястья затем ослабил хватку и отпустил один конец ремня. Камень со свистом взмыл по дуге и улетел куда-то в сторону пальм. Чуть левее от того места где камень черкнул по пальмовым ветвям с шумом взлетела горстка птиц. - Вода, предположительно там! - с улыбкой сказал гист. - по крайней мере может там быть. 7 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
First Contact Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 прошу каждого бросить кубик 3d10 это определит, есть ли у вашего персонажа бонусы или пенальти по СИЛЕ, ЛОВКОСТИ, УДАЧЕ (+1, если показатель ≥7, -1, если показатель ≤2) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
JackCorvus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти