gkalian Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 'AlexNerevarin' сказал(-а):Главное, чтобы ГГ не застревал в дверных проемах, т.е. чтобы они были достаточно широкими. Не застревает, хех. 'Арсинис' сказал(-а):Как-то долго уж. На днях скриптер возвращается, должен помочь. Плюс я медленно сочиняю..квест. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 ЦитатаЛокации: ---------------------------75 % --Каюта капитана: ----------------- 95% - установить лампы. --Каюты: ---------------------------- 95% - установить лампы --Машинное отд: ------------------- 80% - полку прибить + доделать комнату --Склад: ---------------------------- 50% - доделать две комнаты --Трюм: ----------------------------- 90% - поставить одну модель + установить лампы --Мостик: --------------------------- 05% - много чего Скрипты: --------------------------- 5?% Квесты (?): ------------------------- 0% По мелочам: ----------------- 10% Переделываю некоторые локации, кое-что новое добавил. Возникли сложности. Не знаю, что добавить в комнату в Машинном отделении и чем заставить комнаты на Складе, не одними же сундуками, это было бы не логично для двемеров.. Есть идеи? Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 'Kalian' сказал(-а):Переделываю некоторые локации, кое-что новое добавил. Возникли сложности. Не знаю, что добавить в комнату в Машинном отделении и чем заставить комнаты на Складе, не одними же сундуками, это было бы не логично для двемеров.. Есть идеи? Провизия запчасти разный хлам (утвари, оружие,доспехи) ящики
gkalian Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Провизия-то маловероятна, корабль давно находится не используемым, еда бы протухла. А вот запчасти, хлам, хмм.. Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ну так,она бы конечно испортилась, но никуда бы не исчезла. Так и назови сгнившее мясо, испортившиеся фрукты и т.д
gkalian Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Учту, если подберу модели да текстуры. Вот хлам пожалуй сделаю. И запчасти. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 'Kalian' сказал(-а):Не знаю, что добавить в комнату в Машинном отделении и чем заставить комнаты на Складе, не одними же сундуками, это было бы не логично для двемеров.. Есть идеи? Трубопровод. Т.е. трубы, идущие из потолка в пол. Или из стены в стену.
gkalian Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 *бьется головой о клавиатуру* Блин, осознал только что. У меня Мостик находится в задней части корабля. А каюта капитана в передней. Тьфу! Haem Projects — Discord — Patreon
Неви Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Парочку центурионов туда ) И парашуты) И динамит)
gkalian Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 2 и 3 не знаю, первое возможно. Посмотрел, что дата создания этого есп 16/01/2010. Так что.. формально, я меньше года делаю мод ) Мод весит 45,3 мегабайта. Хм.. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Кажется этот мод все-таки увидит жизнь. Я нашел его у себя в папках, отрыл, стряхнул пыль, с помощью Алекса нашел ошибки. И кажется даже исправил их. Haem Projects — Discord — Patreon
FreeBird Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Выглядит весьма ня Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
gkalian Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 ^_^ Haem Projects — Discord — Patreon
Katerfas Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Хосю такие. Весьма хорошо,да)Процитирую: 'FreeBird' сказал(-а): ня UPD: Что со шлемом? Он правда светится? Это бампинг или как там ещё эту фигнюшку называют? Sometimes they come back...
gkalian Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Скоро, точно-точно скоро. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 [IMG]http://i262.photobucket.com/albums/ii100/GreatKalian/TES%20Work/th_BlackEbony1.jpg[/img] [IMG]http://i262.photobucket.com/albums/ii100/GreatKalian/TES%20Work/th_BlackEbony2.jpg[/img] Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Опять за старое. -_-" [list] [*]Картинка 1 [*]Картинка 2 [*]WIP ? [/list] Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) О, опять прически) А некоторые волосы прямо как для Мальвины) Ленивый? Ну-ну) Изменено 12 января, 2011 пользователем AlexNerevarin
Fable Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Хе.хе, они уже сюда пробрались) прически в смысле
FreeBird Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А корабль? Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
gkalian Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Делается. Я жду скриптера. Haem Projects — Discord — Patreon
FreeBird Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 'Myyrn' сказал(-а): Хм... Что именно? Двемерский летающий корабль, который я так жду *________* Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти