gkalian Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо ) Фишки - это хорошо, но все-таки не стоит их делать. Ибо корабль двемеров. А они были практичные люди. Так что.. разукрашу локацию, но поскоромнее, хех. Да и как я могу сделать так, что бы девушек на борт брать? Это вообще компаньоны, а он отдельно идут и должны и так попадать на корабль. Чуть позже будут новые скрины. Наверное. Haem Projects — Discord — Patreon
Orc Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 '5nosmoking' сказал(-а):Квесты....я думаю они тут ник чему. Не согласна. Квесты быть должны для тех кому не интересно с бабами куда-то нырять) Контрабанда круто! И еще квест на само получение корабля, ну пажалуйстааа! По поводу локаций думаю как Алекс. А вообще Kalian крутЪ)))
5nosmoking Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Ну так с бабами это и не моя идея) Я предложил добавить всяких фишет типо найма команды можно создать какие-нибудь тёмные дела и т.д) Ну это я так. Хотя в принципе возиться со скриптами придётся долго. Поэтому можно просто добавить пару квестиков) Все суета и томление духа.
gkalian Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Угу, долго. А для тех, кто в скриптах вообще не соображает - очень-очень долго, хех. А квесты. Поглядим, это зависит от того, сделаю ли одного кричера или нет. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Склад. Левая часть: Склад. Правая часть: Коридор в машинном отделении: Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Сугубо прагматичная, практичная обстановка. Ничего лишнего, нет всяких вензелей, гротескных вычурных красивостей. Двемеры были именно такими, без выкрутасов. Вот так все и должно быть.
Apel Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Кальян красава. На севере этом суровомНету ни боли, ни лжи.Волосы по ветру вьются,Ветры здесь нежно-свежи...
5nosmoking Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Коридор и скал порадовали. Эффектные цвета. Хорошо смотрится. Все суета и томление духа.
gkalian Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо, спасибо всем. ^_^ Орк, увы, это пока что разработка. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Почти готово: Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 'Kalian' сказал(-а):Почти готово: А какое имя у этого меча?)
gkalian Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Ну.. поскольку оригинальное имя меча я внятно перевести не смог, то пусть будет "Меч леса" Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Благодарю. А если ты появишься в асечке сейчас - еще и потестить мод сможешь, хех. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Сорри, уже тестирую "Визард Айлендс" от Язона, плаг большой, так что это надолго.
gkalian Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Окей, хех. Удачи и все дела. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Пожалуй вот: http://www.4shared.com/file/119111991/7d38..._Blade_rus.html Релиз меча и все такое прочее. Можно утащить меч на сайт, в архиве должно быть все нормально. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 По просьбе Ундомиель при помощи Фейбла: Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):какие-то они стремные о_О Конверт из Симсов - что ты хочешь =/
Cool_Wolf Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 я понял что конверт, но убогости им это не убавляет xD
Holsten Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):я понял что конверт, но убогости им это не убавляет xD Ничего не поделаешь, хех.
gkalian Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Ну как бы это.. а-ля прическа Арагорна. Да и не мне же. По просьбе же я. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти