Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо )

Фишки - это хорошо, но все-таки не стоит их делать. Ибо корабль двемеров. А они были практичные люди. Так что.. разукрашу локацию, но поскоромнее, хех.
Да и как я могу сделать так, что бы девушек на борт брать? Это вообще компаньоны, а он отдельно идут и должны и так попадать на корабль.

Чуть позже будут новые скрины. Наверное.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):
Квесты....я думаю они тут ник чему.
Не согласна. Квесты быть должны для тех кому не интересно с бабами куда-то нырять) Контрабанда круто! И еще квест на само получение корабля, ну пажалуйстааа!
По поводу локаций думаю как Алекс.
А вообще ;)
Kalian крутЪ)))
Опубликовано
Ну так с бабами это и не моя идея) Я предложил добавить всяких фишет типо найма команды можно создать какие-нибудь тёмные дела и т.д) Ну это я так. Хотя в принципе возиться со скриптами придётся долго. Поэтому можно просто добавить пару квестиков) :blink:
Все суета и томление духа.
Опубликовано
Угу, долго. А для тех, кто в скриптах вообще не соображает - очень-очень долго, хех.
А квесты. Поглядим, это зависит от того, сделаю ли одного кричера или нет.
Опубликовано
Сугубо прагматичная, практичная обстановка. Ничего лишнего, нет всяких вензелей, гротескных вычурных красивостей. Двемеры были именно такими, без выкрутасов.
Вот так все и должно быть.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Кальян красава.
На севере этом суровом
Нету ни боли, ни лжи.
Волосы по ветру вьются,
Ветры здесь нежно-свежи...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...