Holsten Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 'Petrovich' сказал(-а):На самом деле так. А еше подозреваю, что эти прически выглядят лучше в Морровинде, чем в Обливионе. У меня тоже такое ощущение -__-
gkalian Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Благодарю. Это кому-нибудь интересно: ? Haem Projects — Discord — Patreon
Неви Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Мне, явно) Особено второй вверху и пятый. Внизу все, кроме второго)
AlexNerevarin Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 'Kalian' сказал(-а):Это кому-нибудь интересно: Любопытные тесаки. Первый снизу - слишком банальный имхо. Остальные - более менее. Если создашь их, то у меня есть одна просьбочка - чтоб урон не лишком гиганский был, а то дисбаланс, потеря интереса в игре и т.д.
Cool_Wolf Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 ЦитатаЭто кому-нибудь интересно: отличные "ножички")
Lamedel Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 если размеры подкорректировать - то интересно) насколько я понимаю там почти все двуручники и ширина лезвия будет больше самого перса))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Так как в ла2, хех. Как в оригинале. У меня есть часть моделей уже готовых и для Обливиона. Я бы отдал... если кому-нибудь интересно. Haem Projects — Discord — Patreon
Lamedel Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 ЦитатаТак как в ла2, хех. Как в оригинале. У меня есть часть моделей уже готовых и для Обливиона. Я бы отдал... если кому-нибудь интересно. в ла2 не играл, пару скринов видел) мне интересно. но если подскажешь, как из двуручника сделать кинжал (не в этой теме, естессно) - будет ещё интереснее) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 3D-программой, а-ля Blender, Maya, 3D Max. И все. Вот. з.ы. я не моделлер, модели не делаю, к слову. Haem Projects — Discord — Patreon
Lamedel Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Цитата3D-программой, а-ля Blender, Maya, 3D Max. И все. это то понятно, но я имел ввиду не столько масштабирование, сколько разные "ячейки" (или как там правильно) для разных типов оружия. То есть изменить не только масштаб, но и "тип" оружия. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Чего не знаю, тогда не знаю. Вот с этим попробуй к Фейблу обратиться, может быть подскажет. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Подгони под размер любого кинжала и замени меш (объект) в NIF Skope. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 ок) спасибо) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 В попытках переделать.. До После Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Хм, есть такой пользователь на фуллресте Wind Walker, он пропал куда-то, а свой мод так и не опубликовал, хотя и хотел. У меня остались его текстуры и модели, на данный момент занимаюсь тем, что убираю зеленые остатки. Пока что доспехи выглядят так: Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 По-моему классные доспехи. Правда стеклянные шипы мне не нравятся, но в целом доспехи - великолепны.
gkalian Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Все зеленое будет черным, + шипы я подумываю убрать. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Хм, думаю, будет здорово. А оружие в ножнах - из этого же плагина?
gkalian Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Нет, оружие и лук из других модов. Каких - не знаю. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Меч, в принципе, на "Эбонитовые эльфийские сабли" чем-то похож. На этих доспехах хорошо смотрится.
gkalian Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 'Kalian' сказал(-а):Скип Статус: --------------------- 50% Локации: -------------------- 43% --Каюта капитана: ------------- 99% --Каюты: -------------------------- 62% --Машинное отд: --------------- 90% --Склад: --------------------------- 95% --Трюм: ---------------------------- 50% --Что-то еще: ------------------- 13% Скрипты: --------------------- 0% Квесты (?): ------------------ 0% По мелочам: ----------------- 0% Парам-пам-пам. Загрузил корабль сегодня вечером, потыкал в локации, поглядел. Довел "Каюту капитана" до предрелизного состояния. Ее не трогаю до бетатеста пожалуй. Довел "Склад" и "Машинное отделение" до почти предрелизного состояния, нужно лишь внести кое-какие модели из других моддерских ресурсов. В "Каютах" лишь поправил модели, их положение. Больше не трогал. И задумался на "Трюмом"... А, вспомнил. "Трюм" тоже почти готов. А вот "По мелочам" не трогал, ибо много там этих мелочей.. З.Ы. Блё, я дурак. Только сейчас понял, отчего в комнатах темно не смотря на все лампы. Материал у моделей не правильный, блин , кто ж так делает-то. =\ Haem Projects — Discord — Patreon
Orc Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 'Kalian' сказал(-а):Статус: --------------------- 50% 'Kalian' сказал(-а):Квесты (?): ------------------ 0% А в общем ждем-с)
AlexNerevarin Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 'Orc' сказал(-а):А в общем ждем-с) Надо бы посоветовать квест, придумать историю для этого Летающего Корабля. Но только очень хороший квест, чтоб под стать Кораблю.
gkalian Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Предлагайте идеи. Haem Projects — Discord — Patreon
Orc Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А что если в ходе квеста нужно будет снять проклятие с корабля, тем самым спасти то ли судоходство на Морровиндщине, то ли город какой-то или форт? Затем получаешь корабль в собственность=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти