Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
На самом деле так. А еше подозреваю, что эти прически выглядят лучше в Морровинде, чем в Обливионе.

У меня тоже такое ощущение -__-
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Это кому-нибудь интересно:

Любопытные тесаки. Первый снизу - слишком банальный имхо. Остальные - более менее. Если создашь их, то у меня есть одна просьбочка - чтоб урон не лишком гиганский был, а то дисбаланс, потеря интереса в игре и т.д.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
если размеры подкорректировать - то интересно) насколько я понимаю там почти все двуручники и ширина лезвия будет больше самого перса)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Цитата
Так как в ла2, хех. Как в оригинале. У меня есть часть моделей уже готовых и для Обливиона. Я бы отдал... если кому-нибудь интересно.

в ла2 не играл, пару скринов видел)
мне интересно. но если подскажешь, как из двуручника сделать кинжал (не в этой теме, естессно) - будет ещё интереснее)
Опубликовано
Цитата
3D-программой, а-ля Blender, Maya, 3D Max. И все.

это то понятно, но я имел ввиду не столько масштабирование, сколько разные "ячейки" (или как там правильно) для разных типов оружия. То есть изменить не только масштаб, но и "тип" оружия.
Опубликовано
Подгони под размер любого кинжала и замени меш (объект) в NIF Skope.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хм, есть такой пользователь на фуллресте Wind Walker, он пропал куда-то, а свой мод так и не опубликовал, хотя и хотел. У меня остались его текстуры и модели, на данный момент занимаюсь тем, что убираю зеленые остатки. Пока что доспехи выглядят так:

4f07fdf74ab5t.jpg f92d3f7d5debt.jpg 90ed7a59ff7ct.jpg.jpeg
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Скип

Статус: --------------------- 50%

Локации: -------------------- 43%
--Каюта капитана: ------------- 99%
--Каюты: -------------------------- 62%
--Машинное отд: --------------- 90%
--Склад: --------------------------- 95%
--Трюм: ---------------------------- 50%
--Что-то еще: ------------------- 13%

Скрипты: --------------------- 0%

Квесты (?): ------------------ 0%

По мелочам: ----------------- 0%

Парам-пам-пам.
Загрузил корабль сегодня вечером, потыкал в локации, поглядел. Довел "Каюту капитана" до предрелизного состояния. Ее не трогаю до бетатеста пожалуй. Довел "Склад" и "Машинное отделение" до почти предрелизного состояния, нужно лишь внести кое-какие модели из других моддерских ресурсов. В "Каютах" лишь поправил модели, их положение. Больше не трогал. И задумался на "Трюмом"... А, вспомнил. "Трюм" тоже почти готов. А вот "По мелочам" не трогал, ибо много там этих мелочей..

З.Ы. Блё, я дурак. Только сейчас понял, отчего в комнатах темно не смотря на все лампы. Материал у моделей не правильный, блин , кто ж так делает-то. =\
Опубликовано
'Orc' сказал(-а):
А в общем ждем-с)

Надо бы посоветовать квест, придумать историю для этого Летающего Корабля. Но только очень хороший квест, чтоб под стать Кораблю.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
А что если в ходе квеста нужно будет снять проклятие с корабля, тем самым спасти то ли судоходство на Морровиндщине, то ли город какой-то или форт?
Затем получаешь корабль в собственность=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...