Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Неви' сказал(-а):
а по пути задела другой план и оттуда выпали гномы)

Не могу не согласиться с Неви, вроде так может быть по словам знатоков Лорности:
Азура выхватила двемеров из Нирна и заключила в тюрьму в Обливионе.
Впрочем, существует вероятность, что после заключения в Обливионе, двемеры могли остаться в живых. © tes.ag.ru

По квесту:
Некий Луи Чернозем трус и придурок. Вот я и хотела предложить, чтобы историей с наймом и пропажей команды занялись имперские власти. К примеру из Чернотопья прибыла безутешная вдова Плывущего по Волнам и требует объяснить, что сталось с мужем. ГГ гадкого Луи слегка лупцует, тот хочет откупиться от расследования и вдовы, поэтому выдает место нахождения корабля двемеров. Часть деталей с которого он позаимствовал… ГГ возвращает детали на место и в добрый путь). Вдова же получает деньги и убывает обратно в Чернотопье.

Но так, те, кто не проходил квест Луи, не поймут юмора. Еще предлагаю ГГ заняться расследованием дела о пропавшей экспедиции по изучению культуры двемеров. Ученые из экспедиции естественно будут перебиты гномами-призраками и всякой технической нечестью. И вдруг один призрак решает поговорить с ГГ пожаловаться на вороватость и назойливость ныне живущих. Будучи Нереварином с прокачанным красноречием, ГГ объясняет призраку, что все эти люди всего лишь ученые, которые пишут историю великих двемер. Призраку становится стыдно… результат кораблик для ГГ)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Что-то мне ето напомнило))
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
'Orc' сказал(-а):
поэтому выдает место нахождения корабля двемеров. Часть деталей с которого он позаимствовал… ГГ возвращает детали на место и в добрый путь)

Не проще ли было бы Луи Чернозему использовать этот двемерский корабль, а не снимать с него детали и присобачивать к другому кораблю?)))

По-моему, не интересные приключения получатся, вроде же остановились на том, что дело будет касаться последнего капитана, которому пришлось оставить корабль где-то далеко на безжизненном острове.
Представьте себе: обладать летающим двемерским кораблем - самым ценным и самым главным артефактом во всем изученном мире! Жизнь капитана и преданной ему команды нелегка, но обладая этим кораблем они имеют некоторые преимущества, и беспрепятственно могу возить запрещенные грузы куда угодно.
Однажды над океаном вспыхнул бунт, разделившаяся на две противоположные стороны команда учинила бойню, в которой многие погибли, корабль потерял управление и застрял на острове во время ужасного шторма)) Чтобы избежать гибели от рук противников и непогоды, все, кто мог, воспользовались свитками Вмешательства, и попали к ближайшему Храму и Святилищу в Гнизисе.
В Гнизисе - потому что морские пути из Киродиила в Морровинд, судя по всему протекают на западе и юго-западе от Морровинда, насколько я знаю карту Тамриэля. Бой был продолжен в Гнизисе, когда ГГ оказался очевидцем схватки, и вступился за капитана...
Кроме прочего, потом капитан может давать квесты по поиску остальных членов команды, которые могли воспользоваться заклинанием "Возврат", т.к. среди них должны быть верные капитану люди (которые должны погибнуть, по логике вещей), и предатели, которых нельзя оставить в живых, ведь они неминуемо будут пытаться завладеть кораблем, или раскроют тайну существования корабля.
В конце концов капитан перед смертью дает ГГ координаты острова, на который наткнулся корабль, и ГГ предстоит найти его, избавиться от врагов, оставшихся на борту, починить корабль, и пользоваться им))
Как вам такая история? :muahaha:
Дальше придумать не смог пока, увы.

К чему эти гномы-призраки всякие, и прочая нежить? Сражаться нужно с достойными противниками, имхо))
freedom_logo.png.png
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Хм, есть такой пользователь на фуллресте Wind Walker, он пропал куда-то, а свой мод так и не опубликовал, хотя и хотел. У меня остались его текстуры и модели, на данный момент занимаюсь тем, что убираю зеленые остатки. Пока что доспехи выглядят так:

4f07fdf74ab5t.jpg f92d3f7d5debt.jpg 90ed7a59ff7ct.jpg.jpeg

Это самое ушло на тест. Планируется быть в ближайшей обнове.
Опубликовано
К этому:
'Kalian' сказал(-а):
Статус: --------------------- 50%

Локации: -------------------- 43%
--Каюта капитана: ------------- 99%
--Каюты: -------------------------- 62%
--Машинное отд: --------------- 90%
--Склад: --------------------------- 95%
--Трюм: ---------------------------- 50%
--Что-то еще: ------------------- 13%

Скрипты: --------------------- 0%

Квесты (?): ------------------ 0%

По мелочам: ----------------- 0%

Парам-пам-пам.
Загрузил корабль сегодня вечером, потыкал в локации, поглядел. Довел "Каюту капитана" до предрелизного состояния. Ее не трогаю до бетатеста пожалуй. Довел "Склад" и "Машинное отделение" до почти предрелизного состояния, нужно лишь внести кое-какие модели из других моддерских ресурсов. В "Каютах" лишь поправил модели, их положение. Больше не трогал. И задумался на "Трюмом"... А, вспомнил. "Трюм" тоже почти готов. А вот "По мелочам" не трогал, ибо много там этих мелочей..

З.Ы. Блё, я дурак. Только сейчас понял, отчего в комнатах темно не смотря на все лампы. Материал у моделей не правильный, блин , кто ж так делает-то. =\
Работа над кораблем на стадии: Бле, Кальян, ты тупой! КАК МОЖНО БЫЛО ПРО****Ь СДЕЛАННЫЙ НА ПОЛОВИНУ МОД?!?!
facepalm.esp
У меня нет есп-файла, после формата харда я потерял есп, забыл сделать бэк-ап. Собственно посему все на стадии такой вот:

Статус: --------------------- 0%

Локации: -------------------- 0%
--Каюта капитана: ------------- 0%
--Каюты: ------------------------- 0%
--Машинное отд: ---------------- 0%
--Склад: ------------------------- 0%
--Трюм: --------------------------- 0%
--Что-то еще: -------------------- 0%

Скрипты: --------------------- 10%

Квесты (?): ------------------ 0%

По мелочам: ----------------- 0%

P.S. Скрипты 10-ка, ибо.. ну, не важно в общем.
Хорошо хоть, что модели остались, это радует.
Опубликовано
Оооо, нееееет! Я так ждал этот корабль! Как обидно! Даже не хочу верить в это.
Кальян, надеюсь, ты все же найдешь в себе силы и создашь этот летающий корабль! Не торопясь, постепенно, по-тихоничку)) Желаю удачи!
freedom_logo.png.png
Опубликовано
За 3,5 часа где-то накидал каюту капитана без деталей. Набросал общий вид внутренних локаций корабля. Сейчас буду делать Склад, подправлю Трюм, Машинное отделение возможно сделаю, если двери добавлю. Хм. Как-то так собственно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...