Sabiern Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Собственно, делимся ссылками на различные каналы на YouTube, которые связаны с музыкой в том или ином роде. Развлекательные, образовательные, каналы определённых лейблов, где они выкладывают видео-клипы и т.п., каналы каких-то юзеров, где в рамках одного жанра выкладываются различные альбомы, видео с концертов, эксперименты, обзоры на релизы\инструменты\оборудование\ПО и прочее. 1
Atosamyc Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну, начну-ка я, наверное, с Enjoykin'а - музыкальные клипы на всяческие вирусные, забаяненные видео из интернета (вроде бы так правильно можно описать его канал). Як-цуп-цоп
Lord RZ Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Издатели: Century media Napalm Records Nuclear Blast Records Out Of Line Music riserecords Fixtmusic Отдельные исполнители: Zack Hemsey Omnia Adam Hurst Antti Martikainen KAMELOT miracleofsound Peter Gundry Project Pitchfork Motionless InWhite Sivert Høyem Vindsvept The Dirty Diary
Flannastri Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Bad Lip Reading Я вот это не могу перестать петь уже несколько дней: Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти