-Miro- Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Здравствуйте, я писал уже в Поиске модов, но я думаю что я не туда писал, и так, меня интересует данная фича, как прописать параметры в SkyrimPerfs.ini через мод.Данная фича присутствует в моде USLEEP (можно задать к примеру угол обзора на 90 градусов и другие параметры можно прописать)т.е в моде, есть Skyrim Legendary Edition Patch.ini и все что в него прописываешь, влияет на Skyrim.ini и это очень круто, вот и мне нужна помощь, я никак не могу найти мод, типа этого, но только чтобы мод прописывал параметры в SkyrimPerfs.ini, если кто нибудь знает как это сделать или что это за мод, то буду очень рад ответу) Skyrim Revival Legends
Potatoider Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Во первых скриптами. Во вторых хватит плодить темы стадами.
-Miro- Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 24.12.2016 12:49:22, Dimonoider сказал(-а): Во первых скриптами. Во вторых хватит плодить темы стадами. если бы меня не игнорили, то не плодил бы :cray: Skyrim Revival Legends
Karandra Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 24.12.2016 14:20:46, AlienSoul сказал(-а): если бы меня не игнорили, то не плодил бы :cray: Тебе не отвечают потому что не знают ответа на твой вопрос. В самом деле не отвечать же всем тебе "Я не знаю". Вот все и проходят мимо. А игнорят уже потому что плодишь кучу тем, так как это раздражает. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Potatoider Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Проблема даже не в том что кто-то не знает, а в том что человек не хочет самостоятельно врубить мозг и поискать. Вообще CreationKit.com по всей видимости, был создан для каких-то мифических гуру модостроения, простые смертные же им пользоваться не хотят. Вот здесь написано что нужно. Скрипты даже не понадобятся. Но если всеже что-то менять ими, то здесь описаны некоторые команды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти