JackCorvus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Актуально? Что поменялось? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
wazoo Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Перераспределил чемпионку. Ощутимых изменений не заметил.
JackCorvus Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Что-то поменялось при клокворк сити? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Perfect Stranger Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Я только начал играть и качаю сорка. Понятно что шмота нормального пока нет. Вопрос такой - какие лучше абилки качать? И есть ли возможность перераспределить билд, если изначально пошел не туда? Мне пока все это мало понятно, но хотя бы опыт игры в ВОВ и ТОР немного помогает сориентироваться. Если кто-то может помочь советом, буду очень благодарен :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Casual Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 13.11.2019 23:52:02, Perfect Stranger сказал(-а):Вопрос такой - какие лучше абилки качать? В этой игре любой класс можно делать по нескольким путям: танк, хилер и дамагер (дд), причем дамагер может быть как в мане (маг с посохом) или в стамине (боец с оружием). Фишка в том, что некоторые классы приспособлены для определенных ролей более оптимально, чем другие (в основном сказывается на серьезном контенте). Например, сорк все-таки лучше как дамагер. Определись, кем бы ты хотел его видеть, магом-палочником или бойцом с огромным двуручем))) (но тут смотри еще, что у тебя за раса, расовые пассивки должны помогать. Например, если у тебя бретон или альтмер, то логично делать из него мага, если орк или негр, то в стамину. Данмеры и котики универсальны. Но опять-таки, влияние расовых пассивок будет ощущаться в серьезном контенте, для прокачки и квестов реально можно играть как угодно кем угодно). И качай соответствующие умения. Если маг - качай в первую очередь ветки посохов разрушения и лечения (пригодится), а также легкую броню. Для бойца качай ветки двуруча, лука и дуалов и средней брони. Расовую ветку конечно всю. Классовые ветки качай ВСЕ. Все скиллы качай хотя бы до морфа. Поначалу скиллпойнтов будет не хватать, но это не беда. Чтобы качать оружейную или классовую ветку, тебе достаточно просто выставить хотя бы один скилл оттуда на панель, и оно все будет качаться. Естественно, чем больше скиллов из ветки, тем она быстрее. Попутно качай ремесла, но скиллпойнты туда пока не вкладывай. Просто разбирай предметы на соотв.станках, разбирай глифы, вари еду, зелья. Можешь потихоньку начать выполнять ремесленные заказы. 13.11.2019 23:52:02, Perfect Stranger сказал(-а):И есть ли возможность перераспределить билд, если изначально пошел не туда? В тесо запороть персонажа невозможно. В столицах альянсов есть алтари, где можно респекнуть атрибуты и скиллпойнты (целиком сбросить либо перекидать только морфы) за игровое золото. Также в наградах за вход иногда выдают свитки для сброса. И если у тебя это первый персонаж, там на каком-то уровне тоже дадут по одному свитку. рекомендую их приберечь до того времени, когда будешь собирать что-то серьезное. Да кстати, в игре персонаж повышается до 50 лвл, а потом начинается чемпионская система на 810 СР (чемпион пойнтов). Так вот, до 160 СР нет смысла копить-собирать вещи. А вот после уже собирай все, что надо. 160 - это максимум чемпионки на вещах, дальше не повышается. 2 Why is nothing ever easy?
Perfect Stranger Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Спасибо за советы. Это первый персонаж и я как-то не туда скинул пойнты)) Качаю данмера-сорка с посохом разрушения, кстати. Скиллпойнтов не хватает на все, плюс очень неудобная маленькая панелька способок в которую не влезает больше 5-и ( И зачем-то начал качать профы сразу все. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Perfect Stranger Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Casual Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Потом все сделаешь как надо. Сейчас самое время насладиться квестовой частью игры, она обширна, интересна и сильна. Потом, на высоких лвлах уже как-то не до этого :D На 15 лвл дадут вторую панельку, будет 10 скиллов и 2 ульты, самое то))) 1 Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти