Laion Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Кто маленькая механическая топ-модель? Моника оглянулась на маленького робота, смирно и невозмутимо стоящего у стены марсохода. - Это программируемая игрушка. Они в любом магазине игрушек продаются сейчас. Вот с первой зарплаты купила, уж очень забавным показался. Ничего особенного - память, медиапроигрыватель для музыки и фильмов, ящичек для мелких вещей, а датчик движения уже я сама встроила. 3
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 - Так давайте я сяду за руль сказал Андреас. Чтобы хоть как- то успокоить своих спутников. Ситуация ему тоже в целом не нравилось, но должны были быть логические объяснения. Может вспышки солнечной радиации вывела из строя оборудования и люди сейчас заняты тем, что устраняют помехи. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 - Это программируемая игрушка. Они в любом магазине игрушек продаются сейчас. Вот с первой зарплаты купила, уж очень забавным показался. Ничего особенного - память, медиапроигрыватель для музыки и фильмов, ящичек для мелких вещей, а датчик движения уже я сама встроила. - Ааааа... - Брук было чуть неловко от того, что она говорила с роботом, который ее не "понимает", ну да ладно. - Жаль, я не наткнулась до отлета на что-то подобное... - Так давайте я сяду за руль сказал Андреас. - Ну, просто так отнимать контроль, наверное, не стоит... Но, если что, было-бы здорово!- закивала Брук, чуть успокоившись. 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Не смотря на опасения группы, марсоход, вполне благополучно прибыл в комплекс. Когда машина заезжала в ангар, уже опускался вечер. Марсоход встал на своё место, рядом с ещё десятком других махин, самого разного назначения и размера. Огромная гермодверь плавно закрылась и помещение наполнились громким шипением. Похоже что здесь поддерживается атмосфера, пригодная для жизни. Когда процесс «акклиматизации» помещения окончился, бортовой компьютер сообщил, что теперь можно выходить. Ангар был огромным, здесь умещалось как минимум 15 единиц техники. Выйдя из марсохода и оглядевшись, обнаружилась мастерская, расположенная ближе к комплексу, и отделенная от ангара небольшим тамбуром. Прежде чем попасть в мастерскую нужно было пройти через специальный тамбур, где происходил процесс очистки и дезинфекции. Несколько напряженных минут и внутренний шлюз открылся. Мастерская была одновременно и большой и уютной. Отчасти этому способствовали совершенно не типичные вещи, которых по идее здесь не должно было быть. Возле верстака, например, стояли старинные напольные часы с боем и кукушкой. В глубине помещения была ещё одна гермодверь, ведущая судя по всему внутрь комплекса. Как и ожидалось на ней тоже был кодовый замок, и часть цифр уже были введены, осталось всего три, чтобы дверь открылась. 12, 1, 1, 1, 2, 1, 3, ..., ..., ... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 12, 1, 1, 1, 2, 1, 3, ..., ..., ... Моника с интересом огляделась. Часы с боем не вписывались в интерьер никак от слова "совсем". Но кто его знает, может, местный механик просто любил антиквариат? Она подошла к замку и задумчиво изучила цифры... 12, 1, 1, 1, 2, 1, 3, 1., 4.., 1.. ? 2
Chesh¡re Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 12, 1, 1, 1, 2, 1, 3, 1., 4.., 1.. Когда последняя цифра была введена, дверь недовольно зашипела и открылась. Совсем небольшой коридор, по длине чуть длиннее тамбура, который группа прошла ранее, заходя в мастерскую, упирался в другую дверь. Впрочем больше сюрпризов не было, и возле следующей двери был всего-навсего считыватель карт, без всяких мудреных цифровых замков. За толстым и прочным стеклом двери виднелся большой круглый зал, в данный момент погруженный в полумрак. Лишь несколько экранов размещенных по стене, мягко освещали небольшое пространство вокруг себя. Теперь надо как-то попасть в зал.Поиск: Удача[d]6. Либо, одна единица Удачи с гарантией 100%. Первое, даст не только нужную находку, но и улику, при 1+ успехе, второе просто даст необходимый предмет для дальнейшей игры. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Не видя, чем она может тут помочь лучше, чем астродроид или 3 гения, девушка решила, что она пока свободна - Ладно, вы тут пока с дроидом разбирайтесь, а я поброжу... -Брук не могла устоять перед соблазном порыться в мастерской. Не то что бы она особо разбиралась во всем этом, но только представить какие удивительные вещи можно сделать!.. А часы с кукушкой!.. Осматривая какую-то непонятную поделку, которую подготовили для дальнейшей работе на верстаке, она не смогла не повертеть ее в руках. Может, это будет засеивать почву или система безопасности... Прибор начал рассыпаться у нее в руках, детали чудом не падали на ноги, очевидно, не все они были скреплены. Ойкнув, Паркер начала собирать детали с пола тихо ругаясь и предвкушая люли от гипотетического начальства. Она потянулась за закатившейся под верстак трубкой и... На полу, за импровизированными полками под верстаком, лежала карта с чьей-то фотографией, похожая на идентификационную. Может, этот человек снял ее на время работы, а она завалилась? С трудом дотянувшись, она подцепила ее и, еще немного побродив, вернулась с находкой к группе. - Ку-ку! Смотрите, что у меня! 3 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Брук взяла и приложила карточку к считывателю... 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Дверь с шипением открылась пропуская группу в большой центральный зал. Свет так и не включился, по стене висело несколько терминалов, чьи экраны мерцали ровным голубым светом. Экраны сенсорные, то есть клавиатуры и прочих периферийных устройств нет. Помимо терминалов, в стене присутствует несколько герметичных дверей, за стеклами которых темно. Похоже что комплекс либо обесточен, либо работает на аварийном питании. В центре круглого зала располагается шахта лифта, который в данный момент не работает. Возле полу открытой кабины стоит небольшой стол с бумагами и хитрыми деталями. (Инт d 6 ) либо (-1 Инт): Взлом внутренней сети комплекса. (Инт d 6) либо (-1 Уд): Ремонт, запуск лифта. Перемещение свободное (при наличии карточки, которая у Брук), но везде темно. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Брук только хлопала глазами. - Эээээ... Я, наверное, постою тут. Ну, знаете, высокотехнологичные компьютеры и что-то сложнее простой электроцепи и элементарного передатчика... - Брук надела наушники и "приключенческие очки". Нет, она могла-бы попробовать в чем-то порыться, но предпочла не заставлять кого-то переделывать за ней. 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Всё это время Рав действовал на "автомате" - настолько его сковал страх перед всем окружающим. - Людей нет... Тока нет... Пресвятая корова, надо было соглашаться на оператора! Однако тут же он понял, что от истерики толку мало, а делать что-то нужно... - Знаете...займусь я, пожалуй, лифтом... 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 - Знаете...займусь я, пожалуй, лифтом... На столике возле лифта лежал планшет и несколько деталей. На планшете была изображена схема детали, которая сломалась в лифте. Осталось выбрать нужную детальку, и чуть-чуть подсветив внутренности механизма, установить ее на соответствующее место. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Рав серьёзно задумался... - Так, судя по виду "сбоку" детали 2 и 3 точно не подходят - они открытые. А выемка в центре даёт понять, что нужная нам деталь...вот эта! - с этими словами индус схватил деталь 1, и, подсветив паз, вставил туда деталь. 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 индус схватил деталь 1, и, подсветив паз, вставил туда деталь. Деталь встала как литая, но кнопка вызова, все же не сработала, похоже, что лифт обесточен. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 - Зараза! - выругался Равиндран. - Что ж такое-то, а?! Ну и где мне ток искать? 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 - Зараза! - выругался Равиндран. - Что ж такое-то, а?! Ну и где мне ток искать? Тут Брук оторвалась от какого-то чтива в своем гаджете -Мда... Рав, решил сменить национальность?- еле сдерживая смешок кивнула она на костюм в темной пыли и масле и пару капель на лице. Затем, она кинула ему тряпку, притащенную из мастерской,- Серьезно, чего ты, док,я ведь тут как раз для черновых работ, мне только дай инструкции. В прочем, спасибо- у меня как раз был любимый трек на проигрыше, так что я не жалуюсь. Я бы предложила поискать щиток, но... Не сочетается с законами логики и жанра 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Серьезно, чего ты, док,я ведь тут как раз для черновых работ, мне только дай инструкции. В прочем, спасибо- у меня как раз был любимый трек на проигрыше, так что я не жалуюсь. Я бы предложила поискать щиток, но... Не сочетается с законами логики и жанра - Законы...жанра?! - поразился Рав. - Знаю я эти законы жанра - сначала умирает умник, который может всё объяснить и решить, потом умирает темнокожий или азиат, потом ещё несколько персонажей, а в конце остается парочка, которая в обнимочку уходит из ада. Нет, спасибо! Я попадаю под первые два пункта, так что я как раз в зоне риска, и первое, что я хочу сделать - это включить свет! Но как - не знаю! 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 - Ну значит, ищем щиток, а параллельно стоит покопаться в местных сетях - они-то работают! Значит, есть запасной генератор или что там... - Моника подошла к одному из терминалов и провела пальцем по монитору, активируя терминал. 3
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 -Это уже нештатная ситуация надо связаться с Землей сказал Андреас. Где же трупы не могли они просто так взять исчезнуть спросил он у остальных и тоже подошел к свободному терминалу. Пилот до этого времени пытался вспомнить не было ли на станции ситуаций со сбоящей техникой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Это уже нештатная ситуация надо связаться с Землей сказал Андреас. Где же трупы не могли они просто так взять исчезнуть - Т-трупы?! Как-кие трупы? - Моника даже побледнела, оглядываясь на пилота. Что-что, а видеть трупы она не была готова. 2
Chesh¡re Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Когда палец Моники коснулся одного из экранов, изображение на нем резко сменилось... Введите графический ключ! Подсказка — ЗВЕЗДА СОЛОМОНА Необходимо соединить все точки пятью линиями. Ответ в виде комбинации цифр. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 -Персонала станции мы тут не наблюдаем. Хм конечно возможно они все разом взяли больничный, но не ушли же дышать все вместе марсианским воздухом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Когда палец Моники коснулся одного из экранов, изображение на нем резко сменилось... - Звезда Соломона - это же, кажется, что-то из мистики? Или теологии? - задумчиво уточнила Моника, рассматривая кружочки с цифрами. - Кажется, что-то напоминающее два треугольника, наложенных один на другой.. надо соединить цифры определенным образом? 2
Arteia Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 - Звезда Соломона - это же, кажется, что-то из мистики? Или теологии? - задумчиво уточнила Моника, рассматривая кружочки с цифрами. - Кажется, что-то напоминающее два треугольника, наложенных один на другой.. надо соединить цифры определенным образом? - Вообще, со звездой Соломона- сложный вопрос. Два треугольника- звезда Давида, но ее иногда называют звездой Соломона, наверное потому что она входит в печать Соломона. Но иногда имеется ввиду восьмиконечная звезда... Но первая тут очень странно вписывается, только в бок ( что неправильно), соединяются не все цифры и то выйдет, при всем желании, 6 линий.Да не смотрите на меня так, у меня тетя баловалась мистикой! А я фильмами про Индиану Джонса и Пса Уильямса... Спойлерваш Кэп 1 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Припоминая все показанные теткой картинки, она припомнила ее рассказ про несколько видов пентаграмм... В середине одной был гребешок с 4 зубцами - Так, ладно... Можно?- попросив Монику пропустить к пульту, Брук попробовала ввести... 1) 1-2-3-4 2) 1-5-9 3)2-6-10 4)3-7-11 5) 4-8-12 - Только-бы не вверх ногами, только-бы не вверх ногами! 1 Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти