Кайра Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 - Надо подумать он подозвал астроидроида может тот попытается взломать замок. Постарайся нам надо попасть на базу, помощник пилота разразился серией электронных трелей и подкатил к двери мастер можно взломать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Брук тем временем тревожно оглядывала пустующий Марс - Возможно, это просто вечеринка-сюрприз, но... Если здесь будут помешанные на контроле инсектоиды и роботы-жуки, я эвакуируюсь. Так, к слову. А вообще, ну нафиг, надо звонить Шеппарду! *разбила пост, хотя он и так бы уже не слился 2 Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 -Вы про ту древнию игрушку. Он усмехнулся видимо попутчики ему достались гики да и он сам любил Звездные Войны. Вот поэтому его астродроид имел такую форму и модель. Конечно Андреас в детсве играл в джедая представлял как он режет световым мечом всяких негодяев. Между тем из тела ББ-10 вытянулся тонкий щуп, который подключился к переходнику и вызвал в проводах короткое замыкание. Молодчина похвалил его пилот серия электронных трелей выражало торжество дроида и его победу над дверью. Это всего лишь дверь сказал он астродроиду, но знаешь сколько героев в компьютерных играх не могли с ней совладать. Пилот гордился своим помощником и он был его другом странная привязанность, как бы сказали многие к ведру с гайками, но это было что вроде какой- то даже дружбы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 -Вы про ту древнию игрушку. Он усмехнулся видимо попутчики ему достались гики да и он сам любил Звездные Войны. - Про нее, про нее - чуть более расслабленно улыбнулась Брук, радуясь "Соратнику" по хобби,- Вы не представляете, как я обрадовалась, когда узнала, что Windows 15 ее еще тянет! А так приходилось осваивать 40-летний ноутбук! Неудобно, ужас такой, как наши старики в это рубились? Она взглянула на щуп робота. - Еее, Лукас вдохновляет новые технологии! Давай, ботик, выручай, жги!- когда дверь открылась, ей захотелось дать ему 5, но она была не уверенна поймет ли он и одобрит ли хозяин 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Рав удивлённо поднял бровь - как они могут говорить на эту тему? Игры какие-то... - Конечно, извините, что перебиваю, но я один реально смотрю вещи?! На базе - ни души, записей нет, мы еле-еле сели, и мы, походу, застряли в этом помещении... Что с этим дроидом, он жив вообще?! 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Когда дроид вмешался в контур электронного замка, тот недовольно пискнул, высветил последние три цифры 9 1 8, и открыл шлюз ведущий в ангар с транспортом. Конечно же на той стороне шлюза за массивной и прочной дверью, условия были далеки от пригодных для жизни. Безуспешные попытки терраформирования красной планеты, были далеки от удачного завершения. Так что нужно было снова застегнуть скафандры и двигаться к марсоходу. Не смотря на достаточно неприятные препятствия до этого момента, до машины группа дошла без приключений, да и какие тут могут быть приключения, когда колония, словно вымерла. Усевшись в кабине и закрыв герметичную дверь, атмосфера в салоне передвижного состава нормализовалась. Теперь можно было отправляться к комплексу. Обратившись к навигатору, нечаянная экспедиция выяснила, что транспорт прибыл в ангар буквально пять часов назад. Кого он привез непонятно, поскольку внутри терминала, так никто и не встретился. Размышляя над сим фактом, группа ввела координаты обратного маршрута, и поставив марсоход на автопилот, могла позволить себе небольшой отдых. Появилось время обсудить ситуацию. До комплекса было как минимум часов пять. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Паркер сидела в молчании, бесцельно водя пальцем по mp3 плэеру. До нее постепенно начало доходить, что паникующий Рав был прав с самого начала- надпись "Что-то здесь не так!" висела перед мысленным взором, сияя неоном и дополненная табличками " Опасно!" и "Берегитесь!". Пожалуй, впервые с момента пробуждения, она сидела тихо дольше пяти минут. - Что будем делать? Мы знаем, где припасы? Что-нибудь? Да вашу мать, куда они все могли пропасть и почему?! Их что, варчучело какое-то утащило?!- не понятно, это их транспорт трясся или она сама. 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 - Что будем делать? Мы знаем, где припасы? Что-нибудь? Да вашу мать, куда они все могли пропасть и почему?! Их что, варчучело какое-то утащило?! - О, неужели до вас начало доходить? - с сарказмом ответил индус. - Я про это и говорил с самого начала!..Кстати, а что такое "варчучело"? 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 - О, неужели до вас начало доходить? - с сарказмом ответил индус. - Я про это и говорил с самого начала!..Кстати, а что такое "варчучело"? - Вот вы тут выпендриваетесь, а сами книги Шекли даже в руках не держали!- сквозь зубы буркнула Брук,- В прочем, ваше счастье, меньше будущих вариантов плохого конца для нашей экспедиции у вас в голове. Варчучело- существо, порожденное газом, активирующим подсознание в рассказе "Призрак V", детский страх главных героев, чудовище, которое они придумали под действием страшилки в раннем детстве. Газ без цвета и запаха, совершенно не мешает дышать, за-то позволяет телу самому наносить себе повреждения, как в трюке с гипнозом, карандашом и ожогом от сигареты. А еще, может Марс живой и решит нас затопить. Так-же не исключаю варианты, что здесь есть инопланетная раса, незамеченные микробы, которые разделят всех на атомы или что-нибудь еще. И вообще, не знала,ч то индусы такие вредные, а как-же Будда, Кришна и мир во всем мире! Мозг лихорадочно скакал от одной мысли к другой. Девушка зажмурилась, и резко выкрикнула: - Так, успокойте меня и скажите, что сегодня никто не одевал красное, особенно рубашку! СпойлерДа, я знаю, что "надевал")) 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 И вообще, не знала,ч то индусы такие вредные, а как-же Будда, Кришна и мир во всем мире! - Слушайте, одно из наших верховных божеств - Шива-разрушитель, а его жена - богиня Кали!.. Хотя, говоря это, я понимаю, что наоборот должен был говорить о миролюбивости своей религии... - Рав понял, что теряет главенство в разговоре, и быстро выкрутился: - И вообще, это расизм! - Так, успокойте меня и скажите, что сегодня никто не одевал красное, особенно рубашку! - Слушайте, а что если тут всех заразил какой-нибудь паразит, который вселяется в людей и велит своему носителю убивать всех? В фильме "Нечто" уже было нечто подобное! 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 - И вообще, это расизм! - Да вас послушать- я вообще глава какого-нибудь индус-клана! - Слушайте, а что если тут всех заразил какой-нибудь паразит, который вселяется в людей и велит своему носителю убивать всех? В фильме "Нечто" уже было нечто подобное! - Да ну вас, "Нечто"- это прошлый век и совершенно явная выдумка! А вот то-же "Живое"... Где чудище как раз выросло из клетки добытой в почве Марса... Мама!- Паркер быстро обхватила себя руками и начала медленно и глубоко дышать... Все ведь это советуют, а фигню люди не советуют. Да и вообще, в играх выживают самые хладнокровные... Она хладнокровная, так? "Как Лара Крофт..." Сердцебиение начало приходить в норму 2 Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 -Единственные кто обвинят всех в расизме это афроамериканцы и азиаты. А вот индусы под категорию ущемленного меньшинства не попадают ответил пилот . 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Berserk1989 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 -Единственные кто обвинят всех в расизме это афроамериканцы и азиаты. А вот индусы под категорию ущемленного меньшинства не попадают - Ну конечно! Тогда почему, когда я пришёл в эту программу, первое, что мне предложили - это место оператора на телефоне?! 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 -Единственные кто обвинят всех в расизме это афроамериканцы и азиаты. А вот индусы под категорию ущемленного меньшинства не попадают ответил пилот - Ну конечно! Тогда почему, когда я пришёл в эту программу, первое, что мне предложили - это место оператора на телефоне?! - Эээ... Может, у вас подходящий голос? Или это место берегли для кого-то, но все отменилось? Или вы сказали "расизм" трижды за 5 минут? А вообще, это странно, афроамериканцы- ладно, они об этом постоянно вопят, а азиатов-то чего, наоборот, говорят, что их на какую угодно работу можно взять- удивленно хлопала глазами богатенькая девочка, обращаясь уже к Андерсу 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 а азиатов-то чего, наоборот, говорят, что их на какую угодно работу можно взять - Потому что мы делаем всё чётко и слаженно! - не без гордости ответил Рав, после чего смущённо добавил: - Ну, и потому что вместе с одним только Китаем нас четыре миллиарда... 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 - Потому что мы делаем всё чётко и слаженно! - не без гордости ответил Рав, после чего смущённо добавил: - Ну, и потому что вместе с одним только Китаем нас четыре миллиарда... - И что? Нет, прав отец, я чего-то явно не понимаю в этой жизни...- буркнула Брук 2 Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 -А как же тренд когда в кино надо обязательно показать толстого азиата или азиатку А еще лесбиянку,трансексуала, того кто не приминает свою гендерную роль. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 -А как же тренд когда в кино надо обязательно показать толстого азиата или азиатку А еще лесбиянку,трансексуала, того кто не приминает свою гендерную роль. - Не, ну почему именно азиат, такое конечно бываетнередко, но чаще просто толстый гик, обязательно геймер или программист... Кхм, прости, Моника. Кстати, симпатичные азиаты и азиатки тоже бывают в кино. Как-же ее... Люси Лью! Та жуткая тетка с когтями из "Людей Х" до первого перезапуска. О, и Джеки Чан. Вот бы его сюда, пару движений руками и все в шоколаде! 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 "Программист с IQ буфетчицы", как уже мысленно, досадуя на себя, назвала сама же себя Моника, услышав свое имя, отвлекся от созерцания видов Красной планеты, проплывающих за обзорным стеклом и рассеянно обернулся к спутникам: - Что, простите? А... нет, не видела... Может, стоило все же задержаться в космопорту и выяснить, каким образом марсоход оказался там за несколько часов до нашего прибытия? Кто-то его отправил автопилотом или приехал на нем? Если автопилотом, то... Вы уверены, что он нас везет ПРАВИЛЬНО? 3
Berserk1989 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 - Что, простите? А... нет, не видела... Может, стоило все же задержаться в космопорту и выяснить, каким образом марсоход оказался там за несколько часов до нашего прибытия? Кто-то его отправил автопилотом или приехал на нем? Если автопилотом, то... Вы уверены, что он нас везет ПРАВИЛЬНО? - Пресвятая корова, Моника права!! Ну вот, пожалуйста - стоило только прилететь бедному индусу на Марс, как тут же начинается чертовщина! - судя по интонации, истерика опять вернулась к Раву. - Извините, дамы, я на минутку... С этими словами, учёный начал быстро читать мантру "Ом-намах-Шивае" 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 - Что, простите? А... нет, не видела... Может, стоило все же задержаться в космопорту и выяснить, каким образом марсоход оказался там за несколько часов до нашего прибытия? Кто-то его отправил автопилотом или приехал на нем? Если автопилотом, то... Вы уверены, что он нас везет ПРАВИЛЬНО? - Ты сумеешь перехватить управление, если что?... Ты же программист!- Брук вжалась в стул, поглядывая в лобовое стекло. А вдруг их везет к какому-нибудь обрыву?.. 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ты сумеешь перехватить управление, если что?... Ты же программист!- Моника развела руками: - Ну... Э... Понимаешь... Перехватить, конечно, можем... Попытаться. Но ведь еще и управлять кому-то нужно. А у меня права только на скутер.. Там, на Земле. - и тут же переадресовала вопросительный взгляд Андерсу. 3
Arteia Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 - Ну... Э... Понимаешь... Перехватить, конечно, можем... Попытаться. Но ведь еще и управлять кому-то нужно. А у меня права только на скутер.. Там, на Земле. -Любишь скорость, значит?- усмехнулась девушка. Не то что бы она особо разбиралась в транспорте, но... Главное не думать о причудах того, на котором они сейчас едут. Да и поболтать- хорошее дело,- А какой скутер? Какого цвета? Есть там, ну, не знаю, брелоки, рисунки? 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 А какой скутер? Какого цвета? Есть там, ну, не знаю, брелоки, рисунки? Вместо ответа Моника коснулась пальцем датапада, листая загруженные в него файлы. - Вот, смотри. - она протянула устройство Брук. На маленьком экранчике было фото забавного трехколесного скутера, самой Моники в шлеме на нем и сидящим в багажной корзинке Плюмбумом. - Мне его на окончание колледжа подарили родители. Конечно, не самый крутой, но вполне надежен. примерно такой 3
Arteia Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 - Вот, смотри. Мне его на окончание колледжа подарили родители. Конечно, не самый крутой, но вполне надежен. - Хороший и безопасный, в отличие от двухколесных! И зеркала удобно расположены!- она протянула датапад назад,Если Плюмбум в салоне- Кстати, вы очень хорошо вышли. Особенно Плюмбум. Да? Кто маленькая механическая топ-модель? 1 Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти