Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.02.2017 13:18:48, Beaver сказал(-а):
вам казалось вот так, а лично мне - наоборот. я совершенно не понимала, как Авалона можно обвинять по подсказке,

+1

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
12.02.2017 12:55:02, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

классная же игра, лорная, в стиле дядюшки Шео. Больше сыра!

Это вот точно!)))

12.02.2017 13:18:48, Beaver сказал(-а):
вам казалось вот так, а лично мне - наоборот. я совершенно не понимала, как Авалона можно обвинять по подсказке, когда он ни разу (на мой взгляд) под неё не подходит :pardon: и не зря неоднократно обращалось внимание на то, что свиток принадлежал нападающему, а не жертве :ermm:

++

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
12.02.2017 13:56:19, Arteia сказал(-а):

Кстати, не в тему... А что дальше? Эпилог от мастеров будет? Мы все еще в таверне? А выбывшие?

Эпилог же Кайра пишет))

И кстати, да, когда следующая игра?

Nobody's perfect!

Опубликовано

мастерский эпилог будет.. Но, как я поняла, ТОЛЬКО после эпичного эпилога маньяка. типа, хотите завершения игры - знаете, кого пихать.

12.02.2017 13:57:47, ProfessorSeverus сказал(-а):

Скоро. Очень скоро.  Тссс... Секрет.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
12.02.2017 13:57:47, ProfessorSeverus сказал(-а):

*невинно и как бы между прочим косится в сторону фоксов...*
Кто-то же должен был это написать. XD

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
12.02.2017 15:04:15, ProfessorSeverus сказал(-а):

Я про не фоксы...

Я знаю. ^_^ Но кто-то должен же был сказать!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
12.02.2017 12:46:15, ProfessorSeverus сказал(-а):

И я-маньяк сижу такой и не знаю, что делать)), потому что в правилах написано не раскрывать своей роли, во-вторых, у меня только вторая мафия и, естественно, поверят Элесару, чем мне))

Да не, чем лучше меня знают, тем слабее верят :D

Собственно, в той же самой игре ещё и Сел комиссаром прикидывалась :) Так что всякое бывает - правда не очень уж часто.

Опубликовано

Там вечеринка в таверне какой эпилог

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ну-с, поскольку мне тут немного скучно на российско-финской границе, то, пожалуй, тоже в общем выскажусь.

Особо впечатлительным, правда, может, лучше и не читать.
Спойлер

1. Я не понимаю, почему обсуждения логчасти после игры призывают свернуть под предлогом "ну игра уже кончилась, ну чо вы" с учётом того, что это *обсуждение*, а не обмен оскорблениями. Мне всегда интересно послушать мнения разных сторон, а чаще бывает, что все только обсуждают ролеплей или молчат.

Хотя иногда лучше молчать, конечно, ибо хочется "как треснуть", но да ^^' (это я скорее применительно к своим подвигам, не принимайте на свой счёт).

2. Честно там что было по отношению к мирным/мафии/Мастеру или нечестно - это отдельный вопрос. Я бы вот скорее хотела попросить перестать прикрываться своей т.н. "тупостью". Одно дело, если это используется а игре как часть игры вас как актива (мирный - так-то тоже актив кстате). Другое дело, что постоянно читать во всех подряд местах о том, какой Вася тупой, "ну не судите строго [даже если судить нечего-то, але], я просто тупой" - это постоянное посыпание головы пеплом без дела, чтобы вдруг не побили веником, ну честно говоря, утомляет. Нет среди нас тупых. Не надо так, пожалуйста.

3. Тут была какая-то третья мысль, но пришла пора проходить паспортный контроль, и я ее забыла =__=

А нет, вспомнила. Я еще хотела попросить вот что. Я, конечно, понимаю, что просить это бесполезно, ибо бывают всякие ситуации, и каждый решает сам, но все-таки хотелось бы, чтобы участники играли в интересах своей стороны. Тут и маньяк, который пропускает ход, потому что он типа добрый (я даже не про Кайру), тут и шериф, который приходит в игру в 22 и такой "ой сорян, а что имя надо было написать, да? Ой, ну сорян". Тут и свидетель, который, играя на стороне мирных, раскрывшись, говорит этим мирным "ой, сорян, но я ващет вам ничего не обязан говорить", и список этот можно продолжать, но не нужно. Вкратце моя мысль прозвучит резко, но я хочу это озвучить: если вы идете в логичку, чтобы участвовать в ней на отвались, может, не надо идти в логичку?

Не знаю, может, я не права. Может, все сейчас обидятся на меня, и Ферст перестанет со мной разговаривать, потому что народ перестанет в игры приходить. Но вы просто не представляете, как хорошо и быстро прогорает стул, когда ты, сцепив зубы, пытаешься победить за свою сторону, и это все идет по медному тазу из-за того, что кому-то сложно, добровольно (!) придя в логичку, на часик поучаствовать. Потому что сорян, но формат "пришел, написал "Вася (голос)", ушёл" я за участие не считаю.

Такие дела. Похвалы (а их есть у меня и многа) напишу в Моментах, так что не думайте, что это всё моё впечатление от игры ^^'
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
12.02.2017 16:27:45, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Не знаю, может, я не права

Конечно, права)

И добавлю еще, что не стоит так же упрекать, что мы тут все же работаем, не успеваем, а вы сидите, не фига не делаете =)

Тут и маньяк, который пропускает ход, потому что он типа добрый (я даже не про Кайру)

Было такое, но тому маньяку это с рук просто так не сошло)

Nobody's perfect!

Опубликовано
12.02.2017 16:52:04, ProfessorSeverus сказал(-а):

И добавлю еще, что не стоит так же упрекать, что мы тут все же работаем, не успеваем, а вы сидите, не фига не делаете =)

если это про меня (что я упрекала), то мне просто стало обидно, причём даже не за себя (у меня-то свободного времени вроде достаточно в основном), а за людей, которые попросту не могли участвовать в ивенте, хоть и хотели, и к тому же получали ушат помоев. я сейчас не говорю, что кто-то плохой, а кто-то хороший, я просто говорю:

14267754237458.jpg.jpeg

а вот про то, что в логичке надо участвовать как-то, кроме отдачи своего голоса, я согласна очень даже

Опубликовано
12.02.2017 17:17:45, Beaver сказал(-а):
если это про меня (что я упрекала), то мне просто стало обидно, причём даже не за себя (у меня-то свободного времени вроде достаточно в основном), а за людей, которые попросту не могли участвовать в ивенте, хоть и хотели, и к тому же получали ушат помоев. я сейчас не говорю, что кто-то плохой, а кто-то хороший, я просто говорю:

Нет. Это не ты) И не за людей, которые не могли и не участвовали.

Nobody's perfect!

Опубликовано

Какие страсти... Игра без сомнения удалось. Там прокол, тут прокол... не знаешь, что думать.... Непредсказуемость - наша постоянная черта, пользуемся даже во вред себе.

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Охх что же не спасли  то плюша

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
И, кстати, "могла и не сыграть если Цицерон остался бы" - нет, не смогла бы.

Честно, я не мог бы уделить в воскресенье достаточно времени для игры, это раз, второе, логически, даже если бы Цицерон и приложил бы массу усилий и нервов на то чтобы выбить на 6 день последнего мирного, то получилась бы либо победа маньяка, либо победа мирных. Другого не дано.

Банально в свой ход я выношу Кайру, при том что вывел Мирил через голосование (в чем я, кстати, сильно сомневаюсь, ФК, очень опытный игрок), тогда Цицерон остался бы один на один с двумя Активами.

Хотя возможно была бы ничья, возможно.

Если же босс выбил бы Котика, то на следующий день остался бы наедине с Маньяком и мирным, и угадайте, кого бы Кайра выкинула ночью?

Впрочем неважно как оно могло бы быть...
Игра закончена, так что, это не имеет смысла.

Зато меня порадовала ирония, что последователь Молаг Бала, был доктором.
  • Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Разбор полетов - это же всегда неплохо, нет? Разве что градус обсуждения как-то чересчур оказался повышен (с моей подачи, что ли).

Тем более, когда обсуждаются достаточно спорные вещи)

@Beaver, мне есть, что еще добавить, но я вспомнил наш старый разговор в личке и понял, что это не целесообразно, так что ладно.

• Нравится 1
Опубликовано
13.02.2017 08:49:20, Звездочет сказал(-а):

@Beaver, мне есть, что еще добавить, но я вспомнил наш старый разговор в личке и понял, что это не целесообразно, так что ладно.

если есть, что добавить, то я всегда готова выслушать и принять к сведению. можем договорить в лс, если хочешь.

Опубликовано
13.02.2017 08:49:20, Звездочет сказал(-а):
Тем более, когда обсуждаются достаточно спорные вещи)

Так неспорные вещи и не обсуждают же, это же не так интересно)

А разбор полетов - всегда интересен) А градус обсуждения уж зависит от эмоционального восприятия читающего =)

Вроде, все спокойно достаточно)

Nobody's perfect!

Опубликовано
Потому что сорян, но формат "пришел, написал "Вася (голос)", ушёл" я за участие не считаю.

С чем-чем, а с этим согласен всеми тентаклями Хермы. Я понимаю людей, которым хочется принять участие в игре обязательно-обязательно, но если есть возможность только вынырнуть на две минуты, кинуть голос без объяснений и мотивации (причем раз в два дня) и скрыться на Глотке Мира... и ты сидишь и думаешь: стоит ли рисковать и выводить из игры на всякий случай молчунов, не стоит ли, а вдруг мирные, а вдруг... издевательство над идеей игры. Или хотя бы по паре часов в день, или увы, никак.

13.02.2017 05:24:56, R¡ddler сказал(-а):
Зато меня порадовала ирония, что последователь Молаг Бала, был доктором.

Ради того в мафию и ходим: никогда не знаешь, какая маленькая и невинная девочка-ангел с большими голубыми глазами окажется кровавым маньяком, а непрошибаемый орк-крушитель будет стараться всех спасти. Особенно если ты весь ролплей отыгрывал ангела/орка как ангела/орка, а тут ЛС: "Не хотите ли устроить кровавую баню/отделение Красного креста?". XD

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...