Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.02.2017 07:55:44, Звездочет сказал(-а):

И это... а что за причины-то? Ты не знала статус Авалона (не знала же?). Не могла и не должна была знать, чтобы так уверенно аж ничью устраивать, его спасая.

не знала, конечно, вплоть до тех пор, пока не прочла в итогах, о чём и написала выше. причинами можно назвать интуицию, несостоятельность (на мой взгляд) доводов в пользу виновности, мою глупость, мою нелогичность или даже личную симпатию с моей стороны - так или иначе, сути это не меняет и вряд ли говорит в мою пользу. впрочем, я никогда не была хорошим игроком. и если кураторы за все мои нынешние выходки отстранят меня от мафий, это, пожалуй, будет справедливо. но о роли Авалона я не знала, честно.

ты сколько угодно можешь говорить о том, что полезных ничьих не бывает, и я даже соглашусь с тобой насчёт подавляющего большинства случаев, но всё же считаю, что если бы не эти ничьи в данной игре, то мирные бы, скорее всего, слили, причём довольно быстро (серьёзно, какие бы у нас шансы были без, скажем, Фёрста?). но это моё мнение, которое на истинность и не претендует.

• Нравится 1
Опубликовано
12.02.2017 00:56:30, First Contact сказал(-а):

И кураторы от этого начали зеленеть, да.

Да да и не дали допостить запасенные картинки

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D1%82%D0%BE%D1%8.gif

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.02.2017 09:00:00, Osidius the Emphatic сказал(-а):

а я вот думаю: ах, доктор! Мог бы и вылечить! Переоценила я силу привлекательности рожек явно хД

[ну и что что оборотень, зато красивая :р]

это тот случай, когда "доктор, спасибо, что не вылечил" :olen: чёрт, игра за Уну, кажись, плохо на меня повлияла - я стала более жестокой >.>

• Нравится 2
Опубликовано
12.02.2017 09:02:00, Beaver сказал(-а):

это тот случай, когда "доктор, спасибо, что не вылечил" :olen: чёрт, игра за Уну, кажись, плохо на меня повлияла - я стала более жестокой >.>

Good. Good.
Опубликовано (изменено)

Пардон, если что, вчера вырубилась уже.

Лайош, Аскелад, спасибо! :blush2: 

Что касается маньяка... Ну, лично я считаю, что, Кайра спокойно может разделить победу с мирными, даже если нельзя формально, ибо она нам дико помогла!  :Birthday:   :give_rose:

Бобрик, не принижайся... Я не обратила внимание, но, думаю, у тебя ляпов было как минимум втрое меньше :sweat:

П.С.

п.с.: Артея, это ты ещё доктора Аида не застала xD

Кубик или мастера обожают иронию... :crazy:

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Ну нет маньяк    не может разделить победу с мирными, но  не дать из  победить мафии и заключить  так сказать альянс никто не мешает

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
12.02.2017 10:34:03, Джедай Кайра сказал(-а):

Ну нет маньяк    не может разделить победу с мирными, но  не дать из  победить мафии и заключить  так сказать альянс никто не мешает

ок, я просто предложила :sweat:

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
Ну нет маньяк    не может разделить победу с мирными,

но спрашивать у мирных, кого ему убить, это, конечно, правильно, да.  :) 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

слово нейтрализовал лучше подходит

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
12.02.2017 10:44:19, Laion сказал(-а):

но спрашивать у мирных, кого ему убить, это, конечно, правильно, да. :)

Это не "правильно" или "не правильно", это "почему бы и нет".

Доброе утро!
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

В середине логчасти? Или как говорится в правилах на финальной стадии?

Nobody's perfect!

Опубликовано
12.02.2017 11:06:57, Лакич сказал(-а):
Как играет маньяк - его право

Естественно его право. Чаще всего маньяк старается помогать мирным почему-то. Его право - да. Но почему это делается чуть ли не в самом начале логчасти? Схватили за задницу и сразу крик: Я - маньяк. Я - ваша защита.

Смысл вообще роли маньяка?

В какой-то из предыдущих игр мастер вывел маньяка за то, что он  признался и отказался от выстрела  в пользу мирных. А тут открытое совещание, а кого же мне убить-то...

Извините, у меня как-то не стыкуется это.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
12.02.2017 11:06:57, Лакич сказал(-а):

Как играет маньяк - его право
*всплминает свой отыгрыш маньяка, умиляется*

Однако, вроде бы, правила игры "Мафия" подразумевают, что активы разных сторон играют сами за себя. То, что маньяк "подыгрывает" мафии или мирным - это его право, но вот в открытую спрашивать - это не комильфо.

12.02.2017 11:04:05, ProfessorSeverus сказал(-а):

В середине логчасти? Или как говорится в правилах на финальной стадии?

С другой стороны, Проф, это же может быть и блефом, верно?) В Мафии ирл такое частенько случается, что, по заявлению участников, среди 16 человек ни одного мафии, но все шерифы да доктора =)

То, что это не практикуется здесь - это странно немного. Какое-то негласное правило - не выдавай себя за того, кем не являешься =) Хотя "инструмент" удобный)

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
12.02.2017 11:18:33, FromDarkTime сказал(-а):
С другой стороны, Проф, это же может быть и блефом, верно?) В Мафии ирл такое частенько случается, что, по заявлению участников, среди 16 человек ни одного мафии, но все шерифы да доктора =)

Согласен, что может быть блефом. я уже сталкивался с этим и сам.

Но тем не менее...

3. По-настоящему серьёзно проколоться в игре можно только одним образом: проболтаться. Всё остальное - дело житейское. Будьте бдительны! Никогда, ни при каких обстоятельствах не открывайте свою роль вне игры, а внутри игры - не открывайте свою роль никогда, если только этого впрямую не требуют интересы вашей команды.
прим. Стоит учитывать, что открытие роли вне игры происходит не обязательно вследствие прямого сообщения её кому-то. Например, пропуск хода обладателем активной роли при его явном отсутствии на форуме в этот день может привести к её опосредованному открытию. Да, всё так сложно. Но ужасно интересно!

Nobody's perfect!

Опубликовано

Я не вижу нарушение правил  открылся маньяк внутри игры это его правы, он  голосовал каждый день и не пропускал свой ход   Интересы  моей команды это интересы маньяка,  он  не хотел чтобы противоположная команда  выиграла

Поэтому   да  открылся

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
12.02.2017 11:35:11, ProfessorSeverus сказал(-а):

Я тоже помню)) И несчастный Энди-шериф...

А нечего свои лапки ночью не туда тянуть >:D

Я веду речь к тому, что всё в конечном счёте упирается в игроков. Уже повидал и сержантов, которые сливают себя на голосовании, ибо "ну их этих мирных, у меня ролевая свадьба на носу" и мафов, которые отказывались убивать (да ещё и помогали мирным вычислять маньяка, лол).

По каждому случаю переживать, нервы не беречь, ей-ей. В прямую Кайра правила не нарушала, а остальное это её, как получившего роль игрока, дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...