Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, Мастер, а одинаковый результат кубика и влияния что значит?)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

01.02.2017 08:24:39, Юми сказал(-а):

Здравствуй, дорогой :)
Для доброго утра еще рановато, не находишь?

PS Я тут исключительно по картинкам, до логички - с ивентом меня не спрашивайте, я взираю на это дело с благоговейным трепетом :)

Я не про ивент)) Я - давно не видел))

А время для утра... да, как-то совсем неподходящее. "Я так хочу, чтобы утро начиналось, лишь к обеду начиналось, к обеду лишь!.."

Nobody's perfect!

Опубликовано
01.02.2017 08:27:52, JackCorvus сказал(-а):

Пожалуй да. у тебя специфичный случай, думаю ты можешь использовать это деяние как основное.

Эм..Основное? То есть еще и на основные-второстепенные делится? >_<

И еще: временной промежуток какой? То есть вот например, Ридлер указал 202 год 4 эры во влиянии Цицерона. Это у всех так или мы скачем во времени?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
01.02.2017 08:25:24, JackCorvus сказал(-а):

Оперативная информация в Тамриэле обновлена.

! Если я лайкнул ваш пост - значит я его учел в оперативке.

Там посты удалить надо, а не лайкать, прошу прощения =)

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
01.02.2017 07:56:05, ProfessorSeverus сказал(-а):

1. Бросить кубик на школу (такая-то формула)

2. Выбрать регион и влияние на него навыком.

3. Бросить кубик на воздействие влияния (формула) и тд

1) Пишешь в после регион (выбираешь сам) и школу (учитывай что нельзя использовать ту же что уже была успешной в этом регионе) и формулу 1d10,
2) Сравниваешь результат кубика с навыком в этой школе, больше либо равно - победа.
3) Бросаешь кубик на награду 1d3
4) Описываешь произошедшее не зависимо победил или проиграл, и заодно упоминаешь полученную награду.

01.02.2017 07:59:02, Selena сказал(-а):
Влияние, как и регион, выбирается исключительно по твоему желанию, как я поняла. Влияние однократное, чтобы получить возможность применить его еще раз на другой регион, можно обменять неиспользованное свое влияние ненужной тебе школы с кем-то из других божеств.

:good:  :good2:  :good:  :good2:  :good:  :good2:

01.02.2017 08:05:23, ProfessorSeverus сказал(-а):
Имперский город погряз в разврате и пьянстве?

ещё как! отлично!

01.02.2017 08:12:39, Winter Barns сказал(-а):
Мастер  сделай  тогда и светлым  личку

Вы можете её создать сами, отправляете личное сообщение и указываете там несколько адресатов для беседы. Тёмным не я создавал, кстати)

01.02.2017 08:13:55, Selena сказал(-а):
И да, наверное можно предположить

Если хотите - было бы не плох) я просто старался совсем уж не усложнять. Итак не просто с первого раза въехать)

01.02.2017 08:16:09, ProfessorSeverus сказал(-а):
И вопрос к Мастеру (может я пропустил ответ) отыгрывать одним из персов или можно обоих взять, чтобы было с кем поговорить?

По идее главное действующее лицо тут твоё божество. Но если хочешь, он может позвать на помощь Тычинку и действовать его руками... а может вообще призвать какого-нибудь несчастного из местных - тут полная твоя свобода. Твори и вытворяй что хочешь над захваченным регионом.

01.02.2017 08:24:39, Юми сказал(-а):
я взираю на это дело с благоговейным трепетом

Юмичка, удаляй пожалуйста из темы игры сообещния "del" периодически, по возможности конечно) буду тебе очень благодарен)

01.02.2017 08:26:58, Winter Barns сказал(-а):
Корвус  так кто личку  создает?

Вы сами по своей инициативе) Можете и не создавать, можете в ТС-ке конференцию голосовую устроить - как вам удобно. Всё для победы)

01.02.2017 08:29:05, Selena сказал(-а):
Кстати, Мастер, а одинаковый результат кубика и влияния что значит?)

То-то типа: "Из последних сил, на грани провала, ценой титанических усилий всё-таки УДАЛОСЬ!"))))

01.02.2017 08:30:15, FromDarkTime сказал(-а):

Эм..Основное? То есть еще и на основные-второстепенные делится? >_<

вы выбираете сами как распределить выпавшие значения между навыками (школами) что дла вас основное/не основное - ваш персональный условный выбор под ваше божество.

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

ладно через часик сама  попытаюсь 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Фух) перекур))))

01.02.2017 08:43:16, Winter Barns сказал(-а):
ладно через часик сама  попытаюсь 

Пишешь личное сообщение кому-то из своей команды.
в поле "Остальные получатели" перечисляешь ники остальных
в поле "Остальным получателям будет отправлено(а)" должно быть выбрано "приглашение"

• Нравится 1
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
01.02.2017 08:42:53, JackCorvus сказал(-а):
Юмичка, удаляй пожалуйста из темы игры сообещния "del" периодически, по возможности конечно) буду тебе очень благодарен)

Ну лучше всего сразу жалобу слать на эти сообщения я удаляю но вдруг что пропущу

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
То чувство, когда ты такой: "Ну щас захвачу весь Тамриэль, мвыхахаха", а твой провайдер напоминает, что за интернет не заплачено. И захват мира сорвался на неопределенное время...
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
01.02.2017 08:45:16, JackCorvus сказал(-а):

Фух) перекур))))

Ответь, пожалуйста, по поводу времени?

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Энди, темный властелин должен учитывать такие вещи))

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Захватчики открытые:

Лакич,

Osidius the Emphatic,

Beaver,

Куруфинвэ,

Laion,

Nomides,

First Contact,

Askelad,

Richard Zeidler,

JackCorvus

Мирные, скрытные:

R¡ddler,

Звездочет,

ProfessorSeverus,

Winter Barns,

Selena,

Arteia,

Kurasagi,

FromDarkTime,

Энди фон Мюнхгаузен,

Takahashi

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
01.02.2017 08:30:15, FromDarkTime сказал(-а):
временной промежуток какой? То есть вот например, Ридлер указал 202 год 4 эры во влиянии Цицерона. Это у всех так или мы скачем во времени?

01.02.2017 08:54:45, FromDarkTime сказал(-а):
Ответь, пожалуйста, по поводу времени?

В теме игры в шапке спойлер "ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ" 2-й абзац.

Richard Zeidler, бросай кубик в теме игры, или ты просто тренируешься?)

Опубликовано

Я теперь вообще не представляю, каким образом описать события человеку, незнакомому с лором свитков... >_<

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
01.02.2017 09:12:38, ProfessorSeverus сказал(-а):
Индивидуально для каждого игрока или один общий период?

В теме игры в шапке спойлер "ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ" 2-й абзац.

01.02.2017 09:10:48, FromDarkTime сказал(-а):
каким образом описать события человеку, незнакомому с лором свитков... >_<

Я в тебя верю, мы все в тебя верим!) Мне кажется у тебя получится, ты же не совсем прям незнаком)

• Нравится 1
Опубликовано

Оперативная информация обновлена

Опубликовано

Arteia, у тебя провалилась попытка повлиять на Западный Сиродиил (3)

Опубликовано
01.02.2017 09:26:39, R¡ddler сказал(-а):
Для Удобства....

Круто!

Опубликовано

Энди фон Мюнхгаузен попытка захвата строс м'кай провалилась(

Опубликовано

Вот у  меня такая промблема как у Энди.  Сижу с телефона, идти платить  не хочется  вот жду  может родные заплатят

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...