Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мастера! Вопрос!

Если вот я сейчас опишу свой захват, а в качестве награды, у меня выпадет ещё одно Святилище, у меня их будет два? То есть оно не заменит собой то что есть?

Это ко всем наградам относится.

• Нравится 3
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Так  все отписалась

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
01.02.2017 11:38:03, Selena сказал(-а):
То есть при самом удачном стечении обстоятельств один регион может сменить "владельца" не более пяти раз.

Нет, это не так, есть ещё Герои, пока они не закончатся будут бодаться до последнего)

01.02.2017 11:42:39, R¡ddler сказал(-а):
у меня их будет два? То есть оно не заменит собой то что есть?

Их будет 2, они не заменяют одно дургим а копятся до момента использования. Это относится ко всем наградам

Обновил оперативную информацию. Вынужден на пару часов оторваться от игры, нужно доехать до дома. Приду и отвечу на все ваши вопросы.

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

а  я свою неиспользованную  8 -чувства могу кому=0 нибудь отдать если сама не исползую

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
01.02.2017 11:57:47, Winter Barns сказал(-а):
если сама не исползую

В этом случае да, подробнее об этом написано тут в НеЧате в шапке в FAQ по ивенту, на данный момент второй снизу ответ.

• Нравится 1
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Окей   альтмер захватил Саммерсет 

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Святилище (результат броска = 2): Святилище или статуя посвященная вашему богу, воздвигнутая впечатленными смертными. Позволяет бросить кубик ещё раз. (Так же одноразовое)

вопрос еще  раз могу  бросить кубик той  же школы?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
вопрос еще раз могу бросить кубик той же школы?

- да, именно той же. Т.е. оно не дает право сделать другой ход а именно бросить повторно кубик. При тех же условиях (регион, школа)

Да и кроме афигенной таблицы Риддлера можно подглядывать в теме игры в шапку в раздел карты и действующих лиц. По возможности я тоже стараюсь вносить туда все изменения по игре.
  • Нравится 1
Опубликовано

Я так поняла, что святилище позволяет тебе сделать еще бросок, если не устроил прежний. Новый результат заменяет предыдущий, даже если он хуже?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Новый результат заменяет предыдущий, даже если он хуже?

- на ваш выбор. Только вот какая разница если оба будут провальные?)
  • Нравится 1
Опубликовано
Артея, ничего себе ты снайпер!) У тебя есть пульт управления кубиком?)
  • Нравится 4
Опубликовано
Вау! Arteia!!! Грац!!!!!
Точно не обошлось без вмешательства эт'ада
  • Нравится 2
Опубликовано

Остап придумал историю на пару абзацев, но Остапа разнесло...

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Можно еще раз для дураков: вот получил в награду "Героя". Он используется в качестве Героического деяния (что это, интересно?) в грядущих "захватах"? А если они разнятся по времени? Или этот "Герой" не привязан к региону и моменту, когда был получен?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Короче, я поставил сам себя в крайне неудобное положение, а потому написал какую-то хрень. Я бы использовал слово покрепче, но материться вроде как нельзя))

Заранее извиняюсь перед всеми, кто фанатеет от серии свитков, над чьим лором я поизмывался и буду измываться далее.

• Нравится 2

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
01.02.2017 12:33:08, JackCorvus сказал(-а):

Артея, ничего себе ты снайпер!) У тебя есть пульт управления кубиком?)

Знал бы ты в каком я шоке сидела! Думала просто кинуть, чтобы уже не мешалось, а оно вот как! :haha:  Кстати, накатала

• Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
01.02.2017 12:54:39, FromDarkTime сказал(-а):
А если они разнятся по времени? Или этот "Герой" не привязан к региону и моменту, когда был получен?

Желательно брать героя из этого региона, хотя это и не обязательно, а вот какого и из какого времени - а усмотрение, вы же берете его впрок.

• Нравится 1
Опубликовано

Так я на время отойду, так что если что пропущу, постарайтесь скорректировать табличку.
И, да, я в предвкушении баталий, которые начнуться, когда придут остальные красные.

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
01.02.2017 13:42:24, R¡ddler сказал(-а):

И, да, я в предвкушении баталий, которые начнуться, когда придут остальные красные.

Дневник партизана.
Понедельник: мы выбили немцев из домика лесника.
Вторник: немцы с помощью автоматов выбили нас из домика лесника.
Среда: мы с помощью пушки выбили немцев из домика лесника.
Четверг: немцы с помощью танков выбили нас из домика лесника.
Пятница: мы с помощью тяжелой артиллерии выбили немцев из домика лесника.
Суббота: немцы с помощью самолетов выбили нас из домика лесника.
Воскресенье: пришел лесник и всех выгнал нафиг!

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Вобщем, как-то так. Понимаю, что криво, сильно тапками не кидайтесь..

Опубликовано

Ося героев себе полные карманы набивает)))))

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Это же Ося)) Герои под ее ножки штабелями падают)))

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...