Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*на горизонте появляются заспанные уши* Доброе утро, да. Я уже тоже почти здесь.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Ринколом? Нова решмла травануть своего избранника?

Это же кроганское пойло. В лучшем случае он отделается отравлением, в худшем - парень загнется.
  • Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
12.03.2017 12:28:56, Osidius the Emphatic сказал(-а):

В 16 всем раздам мастер-посты :3 Прошу прощения, что так поздно, я вообще встала в 8, но парацетамол (заболела) вырубил меня на 5 часов ><

Ух, е-мое... Выздоравливай!
  • Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
12.03.2017 12:28:56, Osidius the Emphatic сказал(-а):

В 16 всем раздам мастер-посты :3 Прошу прощения, что так поздно, я вообще встала в 8, но парацетамол (заболела) вырубил меня на 5 часов ><

Выздоравливай! :(

• Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
12.03.2017 12:52:27, Плюшевая Борода сказал(-а):

- бэээриморррр! плесни мне ринкола на два пальца!
- сэр! в восемь утра порядочный джентльмен...
- ладно, ладно! сыпани туда батончиков марс!

Угу...Кинг-сайз!)
  • Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
12.03.2017 12:31:39, Darth Kraken сказал(-а):
Можно к шпионам примазаться?
Шпионы, что скажете?

примазывайся)) только мы уже в доках, а ты в баре же была)

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
12.03.2017 13:22:17, Darth Kraken сказал(-а):

Не. Не буду. У мастера иные планы на меня. Хотя я даже не обозначивал местонахождение Риоки. :ermm:

Я исхожу из последнего поста ) Если у тебя есть свои намерения, ничего не мешает подняться и пойти по своим делам :3

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Группа в доках, я только надеюсь, что вы стоите где-то достаточно далеко от азари, ибо толпа, прячущаяся за соседней колонной, вряд ли осталась бы ею незамеченной, когда она одного (!) офицера практически спалила до этого  :sweat:

• Нравится 2
Ничего.
Опубликовано
12.03.2017 13:57:09, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Группа в доках, я только надеюсь, что вы стоите где-то достаточно далеко от азари, ибо толпа, прячущаяся за соседней колонной, вряд ли осталась бы ею незамеченной, когда она одного (!) офицера практически спалила до этого  :sweat:

Примерно так же я себя чувствую в любой игре, где требуется стелс  :-D

• Нравится 1
Опубликовано

Но ведь святое правило всех стелс-экшенов: если выглянуть из укрытия, не заметят...

Я могу тупить с ответами, прошу прощения.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Попросили просто попробовать сделать контрольную закупку так, чтобы объект ничего не заподозрил - так, давайте взломаем камеры наблюдения, используем дрона на случай, если что-то пойдет не так, рассредоточимся, взяв объект издалека на мушку, если попробует уйти - стреляем... обожечки хД

• Нравится 6
Ничего.
Опубликовано
12.03.2017 12:31:39, Darth Kraken сказал(-а):

Можно к шпионам примазаться?
Шпионы, что скажете?
Вам ведь разведчик ой как пригодится)

А свою - предложенную тебе - линию ты просто бросил? 

12.03.2017 14:14:24, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Попросили просто попробовать сделать контрольную закупку так, чтобы объект ничего не заподозрил - так, давайте взломаем камеры наблюдения, используем дрона на случай, если что-то пойдет не так, рассредоточимся, взяв объект издалека на мушку, если попробует уйти - стреляем... обожечки хД

И Риоку ещё подтянем, чё.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

да вроде не рядом. Мы где-то там, за горизонтом....  :olen:

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...