ortie Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Моё сердечко не выдерживает. Какой трогательный дневник, божечки! Нервы тоже были. Хоть отписывалась не часто, но читала запоем. Коллеги думали, что у меня там Синий кит *рукалицо* 3 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
First Contact Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 18:15:04, Arteia сказал(-а):Маленькое дополнение к начатой сценке[/url], выложить которое не дошли руки в пылу "битвы"...прелесть какая )))))------------У меня к вашему эпилогу есть маленький вопрос ) Вернее, вопрос и поправка )Вопрос - так и оставлять тремя постами, в один не собирать?А поправка небольшая, вот к этой фразе "пленников и заперли в жилом отсеке, комнаты не закрывались,". Нет, как я и написал, пленников заперли в жилых отсеках. Но Лир и Сергея - в одном. Жилой отсек - на 4 человека, фотка есть в шапке ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Berserk1989 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 19:21:33, First Contact сказал(-а): прелесть какая ))))) ------------ У меня к вашему эпилогу есть маленький вопрос ) Вернее, вопрос и поправка ) Вопрос - так и оставлять тремя постами, в один не собирать? А поправка небольшая, вот к этой фразе "пленников и заперли в жилом отсеке, комнаты не закрывались,". Нет, как я и написал, пленников заперли в жилых отсеках. Но Лир и Сергея - в одном. Жилой отсек - на 4 человека, фотка есть в шапке ) Сорян, переиграем 27.03.2017 19:09:52, First Contact сказал(-а): 39 вроде, как игрока ) Ну, длинных. Никакой брони. Пальцы вчера сгрыз, кота напугал воплями.. ) Чувствую, зря я переживал вчера за Сергея - надо было переживать за кота!) Кот-то жив хоть?) 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Тин Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 19:09:52, First Contact сказал(-а):Ну, я не планировать делать прям втык Поэтому я сказал "нежный" ^_^ 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 19:31:46, Berserk1989 сказал(-а): Чувствую, зря я переживал вчера за Сергея - надо было переживать за кота!) Кот-то жив хоть?) Кот у меня бывалый мафиозо .) Вот, кстати, у кого броня. Он пугается, потому что спит, когда там ужосчтотворится, и я воплю ))) ------------ Лайон, Кракен, эпилог и правда очень. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 19:47:04, Тин сказал(-а): Поэтому я сказал "нежный" ^_^ вспоминается сцена драки... Наверное так бы Ласло останавливал Герна, коли бы его понесло 4 Памятные медальки FM
Darth Kraken Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 20:25:55, First Contact сказал(-а):Лайон, Кракен, эпилог и правда очень. Без Лайоши от этого очень осталась-бы треть) 1 Регалии
Тин Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 27.03.2017 20:30:34, Arteia сказал(-а): вспоминается сцена драки... Наверное так бы Ласло останавливал Герна, коли бы его понесло :laugh: Может быть да. А может и нет Изменено 27 марта, 2017 пользователем Тин 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 20:33:58, Darth Kraken сказал(-а): Без Лайоши от этого очень осталась-бы треть) Угу ) А без тебя не было бы половины записей в дневнике Джесс .) 27.03.2017 20:52:31, Тин сказал(-а): :laugh: Может быть да. А может и нет Мне эта же история в голову пришла!!!! ))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 21:19:59, First Contact сказал(-а): Мне эта же история в голову пришла!!!! ))))) Ну я думаю, они всё-таки разобрались бы быстро))) Спойлер 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 ПРИХОДИШЬ ИГРАТЬ В МАФИЮ РАДИ БОЛИ И СТРАДАНИЯ @ ТРЕД ЗАТАПЛИВАЮТ ПЛЮШЕВЫЕ КРОГАНЫ И КОТЯТКИ 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 21:44:10, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): ПРИХОДИШЬ ИГРАТЬ В МАФИЮ РАДИ БОЛИ И СТРАДАНИЯ @ ТРЕД ЗАТАПЛИВАЮТ ПЛЮШЕВЫЕ КРОГАНЫ И КОТЯТКИ @ В ПИТЕРЕ В ОБЩАГЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ШАРАГИ ЗАФИКСИРОВАН МОЩНЫЙ ВЗРЫВ. ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, ЧТО ВСЕМУ ВИНОЙ УТЕЧКА БЫТОВОГО ГАЗА. Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 21:48:05, Darth Kraken сказал(-а): @ В ПИТЕРЕ В ОБЩАГЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ШАРАГИ ЗАФИКСИРОВАН МОЩНЫЙ ВЗРЫВ. ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, ЧТО ВСЕМУ ВИНОЙ УТЕЧКА БЫТОВОГО ГАЗА. Правда? Ой, надо новости посмотреть, вдруг рядом. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 В теме Золотых Моментов появилось и прошлое награждение, и открытие нового голосования ) Ура ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Я кстати каюсь просекла фишку с азари - юстирарцем уже слишком поздно мне кварианка аутист, казалась более захватывающей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Ребятушки, я наконец-таки смог дочитать вашу игру. И хочу сказать: воу. Это было...ммм, нечто. Какая игра, какие персонажи, какие характеры! Черт, мне вставило весьма. Браво всем, браво мафия. Кстати, вы заметили? В последние игры Мафы научились шифроваться особенно хорошо! )) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Звездочет Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 После новости о "заморозке" серии МЕ остается только официально опубликовать нашу игру в качестве примера, "какой должна была быть МЕ:А" :laugh: 6
Darth Kraken Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 *одна печальная турианка в ожидании продолжения в одиночестве делает омни-самолётики* 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти