Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tumblr_o0fxih72GO1ug7hczo1_500.jpg.jpeg

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

• Нравится 13
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
10.03.2017 16:42:12, Плюшевая Борода сказал(-а):

да поможет мне святой нуарий

CJxta1o.gif

Нуарий - да! Чтобы всё ещё было достаточно нуарно )

А белочка, кажется, девочка  :girl_blush2:

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
10.03.2017 16:21:47, Звездочет сказал(-а):

Наблюдая за развитием отношений Тристана и Изольды Ариадны, все не могу отделаться от ощущения, что я футбольный фанат.
Ну когда уже забьет. Я верю, он должен забить!..

Или хоккейным фанатом - как все участники экспедиции, наблюдая за ними, кричат:"Шай-бу! Шай-бу!"
  • Нравится 4
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
10.03.2017 16:50:30, First Contact сказал(-а):

А белочка, кажется, девочка  :girl_blush2:

Да? * смотрит на белочку*   Эммм...   :girl_blush2: а по-моему, нет....

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
10.03.2017 19:28:22, Laion сказал(-а):

Да? * смотрит на белочку*   Эммм...   :girl_blush2: а по-моему, нет....

А по-моему, да) Кое-чего не хватает) Ну или это белка после того, как попала в вот такую ситуацию)

Спойлер
9c433b16fbead2338188cb2cc4b8839b.jpg
  • Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
10.03.2017 19:47:01, Laion сказал(-а):

Ну...  :girl_blush2:    :pardon:  Я думала, белки в этом отношении почти как кошки. Если быть точнее, как коты) 

Ну, ТАК глубоко они свои "орешки" не хранят)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
10.03.2017 19:39:38, Dmitry Shepard сказал(-а):

А по-моему, да) Кое-чего не хватает) Ну или это белка после того, как попала в вот такую ситуацию)

боюсь уже белка стал безупречным

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
10.03.2017 19:47:01, Laion сказал(-а):

Ну...  :girl_blush2:    :pardon:  Я думала, белки в этом отношении почти как кошки. Если быть точнее, как коты) 

Белки.. выразительнее ) Относительно размеров. Там норм с орехами всё )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
У меня столько эмоций. И по поводу инвалидов в группе быстрого реагирования в сеттинге, где реальность не аугментирована. И по поводу того, что некоторые втихаря культурно спирт попивают, несмотря ни на что.

Но стоит ли мне что-то говорить? (ведь Шепарда воскресили из мозга, а какая мафия без алкоголя). Ну ок.

Кстати, к сожалению, в игре ещё не перевод, но я пишу, честное слово, и как только, так сразу (а то мало ли что ещё произойдёт :О)
Ничего.
Опубликовано

Да ладно, Ось  :give_rose:   Где инвалид? Это усиленная вариация человека. Ему с девушками нельзя, а с пушками можно) 

11.03.2017 07:16:55, Osidius the Emphatic сказал(-а):
какая мафия без алкоголя

ну ты же сама все понимаешь :d_daisy:  

Сегодня новый эвент, да?  :whistling:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
11.03.2017 07:31:32, Berserk1989 сказал(-а):

МАСТЕР, я перегнул с импровизацией?

Нет, на подходящем фоне хирург, спаивающий спиртом рекрута под надзором - это детская шалость, честно  :laugh:

11.03.2017 07:23:09, Laion сказал(-а):
Где инвалид? Это усиленная вариация человека.

Но это Масс Эффект, а не...

14330665826820.jpg.jpeg

Ничего, Лайош. Я же сказала:

Спойлер
1282831996507.jpg

11.03.2017 07:23:09, Laion сказал(-а):
Сегодня новый эвент, да?  :whistling:

Ага

• Нравится 2
Ничего.
Опубликовано
11.03.2017 08:31:29, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Нет, на подходящем фоне хирург, спаивающий спиртом рекрута под надзором - это детская шалость, честно :laugh:

Ффух... Я уж думал, что слишком обнаглел)
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

- что там за шум на улице, бэрримор?

- это парад инвалидов, бухающих спиртос, сэр.
- и чего же они требуют, бэрримор?
- аугментаций и спиртоса, сэр.
- им разве кто-то запрещает?
- реальность, сэр.
- в жопу реальность, бэрримор! 
- вам подогреть или аугментировать?

- без разницы, потом воскресите меня из мозга, если что!

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
2 вопроса:
1) ограничен ли чем-бы то ни было ассортимент развлечений на рынке или станции вообще? В смысле, у меня экстримал, ей бы скалы, трамплины, байки пеинтбол, на крайняк... В общем, насколько можно наглеть, если можно вообще? ^^"
2)Уже игрокам. Никто не против малеькой компании, хотя-бы на какое-то время? Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
11.03.2017 10:44:57, Arteia сказал(-а):
ограничен ли чем-бы то ни было ассортимент развлечений на рынке или станции вообще? В смысле, у меня экстримал, ей бы скалы, трамплины, байки пеинтбол, на крайняк... В общем, насколько можно наглеть, если можно вообще

К сожалению, у нас нет там ни скал, ни трамплинов, ни пейнтбольной площадки. Разве тренировка в условиях, приближенных к боевым, которой она занималась в последние дни, недостаточный источник адреналина? Тут самое больше - это игровые автоматы или тир, вроде я даж в посте это писала. Сразу напоминаю, что тир развлекательный это не стрельбище у вас на базе :3

Ничего.
Опубликовано (изменено)
11.03.2017 11:16:32, Osidius the Emphatic сказал(-а):

К сожалению, у нас нет там ни скал, ни трамплинов, ни пейнтбольной площадки. Разве тренировка в условиях, приближенных к боевым, которой она занималась в последние дни, недостаточный источник адреналина? Тут самое больше - это игровые автоматы или тир, вроде я даж в посте это писала. Сразу напоминаю, что тир развлекательный это не стрельбище у вас на базе :3

Пардон, я с телефона, всвязи с чем торможу и опечатываюсь, сейчас подправлю у себя тогда... И да, мало, муахаха >:D Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Игровые автоматы какие-то конкретные (в рамках эвента) или можно ловить крюком плюшевых волусов как в длц Цитадель? ^^'

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
11.03.2017 11:33:27, Тин сказал(-а):

Игровые автоматы какие-то конкретные (в рамках эвента) или можно ловить крюком плюшевых волусов как в длц Цитадель? ^^'

Как в длц "Цитадель" )

Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...