Osidius the Emphatic Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет 13 Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 14:14:24, Osidius the Emphatic сказал(-а): Попросили просто попробовать сделать контрольную закупку так, чтобы объект ничего не заподозрил - так, давайте взломаем камеры наблюдения, используем дрона на случай, если что-то пойдет не так, рассредоточимся, взяв объект издалека на мушку, если попробует уйти - стреляем... обожечки хД у нас 99 шансов из ста спалиться на первом-же диалоге, естественно готовимся ХDD Памятные медальки FM
Звездочет Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 14:14:24, Osidius the Emphatic сказал(-а): Попросили просто попробовать сделать контрольную закупку так, чтобы объект ничего не заподозрил - так, давайте взломаем камеры наблюдения, используем дрона на случай, если что-то пойдет не так, рассредоточимся, взяв объект издалека на мушку, если попробует уйти - стреляем... обожечки хД Элитный отряд, между прочим :whistling: 2
Darth Kraken Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 14:25:21, Звездочет сказал(-а): Элитный отряд, между прочим :whistling: Подготовились на все сто. Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 14:14:24, Osidius the Emphatic сказал(-а): Попросили просто попробовать сделать контрольную закупку так, чтобы объект ничего не заподозрил - так, давайте взломаем камеры наблюдения, используем дрона на случай, если что-то пойдет не так, рассредоточимся, взяв объект издалека на мушку, если попробует уйти - стреляем... обожечки хД Безрассудство и предусмотрительность - вот наш путь. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Вопрос на миллион: дрон Эли сейчас на месте? Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 14:53:01, Osidius the Emphatic сказал(-а): Вопрос на миллион: дрон Эли сейчас на месте? Парит под потолком, теоретически - беспалевно. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 14:53:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Парит под потолком, теоретически - беспалевно. 12.03.2017 14:53:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):теоретически :sweat: 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Может рядом есть к ребенок, к которому может подлететь дрон, мол, он его? Выглядит ведь как игрушка. Или якобы он искал плюшевого крогана, возьмет и "отнесет хозяйке" (точнее, будет с ним кружить вдали, пока не вернется к Элли) :sweat: Прокатит, МАСТЕР? :whistling: Изменено 12 марта, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 15:09:47, Arteia сказал(-а): Может рядом есть к ребенок, к которому может подлететь дрон, мол, он его? Выглядит ведь как игрушка. Или якобы он искал плюшевого крогана, возьмет и "отнесет хозяйке" (точнее, будет с ним кружить вдали, пока не вернется к Элли) :sweat: Прокатит, МАСТЕР? :whistling: Мог ли там быть ребенок? Ну, наверное, мог. Купится ли на такой развод азари - вот что важнее ) Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 15:33:54, Osidius the Emphatic сказал(-а): Купится ли на такой развод азари - вот что важнее ) а Энди нет? :sweat:
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Ну вообще я, кстати, надеялась, что изображающая охранницу, Элеонора не с плюшевым кроганом подошла (по крайней мере, я упустила этот момент и просто стала верить в лучшее) :laugh: Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 15:37:50, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ну вообще я, кстати, надеялась, что изображающая охранницу, Элеонора не с плюшевым кроганом подошла (по крайней мере, я упустила этот момент и просто стала верить в лучшее) :laugh: Поскольку с кроганом Элли расставаться не собирается, она и не подошла вообще, оставшись за колонной. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Элеонора не подошла)) она скрывается в стороне)
Arteia Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Будет оооочень забавно, если пароль- стихи Оо" Проверю-ка я один момент... Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 есть идеи, народ? у меня закончились))))
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Задание можно и провалить, это тоже вариант ) Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Задание можно и провалить, это тоже вариант ) Упрямство не дает))) Ну, я могу попробовать полезть... Вот только понять бы хоть что она продает >< Можно намек? О:333 Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 16:31:38, Arteia сказал(-а):Вот только понять бы хоть что она продает Есть у меня одна версия... но лучше намек! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Вы кстати, в курсе, что омни-инструмент - это не мобила, его так просто не протянешь. Это(как я понял) имплант с голографическим(или типа того) интерфейсом. 1 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Так ни у кого не будет свежих идей про ассортимент азари? А то мне тоже упрямство не дает покоя. :3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Нет, омнитулы не импланты, иначе стоило бы предположить, что во вселенной не подразумевающей широко распространенных аугментаций все ходят с имплантами: омнитул - стандартное снаряжение для солдат и колонистов первой волны. Омнитулы боевых инжей и стражей - это просто боевая модификация стандартного рабочего тулса вроде смартфона в нашем времени. Но я думаю, отстегнуть его с руки все равно сложнее чем мобилу передать, да) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Arteia Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) 12.03.2017 17:14:57, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Так ни у кого не будет свежих идей про ассортимент азари? А то мне тоже упрямство не дает покоя. :3 Увы и ах :sad: Наверное, действительно антиквариат или антикварные книги. Может просто вещи докомпьютерной эпохи? :crazy: Я тут, конечно, шерстю вики, на всякий случай, но... Или вообще рабов. На Илиуме узаконено рабство Изменено 12 марта, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 а какой смысл везти книги контрабандой? я чего-то совсем-совсем не понимаю... 1
Шепобелк Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 17:17:47, Тин сказал(-а): Нет, омнитулы не импланты, иначе стоило бы предположить, что во вселенной не подразумевающей широко распространенных аугментаций все ходят с имплантами: омнитул - стандартное снаряжение для солдат и колонистов первой волны. Омнитулы боевых инжей и стражей - это просто боевая модификация стандартного рабочего тулса вроде смартфона в нашем времени. Но я думаю, отстегнуть его с руки все равно сложнее чем мобилу передать, да) Не имплант, нет, но в целях упрощения работы и использования, большинство военных и инженеров его имплантируют под кожу, чтобы не терять время на одевание перчаток или ремешков. Поэтому Джокер управляет голографическими интерфейсами вроде как "голыми" руками, нужные датчики у него имплантированы в пальцы) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти