Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tumblr_o0fxih72GO1ug7hczo1_500.jpg.jpeg

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

• Нравится 13
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
12.03.2017 14:14:24, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Попросили просто попробовать сделать контрольную закупку так, чтобы объект ничего не заподозрил - так, давайте взломаем камеры наблюдения, используем дрона на случай, если что-то пойдет не так, рассредоточимся, взяв объект издалека на мушку, если попробует уйти - стреляем... обожечки хД

у нас 99 шансов из ста спалиться на первом-же диалоге, естественно готовимся ХDD

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Попросили просто попробовать сделать контрольную закупку так, чтобы объект ничего не заподозрил - так, давайте взломаем камеры наблюдения, используем дрона на случай, если что-то пойдет не так, рассредоточимся, взяв объект издалека на мушку, если попробует уйти - стреляем... обожечки хД

Элитный отряд, между прочим :whistling:

• Нравится 2
Опубликовано

Безрассудство и предусмотрительность - вот наш путь.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
12.03.2017 14:53:01, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Вопрос на миллион: дрон Эли сейчас на месте? 

Парит под потолком, теоретически - беспалевно.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
12.03.2017 14:53:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Парит под потолком, теоретически - беспалевно.

12.03.2017 14:53:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
теоретически

:sweat:

• Нравится 1
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Может рядом есть к ребенок, к которому может подлететь дрон, мол, он его? Выглядит ведь как игрушка. Или якобы он искал плюшевого крогана, возьмет и "отнесет хозяйке" (точнее, будет с ним кружить вдали, пока не вернется к Элли) :sweat:

Прокатит, МАСТЕР? :whistling:

Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано
12.03.2017 15:09:47, Arteia сказал(-а):

Может рядом есть к ребенок, к которому может подлететь дрон, мол, он его? Выглядит ведь как игрушка. Или якобы он искал плюшевого крогана, возьмет и "отнесет хозяйке" (точнее, будет с ним кружить вдали, пока не вернется к Элли) :sweat:

Прокатит, МАСТЕР? :whistling:

Мог ли там быть ребенок? Ну, наверное, мог. Купится ли на такой развод азари - вот что важнее )

Ничего.
Опубликовано
12.03.2017 15:33:54, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Купится ли на такой развод азари - вот что важнее )

а Энди нет?  :sweat:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Ну вообще я, кстати, надеялась, что изображающая охранницу, Элеонора не с плюшевым кроганом подошла (по крайней мере, я упустила этот момент и просто стала верить в лучшее)  :laugh:

Ничего.
Опубликовано
12.03.2017 15:37:50, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну вообще я, кстати, надеялась, что изображающая охранницу, Элеонора не с плюшевым кроганом подошла (по крайней мере, я упустила этот момент и просто стала верить в лучшее)  :laugh:

Поскольку с кроганом Элли расставаться не собирается, она и не подошла вообще, оставшись за колонной.

Опубликовано

Задание можно и провалить, это тоже вариант )

Упрямство не дает)))

Ну, я могу попробовать полезть... Вот только понять бы хоть что она продает >< Можно намек? О:333

Памятные медальки

FM

Опубликовано
12.03.2017 16:31:38, Arteia сказал(-а):
Вот только понять бы хоть что она продает

Есть у меня одна версия... но лучше намек!

Опубликовано

Так ни у кого не будет свежих идей про ассортимент азари? А то мне тоже упрямство не дает покоя. :3

Опубликовано

Нет, омнитулы не импланты, иначе стоило бы предположить, что во вселенной не подразумевающей широко распространенных аугментаций все ходят с имплантами: омнитул - стандартное  снаряжение для солдат и колонистов первой волны. Омнитулы боевых инжей и стражей - это просто боевая модификация стандартного рабочего тулса вроде смартфона в нашем времени.

Но я думаю, отстегнуть его с руки все равно сложнее чем мобилу передать, да)

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)
12.03.2017 17:14:57, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Так ни у кого не будет свежих идей про ассортимент азари? А то мне тоже упрямство не дает покоя. :3

Увы и ах :sad:  Наверное, действительно антиквариат или антикварные книги. Может просто вещи докомпьютерной эпохи? :crazy: Я тут, конечно, шерстю вики, на всякий случай, но...

Или вообще рабов. На Илиуме узаконено рабство

Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

FM

Опубликовано
12.03.2017 17:17:47, Тин сказал(-а):

Нет, омнитулы не импланты, иначе стоило бы предположить, что во вселенной не подразумевающей широко распространенных аугментаций все ходят с имплантами: омнитул - стандартное  снаряжение для солдат и колонистов первой волны. Омнитулы боевых инжей и стражей - это просто боевая модификация стандартного рабочего тулса вроде смартфона в нашем времени.

Но я думаю, отстегнуть его с руки все равно сложнее чем мобилу передать, да)

Не имплант, нет, но в целях упрощения работы и использования, большинство военных и инженеров его имплантируют под кожу, чтобы не терять время на одевание перчаток или ремешков. Поэтому Джокер управляет голографическими интерфейсами вроде как "голыми" руками, нужные датчики у него имплантированы в пальцы)

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...