Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tumblr_o0fxih72GO1ug7hczo1_500.jpg.jpeg

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

• Нравится 13
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
13.03.2017 19:40:00, Darth Kraken сказал(-а):

Будем считать, что свет вырубился одновременно с долбанувшей биотикой :laugh:

*жмет руку* никто ничего не видел :sweat:

• Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Гаснет свет — слышится, как кто-то выругался по-азарийски.

Что-то уже вторую азари злим... :sweat:

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано
13.03.2017 19:48:02, Darth Kraken сказал(-а):

Нет, я понимаю, Герн кроган здоровый, но блин, он собирается отлеплять от себя турианку, не? :laugh:

Зачем? Она от него отскочила, как мячик от стенки))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
13.03.2017 19:48:02, Darth Kraken сказал(-а):

Нет, я понимаю, Герн кроган здоровый, но блин, он собирается отлеплять от себя турианку, не? :laugh:

Он раньше ушёл (( До второй волны потасовки. Ну, кайфоломщицы ему кайфополомали ) Прости, Риока. It ain't me, babe. Какой-то другой кроган ((

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ласло под стелсом "отступал")) Конечно фигуру прозрачную все равно можно заметить, это же не полная невидимость, но так, для точности))

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
13.03.2017 19:55:31, First Contact сказал(-а):

Он раньше ушёл (( До второй волны потасовки. Ну, кайфоломщицы ему кайфополомали ) Прости, Риока. It ain't me, babe. Какой-то другой кроган ((

Я уже обыграл)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Да что ж блин, уже отлить спокойно нельзя ((( И это уже не драка, а погром какой-то, какая "биотическая ракета посреди туалета".. 

Вот, Кракен, явно же я ушёл от драки )) Нет, ты мне её и в сортир принёс )) Зачем? )) 

13.03.2017 19:57:43, Тин сказал(-а):

Ласло под стелсом "отступал")) Конечно фигуру прозрачную все равно можно заметить, это же не полная невидимость, но так, для точности))

И уже внутри туалета тоже? Я думал, он сбросил, как зашёл.. 

Но у нас там всё равно всё накрылось, потому что кто-то разбомбил сортир "биотическими ракетами".

Я не совсем понимаю, что мне надо делать, так что возьму паузу.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
13.03.2017 20:15:53, First Contact сказал(-а):

Да что ж блин, уже отлить спокойно нельзя ((( И это уже не драка, а погром какой-то, какая "биотическая ракета посреди туалета".. 

Вот, Кракен, явно же я ушёл от драки )) Нет, ты мне её и в сортир принёс )) Зачем? )) 

И уже внутри туалета тоже? Я думал, он сбросил, как зашёл.. 

Но у нас там всё равно всё накрылось, потому что кто-то разбомбил сортир "биотическими ракетами".

Я не совсем понимаю, что мне надо делать, так что возьму паузу.

Ну я сильно сомневаюсь, что биотическая ракета может проломить стены кабинок, они как будто в туалеты клубов на цитадели не заходили. Они ж стальные нахер. Так что выглядываем и любуемся потопом, что ещё делать)

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
13.03.2017 20:25:32, Darth Kraken сказал(-а):

Не заходил, знаешь-ли)

Не просыпался на полу сортира - не Шепард! :D

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
13.03.2017 20:23:41, Тин сказал(-а):

Ну я сильно сомневаюсь, что биотическая ракета может проломить стены кабинок, они как будто в туалеты клубов на цитадели не заходили. Они ж стальные нахер. Так что выглядываем и любуемся потопом, что ещё делать)

Не, ну написал, что в хлам - значит в хлам.. вопрос ЗАЧЕМ остаётся, конечно.. Но ладно. Предположим ) 

Я там написал. Не смог взять паузу. НЕ СМОГ.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
13.03.2017 20:29:47, First Contact сказал(-а):

Не, ну написал, что в хлам - значит в хлам.. вопрос ЗАЧЕМ остаётся, конечно.. Но ладно. Предположим ) 

Я там написал. Не смог взять паузу. НЕ СМОГ.

Не предположим. Кабинки стальные, если не термостойкий пластик вообще,  это сайфай матьвашу, а не уютненькое возрождение, или что там у вас в головах.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Кракен... А можно еще чуток потянуть с СБ, пожалуйста? :sweat:  Как-то очень быстро все заканчивается :crazy:

13.03.2017 19:40:00, Darth Kraken сказал(-а):

Будем считать, что свет вырубился одновременно с долбанувшей биотикой :laugh:

Памятные медальки

FM

Опубликовано
13.03.2017 20:33:57, Arteia сказал(-а):

Кракен... А можно еще чуток потянуть с СБ, пожалуйста? :sweat:  Как-то очень быстро все заканчивается :crazy:

Ну... пишите пока. Время ещё есть)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
13.03.2017 20:32:36, Тин сказал(-а):

Не предположим. Кабинки стальные, если не термостойкий пластик вообще,  это сайфай матьвашу, а не уютненькое возрождение, или что там у вас в головах.

Тин, мне вообще всё это преследование дракой не нравится. Но человек написал - "прилетела неведомая херня и всё раворотила", и я обыграл, хотя мне всё это и не очень. Хотел бы драки - не уходил бы в сортир, верно? И да, я сомневаюсь, что там есть кафель - само собой. Но это бар на краю практически стихийного рынка. Поэтому не исключено, что перегородки там и правда из говна и пыли. Это не высокого класса заведение.

Так что либо берём, что ЧТО-ТО разворотило наш уютный туалет, либо пусть Кракен все фантазии разрушительные переписывает. Я оба варианта приму.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
13.03.2017 20:44:47, First Contact сказал(-а):

Так что либо берём, что ЧТО-ТО разворотило наш уютный туалет, либо пусть Кракен все фантазии разрушительные переписывает. Я оба варианта приму.

Ну, пускай кабинки останутся целыми, как и стены с потолком, а внешнюю сантехнику разворотило. Сейчас поправлю пост.

Вернее, краны посбивало, да зеркала поразбивало, вот так. Стальные раковины и я сам ирл видел :sweat:

Регалии
Опубликовано
13.03.2017 20:44:47, First Contact сказал(-а):

Тин, мне вообще всё это преследование дракой не нравится. Но человек написал - "прилетела неведомая херня и всё раворотила", и я обыграл, хотя мне всё это и не очень. Хотел бы драки - не уходил бы в сортир, верно? И да, я сомневаюсь, что там есть кафель - само собой. Но это бар на краю практически стихийного рынка. Поэтому не исключено, что перегородки там и правда из говна и пыли. Это не высокого класса заведение.

Ну значит либо Кракен переписывает, либо я ухожу до перевода часов из игры. Я могу обыграть публичный тост за гор, но не погребение под реконструкторской сортирной керамикой двадцатого  века) Без обид на кого-то, просто нет.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...