JackCorvus Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Друзья, как насчет забега в эту пятницу, после 20:00 МСК? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 :shok: блииин.... что ж так все в одно время-то((( :sweat:
JackCorvus Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 01:25:07, Laion сказал(-а): :shok: блииин.... что ж так все в одно время-то((( Это пока только предложение, если не удобно время или дата говорите - перенесем. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 в субботу я тоже работаю.. Может, в воскресенье?
JackCorvus Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 02:39:12, Laion сказал(-а):Может, в воскресенье? Ждем мнения остальных, я не против) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Ребят, в воскресенье я не смогу, у меня ДР) 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Istomin1986 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 День Рыбака? Так он, вроде как, летом)) 1
JackCorvus Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 00:13:56, Istomin1986 сказал(-а):День Рыбака Декабрьская Революция, просто я вовремя не праздновал) 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Хотел бы уточнить, что Маннимар записался в поход по Сиродилу. 1 Nobody's perfect!
JeT_R4 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Уже аж 13 марта. А за скайшардами мы так и не сходили. В общем любой желающий, заходите в ТС и гвоорите что вам нужно скайшарды, паблики, босы, ром, наркотики. Не важно. Такими темпами проверки новых сообщений на форуме я всё пропустил. Жалко кончено. НО ! Зато мы почти все паблики закрыли, с Юлей. А всё потому что кто-то крикнул, а го по баликам, нужна помощь. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Паблики с Павликом. осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Как насчет забега на этих выходных? (включая пятницу) Кто за пятницу/субботу/воскресенье, отпишитесь с указанием желаемого времени. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Пятница примерно в 6-7 МСК. Суббота, Воскресенье весь день надеюсь свободен за исключением триального времени. Вообще громкое заявление в понедельник днем то. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Sbitiy_let4ik Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 13.03.2017 08:59:47, Юми сказал(-а):Паблики с Павликом. ни один Павлик в процессе забега не пострадал 3
τχε Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 13.03.2017 09:24:34, JackCorvus сказал(-а): Как насчет забега на этих выходных? (включая пятницу) Кто за пятницу/субботу/воскресенье, отпишитесь с указанием желаемого времени. Суббота/воскресенье вроде ок. 1 Thinking about you... Luna
JackCorvus Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Друзья, 17.03.2017 (Сегодня) примерно в 20:00 по МСК, бежим по скайшардам! Для тех кто не сможет сегодня, просьба не расстраиваться! Завтра будет еще один забег, для тех кто не пойдет в рейд, а так же в воскресенье (Послезавтра) состоится третий, контрольный, для всех не добежавших;) Да прибудут снами скиллпойнты! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 где бежим?)) Можно совсем маленького персонажа взять, да?)) ей скиллпойнтов не хватает для крафта)) ой, и аргошу было бы неплохо протащить так.. :sweat: Только сегодня я не долго, час, не больше...
JackCorvus Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Немного разъяснений: Бежать можно любым персонажем, хоть 1-го уровня. Сначала бежим по обычным локациям, потом по Сиро, всем у кого дефицит скиллпойнтов и не было времени собрать скайшарды, или просто хочется немного качнуть твинка - велкам. Собираем не только лёгкие скайшарды, но и те что в подземельях, так что желающим закрыть черепушки тоже добро пожаловать! Бежим быстро, по возможности прыгая друг на друга при наличии открытых вэйшрайнов. Так как с нами вполне могут оказаться весьма беззащитные крафтовые твинки и совсем малыши, запоминаем фразу: "НАШИХ БЬЮТ!" - это значит все бежим спасать товарища и зергуем обидчика. По поводу "А можно по пути ещё завалим вон тех 100500 боссов": вражьи рожи не охраняющие и не преграждающие путь к скайшарду нас не интересуют. Равно как и крафтовые ресурсы раскиданные по пути. При обнаружении подобного ресурса он достаётся тому кто первый подбежал, без обид и "это был мой джут!". Стараемся не отставать и держать темп. Для нас главное максимальное кол-во скайшардов за минимальное время. 17.03.2017 10:03:10, Laion сказал(-а):да? Ну, надеюсь я ответил на все возникшие вопросы) 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 "НАШИХ БЬЮТ!" - запомнила, научилась кричать громко :) Вовремя я лошадкой обзавелась) Только рапид маневр бы еще кто-нибудь кастовал))) 2
Sociolog Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 17.03.2017 10:32:55, JackCorvus сказал(-а):Сначала бежим по обычным локациям, потом по Сиро А до-скольки вы бегаете - вернее сказать, в какой час вбегаете в Сиродил?
JackCorvus Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 18.03.2017 06:40:33, Sociolog сказал(-а): А до-скольки вы бегаете - вернее сказать, в какой час вбегаете в Сиродил? Это решается в процессе забега, если много желающих конкретно в сиро то можем сразу туда побежать. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 У вас прям не забег а марафон, трехдневный! Здорово! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 18.03.2017 10:58:50, Юми сказал(-а):Здорово! Вчера марафонцев занесло преимущественно в снежные пейзажи, иногда в связи с погодными условиями забегали в пещеры закрыть черепушку согреться, ну или подождать пока телепортнется добежит один таки крайне ленивый, но весьма кашерный бегун;)Напоминаю, всех желающих, не идущих сегодня в рейд, жду на стартовой линии! И да прибудут с нами скиллпойнты! 5 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти