Перейти к содержанию

Форумная стратегия: "Кодекс тирана. Кто силён, тот и прав?": Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.04.2017 17:45:13, Криадан сказал(-а):

самые быстрые ходы в мире

*Гордо выпячивает грудь* А раньше за это еще и припла-ачивали! Светлейший султан Сармад-аль-Султан ибн Асаф ад Шазад-ад-Кутайба аль Джамиль неплохо на этом наварился в своё время, хе-хе-хе :) 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
11.04.2017 17:54:52, Potay сказал(-а):

*Гордо выпячивает грудь* А раньше за это еще и припла-ачивали! Светлейший султан Сармад-аль-Султан ибн Асаф ад Шазад-ад-Кутайба аль Джамиль неплохо на этом наварился в своё время, хе-хе-хе :)

Ну, теперь когда ходы можно пилить в четыре руки... это слишком читерно, сармад.

• Нравится 3
Опубликовано

Да, господин Смирнофф стал поистине счастливой находкой для нашей корпорации! :) 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
11.04.2017 18:00:25, Lord_Kukov сказал(-а):

Ну, теперь когда ходы можно пилить в четыре руки... это слишком читерно, сармад.

Так Новая Российская империя должна была вырваться далеко вперёд. Хотя, может, всё ещё впереди, хо-хо! :)
Так-то и писать-то сейчас особо не про что - мирное время, манёвров и боёв ещё нет, к собственно мякотке, под которую игра и заточена, по сути, ещё только стремимся. Изменено пользователем Ростя Смирнов
  • Нравится 3
Опубликовано
02.03.2017 17:17:10, Криадан сказал(-а):

Главное: ходы сообщаются "другу проекта" в ЛС, т.е. распоряжения игроков сокрыты ото всех!

Потай, Ростя, как думаете - не говорить им? 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
12.04.2017 17:24:10, Криадан сказал(-а):

Потай, Ростя, как думаете - не говорить им? 

Честно не знаю... А что мне тогда читать? :read:

Шучу, шучу, некогда мне читать. Чукча не читатель, чукча писатель! :computer:

Говори! :good:

Изменено пользователем Ростя Смирнов
  • Нравится 1
Опубликовано

Исправил кое-что в правилах:

- Мятежники теперь не накапливают опыт и тоже требуют выделения боеприпасов (по кол-ву отрядов).

- Сделка осуществляется только после согласия игрока - т.е. после того, как ему в МП будет сказано, мол, "предложили тебе торговать".

- Вводить свои войска на чужую территорию (даже по союзному договору) до истечения 6 ходов тоже нельзя.

• Нравится 1
Опубликовано

У меня вопрос по Торговле. То есть по сути просто один игрок отмечает в распоряжениях, что отправляет второму игроку ресурс, а второй игрок в своих, что отправляет первому деньги. Всё так?

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
12.04.2017 18:46:31, Potay сказал(-а):

У меня вопрос по Торговле. То есть по сути просто один игрок отмечает в распоряжениях, что отправляет второму игроку ресурс, а второй игрок в своих, что отправляет первому деньги. Всё так?

Всё начинается с предложения. "А давайте...". Даже если вы одновременно выбежали друг другу на встречу, чтобы поделиться горошиной предложить сделку, всё равно - сперва МП, оповещение, потом согласие - и уже в казне следующего МП доходы от сделки.

Изменено пользователем Криадан
Опубликовано (изменено)

Или, пока не поздно, сделать так, что при совпадении посольств решение принимается мигом?...

P.S. Не стоит откладывать МП до вечера - мало ли, когда Эла уже не добудишься)

Опубликовано

Почтовая служба Aragorn Inc. доводит до вашего сведения

Спойлер
giphy.gif

Информация о распоряжениях передана мастеру игры, так что дополнять и редактировать её больше не имеет смысла. Большой Брат не услышит ваши мольбы о помощи.

• Нравится 5
Опубликовано

А художка??? Я же неуспел ...

Вопрос, что-нибудь требуется в плане затрат и прочего чтобы создать посольства в соседних странах?

И я так понимаю со следующего хода, правильнее будет передавать ТЕХ ИНФО Элесару?

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
12.04.2017 20:26:32, R¡ddler сказал(-а):

А художка??? Я же неуспел ...

Вопрос, что-нибудь требуется в плане затрат и прочего чтобы создать посольства в соседних странах?

И я так понимаю со следующего хода, правильнее будет передавать ТЕХ ИНФО Элесару?

Совет - лучше сначала делать художку,а потом оформлять под неё спойлеры в ходу)

Нет.

Как пожелаешь - я не со всего успел снять копии...

• Нравится 1
Опубликовано
12.04.2017 20:33:59, Криадан сказал(-а):

Совет - лучше сначала делать художку,а потом оформлять под неё спойлеры в ходу)

Нет.

Как пожелаешь - я не со всего успел снять копии...

К сожалению было недостаточно времени на написание художественной части так уж сложилось IRL, это не означает что её не будет, но довольно мало времени на ход.

Значит можно открывать посольства в любой стране, простотсообщив об этом, и договорившись с игроком.

Не понял про копии, но если скажешь писать в теме, буду писать в теме.
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
13.04.2017 04:17:32, R¡ddler сказал(-а):

К сожалению было недостаточно времени на написание художественной части так уж сложилось IRL, это не означает что её не будет, но довольно мало времени на ход.

Значит можно открывать посольства в любой стране, простотсообщив об этом, и договорившись с игроком.

Не понял про копии, но если скажешь писать в теме, буду писать в теме.

Распоряжения всегда должны даваться в ЛС Элесару - как это было можно проглядеть?

Без права правок, с выделением жирным шпионских функций (если используется фальсификация - указать, на кого переводится ответственность).

Опубликовано (изменено)

...Что думаете, в случае отмены стройки средства должны вернуться в том же ход?

И вот ещё - добавил в МП перечисление распоряжений. Несколько упростил себе мастер-бланк. Не знаю, как скоро вам удастся в него заглянуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...