Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

rolesingame.png.png

game_title2.png.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Ark-plan3.png.png

К схеме корабля:
1 - зона CRT-1 и CRT-2 (вторая группа дрыхнет в том же "морозильнике", что и мы были)
2 - грузовой трюм №1
3, 4, 5 - криозоны с колонистами
6 - аналогичная нашей зона CRT 3 и 4
7 - грузовой трюм №2
8 - ангар (с разнообразной летательной и наземной техникой)
9 - грузовой трюм №3
10 - передвижной жилой блок: полусобранный "конструктор" для колонии, выгружай, устанавливай и живи
11 - вспомогательное ядро КРИСа (основное - в недоступной нам центральной части Ковчега)
12 - соединительный лифт/шлюз/канал со второй части Ковчега. Их два с обеих сторон.
13 - энергетические накопители/преобразователи
14 - корабельное оружие №1
15 - корабельное орудие №2
16 - машинное отделение №1 - не сам двигатель Ковчега, но некие чисто инженерные части, то же и :
17 - машинное отделение №2
18 - машинное отделение №3

К схеме жилой зоны (справа налево):
Обзорная площадка - это, по сути, продолжение рекреационной зоны, но с огромными окнами на космос прямо на носу Ковчега
Рекреационная зона - кресла, диванчики, экраны, медиатека, массажные кресла и т.д. Зелени нет, всё решено невысокими ширмами и ласкающим взор декором
Столовая (и техническое помещение) - установлены пищевые автоматы (более подробно)
Трензал (весьма обширный и укомплектованный) и душевые (в жилых отсеках есть свои, но тут - именно при трензале)
Жилые секции с размещением по четверо (12 секций)

residental.png.png

Криозал - с криокамерами CRT-1 и CRT-2
Медотсек
Мастерские и лаборатории
Оружейная

Участники игры

arteia.png.pngberserk.png.pngfc.png.pngkraken.png.webpnomides.png.pngplush.png.pngtin.png.pngendy.png.pngyumi.png.png
---------------------------
beaver.png.pngshepard.png.pngeliya.png.pngkurasagi.png.pngriddler.png.pngkaira.png.pngosidius.png.pngdrazhar.png.pnglaion.png.pngortie.png.png
---------------------------
darknonlogical.png.png

Правила игры

Время: по форумному времени в поясе Мск
Голосование: до 22:00
Выбор активов: до 21:30
Итоги: технические в 22:30, литературные, начинающие "новый день" - в полдень след. дня (+-1 час)
Переголосовывать можно неоднократно и до 22:00
Воздерживаться от голосования нельзя.

Дважды подряд пропустивший голосование удаляется из игры, его персонаж может умереть различными способами.

С 12:00 до 22:00 все "чисто ролеплейные" посты, не содержащие никакой информации о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать.

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Босс мафии (1) - обладает решающим словом в выборе целей. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход
Мафиозо (3-1+1=3) - рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомленности о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.
Мафиозо-оборотень (1-1=0) - начинает игру как мирный, однако замещает любого мафиози в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлен до момента её получения.

Маньяк (1-1=0) - ежедневно выбираемая им цель в тот же день выбывает из игры. Играет за себя, не может разделить победу ни с одной из сторон. В случае намеренного раскрытия или последовательного подыгрывания какой-либо из сторон в ущерб своим шансам на победу - выводится из игры.

Шериф-мститель (2-1-1=0) - ежедневно от мастера узнает статус выбранной им цели. Получает ответ: “Мирный” или “Не мирный”. Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. При выводе из игры последнего шерифа результаты его проверки не публикуются.
Каждый получает возможность вывода из игры одного игрока по своему выбору (“выстрел”) после вывода из игры доктора или другого шерифа ходом мафии или маньяка. Ходы-”выстрелы” реализуются на следующий игровой день вместо шерифской проверки (даже если оба шерифа в игре). “Выстрел” может быть заблокирован доктором.
Доктор (1) - блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путем общего голосования. Может выбирать себя и любого другого игрока несколько раз за игру, но не дважды подряд.
Мирные (10-1-3-2=4) - не обладают никакими специальными способностями, кроме данных от природы интуиции и сообразительности. Ежедневно в ходе общего обсуждения и голосования принимают решение, кто покинет игру.

Очередность ходов: мирные -> доктор -> выстрел шерифа -> мафия -> маньяк -> проверка шерифа -> активация оборотня

Технические итоги

День первый
  • Мирные не смогли определиться со своим выбором
  • Услуги Доктора оказались не востребованы
  • Мафия вывела из игры мирного майора Шейн
  • Маньяк пришел за шерифом-мстителем Карой Рейн
  • Ответ Шерифам: мирный

День второй
  • Голосованием мирных из игры выведен мирный Тарриус Кренник (при участии самого Тарриуса, заметим)
  • Услуги Доктора оказались востребованы
  • Выстрел Шерифа заблокирован Доктором
  • Мафия вывела из игры мирную Ли'Каан
  • Маньяк пришел за мирным Масуми

День третий
  • Мирные вывели из игры мафиози Иду Анаис
  • Мафия вывела из игры мирного Шаддама
  • Маньяк пришел за мирной Ариадной
  • Ответ Шерифам: мирный
  • Оборотень вступил в игру

день четвёртый
  • Мирные вывели из игры маньяка Имарина Келама
  • Мафия вывела из игры шерифа-мстителя Джессику Витанди

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 17
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доки

- И где-то надо будет пересечься, чтобы знать, что все целы. Звонить, думаю, будет не самой удачной идеей, если будет погоня.

- Если будет погоня, рвем когти к офису нашего Джона, - пожала плечами Элли. - Пусть СБ делает свою работу, в конце концов. Пострелушки - по их части. Мы могли бы рвануть к нашей базе... но первая заповедь хулигана: не стоит нервировать начальство, когда можно заслужить от него похвалу! - она повернулась, чтобы получше разглядеть азари. - Выглядит так, словно мы сейчас атакуем уважаемую матрону, - заговорщическим шепотом протянула она.

- А что это вы тут делаете все, м?

А вот появление Риоки Элли стратегически пропустила. Впрочем, она никогда и не напрашивалась на роль великого разведчика. Разве что великого диверсанта...

- Снимаем новую часть "Джеймса Бонда". Сейчас на английской машине появится мужик в дорогом костюме и будет бить ту азари... или переспит с ней, не суть. Нас тут уже не группа для контрольной закупки получается, - она критически осмотрела команду, - а карательный отряд "Внезапные кроганы"...

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
За меня не беспокойся. Не маленькая. Лучше за ними вон присмотри.
Сергей слегка усмехнулся:
- Ты начальник - тебя и охоранять. Я телохранитель, забыла уже?
- А ты?И где-то надо будет пересечься, чтобы знать, что все целы. Звонить, думаю, будет не самой удачной идеей, если будет погоня.
Ему показалось, или у нее дрогнул голос?
- За меня не волнуйся, - чуть сиплым голосом ответил Орлов. - В случае чего - держите связь с Имаром, пусть вас подбирает и везет на рынки, к офисам СБ. Ксати, Имар - сможешь подключиться к местным камерам-наблюдения? Будет не лишним...Риока? Я думал, вы в баре... Решили прогуляться?
  • Нравится 4
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано (изменено)

РЫНОК

Ласло услышал, что импульс достиг цели, когда фигура в капюшоне прошипела что-то неразборчивое и замедлилась, но пытаться скрыться не прекратила. Его действия дали ему преимущество, и будучи достаточно быстрым, он мог бы нагнать вора и вернуть карточку.

Капюшон притормозил, но намерений не сменил. Снова использовать боевой инструметрон среди гражданских было чревато, Ласло, не долго думая, кинулся следом.

- Советую отдать, - саларианец цепко ухватил воришку за руку, и прищурился, - Не проводил профилактику инструметрона два дня. Возможен неконтролируемый скачок мощности.

О том, что упомянутый девайс подвергался означенной профилактике ежедневно и скрупулезно в течение нескольких недель, "капюшону" знать было не обязательно.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 9

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Снимаем новую часть "Джеймса Бонда". Сейчас на английской машине появится мужик в дорогом костюме и будет бить ту азари... или переспит с ней, не суть. Нас тут уже не группа для контрольной закупки получается, - она критически осмотрела команду, - а карательный отряд "Внезапные кроганы"...

- Контрольная закупка? А закупка чего? - непринуждённо поинтересовалась турианка, - Фильмов для взрослых? Красного песка? Или палёного турианского бренди?

На последних словах мандибулы Риоки, как и её голос, гневно задрожали - эта тема явно была больной для разведчицы, - Но. как ни крути, в таких важных и секретных делах без профессионального разведчика не обойтись!

Риока? Я думал, вы в баре... Решили прогуляться?

- Ты чего это выкать начал? - подозрительно сощурилась военная, впрочем, ту-же приняла беззаботный вид, - Не, решила проветриться. Нарвалась на палёнку, ну, сам понимаешь.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Доки

- А что это вы тут делаете все, м? -

Джесс, которая сегодня уже дважды подскакивала от неожиданности, уже медленно развернулась в сторону подошедшей Риоки, но той все уже объяснили. Джесси только кивнула, быстро осматривая площадку за спиной турианки - а вдруг еще кто-нибудь появится?

- Ты начальник - тебя и охранять. Я телохранитель, забыла уже?

- Ок. Идемте. Я закупаю, вы с Риокой держитесь позади, как охрана.  Элли, Лир и Имар страхуют технически. Кстати.. - неожиданная мысль заставила Джесси остановиться. - Что ей сказать о том, как я ее нашла?

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Ок. Идемте. Я закупаю, вы с Риокой держитесь позади, как охрана.  Элли, Лир и Имар страхуют технически. Кстати.. - неожиданная мысль заставила Джесси остановиться. - Что ей сказать о том, как я ее нашла?

- Охрана - и без пушек? - искренне удивилась турианка, впрочем, тут-же усмехаясь, - А и хрен с ними, с пушками. И так навтыкать могу.

Накинув капюшон, что-бы лицо оставалось в тени, она проверила омни-инструмент, и довольно оскалилась, - Импровизируй на месте. Я смотрю, у вас тут сейчас всё на чистой импровизации построено.

И незаметно для всех разведчица почесала поясницу. Кто-то по ней не то потоптался, не то запнулся, пока Риока была в полном ауте в баре. Она так и не поняла, кто это был, но у этого кого-то были очень твёрдые ноги. Или ботинки.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

“Логово Коры”

В предыдущих сериях 
 - Д-да, - ответил саларианец, выполняя заказ нового посетителя. - Я-я вас знаю?

— Нет, - качнул головой Герн. - Но тот, кто знает тебя, сказал, что ты хороший парень. И поможешь мне вытащить ещё одного хорошего парня-саларианца из задницы. Он мог ошибиться?

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
- Ок. Идемте. Я закупаю, вы с Риокой держитесь позади, как охрана
- Веди, мы за тобой.

Что ей сказать о том, как я ее нашла?
- Тебе в СБ не дали ни имени, ни пароля? Значит, уверены, что она сама к тебе подойдет...
  • Нравится 2
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

И тогда он, сам себе пожав плечами, направился к барной стойке, заказав у бармена турианский бренди.

- Что бросили одного пить. - Шейн усмехнулась.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

РЫНОК

Ухватить Ласло вора удалось достаточно резко, тот дернулся, пытаясь вырваться, и капюшон балахона упал с головы, открывая саларианцу, возможно, неожиданный вид. Вором оказалась кварианка, и бежать ей теперь было некуда.

- О, сэр, - взмолилась она. - Я вам все верну, честное слово, только не заявляйте в СБ! Умоляю, я - простая кварианка, оказавшаяся во время Паломничества в сложной ситуации, умоляю, простите меня.

• Нравится 6
Ничего.
Опубликовано
Между тем Сергей осмотрел команду - густо. Даже слишком.
- Так, друзья - расходимся, пока нас не заметили...

Орлов-аут на час
[color=#000080
Опубликовано

Доки

- Ок. Идемте. Я закупаю, вы с Риокой держитесь позади, как охрана.  Элли, Лир и Имар страхуют технически. Кстати.. - неожиданная мысль заставила Джесси остановиться. - Что ей сказать о том, как я ее нашла?

- То есть, мои таланты наркомана никому не нужны? Говорила мама - иди в театральный кружок, играла бы сейчас Джульетту... или тень отца Гамлета... - она опустила взгляд к инструментрону. Паривший над головой Карл, повинуясь командам, отключил оранжевое свечение и взмыл куда-то под потолок, затерявшись в проводах освещения и вентиляционных шахтах. - Он будет всегда над вами, камеры Имара позволят мне все видеть и почти все слышать. Вставьте по обычному наушнику в уши, я подключилась к вашим инструментронам, так что меня вы тоже сможете слышать. Говори, что тебе порекомендовал ее знакомый с Омеги. Имени не называй. Можешь многозначительно подмигнуть, но это по ситуации.

Вопреки обыкновению, Элли сейчас не казалась маленькой девочкой, сбежавшей с прогулки в детском саду. Если не приглядываться к крогану. О диво, но во время боевых операций, на месте агента поддержки, она оказалась способной на вполне выдержанный стиль поведения.

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"Логово Коры"

-  Е-еще одного саларианца? - с явным сомнением в голосе спросил Иш. - Но я - единственный саларианец здесь. Ну-у, к-кроме клиентов. 

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано

Доки

Так, друзья - расходимся, пока нас не заметили...

Говори, что тебе порекомендовал ее знакомый с Омеги. Имени не называй. Можешь многозначительно подмигнуть, но это по ситуации.

Джесси кивнула и, не оглядываясь, вышла из места укрытия, направляясь в сторону азари. В легком обтягивающем брючном полукомбинезоне, оставляющем открытыми руки и плечи, с тщательно зачесанными в укладку волосами, она, пожалуй, не уступала азари во внешнем виде бизнес-леди. Позади  нее в нескольких шагах - она была уверена в этом - шли Сергей и Риока, изображающие охранников. Сердце Джесс стучало как сумасшедшее, но походка, размеренная и с налетом сексуальности (все же дело предстояло вести с азари), ни разу не сбилась. Подойдя почти вплотную к азари, Джесс остановилась в паре шагов от нее и мило улыбнулась. 

- Красиво выглядит - кивком головы показала она на корабль. - Мне однажды доводилось бывать на Иллиуме. Прекрасная планета...

• Нравится 7

Опубликовано (изменено)

РЫНОК

Ухватить Ласло вора удалось достаточно резко, тот дернулся, пытаясь вырваться, и капюшон балахона упал с головы, открывая саларианцу, возможно, неожиданный вид. Вором оказалась кварианка, и бежать ей теперь было некуда.

- О, сэр, - взмолилась она. - Я вам все верну, честное слово, только не заявляйте в СБ! Умоляю, я - простая кварианка, оказавшаяся во время Паломничества в сложной ситуации, умоляю, простите меня.

Капюшон сменился почти непрозрачным шлемом. Ну кто ещё мог промышлять чисткой карманов почти под дверями секретной военной базы? Ласло окинул взглядом безликий костюм. Ей могло быть хоть шестнадцать, хоть пятьдесят. Она могла проходить свое паломничество, могла отрабатывать "рабский" контракт, могла отстреливать головы за плату по подворотням. Он  видел в деле Каан, видел Нара.

- Карту, - потребовал, протянув свободную руку ладонью вверх.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 8

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- За меня не волнуйся,

"Именно, чего это программа слетела? Ты все решила, он сам по себе, свободный, как птах, в любое время, при любых обстоятельствах, даже когда идет под пули. Слышишь? Алееее, куда делся суровый профессионал?! Кто собирался один раз и навсегда резать?! Он уже и при тебе с дамами выкает, между прочим!". Лир стиснула зубы- надо было сразу уходить от честной компании и все тут.

Элли, Лир и Имар страхуют технически.

Лир раздраженно вздохнула, когда Джесс отошла- сидеть в тылу, особенно сейчас, шикарно!... Но ведь они спецы, все должно пройти нормально. Она подключилась к нескольким камерам, которые охватывали ближайшие территории и задевали корабль, и подключила остальных коллег-хакеров- 3 пары глаз лучше одной. Она и сама не заметила, что рука зависла над кнопкой стелс-модуля.

• Нравится 6
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Бар «Бар»

Зажмурившись, Тристи подает дурной пример и опрокидывает в себя светящийся зеленый шот. «Blyat», — вспоминает он один из экспрессивно-окрашенных оборотов, которому в незапмятные времена Виллы обучил его русский друг, но произнести вслух не может по ряду причин: одна из них сейчас обжигает его горло пламенем преисподней, вторая течет у него по щекам горючими слезами, а третья сидит напротив.

Третья причина, сидящая напротив, не собирается отставать от своего спутника и подносит шот к губам. Но в последний момент, припоминая все услышанные за сравнительно длинную жизнь предостережения насчёт ринкола, передумывает опрокидывать его в себя так опрометчиво и делает совсем-совсем крохотный глоточек. Не зря. Даже этого ей хватает, чтобы в горле разгорелся настоящий пожар и по щекам покатились слёзы. Стакан выскальзывает из её пальцев и падает на стол, разбрызгивая по нему большую часть содержимого, но не разбиваясь, к счастью. Сама Ариадна тем временем, забавно открывая и закрывая рот и слегка выпучив глаза, словно невезучая рыба, выброшенная на берег безжалостной приливной волной, жадно втягивает воздух и обмахивается ладонью в попытках прийти в норму, в тот самый миг как по всему её телу распространяется жар. Схватив удачно подвернувшуюся под руку бутылку с водой, она лихо скручивает крышку одним движением и в мгновенье ока выпивает добрую треть чудящейся ей сейчас по свойствам как минимум волшебным эликсиром жидкости, после чего протягивает её Тристану.

— Про эту гадость… не врут… — с трудом и надсадным хрипом выдаёт она свой вердикт и закашливается.

А затем она начинает тихо хихикать.

— Кажется, — сквозь смех бормочет она, ощущая, что её собственный язык больше не соглашается быть покорным, — я… Кажется, я здорово переоценила свои силы…

Упс… Похоже, она уже пьяна. Ну-у, наверное, это неудивительно, учитывая, что она не то чтобы привычна к алкоголю, тем более крепкому.
  • Нравится 7
Опубликовано

Доки

- Прекрасная, - легко согласилась азари, как бы подтверждая то, что и так было понятно каждому. Затем она адресовала бесстрастный взгляд свите собеседницы и спросила. - Чего вы и ваши пудели от меня хотите? Интервью? - она бросила взгляд на дрона. - Извините, не даю, - и поднялась, чтобы уйти. 

Рынок

- Так вы ведь не заявите на меня? - спросила она с мольбой в голосе, деловито роясь в карманах балахона. 

• Нравится 5
Ничего.
Опубликовано

Доки

- Пудели? - Джесси приподняла брови, коротко обернулась, проследив за взглядом азари и рассмеялась: - Это лишь охрана.  Мне же нужна моя посылка с Иллиума. Не хотелось бы, чтобы ее досматривали...

"Что я такое несу?" Джесс, не переставая улыбаться, сделала еще шаг в сторону азари, оказавшись к ней почти вплотную.

- Мне кажется, Вы меня понимаете. 

• Нравится 8

Опубликовано

"Логово Коры"

-  Е-еще одного саларианца? - с явным сомнением в голосе спросил Иш. - Но я - единственный саларианец здесь. Ну-у, к-кроме клиентов. 

Герн попытался прикинуть, должен ли Орсон быть обязательно саларианцем, как ему почему-то запомнилось, но не смог - слишком быстро, всё же, они поговорили с "заказчиком". Понять же, лукавит или нет заикающийся Иш, он не мог - эмоции на салариансокм лице мелькали слишком уж быстро.

— Хорошо. Начнём сначала, - Герн опрокинул "маленькую", чтобы не выглядеть подозрительно, и сделал жест "повторить". - Может быть это клиент, может быть не саларианец. Но имя Орсон тебе знакомо? Считай, мне срочно нужно прогуляться с ним вдвоём на свежем воздухе.. с самыми хорошими намерениями.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

БАР

- О, Шейн, привет, - Фиакс отсалютовал кварианке стаканом, залпом закинув в себя алкоголь. - Давно здесь?

- Даавно. Решила на последок посмотреть на выпивку. Кхм...На рынке слишком шумно, не люблю слишком шумные места, так что да смотрю, запоминаю вспоминаю былое.
Может пойду прогуляюсь...позже. Все таки я немного волнуюсь, но ты этого не слышал. Одно дело в армии служить, другое здесь.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рынок

- Так вы ведь не заявите на меня? - спросила она с мольбой в голосе, деловито роясь в карманах балахона.

- Поймаю второй раз - заявлю, - заверил Ласло, подозрительно наблюдая за копошением, - Если поймает кто-то другой, у него может оказаться с собой дробовик.

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Доки 

- Мой корабль доставляет разные грузы, а вас я не знаю, - меланхолично отозвалась азари, все еще косясь на дрона. - Следовательно, вы не одна из моих постоянных клиентов. Следовательно, вам нужно уточнить, что за посылку мой корабль должен был доставить для вас.

Логово Коры

- А-а, Орсон, - опомнился саларианец, повторяя заказ. - Это вам нужно подождать немного. Появится п-позже, - на слова о хороших намерениях саларианец явно не обратил внимания, видимо, ему своя рубашка была ближе к телу, и ему главное было не подставить себя самого.

Рынок

- Эм, окей, - отозвалась кварианка, наконец выуживая прямоугольник и спешно пихая его в руки саларианцу, чтобы выдернуть свою руку из его цепкой хватки. - Ну ладно, мои извинения, мне пора. Пока, - и она попыталась ретироваться в который раз. 

• Нравится 6
Ничего.
Опубликовано

Бар "Бар"

- Да, я тебя понимаю, - согласился турианец, делая бармену знак рукой повторить. Бармен охотно исполнил заказ. - Но уверен, что мы справимся. В конце концов, каждый из нас уже решал нетривиальные задачи. 

• Нравится 1
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...