Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Летим покорять новую галактику?

• Да! «Вспять безумцев не поворотить»! (иду в игру и на РП, и в логчасть)
    • А в другую галактику — это точно безопасно? (иду, но только на РП)
      0
    • Вот не знаю только, «Каина» брать? (играю, а с логчастью определюсь чуть позже)
    • На Млечном Пути не так уж плохо, да и Шепарда скоро воскресят (не участвую)
      0
    • Я сам поведу Ковчег в сиянии новых звёзд! (я веду эту игру)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tumblr_ogb70dC2r41r1niefo2_500.gif

Пролог

Спойлер

— Как чувствуем себя сегодня, лейтенант? — доктор не теряла времени, начав опрос еще до того, как вывела на экран планшета данные о пациенте.
— Лучше всех. Как и всегда, док, — услышала она от молодого военнослужащего хвастливый ответ, неизменно сообщавшего ей о своем состоянии именно этими словами.
— Что ж, так и запишем, — также неизменно отозвалась она, отложила в сторону планшет и подняла голову. — Перейдем к осмотру.

Руки азари привычно взялись за измерительный аппарат, губы точно повторили команды, необходимые для выписки заключения, глаза внимательно наблюдали проверяемые реакции и состояния. Сегодня она осмотрит таким же образом еще десятки пациентов, наблюдаемых у них в рамках подготовки к Инициативе Андромеда. Большинство получит отметку об удовлетворительном состоянии и отсутствии негативных изменений. Кто-то — запись о нарушениях сна или недомогании вследствие посещенных тренировок. Возможно, что к кому-то окажется применительна запись о резком ухудшении состояния, но такое становится известно быстро, куда раньше, чем пациент попадает в смотровую, а потому шанс подобного в действительности невелик.

Иногда после работы азари отправлялась в кафе, что функционировало на территории медицинского комплекса станции. Каждую смену ей доводилось смотреть на на десятки лиц, что записались добровольцами в операцию, посвященную ни много ни мало путешествию в другой конец мира, путешествию в один конец. Также и там, на террасе, она порой видела некоторых из них, говорящих свободно, не боясь, что их слова повлекут за собой нежелательную запись в их личном деле. И каждый раз, слыша обрывки бесед, доктор лишь укреплялась во мнении, что рекруты для нее не иначе чем этакие лихие безумцы, по-настоящему понять которых ей не суждено.

Не секрет, что семьям добровольцев, подписавшихся на участие в «Инициативе», были положены солидные выплаты. Поэтому наверняка среди них были и те, кем двигали чисто материальные причины. Но что было для нее крайне занятно, ей ни разу не довелось услышать в их разговорах по поводу предстоящего полета что-то кроме воодушевления. Они всегда были преисполнены надежд и оптимистичных ожиданий, даже если усталость после тренировок брала верх. Этого она не могла понять, а, глядя на добровольцев-людей, не могла отделаться и от ощущения, что они будто дети, что не в силах оценить опасность из-за недостатка опыта.

Разумеется, непонимание и неодобрение самой политики «Инициативы», предписывающей искать новые миры, когда и Млечный Путь еще совсем не до конца исследован, оставались никому невысказанными. Ведь «вспять безумцев не поворотить», а от доктора, что сейчас в перерыве взяла в руки книгу, желая отвлечься, требовалось лишь выполнять свою работу. И она выполнит ее безупречно.

Информация для игроков

Спойлер
  • В 2175 году был основан международный проект «Инициатива Андромеда», цель которого — колонизация скопления Элея в галактике Андромеды, где было обнаружено множество пригодных для жизни планет, и создание сообщения между Андромедой и Млечным Путём.
  • Для этого спустя 10 лет в сторону Андромеды был запущен гигантский корабль-станция «Нексус» — идейный и отчасти технологический аналог Цитадели — со специалистами разных рас. Задачей «Нексуса» было проложить путь последовавшим за ним через некоторое время гигантским Ковчегам с погруженными в криостаз колонистами — по двадцать тысяч представителей одной расы на каждом. До границ исследованного космоса Ковчеги сопровождала военная охрана, далее они продолжали свой путь в одиночестве. Прибыть в Андромеду им предстояло через 600 земных лет.
  • Помимо таких Ковчегов, как человеческий «Гиперион» или саларианский «Парсеро» — c колонистами только одной расы, в проекте участвует Ковчег «Виаторис», везущий колонистов и генный материал сразу от всех рас-участников проекта. В случае, если в пути с каким-то из других Ковчегов произойдёт беда, он послужит гарантией, что представители расы достигнут Андромеды — в количестве минимальном, но достаточном для успешной попытки колонизации подходящей планеты.
  • Ковчег проектировался как полностью автоматизированная система под управлением ВИ. Именно он управлял процессом криостаза в полёте, и ему надлежало вывести из него двадцать тысяч колонистов — в порядке, предусмотренном сложным, многовариантным протоколом. Ковчег, безусловно, нёс запасы кислорода, воды и пищи, однако, если по какой-то причине предполагаемой стыковки с «Нексусом» не произошло бы, затрачивать ресурсы стоило максимально эффективно. На такой случай предусматривался сценарий, по которому часть колонистов уже будет обустраиваться на найденной планете, а другая часть останется «замороженной» до того времени, когда новая колония окрепнет в достаточной мере, чтобы обеспечивать их всем необходимым.
  • Помимо простых переселенцев и исследовательских команд «Первопроходцев», совершающих все путешествие в Андромеду в состоянии криостаза, на Ковчеге есть команды быстрого реагирования (Crisis Response Teams) — отряды элитных специалистов, чьи особые камеры предусматривают возможность ускоренного выхода из криостаза — на случай любых чрезвычайных происшествий во время полёта. Предполагалось, что после устранения поломки или разрешения иной чрезвычайной ситуации, специалисты подвергнутся повторному погружению в криостаз и продолжат путь.

Требования к персонажам

Спойлер
  • Ваш персонаж — участник «Инициативы Андромеда», входящий в команду быстрого реагирования на Ковчеге «Виаторис». Это элитные специалисты, готовые к оперативному устранению любых внештатных ситуаций, когда бы они ни возникли — во время полета или после прибытия.
  • Ваш персонаж может принадлежать к одной из следующих рас: люди, турианцы, саларианцы, азари, дреллы, кварианцы, кроганы.
  • Понятие «элитный специалист» подразумевает у вашего персонажа мульти-специализацию (в команде должна быть взаимозаменяемость), и если какая-либо специальность пересекается с навыками других персонажей — не страшно.
  • Очевидно, что круг специальностей включает технические, боевые и медицинские. Более конкретный и нюансированный выбор остаётся на ваше усмотрение, но с возможностью мастерской корректировки.
  • Поскольку опыт и послужной список персонажа должны быть достаточно внушительны, здоровье — крепким, а участие в «Инициативе» — законным, он должен быть совершеннолетним по понятиям своей расы, успевшим стать «элитой» и при этом не старым (продолжительность жизни саларианцев — ~40 лет, дреллов и кварианцев — ~85 лет, турианцев и людей — ~120 лет, азари — ~1000 лет, кроганов — ~1100 лет). Стоит также учитывать, что участники команды с такой степенью ответственности отбирались не менее (а то и более) тщательно, чем в команду «Первопроходцев», и они, скорее, крайне крутые профессионалы, чем оригиналы со специфическими вкусами и особенностями.
  • События игры берут начало в 2185 году, таким образом, все, что может быть известно вашему персонажу о событиях оригинальной трилогии, ограничивается событиями первой игры и самым началом второй — гибелью Шепарда. Проект «Лазарь» еще не завершен, и вам о нем неизвестно. О Жнецах мало кто знает, и уж точно не думает об исходящей от них угрозе.

Справку по миру, содержащую полезную информацию о расах и специализациях сеттинга, можно посмотреть здесь.

Важно!

• Распределение ролей в этой игре будет происходить с началом ролплейного периода, и вам уже на стадии записи нужно определиться — будете ли вы участвовать в логической части игры или нет. Просьба сделать соответствующую пометку в биографии. Персонажи без пометки в биографии будут считаться НЕ идущими в логическую часть и к ней допущены не будут.
  • Дозапись после открытия темы игры возможна, но только в качестве рп-участника.
  • На принятых Мастером биографиях перед началом игры будет поставлена соответствующая печать, после чего изменять их будет нельзя, в том числе — отметку об участии/неучастии в логчасти.
  • Принятие биографий — вечером 3 марта. Открытие игры состоится 4 марта.
  • Нравится 18
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

ed46b-clip-3kb.png

my_turian_colored__female__by_babyquaria

Личное дело

Известные прозвища: Стрела, Искорка(только для друзей).

Раса: турианка

Рост/вес: 193/75

Должность на момент вступления в "Инициативу": капитан, Пятнадцатый Легион

Класс: Турианский разведчик.

Снаряжение: Средняя броня "Хищник"(есть навыки пользования тяжёлой бронёй, но предпочитает среднюю), снайперская винтовка "Кризе", штурмовая винтовка "Фестон", всё производства "Армакс Арсенал", саларианский пистолет "Скорпион"

Боевые способности: Бронебойные патроны, Оглушающий выстрел, Диверсия, Тактическая маскировка

Не-боевые способности: ТО и ремонт любой сложности для личного оружия любого вида и любой персональной брони, больше познания в работе с роботами и дронами. Имеются хорошие навыки пилотирования лёгкой бронетехникой и  десантными шаттлами. Навыки оказания первой мед-помощи даже не обсуждаются

Характеристика: умна, хитра, расчётлива. Абсолютно верна своим товарищам, излишне(по турианским меркам) гибка при выполнении поставленных задач, однако всегда достигает поставленных целей. Всегда стоит на своём, что далеко не всегда одобряется вышестоящими офицерами. Порой проявляет ненужную агрессию, но никогда - в сторону своих подчинённых, от которых добилась неподдельного уважения. Не смотря на выдающиеся таланты, из-за характера резко замедлилось продвижение по карьерной лестнице. Именно по этой причине была направлена в команду быстрого реагирования на Ковчег "Виаторис"

Выдержки из личного аудиодневника
Запись №*****, "Отец и я".

Я не знала своего отца. Мама рассказывала, что он погиб на Войне Первого Контакта -  он остался с малым отрядом, прикрывая отход основных сил. Виню я людей за его смерть? Ненавижу их? Нет. Я лишь горжусь отцом. Он ушел достойно, не опозорил род Дектус. Мама просила меня пойти в инженерный корпус, но... но нет. Я пошла по стопам отца, я хотела быть достойной его памяти и его жертвы. Не без гордости признаю, что мне это удалось, хоть и с оговорками, вернее, с одной. Дисциплина. Дисциплина - это то, на что я чихать хотела. Впрочем, в дальнейшем я немного исправилась. Именно немного. Я понимала необходимость этой чертовой дисциплины, но при одном только её виде мне хотелось начать раскидывать всех направо и налево. Ещё через пару лет я получила от жизни неслабый удар под дых, и остепенилась ещё немного, в сумме получилось именно то, что согласны были терпеть инструктора и командиры. Потом дин из них, крепкий старикан с выгоревшим на солнце лицом сказал, что и отец был таким-же. Какая ирония - старик-инструктор пережил своего воспитанника. Ну, а раз я стала похожей на отца, я начала держать себя именно в таких рамках. Пожалуй, именно тогда я начала понимать, как тяжело таким свободолюбивым как я в жёсткой иерархической системе турианцев. Я не осуждаю наше общество, достижения нашего государства только подтверждают эффективность такого строя, однако он не лишен недостатков. Мне хочется верить, что отец тоже понимал всё это.

Запись №*****, "Абордаж".

- Чертовы "Синие Солнца"! Ну и откуда у них столько стволов? - прокричал мой подчинённый, славный парень по имени Дессус, буквально за секунду до того, как выстрел из чьей-то "Кризе" превратил верхнюю половину его тела в кровавый туман. Должна признать, это была одна из самых тяжёлых операций, что я проводила. Чёртовы наёмники решили угнать саларианскую посудину, по самые яйца нагруженную "нулёвкой". Наш фрегат был первым, кто успел подойти к той развалюхе. Впрочем, всё это не было важно, когда мы обнаружили отряд саларианской ГОР, зажатых перекрёстным огнём "Солнц". Те или не ожидали нас, или просто не успели подготовиться, но наш удар нанёс им много урона, и дал возможность закрепиться на занятой территории. Ну а потом в ловушку угодили и мы, и если-бы не саларианцы, быть бы нам всем в архивах Пятнадцатого.

- Третий, прикрывай левый фланг, а лучше вообще завари нахрен дверь!

- Никак нет, мэм, оттуда прут батарианцы в тяжёлой броне!

- Да мне плевать, что ты там сделаешь, солдат, убери прочь с моих глаз проблему слева!

- Есть!, - кивнул турианец, и короткими перебежками направился в коридор. Вскоре из коридора с грохотом вырвался столб пыли и дыма. Проблема слева была решена, но у нас оставались ещё куча чертовых проблем - один из наёмников приволок "Гидру". Но только "Гидра" захватила цели, как плотный синий комок, оставляя за собой голубоватый след, прилетел в голову батарианцу с ракетницей. Взрыв, и батарианца нет. Я позволила себе выдох - я не знала, что забыли на обычном рудовозе парни из ГОР, но я была рада, что они оказались там в тот момент. А ещё меня восхитило их оружие. Впрочем, они оценили и наши образцы. Не то, что-бы это было законно, но мы с командиром саларианцев тогда обменялись пушками. Я ему отдала "Кризе", а он мне "Скорпиона" - списали на боевые. Потом мы вместе штурмовали мостик, то была та ещё яростная схватка - зажатые в угол "Синие Солнца" дрались отчаянно, стараясь из всех сил унести кого-то с собой. К счастью, больше никто не погиб. Но вот тот ублюдок с татуированной красным рожей и турианской винтовкой... мы узнали, кто это, и, как это обычно бывает, захваченный пленник погиб при попытке к бегству.. Хорошая вещь - "Кризе". Добавляет массу работы патологоанатомам и прочим любителям ковыряться в размазанных по полу кишках и дерьме, упрощая жизнь тем, кто использовал эту винтовку по прямому назначению. Конечно, "Скорпиона" я припрятала на всякий случай, и тщательно берегла - хотелось надеяться, что и мою "Кризе" так-же бережно хранили. Тогда, именно тогда я заслужила уважение своих парней, кстати. Когда вместе с ними лезла под пули, уклонялась от пуль и гранат наёмников. Настоящее боевое крещение.

Запись №*****: "Андромеда"

Новая галактика? Шесть сотен лет полёта? Интересно, а когда мы достигнем пункта назначения, о нас ещё будут помнить дома? Впрочем, это уже и не важно. Меня направили на "Виаторис"... что удивительно, спросив перед этим меня. Даже наши твердолобые вояки  понимали, насколько трудно совершить подобный шаг. Трудно очень многим, но не мне. Да, у меня были сослуживцы, были мама и младшая сестра. Но все они могли позаботиться о себе сами, а матери ещё полагалась неслабая компенсация. Она не хочет, что-бы я улетала, но я всё решила для себя. На "Виаторисе", и только на нём я смогу вырваться из под гнёта жесткой системы моих сородичей, и вдохнуть полной грудью. Можно спросить, "а как те, кого ты любишь?". Тут тоже всё очень просто. Я никогда не любила по настоящему. У меня были короткие привязанности, был и секс ради секса, но... любить? Возможно, это не про меня. Мои подчинённые шутят, что моя единственная любовь -  электроника и мои пушки. Может, оно и к лучшему? Я подхожу к иллюминатору, из которого открывается вид на Ковчег. Величественное зрелище, надо сказать. Я перевожу взгляд чуть ниже и вижу своё отражение - светлое лицо, пурпурные линии тату, голубые глаза... Мне повезло, ни разу за всё время службы не получила пулю в лицо, осталась такой, какой я есть. Я с лёгким нетерпением жду отправки. Не так, как люди - энтузиазм тех основан на желании открывать новые горизонты. Хотя, казалось-бы, ещё дом не до конца освоили, а уже к соседям рвёмся. Мой энтузиазм другой - желание вырваться прочь, получить хоть немного свободы. Я очень надеюсь в дальнейшем, по прибытии, получить место в команде "Первопроходца". Я умею быть настойчивой. И... пожалуй, это моя последняя запись до прилёта в новую галактику...

OST

Иду и в ролевую часть, и в логическую.

allowedLOGICAL.png.png

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 14
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

真澄 鎌田

526d6eb365c1.png.png

(OST)

На инженера следует учиться усерднее, чем на хирурга.

Ошибка хирурга стоит жизни только одному человеку.

Имя персонажа: Масуми Камата

Раса: люди

Рост: 188

Класс: инженер

Спойлер
Навыки: легкая броня, пистолеты, боевые дроны, защитные турели, взлом систем безопасности, ремонт и улучшение оборудования, вывод из строя вражеского оружия и щитов, лечение членов группы.

Способности: использует научные и производственные знания широкого диапазона для решения практических задач в военных целях. Работал в лаборатории, занимался созданием различного типа вооружения, которое сам же испытывал и неплохо освоил.

Характеристика: флегматичный, беспристрастный, скрытный. Ведет замкнутый образ жизни, друзей и родственников нет. Все силы, знания тратит на личное развитие и работу. Идеалист. Верит в правду и справедливость, что мир можно изменить к лучшему, по этой причине подал заявку на участие в проекте «Инициатива Андромеда» и, неожиданно для себя, был выбран в команду быстрого реагирования на Ковчеге «Виаторис».

Минувшие дни:

Спойлер
Масуми сидел в удобном кресле с ногами и попивал свой кофе, лишь изредка обращая внимание на показания приборов. Все было автоматизировано, процесс шел без сбоев, даже не было необходимости в участии человека, если честно. Скучно. Парень зевнул. Прогресс достиг такого развития, что даже дроны обладатели неким подобием разума. Было забавно наблюдать, когда у одного из них понижался заряд аккумулятора, а на помощь к нему подлетал другой дрон, состыковывался и передавал часть своих запасов энергии. "Вряд ли люди способны на что-то подобное. Отдать хоть самую малость ради кого-то чужого..." Парень опустил ногу, привычно оттолкнулся от пола и покатился на своем кресле в сторону других приборных панелей.

Но показания перед глазами лишь беспорядочно мельтешили и никак не хотели складываться в осознанный ряд. Наблюдая за этим хаотичным движением, память Маси начинала выдавать размытые образы из прошлого, вот они с родителями на празднике, отец, кажется, выпил лишку, но все равно сказал, что довезет их. Не бросать же машину где-то на окраине города. Вот они все дружно шутят, веселятся, направляясь к транспорту. Папа, мама, старший брат, младшая сестричка и он.... единственный, кому суждено было выжить. Сердце сжалось, пропустив несколько ударов. И почему именно моменты особо острого стресса настолько врезаются в память? Не заботливых дел, не значительных и радостных моментов, а самых беспощадных, жестоких, темных событий? Парень с грустью посмотрел на свой кофе, который остался на другом конце приборной панели.

— Эй, дрон... — исполнитель послушно приплыл к нему и моргнул своим единственным глазом.

— Принеси кофе, — дрон непонимающе помотал сферами, желая угодить, но не понимая, что же все-таки от него требуется.

— А, бесполезная железяка, — впрочем, эмоции Маси ограничились лишь мыслями о необходимости перепрограммировать дрона.

— Ладно, сам возьму, отбой... — махнул парень помощнику, лениво поднялся со своего кресла и медленно направился к заданной цели. Через несколько шагов Масуми споткнулся и упал на пол, лишь чудом не расшибив себе что-то важное.

— Черт, надо больше времени уделять сну, наверное, — логически рассудил парень, полежав так несколько минут, и, раскинув руки в стороны, перевернулся на спину.

— Дрон, сканируй показатели систем жизнеобеспечения, — послушный помощник подлетел и начал о чем-то своем жужжать над Маси, — боевой дрон? Ха! Получите модификацию, тупые чинуши, — парень вновь перевернулся и пополз уже на локтях до приборной панели. Так. На всякий случай, вдруг что-то действительно окажется неисправно в его организме. Забравшись в ещё одно уютное кресло, закончив проверку систем, Масуми флегматично нажал пару клавиш и отхлебнул свой остывший кофе, в то время, как дрон все ещё продолжал кружить над ним.

— Объекты ждут команду на активацию, — раздалось скрипение из динамиков приборной панели, — турели приведены в боевую готовность...

Масуми интересует и ролевая, и логическая часть игры.

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 16
Опубликовано (изменено)

Сергей Орлов

1406115742_2072824034.jpg.jpeg

"Лучше быть рубакой-капитаном, чем занудой-подполковником"

Позывной: Псих

Раса: Человек

Рост: 186 см

Вес: 83 кг

Должность: капитан O2, командир отряда "Бешеные"

Специализация: солдат

Профессиональные навыки: владение всеми видами оружия, принятыми на вооружение ВКС Альянса (предпочитаемое вооружение - два пистолета М-77 "Паладин"\винтовка "M-8: Мститель"; рукопашный бой (каратэ, айкидо, джиу-джитсу, бокс, боевое самбо); медицинские навыки (первая мед.помощь); технические навыки (работа со взывчаткой, продвинутые навыки взлома дверей и терминалов); биотических способностей не обнаружено.

Личная характеристика: Смел, решителен (порой даже чрезмерно), умен. Характер взрывной (по словам сослуживцев, "заводится с полуоборота), что периодически приводит к неприятным ситуациям, которые, в свою очередь, тормозят продвижение Сергея по службе: последний случай - массовая драка в баре, в которой Сергей был признан зачинщиком - был причиной понижения Орлова до звания лейтенанта (прим. полковника Симмонса:"реабилитирован по причине успешно проведенной операции "Мышеловка"). С подчиненными жесток, но справедлив, готов жертвовать собой ради спасения жизни сослуживцев или гражданских.

Родные (отец - профессор астрофизики, мать - скульптор) живут и работают на Земле, с сыном поддерживают теплые отношения.

Не женат.

Любимое блюдо - макароны по-флотски.

Хобби - коллекционирование холодного оружия и анекдотов.

Из протокола по делу Орлова С.Ф.
Прокурор: Итак, подсудимый, встаньте. Клянетесь ли Вы говорить правду, только правду, и ничего, кроме правда?
Орлов: Клянусь.
П: Напомню суду суть дела - капитан Орлов Сергей Федорович обвиняется в грубом нарушении дисциплины, нанесению крупного материального ущерба бару "Глубокий космос", а так же нанесению вреда здоровью различной степени тяжести своим же сослуживцам. Что вы скажете по этому поводу, подсудимый?
О6 В принице, согласен со всем, кроме последнего пункта.
П: То есть, по-вашему, не было драки, в результате которой восьмерым служащим ВКС Альянса была оказана медицинская помощь?
О: При всём уважении, сэр, поправка была по поводу ваших слов о "сослуживцах". Я их таковыми не считаю.
П: Поясните суду, на каком основании вы делаете подобные выводы?
О: Дело в том, сэр, что "сослуживец" в моем понимании - это человек, который наравне с тобой терпит все тяготы и невзгоды военной службы, сэр. А те, кого вы назвали "пострадавшими", были штабными служащими...сэр.
П: Значит, в этом дело? Решили почесать кулаки о штабных?
О: Никак нет, сэр. Меня и моих людей спровоцировали.
П: Хорошо. Расскажите суду о том, как было дело.
О: Есть, сэр! Все началось с того, что я со своими бойцами - пулеметчиком Ковальски и снайпером Джексоном - играли на бильярде...
П: Я так понимаю, что игра сопровождалась и принятием алкоголя?
О: Верно, сэр. Однако хочу пояснить - мы в тот день находились в увольнительной...
П: Да, у нас есть копия соответствующего приказа...И сколько вы уже..."приняли" на тот момент?
О: Если честно, не помню, сэр..Одну или две кружки, кажется...
П: Правда? А вот показания официантки утверждают, что не меньше десяти...
О: Ну правильно! По три на человека!
П: ...на каждого. Не менее десяти кружек на каждого...
О: Да?..Виноват, сэр. Но я с самого начала сказал - не помню.
П: Суду ясно... Продолжайте. Вы остановились на бильярде.
О: Верно. Была очередь бить Джексона, однако он промахнулся. Тут же с соседнего столика, за которым сидело пять человек в форме штаба, мы услышали смешки и шуточки из серии:"Хорош снайпер - с метра не попадает!"...Ну или в этом роде. Джексон - натура выдержанная, снайперу иначе нельзя, но вот в тот момент он вспылил...слегка...
П: По-вашему, сломать кий об челюсть - это "слегка вспылить"?
О: Если честно, да, сэр. В противном случае, в шутника полетел бы целый стол.
П: Понятно. Получается, ваш снайпер вспылил "слегка", а вы с пулемётчиком - "всерьез"?
О: Хочу пояснить этот момент, сэр - стол полетел не в самих пострадавших, а поверх голов!..
П: Однако лейтенанта Смита, тем не менее, зацепило! В результате этого вопиющего случая, у лейтенанта раздроблено плечо!
О (тихо): А нехрен было высовываться...
П: Что вы сказали, подсудимый?
О: Ничего, сэр Прочищал горло.
П: Прочищали, значит?..Понятно. Что было дальше?
О: А вот дальше...сама драка - как в тумане, сэо...
П: Не помните? Что ж, я напомню суду, что было дальше... Итак, все началось с удара кием, результате которого были сломаны как сам кий, так и челюсть сержанта Шульца, положившей начало драке, в ходе которой:
а) Сержант Рамирез поступил в больницу с многочисленными порезами и переломами двух ребер (в результате столкновения со стеклянными стеллажами позади барной стойки);
б) Младший лейтенант Клингер (сломанный нос и выбито четыре зуба после столкновения с самой барной стойкой)
в) Старший сержант...
Судья: Достаточно, господин прокурор. Суд уже ознакомлен с этим перечнем.
П: Виноват, ваша честь...У меня остался последний вопрос - когда пришла военная полиция, вы со своими сослуживцами были найдены в самом баре сидящими...скажем так, на остатках мебели, что там была. Почему вы остались?
О (пожимает плечами): Так это...там ещё полкружки пива оставалось...

https://www.youtube.com/watch?v=ymD08os79iM&list=PLtuu_xxAwQp2j5ukwCIoaU3Y6UzA-8Qxj&index=12

Ролевая часть - 100%, логическая - 50\50, к началу логички отпишусь точнее

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 14
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано (изменено)

ep8wetkqefgwkenuktyiro1xmr.png.png

tumblr_o9kbjd9UCc1ukofkbo1_r5_500.gif

Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось.

DATAPAD

Спойлер

Раса: англичанин, мужик

Рост: 6′ 4″ (192 см)

Вес: 208 (94 кг)

Звание согласно штатному реестру ВКС Альянса: второй лейтенант

ПВК согласно специальному реестру ВКС Альянса: N7

Род непосредственной деятельности согласно должностному распорядку ВКС Альянса: адепт (L2) девятого ранга

Специальные навыки и знания: доктор астрофизики, специалист по топливным системам, космической плазме и уничтожению планетарных тел, пилот класса "все системы на старт", инженер-механик ракетостроения

Характеризуется как: человек идей. Преимущество - любознательность. Локус контроля - интернальный. Стремление - преодоление пределов собственных возможностей. Назначение - звезды. 

Позывной: Звездочет

THE WAY OF THE WILL

Спойлер

Tristy Durham is my name

And Terra is my nation
Citadel's my dwelling place
The stars my destination

Давным-давно, когда Тристи был еще маленьким и, по утверждению отца, "ни на что не годным вредителем", он любил подолгу бродить в развалинах собора святого Михаила, остроносый ветхий шпиль которого всегда был виден почти из любой точки города - кроме самой северной окраины Сити-Оф-Ковентри, наводненной фабриками, заводами и инженерно-техническими лабораториями, среди которых в маленькой квартирке трехэтажного панельного дома и жил маленький Тристи с отцом и тремя единокровными братьями. Каждое утро мальчик взбирался на смотровую площадку над булочной мистера Пибоди, по совместительству бывшую и голубятней того же самого мистера Пибоди, и с упрямством истинного британца глазел в небо, пытаясь рассмотреть одну из тусклых утренних звезд, а после, так ни одной и не увидев, спускался вниз и бежал к руинам: от булочной прямо до лавки зеленщика, после налево и вниз по Дейхори-Лейн, откуда открывался обширный вид на вечно подернутый белощекой туманной дымкой холм Ковентри и виднелись очертания приютившейся на его склоне старой римской крепости Ларн, до перекрестка с Бэзил-Грин, где лет двести назад был освящен новый собор святого Михаила, а оттуда уже можно было припустить на всех парах совсем-совсем прямо и спустя восемьсот девяносто девять двойных шагов римского легионера оказаться на месте. Ветер срывал улыбку с круглощекого лица и швырял ее под подошвы ношеных ботинок ворохом сухих пожелтевших листьев, гурьбой морозно-белых снежинок, пропитанным теплом и пылью воздухом. И он улыбался снова.

- Сквозь тернии к звездам, а, Тристи?

Мистер Демпси, содержатель названной в честь себя закусочной "Вкусняшки Демпси", часто бывал к нему беспричинно добр, пытаясь всучить несущемуся по улице мальчику засаленный бумажный сверток с картофельными чипсами, кусок пастушьего пирога (который хозяин заведения готовил собственноручно и очень этим гордился) или даже целую рыбину, запеченную в хрустящей сырной панировке, отчего Тристи всякий раз чувствовал себя крайне неловко, и хотя никогда не отвечал отказом на щедрость мистера Демпси, хорошего друга его мамы, которой сам почти не помнил, делал это вовсе не из вежливости: задерживаясь чуть дольше обычного, он надеялся услышать одну из тех историй, которые так любил рассказывать мистер Демпси - и которые Тристи так любил слушать. Истории о том, какой была его мама. О том, как раскосые карие глаза смеялись, как они пели и как любили. О том, какой небывалой нежностью наполнялись, когда рука оглаживала круглый живот. О том, как над Ларном разбился космический корабль и как она была первой, кто попытался помочь. О том, как ждала первенца, ставшего последним. О том, как дождалась. Иногда он плакал, когда никто его не видел - и только лишь тогда. Он шептал ее имя - Роуз. Он шептал ее имя, не помня ее лица. Схватив угощение, он стремглав уносился прочь.

- У тебя ее глаза, Тристи. Ее глаза. Ладно, беги...

Незыблемые, ни дюйма не уступившие времени и силе земного притяжения подпорные арки все так же оберегали покой чудом сохранившихся контрфорсов рыжего кирпича с закованными в вычурные решетки окнами, и осознание того, что на Земле может существовать нечто настолько же забытое и заброшенное, насколько верное своей сути, окрыляло его мечту. Скрадывая минуты и часы томительного ожидания всем тем, без чего жить не могут мальчики восьми лет от роду - беготней вприпрыжку, лазаньем по стенам, дотошным исследованием обломков и кучей других важных и интересных дел  - он только и ждал, когда потемнеет небо, а дождавшись, завороженно любовался на расчерченный созвездиями, спутниками и кометами небесный купол и напрочь забывал о времени. Оно о нем помнило - по возвращении домой Тристи исправно получал порцию отцовской любви, но даже стоя со спущенными штанами и закусив губу, вздрагивая от ударов ремня и глотая соленые слезы, он просто закрывал глаза и полотно его грез раскрашивалось радужным шлейфом алмазных искр. Похожий на космический челнок Цефей, Лира, ракетой летящая сквозь чернильно-черный простор, Кассиопея, ныряющая зигзагом и выныривающая эпигоном, без надежды, но с яростью, и огромный Дракон, размашистые крылья которого деловито и важно простирались над обеими Медведицами. Их было много, он был один. Слишком много, чтобы забыть, и слишком много, чтобы удержать их в себе.

- Уверяю, на "Нулевом скачке" для вашего мальчика будут созданы все необходимые условия. Подпишите вот здесь. И здесь. И еще вот здесь. Спасибо, мистер Дарэм, вы приняли правильное решение. Оговоренная сумма будет переведена на ваш счет в самое ближайшее время. Как условлено. Кредитка в кредитку.

Дни и ночи, проведенные на зависшей в восьмидесяти астрономических единицах над поверхностью Солнца станции, были одними из лучших и одними из худших дней и ночей его жизни. Днями он много читал: книги по астрофизике и ракетостроению, межзвездной и  гиперсветовой навигации, Сэллинджер и Солженицын, Юнг и Ницше отгородили его от повседневной действительности настолько, что даже спустя год пребывания на Гагарине в развитии биотического потенциала он уступал худшим из худших. "Не проявляет должной усидчивости и концентрации", "Чрезмерно погружен в себя", "Индиффирентен и демотивирован", "Предел возможностей ограничен третьим рангом" - вердикты преподавателей, био-инженеров и конструкторов поведения не отличались разнообразием. Ночами он любовался звездами.

- Инициатива Андромеда - привилегия лучших. Назовите хотя бы одну причину, по которой наш выбор должен пасть на вас. Почему к новым звездам должны отправиться вы, а не тот парень? Чем вы лучше него?

Приговор, который вынес себе адепт с биотическим потенциалом ниже среднего, был неутешителен и ничто не могло этого исправить, но он не опускал рук и мантрой почти условного рефлекса вбиваемое в подкорку желание "стать лучше него" вскоре начало приносить плоды: зависть тех, кого он превзошел, стала чаще прятаться под личиной вежливого интереса или умеренного безразличия, а косые взгляды тех, кого он превзойти не смог, убавили в презрительности, снисходительности и насмешливости. Часто находясь на грани полного изнеможения, он почти терял сознание, но каждое утро его ждала планка - вначале довольно простое упражнение длительностью едва ли в минуту спустя годы превратилось в изощренное издевательство над собственным телом: двойка, тройка, проходка в ноги, снова двойка и снова тройка, уход нырком. Подъем, бросок, барьер. Ничто не было важнее, ничто не было нужнее. Четыреста тысяч миллисекунд отмеряли готовность его тела умереть и воскреснуть, сотни раз подряд - а потом он вдруг вырос: в одночасье, сломя голову бросился вперед и годы, будто в отместку за этот оголтелый бег, вросли в него циничной отрешенностью, безразличием к комфорту и язвительной улыбчивостью, но так и не сделали его "лучше того парня". Когда что-то пошло не так и рядовая операция по внедрению биотических имплантов класса L2 превратилась в кошмар, дополнив сомнительный список его достижений мигрирующей цветовой слепотой и постоянными головными болями, он принял и это, но снова не вырвался из усредненного диапазона возможностей: регулярные штурмовые миссии, бессонные ночи, часы тренировок, наматывающих круг за кругом - все это было зря. Он не сдавался. Иной кроган позавидовал бы его твердолобому упорству, и однажды, когда он обнаружил себя лучшим из худших, то почти не удивился. На удивление у него совсем не было времени, ведь ему предстояло еще много, очень много работы: невзирая на мнение большинства подобных себе он больше не считал седьмой ранг ни выдающимся результатом, ни пределом собственных возможностей. Подъем, бросок, барьер.

- То, что меня не убивает, убивает какого-нибудь другого сукина сына.

Так он и сказал, слово в слово, когда несущее перекрытие одного из ярусов риск-лаборатории копрорации Ав-Тек, проворачивающей свои грязные делишки на Новерии, рухнуло вниз и погребло под собой незадачливого ворку.

- Так ворку или батарианца?

Показания штурмовой группы несколько разнились между собой. "В сортах дерьма не разбираюсь, if it pleases my lady” - по-британски учтиво ответил он тогда офицерессе Альянса, принимавшей его устный рапорт - и был отстранен от работы в поле на две недели: первую обосновали сексизмом, поскольку офицер сочла подтекст сексуально окрашенным, а вторую - неподобающими офицеру оценочными суждениями, высказанными в присутствии отличной от человеческой формы жизни, и опасно граничащими с ксенофобией. Две недели он любовался краснохвостой гирляндой звездного пояса Ориона - скользя взглядом от Бетельгейзе в левом верхнем углу астеризма к Альниламу, Альнитаку и Минтаке в центре и неизбежно упираясь в Ригель в самом нижнем углу справа - с внешнего мостика личного крейсера матриарха Дисраэли и это были отличные две недели, почти отпуск, но потом ему пришлось вернуться к непосредственным обязанностям адепта подразделения экстренного реагирования ВКС Альянса EX-1798. Еженощное ликование осталось на губах привкусом поцелуя губ цвета индиго. Память хранила его, но память была лишь слабым голосом тела, и он не обманывал себя. Почти никогда.

- Get'em, no matter what!

Сержант Чайковски укрыл его собой. Без пафосного вступления, без влажного блеска в глазах и без надрыва - шагнул вперед и принял в себя сгусток теплового излучения, эквивалентного энергии Солнца; расставаясь с жизнью без неуместного молчания, воя от боли, оглушительно умирая. Этот вопль он запомнил навсегда: секунды, которые он себе отмерил, растянулись минутами, а минуты сложили себя часами. Спецназ азари подоспел весьма кстати - когда вся группа, кроме него и и едва живого сержанта, полегла под плотным заградительным огнем передвижной точки обстрела "Кровавой стаи" и надежда иссякла, врата рая разверзлись, выпустив наружу семь синекожих ангелов. Второй лейтенант, которому взрывом заложило уши, попытался встать, но понял, что совсем не чувствует ног. По рукам текла липкая вязкая теплота, в воздухе удушающе пахло металлом и жженым пластиком, к саднящему горлу подкатывали рвотные спазмы. Он так и не почувствовал их - ни тогда, когда ему впервые стало по-настоящему страшно, ни спустя час, когда одна из азари, баюкая его голову у себя на коленях и пропуская между пальцами пряди его волос, что-то успокаивающе ему шептала, ни даже спустя год, когда все врачи опустили руки, признав свое бессилие и его безнадежность. Сержант умер в одной из безымянных подпольных клиник Омеги от термического ожога легких, незадолго до смерти отправив Тристану письмо с просьбой сообщить его матери о том, что ее сына больше нет. 

- Боюсь, мистер Дарэм, вам это влетит в копеечку.

После установки "Экзо-22", самого актуального в пределах системы Терминуса экзоскелетного нейростим-комплекса ценой чуть ли не в орбитальную станцию, он даже не хромал, однако были и минусы - снять специально сконструированную для его "особых" нужд броню было смерти подобно. Мучительно, долго, неудобно. Он умирал по два раза на дню.

- Пожалуйста, встаньте в чек-ринг для идентификации личности.

Миновав вереницу неоновых информеров, он остановился возле нужного и повернул голову вправо. Спустя пятую долю секунды уникальный рисунок кровеносных сосудов сетчатки глаза был сфотографирован инфракрасным слабоинтенсивным излучателем, спустя еще столько же нестабильный узор соединительнотканной оболочки был распознан эвристическим модулем, как с вероятностью в 97.865% принадлежащий Тристану Вивиану Дарэму, лучшему из существующих в программе человеческих биотиков. Слух почти не отреагировал на едва различимый шелест привычно распахнувшихся створок, впустивших его в святая святых тренировочного биотик-полигона восьмой подготовительной базы Инициативы Андромеда. Монотонный, лишенный эмоций голос, отдаленно напоминающий женский, давно примирил его с собой, с ним и со всем, что его ожидало. Стал привычным, почти родным.

- Привет, ТАЗМА.

В этот ранний час - на циферблате хронометра в столовой, где он наскоро позавтракал холодными хлопьями и запил их чашкой обжигающе горячего чая, было всего 5:42 AM, а путь до полигона занял не больше шести минут, ведь он считал каждый нечетный шаг - на полигоне было еще пусто. Большинство из тех, кто сейчас сладко нежился в кроватках жилого блока программы подготовки, могло позволить себе лишний час сна или даже два, но ему, Тристи Дарэму, показатели которого все еще не отвечали собственным требованиям, подобная роскошь не была по карману. Он скупым кивком буднично и сонно поприветствовал терминальную оболочку ВИ.

- Добро пожаловать, мистер Дарэм. Желаете начать тренировочный цикл?

Восемь мишеней. Скорость высокая, эскалация высокая. Беглый огонь на подавление в мою сторону. Десять повторов. В запросе отказано. Подобная нагрузка может негативно сказаться на общем энергетическом балансе организма и снизить показатели анаэробной и биотической активности в краткосрочной перспективе. Под мою ответственность. Код четыре-восемь-семь-один-девять-эй-эм-шесть-экс. Принято. Тристан Вивиан Дарэм, код четыре-восемь-семь-один-девять-эй-эм-шесть-экс, ранг девять. До загрузки сценария осталось шестьдесят секунд.

Он неуверенно улыбнулся своему отражению в зеркале, с которого, вымученно растянув губы, на него смотрело красивое лицо мистера Демпси. Рим пал и Карфаген пал, но Тристи Дарэм должен был выстоять. Этим самым обычным утром, его последним утром на Земле он просто не имел права поступить иначе.

- Тристи Дарэм меня зовут, если это имеет значение, в затхлом бараке я живу, и звезды - мое назначение.

AFTERWORD

Спойлер

...

OST

Спойлер

Cогласен на все (кроме фактов вопиющего полового бессилия) и то, что можно ночью неожиданно умереть

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 14

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
Фиакс Кварн (НПС)
Спойлер

Фиакс — турианский инженер-"диверсант" и, несмотря на его искреннюю любовь к родине и своему народу, после того, как срок его службы позволил ему уйти в запас, судьба привела его в ряды сотрудников Хане-Кедар. Привычка к порядку и последовательности во всем, привитые ему с детства, в дополнение к потрясающим инженерным способностям сослужили Кварну отличную службу, и всего за несколько лет ему удалось не только продвинуться по карьерной лестнице, но и достаточно зарекомендовать себя, чтобы руководство доверило ему новый многообещающий по своему масштабу проект — разработка новой серии роботов-андроидов на базе ЛОКИ, ставших столь популярными у Альянса и целого ряда неофициальных заказчиков после атаки "Властелина". Фиакс был одним из ключевых специалистов, разработавших модификацию "ОРКУС", права на которую, как и все наработки, были впоследствии приобретены неизвестным ему покупателем. Проект оказался закрыт, команда специалистов — расформирована по причине их оверквалификации. Положа руку на сердце, сам Кварн мог бы сохранить место в штате, но технические задачи, которые могла предложить ему корпорация решать в обозримом будущем (при условии, что интерес к расходу ресурсов на разработку нового был потерян на фоне стабильных финансовых потоков на одних лишь ЛОКИ), были для него слишком тривиальными. А что может быть нетривиальнее обеспечения технической поддержки систем огромного корабля, отбывающего в другую галактику? Фиакс согласился на предложение, не раздумывая. 

P.S. В качестве хобби достиг определенных успехов в смешивании напитков.
Спойлер
tumblr_n19kxz5Kc61rwefigo1_250.gif

Ида Анаис

(нпс для участия в логчасти) 

tumblr_m9m1513n9c1qbx1lro1_500.gif

Спойлер

Однажды вдохновившись увиденным образом, еще в раннем девичестве Ида захотела стать юстицаром. И как достаточно волевая представительница своего народа, она направилась к своей цели упрямо и не страшась никаких препятствий на этом пути. Отринув бездумные развлечения вроде работы танцовщицей в клубах как глупую трату времени, Анаис вступила в армию, на долгие годы посвятив себя разведывательной работе и осваиванию, а затем и оттачиванию искусства ведения боевых действий. Нельзя сказать, что это время прошло для ее идеализма бесследно, он подугас, и в конечном итоге Ида посвятила себя детективной работе, обосновавшись на Иллиуме. 

Работа, в основном заключавшаяся в возне с местными бандами, очень быстро перестала приносить какое бы то ни было удовлетворение. Личной жизни в лице любовников или тем более супругов у Иды не было. Анайя, ее напарница, была для Иды хорошим и близким другом и однажды даже попробовала предложить ей нечто большее, но Ида отвергла ее, не считая правильным союз с представительницей своей расы. В конечном итоге в качестве альтернативы заурядным иллиумским будням Ида предпочла прибыть на станцию "Титов", чтобы пройти отбор в исследовательскую команду Первопроходца Ковчега азари, ведь ей было что им предложить. Однако ее надежды оправдались не в той мере, на которую она рассчитывала. Она прошла отбор, но совсем на другой корабль и совсем в другую команду. 

Отказаться, впрочем, Ида не сочла нужным. Если хоть какая-то идеалистическая искра еще теплится в ней, условия экспедиции позволят разжечь из нее новое пламя. 

allowedLOGICAL.png.png

Изменено пользователем First Contact
  • Нравится 14
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Касиус Викрас

tumblr_o8y8biEP421v97mcno3_500.gif

The galaxy can be a very dangerous place...

Выдержка из личного дела

tumblr_static_rp_main.jpg.jpeg

Известные прозвища: Не имеет, при общении с сослуживцами замечено использование сокращение от имени - Кас
Раса: турианец
Рост/вес: 202/92
Должность на момент вступления в "Инициативу": капитан, 26-й Гербовый Легион, ранее - кандидат в СПЕКТРы
Класс: Турианский солдат-опустошитель.
Снаряжение: Тяжелая броня "Havoc" с реактивными двигателями. Являясь экспертом по оружию, обладает навыками использования любого огнестрельного и энергетического оружия в зависимости от поставленной задачи и боевой ситуации.
Боевые способности: Эксперт по оружию, Двойное лезвие инструметрона, Удар Опустошителей, Заморозка, Усиленный энергетический щит, Реактивные ранцы, Комплект стимуляторов
Не-боевые способности: Калибровка, пристрелка и модернизация любого огнестрельного и энергетического оружия. При наличии необходимых материалов - усиление и модернизация брони любого класса.

Спойлер

Касиус Викрас всегда с особым трепетом относился к огнестрельному оружию. Согласно турианской военной доктрине, он поступил на военную службу и на десятилетия она стала для него главным делом жизни. Любое оружие становилось в его руках по-настоящему смертоносным, и для достижения этого уникального в своей универсальности результата талантливому солдату всегда требовалось гораздо меньше тренировок, чем большинству остальных. Талант, лучшие из лучших результаты подготовки, а также идеальная дисциплина, продемонстрированные Касиусом во время обучения, были лишь первыми шагами по пути элитного военнослужащего, который он избрал для себя. Его карьера развивалась стремительно.

Во время службы Викраса в рядах смертоносного 26-го Гербового Легиона, уважаемого и внушающего страх штурмового подразделения турианской армии, его кандидатура была рассмотрена на позицию СПЕКТРа. Во время рассмотрения для Совета все выглядело многообещающе. Была назначена миссия, на которой кандидат должен был положительно зарекомендовать себя перед действующим агентом Специального Корпуса Тактической Разведки, руководящим ею. Операция была засекреченной, так как одним из участников было некое высокопоставленное и очень важное лицо. Задача была достаточно простой, чтобы и позволить кандидату проявить себя, и дать Спектру возможность вдумчиво оценить уровень навыков. Однако что-то пошло не так. В ходе операции на отряд было совершено нападение. Отряд, Спектр и объект погибли. В живых остался лишь Касиус.

Нужно ли говорить, что к рапорту кандидата с СПЕКТРы Совет отнесся, мягко говоря, с недоверием? Советники были в ярости, и несмотря на аргументы турианца, присутствующие в его показаниях и отражающие лишь их правдивость, о том, чтобы продолжить карьеру в Корпусе, не могло быть и речи. Молва о провале тем временем достигла и его командования. Детали же, которые должны были изменить отрицательный облик истории в их глазах, не подлежали разглашению. Так Касиус лишился возможности продолжить карьеру в рядах армии своего народа. "Стеклянный потолок" над ним "надставили" неофициально, но тому, кто провел в службе большую часть своей жизни, официальных объяснений и не требовалось. Выхода он не видел. Отказаться от военной службы означало отказаться от самого себя. Стать наемником означало для него предать собственную честь.

Когда стало известно о том, что идет набор в научный проект, который ставит своей целью путешествие в другую галактику, в жизни Касиуса появилась новая надежда. Должность в Andromeda Initiative позволила ему не бросать дело всей жизни, которое он любил, не требуя при этом идти на сделку с принципами, которые он чтил.

ролплей и логчасть

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 16
Опубликовано

Nova

598316596.jpg.jpeg

Досье
Позывной: Нова (Новая)
Раса: азари
Рост: 174 см
Вес: 65 кг

Специализация: биотическая
Класс: штурмовик
Личная характеристика: вспыльчива, упряма и настойчива. Талантливый биотик, стрелок (специализируется на пистолетах и дробовиках) и рукопашный боец. Дисциплина для неё не пустой звук. По мере сил старается быть справедливой, толерантной и дипломатичной, как и другие азари, но удаётся ей это (особенно последнее) далеко не всегда.

Биография
Невзирая на то, что обычно мать и дочь в культуре азари поддерживают отношения (пусть и не самые тёплые порой) друг с другом примерно до сорокалетия чада, родительница Ариадны оставила последнюю на попечение отца и смылась дальше познавать мир, едва той исполнился год. К счастью, папа Ады был не так безответственен и делал для неё всё, что мог, и даже больше. К несчастью, он был саларианцем и скончался по естественным причинам, когда ей стукнуло тридцать. Беззаботная и довольно-таки благополучная жизнь для неё завершилась в момент его смерти — и вскоре на её голову свалились первые трудности. Сначала накопленных сбережений хватало на всё необходимое, и настроение юной азари омрачала лишь гибель отца, но затем деньги кончились, и ей пришлось самой добывать средства к существованию. Этот период в своей судьбе она вспоминать совсем не любит, потому остальным известно о нём немного: как-то она обмолвилась о том, что только чудом тогда не попала в рабство, и о том, что из бара, в который она устроилась танцовщицей, её выгнали, потому что она отказалась предоставлять клиентам услуги интимного характера.

Так или иначе, к тридцати восьми годам Ариадна сменила столько мест работы в связи с различными обстоятельствами (в основном из-за несогласия с начальством), сколько у иного не набралось бы и за тысячу лет, а после объявилась её блудная мать, у которой, судя по всему, проснулась совесть. Она, к слову, сделала карьеру в армии и то ли в качестве извинений, то ли из искренней заботы устроила с горем пополам туда же и дочь. Ада внезапно оказалась девушкой весьма способной и начала медленно, но верно двигаться вверх по карьерной лестнице, всё лучше и лучше овладевая биотическими, стрелковыми и другими боевыми умениями и постепенно зарекомендовывая себя прекрасным исполнителем и солдатом.

Матери Ада за помощь благодарна, но так её и не простила до конца — не смогла. Зато к отцу до сих пор питает исключительно нежные чувства и часто пересматривает видео с ним и переслушивает записи его голоса.

Саундтрек

иду в игру и на РП, и в логчасть

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 15
Опубликовано

Тарриус Кренник

157358998.jpg.jpeg

Спойлер
coming  soon

Личное  дело 

Раса: турианец

Семейное положение:  Разведен

Дети  Дочь  Эйтрис  - двадцать  лет, находится на турианском  ковчеге. 

Должность на момент вступления  Капитан- специального биотического  отряда

Класс: Страж  Стражи умеют сочетать технические умения с биотическими. Кроме того, они владеют совершенными щитами, что позволяет реже использовать укрытия и атаковать врага более эффективно. Если щит оказывается перегружен, его энергосистема взрывается, сбивая с ног всех врагов поблизости.

Навыки  Бросок,  Перегрузка, Заморозка, Техническая Броня. Оружие:  пистолеты - пулеметы дробовики

Не боевые навыки:  Взлом, Дешифровка

Характеристики :  Спокоен, уравновешен, не любит тех  кто  вечно спешит  и везде опаздывает  Легко может работать с другими  расами  в свободное время любит  играть со своей маленькой  дочерью, которую  тоже  отобрали  в программу  Инициатива  Андромеда.

Личный  дневник 

Отец

Обещаю, что ты будешь гордиться  своим сыном  и  твоя  внучка  первой увидит   новую  Галактику.  Сегодня пришел приказ о моем  переводе  на новое  место  службы, но сначала  мне пришлось  пройти тренировки, впрочем для турианца там не было ничего сложного. Тарриус  усмехнулся вспоминая утомительные марш- броски  на пределе физических возможностей, но сейчас спустя неделю они  уже не казались ему такими сложными.  Он оценил тот  подход и те требования, что предъявлялись  к кандидатом, что должны были  проложить  безопасный путь  новым  колонистам   Закончив писать письмо  турианец  отправил письмо и отправился на  очередную тренировку  до вылета оставалось так мало времени

Соглашение  Тарриус  Кренник  соглашается  на внезапную  ночную  смерть и просит похоронить его тело по обычаям его  Родины

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 12
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Эллир'Нара

ekgZ1.jpg.jpeg

Выдержки из базы данных:

Раса: кварианка
Особые навыки: инженер (рекомендации в приложениях), хакер, скрытное проникновение*, (в костюм индивидуальной защиты встроен модуль тактической маскировки), для обороны использует двухлезвенный резотрон. Привлекалась как подспорье для боевых операций.

* На Уселе проходила обучение на разведчика, но больше отличилась в технологическом направлении, в связи с чем, по настоянию капитана, была переведена на инженерную специальность (согласно досье, продолжила посещать часть занятий старого профиля).

Примечание: Диагноз "немота" не подтвержден. Более того, обнаружив, что папка с досье до сих пор не в кабинете, пациентка четко озвучила свое имя и ответила на несколько вопросов, при том игнорируя большую часть попыток завести обыкновенную беседу, как во время осмотра, так и в контролируемой среде коридора ожидания. Психологических и физических отклонений, нехарактерных для квариан, не обнаружено. Проявляет признаки адреналиновой зависимости, для команды опасности не представляет (подтверждено характеристиками).

Практика

- И как, новенькая вписалась в команду?- спросил Алекс Хирш, капитан наемников, у командира взвода, Теренса Кроули.
- Вписалась... Скорее, встала столбом, хотя, чего еще ждать от техника. Есть с нами она не может, слова из нее не вытянешь, помимо рапортов... Не смеется даже. Или смеется, отключая динамик, фиг поймешь под этой маской! Ты уверен, что там вообще не робот? Сканирование проводили?
- Органика и парочка имплантов, как обычно.- пожал плечами Хирш.- Стеснительная, может? В любом случае, первая миссия обычно решает проблему. Я тебе рассказывал о Поле? Такой гад был, а прикрыли от пули-другой- и пиво приносил и байки травил. Поверь мне, огнемет растопит любой лед.
- Если ты не прав, я запрошу, чтобы ее перевели под командование кого-то более опытного или вернули на чисто-технические работы. Аттестации и заявки пускай засунет себе в шлем.
- Вот и проверишь...- Хирш протянул Теренсу папочку.- Вот то, для чего вы мучаетесь. Корабль наших "дорогих друей", в часе отсюда, если на нормальной скорости. Явно в аварийном состоянии, но, судя по некоторым данным, они как раз возвращались с закупок новых технологий... Вытащи выживших, если такое имеются, что врят-ли, и технику забери, в уплату.

- Что, все еще дуетесь? Око за око?

- Визор за визор, блин. Плюс парочка двигателей. И это даже милосердно, учитывая, сколько они мне должны за диверсию на корабле! А миссия самое оно для вас, еще в скафандры все обрядитесь, сблизитесь, смайлики на шлемах рисовать будете...
Теренс фыркнул, ох как капитану смешно... На задании главное- реагирование и доверие, а замкнутость новенькой совершенно не способствует второму. Умирать или проваливаться из-за какой-то кварианской мелочи ему совсем не хотелось.

Команда пряталась за грузом, зажимая раны. Корабль оказался огромной ловушкой- сначала все шло хорошо, команда держалась дружным строем, полное подчинение, но, в итоге, мало того, что эти жуки оказались подготовлены, так они еще и вознамерились угнать их транспорт. Будто этого было мало, их кварианский технарь куда-то запропастилась, сразу после приказа что-то сделать с турелями, и не отвечает по рации." Естественно, крысы первыми сбегают с тонущего корабля!". Просчитывая, как выбраться из этого дерь... крайне неловкого положения, Теренс приказал готовить гранату. Одного залпа должно хватить, чтобы снять хотя-бы троих... Но вдруг, он услышал шум... Он выглянул- залпы турелей были перенаправлены на экипаж корабля. В таком хаосе можно было даже не стрелять, разве что, в тех, кто пытался найти укрытие. Через минуту, осталась слышна только парочка стонов раненых. Еще через минуту, турели отключились. Кроули стукнулся затылком о ящик, сыпля нелестными эпитетами. Затем, он включил коммуникатор.
- Эй, кварианка? Если ты меня слышишь, то знай, что я тебе сначала накатаю выговор, потом отправлю драить наш отсек, а затем поставлю пиво! Предупреждать надо! И говорить "Вас понял!". Слышно?!
- Вас поняла, сэр.

[spoiler="Отчет с корабля Усела, не дошедший до команды "Андромеды" "]

Данный документ надлежит распространить по капитанам кораблей Флота, дабы использовать в качестве наглядного примера для безрассудных кварианцев.

Один из кораблей-ковчегов был вынужден совершить посадку на планете Х, для ремонта системы жизне-обеспечения. Ремонтные работы продлились семь дней. В это время, кварианцы, не входящие в состав ремонтной группы, так-же приближенного к Паломничеству возраста, должны были добыть материалы подходящие для ремонта или отливки необходимых деталей. На 5 день пребывания на планете произошел инцидент: как известно, молодые квариане испытывают трудности с адаптацией к миру вне Ковчегов, но данный случай стал особенно нетипичным, ведь одна из квариан зашла слишком глубоко в исследовательской деятельности. На планете Х, как выяснилось, распространены развлечения экстремальных, даже по меркам иных видов, развлечений. Прыжки над обрывами и некий "банджоджампинг" стали любимым времяпрепровождением некой группы, на которую наткнулась одна из наших сородичей, чье имя мы не приводим. Испытав выше обозначенные, и еще некоторые разновидности экстремальных развлечений на себе, кварианка, своим примером, увлекла данным безрассудством группу своих ровесников.

Согласно отчетам пострадавших, они решили испытать на себе так называемое скалолазание- развлечение, сопряженное со взаимодействием с острыми камнями, преодолением больших высот и прочих труднопроходимых мест, посредством физической силы и взаимодействием с примитивными крюками и веревками. Данное развлечение было признанно опасным для скафандров, но снаряжение увеличило их прочность, снизив, в глазах участвующих, риск к минимальным показателям. К сожалению, в итоге все закончилось плачевно-  трос был со скрытым дефектом, в результате чего часть группы сорвалась (повреждения скафандров и переломы), часть выбралась с минимальными повреждениями. Спуск добавил к списку пострадавших еще несколько человек, в результате чего в медпункте оказалось 100% группы. Прием иммуностимуляторов и антибиотиков позволил счастливчикам выписаться через неделю, но большая часть группы провела в мед-отсеке от месяца до трех. Благодаря помощи местных медицинских учреждений, удалось избежать применения кибернетических протезов.

[далее приведены фото повреждений пациентов]

К изгнанию было решено не прибегать ввиду отсутствия дурных намерений, благополучного исхода и согласия участвующих на риск, зачинщик отправилась в Паломничество по выписке, с особой отметкой. В случае поступления в команду, данное лицо должно находиться под наблюдением. Наказание для подобных инцидентов (если таковые будут) до дальнейших распоряжений, надлежит обсуждать в индивидуальном порядке.

Отрывок из записи в отметке:

Инцидент был прокомментирован следующим образом: "Мне жаль, что это коснулось команды. Это должно было оставаться личным.".

[/spoiler]

И РП и логичка

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 15
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано (изменено)

Ласло, готов на все

Рост/вес: 190/82
Должность на момент вступления в "Инициативу": лейтенант, 7-й диверсионный отряд ГОР
Специальность: боевой инженер

Спойлер

O9udZxo.jpg.jpeg

Развернуть инферно.

Пронзительный вопль, и цель как на ладони. Мечется, бьется в конвульсиях. Недолго. Человек, не турианец. Мягкие ткани. Догорит сам. Не тратить заряд.
Характерное лязганье за углом. ИМИР. Безмозглая груда железа. Мерцает, переливается дрон. Простая, примитивная голограмма, и машина-убийца покорно топает под перекрестный огонь снайперов. Не замечает, как слетает щит. 
Шумный вдох. Оглушающий взрыв. Удовлетворенная улыбка.
Особое реагирование.
Ритмичное клацанье легких машин. Мелочь, оставшаяся без вожака. Снайперам на закуску. Фейерверк для избранных. Можно добавить красок.
Развернуть инферно.

https://youtu.be/raUCnM9Tifc

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 16

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

742692363.jpg.jpeg

детское фото

Герн из клана Талит

кроган, 372 года

биолог (углублённая специальность - бихевиористика)

бой: биотика, омни-клинки

Спойлер

— ..их планета в говне и радиоактивной пыли, женщины рождают мёртвых и умирают то ли от кровопотери, то ли от слёз, а они грезят.. о чём? Правильно, о восстановлении былого военного величия. Мечтают, чтобы их боялись "как раньше". Но нас и сейчас боятся. Потому что мы здоровенные, агрессивные, дремучие и, как правило, тупые. Вот вы боитесь меня, док?

— "Их" планета? Не ваша, Герн? - азари, выглядящая обманчиво юной, со сдержанным интересом смотрела на желтоглазого крогана, полулежавшего на оттоманке - вытянуться во весь рост ему не удавалось, оттоманка для него была коротковата. Это была их последняя встреча в цикле предполётной психотерапевтической разгрузки, особо предписываемой некоторым расам, но, в сущности, особой нужды в ней не было - доктор могла бы не глядя подписать Герну из клана Талит положительную характеристику, и всё, что она могла сделать для него, коль скоро они оба были вынуждены соблюдать предписания - это разговорить и послушать.. профессионально. Ведь Герн оказался не из тех, кто легко говорит о себе или своих взглядах, но вовсе не потому, что для него откровенность или общение представляли хоть какое-то затруднение. Он был превосходно контактен, обладал ясными для самого себя суждениями.. и просто не испытывал нужды делиться.

— Сначала ответьте вы, док, - угол кроганской пасти пополз вверх в улыбке.

— Не очень. Вы не подходите под сделанное вами описание, Герн.

— Да, я здорово похудел за последнее время, - огорчённо признал тот, покачав головой, и доверительно понизил голос, - здесь у вас таааак гоняют на тренировках..

— Ваша очередь, - губы в скромной розово-лиловой помаде дрогнули, удерживая улыбку.

— Не моя, - лицо крогана, к концу беседы перестававшее выглядеть для азари невыразительной звериной мордой, стало серьёзным. - Я видел прекрасные фрески на руинах наших пирамид - возможно тогда, тысячи лет назад, это была моя планета. Но сейчас родина не вызывает во мне ничего, кроме глухого омерзения.. может быть потому, что я не в силах ничего изменить - для этого мне пришлось бы сначала уничтожить тех, кого я хотел бы спасти. Чтобы не мешали. А я, - он вдруг прямо и остро взглянул в глаза психолога, - вы совершенно правы, недостаточно агрессивен и глуп для подобного. Я не нашёл себе места, доктор. И слишком молод, чтобы не попробовать найти другой мир. Жизнь в этом мучит меня сильнее, чем будет мучить разлука с ним.

Тихо тренькнул сигнал - время встречи истекало.

— Мне кажется, это прекрасный финал всех наших разговоров, Герн, - сказала азари, подписывая давно составленную характеристику. - И..

— ..и давайте как-нибудь выпьем вместе вина, доктор. Тессианского белого. С устрицами и морской солью. Вы не поверите, я могу есть их прямо в раковинах - образуется такой пикантный привкус, - кроган легко поднялся с оттоманки и встряхнулся, разминая шею.

Азари рассмеялась.

— Я подумаю над этим. У меня есть ещё целых два дня до вашего отлёта.

— Спасибо, док, - Талит Герн направлялся к выходу, и его "спасибо" явно относилось не только к обещанию подумать, как прикольно он может хрустеть устрицами в раковинах. - В любом случае - я буду вспоминать о вас там, среди чужих звёзд.

Выйдя из кабинета, он ускорил шаг - оставшиеся на сегодня стандартные обследования ему хотелось пройти как можно быстрее, а это не так просто, когда у тебя органов в несколько раз больше, чем у прочих.
— Ну что, девочки, видели уже голых кроганов, нет? - весело громыхнул Герн, сбросив в раздевалке лёгкий комбинезон и входя в смотровую таким, каким был.

Спойлер
mygern2.png.png

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 19

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

CODENAME CLASSIFIED

1409169597295.jpg.jpeg

Aimed and ready to fuck up.

DATAPAD

Спойлер

NAME: CLASSIFIED
SEX: CLASSIFIED
RACE: CLASSIFIED
HEIGHT: CLASSIFIED BUT 5' 4''
WEIGHT: CLASSIFIED BUT 176
CALL SIGN: VAFFANCULO

MAIN CLASS: INFILTRATOR
AIDING CLASS: ENGINEER
BIOTICS: NOT KNOWN

FUCK ME BABY ONE MORE TIME

Спойлер

*Распахивается дверь, раздается звук шагов вприпрыжку*
- Доброе утро. Хотите кофе?
- Я не пью кофе.
- А я - каждое утро. По три чашки.
*Звук прыжков раздается снова, сопровождаясь поскрипыванием кресла*
- Я вижу.
- Хотел предложить вам присесть, но...
- Спасибо. Очень удобное кресло.
- Ну что ж, начнем, пожалуй...
- Смелее. Я не кусаюсь. Хотите меня потрогать?

- Что? ПХАХАХАХ! Ух ты, шершавенько...

- Даа..

- Кххм. Назовите свое полное имя.
- Это засекреченная информация.
*Стоны кресла стихают, раздается шумное сопение*
- Все в порядке?
- Нет. Да. Неважно. Откуда вы родом, мистер Невъе*енная Секретность?
- Это засекреченная информация.
- Надо же, и почему я не удивлен.
- Повторяющийся паттерн.
- Ну да, конечно.
- Почему вы так на меня смотрите?!
- Пытаюсь запечатлеть в памяти это мгновение. Мы ведь больше не увидимся. Никогда. Я надеюсь.
- Это взаимно. Что там дальше?
- Эмм... род деятельности. Перечислите все ваши навыки и умения, врожденные либо приобретенные, в порядке убывания степени квалификации.
- Я талантливый музыкант, не понятый современностью.
- Что? Шутите?
- Отчего же. Это правда.
- Но защитить себя вы сможете? В условиях враждебной среды.
- Могу гитарой пере**ать. Если жарко вдруг станет.
- О, я такие только на картинках видел. В экстранете. Можно взглянуть?
- Конечно. Только руками не трогайте.
- Ооо...
- Руками, кому сказал.
- Простите. Держите. Расскажете о своих увлечениях?
- Ну, я люблю готовить.
- И как, получается?
- Нет. Я настолько ужасный повар, что могу сжечь даже воду. Но я не опускаю рук. Как один парень, который не прошел по конкурсу. 
- Любите добиваться поставленных целей?
- Это второе мое увлечение.
- Принято, мистер Пафосная Черная Бронища, Скрывающая Е*лище. Настало время рассказать, что вы думаете об Инициативе Андромеда.
*Слышится легкое похрустывание пальцев*
- Думаю, это большой шаг вперед для человечества. И турианства. Кроганства. Кварианства.
- И?
- И других форм жизни.
- Шаг вперед куда?
- Просто вперед.
- И вы на него готовы? Хотя бы представляете, сколько неизведанного лежит в этих... просторах? Как необъятна бездна холодного космоса? Осознаете, что может вас там ждать?
- Это викторина?
- Это вопрос.
- Четыре.
- Что, простите?
- Это четыре вопроса.
- Вы меня бесите. Ладно, мистер. У меня к вам остался всего один.
- Мгм.
- Коммандеру Шепарду нужно перевезти через лавовую реку на Теруме Жнеца, протеанца и саларианца. Однако челнок с внешней термостойкой обшивкой таков, что в нем может поместиться только коммандер Шепард, а с ним или один Жнец, или один протеанец, или один саларианец. Но если оставить Жнеца с протеанцем, то жнец преобразует протеанца в Коллекционера, а если оставить протеанца с саларианцем, то протеанец сьест печень саларианца, причем сырой, потому что для протеанцев это деликатес. Как перевез свой груз коммандер Шепард?
- А можно подсказку?
- Нет.
- А подсказку к подсказке?
- Нет, я же сказал.
- А подсказку к подсказке к подсказке?
- Не бесите меня. Вы собираетесь отвечать или нет?
- Ну, поскольку в условиях задачи прямо не указано, что все трое должны должны быть живы во время транспортировки, то... коммандер Шепард вооружен?
- Добро пожаловать в Инициативу Андромеда.
*Дверь захлопывается, раздается мерное жужжание сервомоторов массажного кресла*

OST

Спойлер

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Шаддам

[spoiler="Личное дело кандидата Инициативы Андромеда /// Шаддам aka "Вождь" "]

Личное фото:

46a3cebd6621.jpg.jpeg

Имя и фамилия: Шаддам Шаддам(Накмор Шаддам, изначально был зарегистрирован под такими именем и фамилией до смены ее по личным причинам)
Кодовое имя/позывной:  "Вождь"
Раса: Кроган
Возраст согласно стандартам системы Инициативы Андромеда: Точный неизвестен, биологически признано более 200 лет согласно медицинскому осмотру, признан годным.
Биотический потенциал: биотик, 9 класс.
Гражданство/происходит родом: Тучанка(Бывшее), Станция "Омега"(Бывшее), Станция "Цитадель"(Бывшее)
Военная специальность согласно стандартам системы Инициативы Андромеда: Страж/Штурмовик(подготовка и навыки "Военачальника" выходит за рамки систем структур Совета Цитадели)
Квалификации согласно стандартам системы Инициативы Андромеда:

Военный эксперт по проведению боевых-десантных операций, обеспечению инженерных дел а также добыче ресурсов и археологических работ, стратегической адаптации для успеха проведения операций и работ с минимальными потерями ресурсов и персонала в различных экстремальных и непредсказуемых враждебных условиях. Специалист по оказанию медицинской помощи, навигации и выживанию оперативных групп в различных планетарных условиях и контактах с различной на враждебность фауной и разумными представителями, урегулированию первых контактов, включая проработку стратегических решений на случай враждебных первых контактов, зачистку вражеских сил.

Специалист по обеспечение безопасности персонала, ценного имущества и обучению кадров для несения службы.

Известная деятельность до Инициативы Андромеда: Бывший член кроганского спецподразделения "Аралах", Бывший офицер "Военачальник" наемной организации "Кровавая Стая", различная частная наемническая деятельность.(включая незаконная)
Официальные военные заслуги и награды: Ветеран сражений в нескольких военных операций и войны с гетами в битве при Цитадели.
Награды/медали:  Кроме кроганских клановых наград, нескольких медалей чемпионства Армакс Арены, неизвестны.

Медицинский осмотр кандидата по стандартам системы Инициативы Андромеда:.

Состояние здоровья: абсолютно здоров, иммунитет в отличном состоянии, субъект фертилен, зафиксировано высокое содержание нулевого элемента в организме пациента, осложнений не зафиксировано, к военной службе согласно требованиям альянса и большинства военных структур Совета Цитадели пригоден.
   Рост: ~8 футов/242 см(размер горба может изменяться в зависимости от условий и недостатка или переизбытка веществ в организме)
   Вес: ~980 фунтов/444 кг
   Телосложение: крупное, мускулистое..
   Цвет кожного покрова: светлая.
   Цвет глаз: алый.
   Цвет  волос/пластинчатых образований: Металлические.

Религиозные убеждения/вероисповедание кандидата: Атеист.
Интересы, увлечения: Стрельба по неживым и живым мишеням, Рукопашный бой, Охота на различных опасных субъектов и их убийства, Допросы с пристрастием, Экстремальное пилотирование и ремонт наземных и летающих боевых единиц, Техническое или физическое взламывание различных защищенных систем, Развитие своего биотического и боевого потенциала, Коллекционирование технологичной и дорогой военной техники, Ремонт и модификация различных технических устройств, Военная медицина и инженерия, Путешествия, Археология, Изучении генетики, генофага и генетических модификаций, Экзотическая кухня, Азартные игры, Экстарнет, Привлекательные женские представительницы различных рас.

Известная криминальная активность кандидата до Инициативы Андромеда: Субъект в различных системах был неоднократно замечен и обвинен в различной криминальной деятельности и махинациям во время работы наемником. В настоящий момент субъект официально считается реабилитированным и серьезные обвинения были с него сняты, оставшиеся обвинения Инициативой Андромеда признаны несущественными по причине истечения срока по протяжению около ~600 лет путешествия в галактику Андромеда.

Семейное положение кандидата: не женат.(внебрачные дети имеются, точное количество их не известно, информация о них отсутствует)

Известная по личному опросу биография кандидата Инициативы Андромеда:

Как утверждает сам кандидат он приходиться потомком кроганской военначальницы Шьягур, отцом был давно погибший шаман клана что был крупным и сильным военачальником с мощным биотическим потенциалом. Став совершеннолетним и пройдя обряд посвящения убив молотильщика дав себя проглотить и взорвав его изнутри субъект покинул Тучанку через десятилетия после "насильственного инцидента" с женщинами кроганов где как минимум какая-то из них как он слышал дала рождение сыну до которого ему впрочем не было дела по его же утверждению. Он покинув Тучанку обучался чему мог и сражался в составе Кровавой Стаи а затем за свои умения будучи принятым в специальное подразделение отряда "Аралах" служил там и после службы "Аралаху" был наемником разным линчостям многих из которых по его словам были великими и опытными как некоторые кроганские вожди которых субьект не назвал но сказал что подчерпнул не мало от них и оставил частицы себя, как можно понять на программу донорства генетического материала для самок. Также работал в криминальных местах как Станция "Омега", Кхар'шан и планетах Совета Цитадели как Сур'Кеш, Палавен и Тессия. Сам долгое время после того как покинул Кровавую Стаю в качестве "Военачальника" являлся независимым, самостоятельным наемником, убийцей, грабителем, взломщиком, сборщиком долгов, эскортом, телохранителем, оплачиваемым любовником для различных богатых женских представительниц. Свою выручку как он признался тратил на обучение и оружие, броню, щиты, инструментоны.

Занимался охотой, убийством и поимкой опасных галактических существ как любимые им на охоту молотильщики, разыскиваемых преступников за большие гонорары и уничтожением синтетических машин-гетов в пространстве гетов, уничтоженные платформы гетов он по утверждению разбирал но в основном продавал различным исследователям где большую часть отдавал кварианскому мигрирующему флоту в обмен на их технологии и улучшения для своего оборудования.

Многие контракты по утверждению субъекта становились  "скучными" и по экстаранету "часто трезвонили про какого-то Шепарда, первой обезьяне альянса и N7 коего Совет всунул в Спектр" и субъект после получения выручки с очередного задания в какой-то момент посетил Станцию Цитадель для участия в турнире Армакс Арены и после, азартных играх в казино "Серебряный Берег" и курса релаксаций и развлечений в заведении азарийской Спутницы Шаиры. В эти моменты на Станцию Цитадель совершили нападение флот с армией гетов где субъект лично в одиночку уничтожил множество платформ и спас сотни если не тысячи жизней находившихся в зоне где он вел оборонительные и наступательные действия до момента пока силы Службы Безопасности Цитадели не смогли взять зону под контроль после поражения главного дредноута гетов с предателем Спектром Сареном.

После атаки на Цитадель крейсерами гетов с спектром предателем Сареном и помощи в отражении атак с защитой гражданского населения, полученных денег и уничтоженным им гетов проданных заинтересованным лицам, у субьекта было достачно времени чтобы на время остудить его пыл в охоте за ними, геты затихли но к недовольству субьекта на политиечской арене появились человеки и альянс. Совет для субьекта теперь "пополнился ублюдком Удиной" и теперь они "все чаще слонялись по цитадели" о чем он много слышал жалоб, как и то что "в галактике творилась полная пыжаковая  жопа" по утверждению субьекта. Субьект вернулся на Тучанку и посетив женщин кроганов которые разрешили ему спариться с ними после щедрых даров клану, там он и привлек внимание клана Накмор что участвовал в Инициативе Андромеда и сделал ему предложение присоединиться к Инициативе Андромеда

Субьект после продажи большей части имущества и обналичивания кредитных счетов с закупкой необходимого, добровольно присоединился к Инициативе Андромеда как формальный член клана Накмор и его отправили на ковчег после медицинских анализов, проверок и инструктажа а также тестов где он блестяще сдал технические и военные учения.

Сам кандидат порицает генофаг хотя будучи фертильным проявляет равнодушие к нему. По разным причинам проявляет неприязнь к синтетическим машинам, особенно выглядящих похожими на  гетов, расам как ханары, волусам, элкорам, и не любит человеков, особенно из альянса и цербера. Имел с некоторыми азарийсими матриархами, охотницами-десантницами и спутницами близкие и интимные-сексуальные контакты, предполагает возможное наличие детей от него через как предполагает субъект кражу азари его генома.

При собеседовании и выяснения биографии субъект был не расположен к контактам и информации, Инициативой Андромеда собеседование признано удовлетворительным беря в учет расовые и культурные особенности субъекта а также его предыдущие рода деятельности.

Личное имущество кандидата Инициативы Андромела:

[spoiler="1)Модернизированная тяжелая броня "Гнев" неизвестного кварианского производства"]

Heavy-krogan-Rage.png.webp

.

2)Личные технические устройства:

[spoiler="1)Модифицированные и прошитые био-усилитель и омни-инструментрон-"резотрон" моделей "Савант" производства Совета Серриса "]

Инструметрон.png.webpБиоусилитель.png.webp

2)Компактный Армейский Медпакет с экстра запасом панацелина производства Фонда Сирта.

Mass-Effect-Medi-Gel.jpg.jpeg

3)Карманный Персональный Компьютер производства Совета Серриса.

Голограмма_на_КПК.png.webp

[/spoiler]

3)Личное оружие в бронированных кейсах с биометрическим замком:.

Оружие ближнего боя:

1)Модифицированный боевой биотический молот неизвестного кроганского производства.

ccb77c93744e.jpg.jpeg

2)Мономолекулярный кинжал из карбида вольфрама(всегда носит в ножнах сапога).

image04310.jpg.jpeg

Огнестрельное оружие дальнего боя:
[spoiler="1)Модернизированный крупнокалиберный пистолет "Дуга" неизвестного кварианского производства.."]

ME3_Arc_Heavy_Pistol.png.webp

[spoiler="2)Модернизированное тяжелое штурмовое орудие "Вулкан" неизвестного кварианского производства."]

ME3_Geth_Spitfire_Heavy_Weapon.png.webp

[/spoiler]
[spoiler="3)Модернизированная Снайперская винтовка "Дротик" неизвестного кварианского производства."]

ME3_Javelin_Sniper_Rifle.png.webp

[/spoiler]

4)Модернизированный плазменый дробовик неизвестного кварианского производства.

ME3_Geth_Plasma_Shotgun.png.webp

[spoiler="5)Модернизированный Карабин "Ригар" неизвестного кварианского производства."]

ME3_Reegar_Carbine.png.webp

[/spoiler]
[spoiler="6)Модернизированная Штурмовая винтовка "Адас" неизвестного кварианского производства."]

ME3_Adas_Anti-Synthetic_Assault_Rifle.png.webp

[/spoiler]

Вспомогательное оружие-гранаты:

Box-grenade.png.webp

[/spoiler]

[/spoiler]

[/spoiler]

*играет в ролевую и логчасть

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 11
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Джессика Витанди

2pBJM.jpg.jpeg

досье

Раса: человек (европеоидная)
Рост: 168 см
Вес: 60 кг
Специализация: ксеномедик - вирусолог (эпидемиолог)

Характеристика: 

Профессиональная:

уравновешенна, с коллегами по работе и пациентами доброжелательна и вежлива. Высокая работоспособность и обучаемость позволили Витанди за три года изучить и написать научные работы по физиологическим особенностям и методам лечения салариан, дреллов, квариан, кроганов, батариан, азари, туриан, волусов.

Личная:

Достаточно легко идет на контакт, не конфликтна, однако круг общения узок в силу недостаточной открытости характера и увлеченности работой. Способна к принятию жестких волевых решений, если это требуется для дела.

немного из биографии

«А музыка звучит, как разлуки стон, это старый вальс «Осенний сон»

— сквозь года, даже сквозь года сердце обжигает грустью он.

А музыка звучит, музыка звучит, слезы за улыбкой прячешь ты…

Не грусти, и за все прости на краю несбывшейся мечты…»

Надрывающаяся в наушниках новомодная певица, имени которой Джесс даже не знала, пела о том, что сейчас чувствовала и сама Джессика. Записаться в проект «Инициатива Андромеда» ее заставило даже не крупное денежное пособие семье, а желание оказаться как можно дальше от Земли, от потерь и разочарований.
Место в команде для Джесс нашлось без проблем — ксеномедик высокой квалификации со специализацией «Эпидемиолог» оказалась для экспедиции очень востребованным специалистом.
И сейчас, глядя на то, готовится к отправке ковчег, Джес пыталась представить то, что их ожидает, периодически возвращаясь мыслями к минувшему, тому, что она оставляла на Земле.
Жалеть, впрочем, было не о чем. Родные — сестра с мужем — смирились с ее решением, к тому же солидная сумма, которую выплачивали семьям участников проекта, в какой-то мере скрасила горечь прощания. Личная жизнь Джесс так и не сложилась — постоянно занятая в клинике, она, тем не менее, несколько лет встречалась с Николасом Лемманом, врачом той же клиники. Николас давно и прочно был женат, и его вполне устраивала жизнь на два дома — с женой и любовницей. Пока однажды Джессике все не надоело. Разрыв оказался болезненнее, чем она предполагала — как для нее, так и для Николаса. Но возвращать все обратно она не собиралась.
«Прощай…» — мысль, скользнувшая в голове, вызвала легкую кривую усмешку, и совершенно непонятно было, с кем или чем она прощается — с Землей, с прежней жизнью, или с так болезненно закончившимся романом.

Готова к РП и логической части. 

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 15

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Ли'Каан вас Нердас нар Юникорн

Lee'Khan vas Nerdas nar Unicorn

Lee_Khan_vas_Nerdas_nar_Uni.jpg

Class
Раса: кварианка
Рост: 159 см
Вес: 59 кг
Специализация: Разведчик — Снайпер (диверсант)
Характеристика:
Профессиональная:
Высокая эффективность в устранении единичных целей, в основном, работает по контракту, довольно неприметная, что позволяет слиться с окружением.
Личная:
Замкнутая, сосредоточенная, необщительная, дисциплинированная и принципиальная.

Bio
Несмотря на то, что не была замечена в серьезных правонарушениях в конклаве, имеет довольно мрачную репутацию за пределами своего социума. Крайняя форма замкнутости наблюдается даже при общении с собственным народом, не говоря уже о чужаках. Очень ответственно относится к своим задачам, а высокий уровень интеллекта, даже на фоне остальных сородичей, способствует тому, что любое задание выполняется крайне точно и быстро, благодаря доскональной подготовке и просчитыванию множества вариантов действий. Крайне не любит импровизировать, хотя в экстремальных ситуациях весьма быстро находит новые решения для успешного завершения поставленной задачи. Необщительна и старается держать дистанцию вне зависимости от расы и характера собеседника.

Успешно завершив не одну операцию, находится на хорошем счету у Конклава и Совета, вследствие чего была выбрана как одна из кандидатур в данную экспедицию.

/ Надеюсь я успел на уходящий поезд. Однако, настолько плотно как в прошлой игре, участвовать не смогу, но и «бросающим голос», тоже не буду. /

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 14
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано (изменено)

Майор шейн

Давайте я расскажу вам историю о космическом кораблике который смог.

679581463.jpg.jpeg

Предварительные данные

Характер: эксцентрический, энергичный. (Возможно последствия задержки Психологическо развития)
Психотип: сангвинник.

Специальность хакер штурмовик.

Майор Шейн, настоящее имя утверждает, что забыла. Или же утверждает, что для того, что бы выговорить ее имя нужно весьма много усилий, потому все ее называют шейн, почему майор? Ее так прозвали за весьма кхм "крутой" нрав, когда дело касается боя или не неуставных разговоров. В одну минуту Шейн беспечна как дитя, в другую ну в другую минуту от нее попахивает малость психопатом в определенных ситуациях. Несмотря на это Шейн отлично понимает, что такое субординация, только если вы не употребляете в приказе словосочетание "Любым доступным способом" Так как на счет любых способов у Шейн как у штурмовика по профессии очень хорошо работает творческая жилка. 
Шейн имеет навыки хакера и штурмовика. Также она очень недолго прослужила в приватной армии по найму, откуда была выкинута из-за пугающих командование наклонностей которые они посчитали вредными.
Шейн Это дитя войны, она живет войной, а взрывы и разрушения при помощи техники приводят ее в Эйфорию, граничащую чуть ли не с оргазмом прости меня документоводство. Но несмотря на это, она всегда выполняет, то что было приказано.

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 14
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Элеонора Райс

kat___dmc_cosplay__test_1__by_luckystrike_cosplay-d61wh27.jpg

Это солдат, геймер, программист... наконец, она просто красавица!

Из к/ф "Тучанская пленница"

Прозвище: Элли;

Раса: человек;

Рост: 175 сантиметров;

Вес: 59 кг;

Специализация: программист, специалист по компьютерной безопасности;

Дополнительные навыки: возможность обеспечения работы большинства программных комплексов, техническая поддержка эксплуатации программного обеспечения; минимальные инженерные навыки; базовая физическая и стрелковая подготовка бойца Вооружённых сил Альянса систем;

Звание: первый лейтенант Вооружённых сил Альянса систем;

ПВК: —;

Характеристика:

Профессиональная: в своей области — специалист экстра-класса, зарекомендовавшая себя пригодной к исполнению практически любых задач, связанных с защитой информационных сетей Альянса и обеспечением их работоспособности на программном уровне; обладает некоторыми навыками технического обслуживания компьютерных терминалов и дронов; боевая подготовка — минимальна, в серьёзных боевых операциях не участвовала;

Личная: характер открытый, общительный, часто бунтарский (что, как правило, не касается служебных отношений), склонный к ребячеству (иногда — излишнему); умна, сообразительна; обладает завидным запасом трудоспособности, когда пересиливает порывы лени и яростного пристрастия к видеоиграм; о себе: любит играть, слушать джаз и блюз, гулять под дождём, играть, копаться в коде, коллекционировать околоигровую атрибутику (часть коллекции увезла с собой), играть, шумные посиделки (идеально — если с азартными играми), ходить в капюшоне, играть, не любит: своё имя, часы и будильники, вставать рано утром, платформеры и людей с характером ребёнка.

Спойлер

Майор очень старался казаться как можно меньше. Увы, с его комплекцией это было решительно невозможно: здоровенного детину было куда легче представить в штурмовой броне да с дробовиком наперевес, штурмующим очередной притон галактической банды Очередных Лихих Удачливых Хиромантов, а не в чистеньком адъютантском мундире. Он вообще всегда считал, что адъютантов должны выбирать именно по физическим данным: юрких, тщедушных, подвижных, чтобы было труднее попасть тяжёлым предметом и легче присутствовать где-то, не отсвечивая. В частности, как удачно было бы сейчас не служить широкоплечей мишенью для генерала.

— Повтори, Лейстрейд, — подчёркнуто-спокойный тон майора не обманул: обычно после такого тона следовал взрыв, от которого разве что готовящийся к запуску ковчег не содрогался в доках. Очень, очень оптимистичная мысль. — Медленно, а то я, похоже, не всё понимаю.

— Лейтенант Райс готова присоединиться к личному составу команды быстрого реагирования ковчега "Виаторис" в качестве штатного программиста боевых и корабельных систем, если ей предоставят коллекционное издание новой игры раньше, чем оно поступит в продажу в галактике. Она... — майор вдохнул поглубже, но раз уж погибать, то с блеском, — ...готова даже оплатить покупку издания из положенной компенсации.

— То есть, мы тут собираем экспедицию на шестьсот лет в грёбаную другую галактику, — всё ещё очень спокойно попытался расставить все точки над "ё" генерал, — пытаемся отобрать лучших из лучших для самой амбициозной затеи всех рас Совета в истории... а она играет в игры?! — последняя фраза была сказана тем самым голосом, от которого трепетали все, даже некоторые спектры. Потому что, например, пластиковая репродукция ковчега жалобно зазвенела по стеклянной крышке письменного стола от сокрушительного удара генеральского баса.

— Осмелюсь заметить, сэр... — слабо попытался вставить Грег, — мы связались с отделом по работе с коммьюнити разработчиков... они даже готовы заплатить за небольшой ролик о том, что копия игры предоставлена одному их членов экспедиции...

— Мне плевать, что думают чёртовы рекламщики! — чуть тише, но всё равно внушительно взревел генерал. На этот раз звон был ещё более жалобным — словно специальное оргстекло повышенной прочности не было готово к ударам мощных кулаков генерала Альянса. — Эта девчонка слишком много себе позволяет! Я думал, Альянс ещё помнит о субординации и дисциплине! Или она остаётся в своих терминалах, или прекращает ломать комедию! Это армия или балаган, я вас спрашиваю?

— Армия, сэр, — лучшей тактикой было перечить вышестоящему чину так, будто ты с ним во всём соглашаешься. Эту тактику пришлось осваивать ещё на старте службы в штабе генерала О'Хара. — Но она лучшая в своём деле, и, в сущности, с нашей стороны не потребуется никаких усилий, просто подписать бумаги и пустить на ковчег съёмочную группу. Они уверили, что хватит десяти минут. Что же касается самого лейтенанта Райс, то она действительно соответствует всем требованиям. Прекрасные профессиональные навыки, умение работать в команде...

— ...идеальная дисциплина, — мрачно, всё ещё на повышенных тонах, но уже остывая, закончил генерал, сверля взглядом маленький ковчег на столе.

— Стоит отметить, что её служба не была сопряжена с ситуациями, требующими максимального подчинения... тем не менее, в ряде операций продемонстрирована определённая выдержка и лояльность руководству.

— Какая прелесть, — скривился генерал. — Ладно, допустим. Но учти, ещё один кандидат с личными вывертами — и я отправлю вместо них тебя!

Грег тихо выдохнул. Уж лучше в другую галактику, чем штаб. Как только запустят ковчеги, он пишет рапорт о переводе на боевую должность...

*   *   *

Будильник. Неизвестно, насколько трудная и полная боли была жизнь человека, придумавшего это страшное изобретение, ведь только очень несчастная личность могла изрыгнуть из пучин мизантропии этого врага всех приличных сов, эту квинтэссенцию человеконенавистничества, это добровольное орудие пытки, моральной и физической, каждый вечер заставляющее жертву самостоятельно взводить курок, чтобы спустя несколько часов получить в виски заряд отчаяния и всепоглощающего ангста. Воистину, куда там самым кошмарным приспособлениям святой инквизиции до этой добровольной голгофы. Нет зла выше, чем зло добровольное, и нет ничего более добровольно-вынужденного, чем будильник.

Так вот, будильник самым наглым образом вклинился своей трелью в прекрасное саксофонное соло, звучавшее из отличных колонок последней модели. Естественно, она не спала, кто страдает такими странностями в половине шестого утра, но с джазом-то так жестоко зачем? Многое можно стерпеть, можно стерпеть косые взгляды в сторону бабы-программиста, можно удержаться от колкостей в адрес тех, кто именует её этим пафосным, данным от рождения имечком, можно снисходительно затроллить тех, кто называет последнюю твою любимую игру казуальщиной. Но некоторые вещи не прощаются никогда. Например, попытка помешать ей слушать любимую музыку и заниматься любимым делом.

Рука со скоростью мастера рукопашного боя метнулась к весёленькому (подарок друзей на двадцатипятилетие, сволочи) дисплейчику богомерзкого устройства и чуть не пробила его насквозь, отключая противную "классическую" трель. Чтобы тем же слаженным движением вернуться обратно к клавишам и продолжить с остервенением вбивать строчки кода. Со скоростью, с которой мастер рукопашного боя избивает гирю.

Конечно, никаким мастером никакого боя она не была. Нет, была, конечно, но почему-то победы в общемировых ивентах руководство воспринимало как-то натянуто. И даже то, что она умудрялась побеждать корейцев в StarCraft X, никого не восхищало в штабе! Иногда людей так трудно понять. Труднее, чем разобраться в этой новой защите. Наворотили тут. Она уже восемь часов бьётся, через четыре часа надо будет бежать на челнок, отправляющийся к ковчегу... а она даже вещи не уложила. Игромания игроманией, а впихнуть в позволенный колонистам рюкзак личной клади пару сотен очень нужных в полёте вещей вроде косметики и фигурок любимых персонажей она, как настоящая девушка, обязана. Не оставлять же Гарруса и зерга Павлика на полке.

Но это всё за полчаса, а пока оставалось только решить задачку подбора ключа на сто двадцать восемь мегабайт с учётом того, что алгоритм переписывается каждую миллисекунду, изменяя принцип шифрования на новый, тут же создаваемый и стираемый из памяти... хотя... если аккуратно перехватить содержимое регистров и дописать вот тут милую строчку кода... то мы получаем основу для дешифратора.

— Вот видишь, Павлик, а ты в нас не верил, — с радостным воплем принялась приплясывать она вокруг стула, когда на экране появилась заставка разработчиков. — А мы всё сделали почти вовремя... и надо бы собираться.

Она остановилась и обвела взглядом комнатку. Совсем небольшая берлога, не то чтобы слишком аккуратная, не считая полок, посвящённых главному её увлечению, но всё же... такая родная. Она как-то не подумала, что будет грустно расставаться с обжитым местом. Пусть это далеко не родительский дом, который закончился десять лет назад... но спустя сутки автоматические системы ковчегов уже будут нести их к очень далёким звёздам.

— Вот и пора, Павлик... — задумчиво протянула она, поглаживая выполненного из органического полимерного волокна зерга, который под пальцами ощущался почти как живым. — Через тернии к этим... к звёздам...

*   *   *

— ...таким образом, удалось значительно сэкономить на транспортировке. Бухгалтерия говорит, что увеличение накладных расходов на грузовые модули всего на ноль целых пять сотых процента можно списать в фонд дополнительных трат, у нас остаётся порядочный резерв в размере... — доклад свой Грег и сам находил чуть более чем нудным, но необходимым. А значит, к его подготовке и представлению генералу он подошёл со всей серьёзностью.

— Достаточно, Грег, — устало прервал генерал. Усталость его была понятна. Даже когда ковчеги отправились в путь, для административного аппарата, осуществлявшего всю незаметную деятельность по финансированию, подбору персонала, заключению контрактов, переговоры и проч., приключения не заканчивались. И никак не получалось уйти на боевую должность. — Давай это сюда, я прочитаю завтра. Или послезавтра. Если счетоводы такие умные, они сами всё сделают и без нашей отмашки. Там осталось что-нибудь, что действительно надо знать? Если нет, то свободен...

— Ещё один юридический вопрос, сэр. Вряд ли принципиальный, но неприятный, — Грег пролистнул три оставшиеся страницы финансовых показаний на планшете. — Судебный иск от компании Galaxy Electronic Arts Inc., о нарушении прав на интеллектуальную собственность и законодательства, регулирующего распространение программных продуктов в системах Альянса.

— Кхм. Чего? — генерал постарался придать лицу как можно менее озадаченное выражение. — Это кто вообще такие? Им-то мы чем успели насолить? Это даже хуже тех чокнутых саларианцев, которые говорили, что им не заплатили за отделочные работы...

— Это вполне люди, сэр, — невозмутимо ответил майор. — Помните нашего программиста быстрого реагирования, лейтенанта Райс? Мы договорились о предоставлении ей коллекционной копии компьютерной видеоигры Mass Effect: Andromeda Reborn — New Beginning II на неделю раньше релиза по всей галактике. Разработчики, студия BioWare Edmonton, подразделение BioWare Corporation, дочерней компании Galaxy Electronic Arts Inc., пошли нам навстречу и выслали издание заранее, торжественно вручив его лейтенанту Райс лично. Судя по исковому заявлению, файлы игры были взломаны, для установленной анти-тамперинговой системы Denuvo GE VI были написаны обходные эксплойты, после чего релизная версия была выложена в Экстранет в день отлёта через военный канал. Под псевдонимом HackFromAndromeda.

O. S. T.

Выражается готовность к любым жизненным неурядицам, включая, но не ограничиваясь участием в логической части и прочих мероприятиях культурно-развлекательного характера.

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 14

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Имарин Келам

d50622af446c.jpg.jpeg

Позывной: Робот
Раса: человек
Рост/вес: 170/74
Специальность: программист, фельдшер (знаком с биологией всех рас, присутствующих на корабле)
Характеристика: программист экстра-класса, в критических ситуациях аналитический склад ума позволяет принимать верные решение; в ситуациях личного характера эта черта является препятствием в построении дружеских отношений.
Завербован Альянсом после попытки взломать один из серверов.

Жизнью не дорожит, готов на все

Существует более 9 миллионов возможных позиций после трех ходов с каждой стороны, после четырех ходов число растет до 288 миллиардов.
Количество игр в 40 ходов выше, чем число электронов в видимой нами вселенной. Но не обязательно знать все исходы. Нужно лишь видеть дальше, чем видит твой противник

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 15

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано (изменено)

Макс

Амонкира, Повелитель Охотников. Даруй, чтобы мой прицел был точен, моя рука тверда, а мои ноги быстры. А если произойдёт самое худшее, даруй мне прощение.

drell.jpeg

Раса: дрелл

Место рождения: планета Кахье

Специализация: снайпер-биотик

Способности: владение оружием (снайперская винтовка - предпочительно, "Гадюка" нового поколения)

биотика,  основная способность - телекинез, второстепенная - ударная волна

Макс не очень любит говорить о себе, и большую часть времени, что могли его видеть члены команды, проводит уединенно, в размышлениях, молитвах и медитации. Но он не затворник, и если к нему обратиться, он непременно ответит, а если задать ему вопросы о жизни и быте дреллов и их спасителей - ханаров - расскажет что, может быть интересно собеседнику. Любит он и выпить, и повеселиться в компании друзей. Просто последнее время все как-то не задавалось. Говорят, что к своим жертвам он относится с большой нежностью и заботой. Но они не могут подтвердить или опровергнуть эти слухи.

иду в логчасть скачу в РП

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 15

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

11-2.jpg

Досье

Позывной: Мираж
Раса: азари
Рост: 165 см
Вес: 62 кг
Класс: Адепт (биотик)
Специализация: Разведка и внедрение
Личная характеристика: спокойна, уравновешенна, умело скрывает свои эмоции, независима в суждениях и поведении. Сильный биотик, мастер рукопашного боя, также показала неплохие результаты в стрельбе из пистолета, хотя предпочитает полагаться в первую очередь на свои биотические способности, либо вовсе решать дело миром, если это возможно. Проработала в азарийской разведке более двухсот лет, затем без объяснения причин была переведена в охрану дипломатических групп Первого Контакта азари, где проработала еще десять лет, после чего официально уволилась со службы и подала заявку на участие в проекте "Инициатива Андромеда".

Биография

Спойлер

Первая ассоциация, которая возникала у Кары при мысли об Омеге - вонь. Ничем не замутненная вонь отбросов там, где на помойку всем было наплевать и смешанная с омерзительным запахом дешевого антисептика в тех местах, где живущие пытались соблюдать хотя бы подобие чистоты. Долгое время Каре казалось, что этот мерзостный запах впитался в нее навсегда, с момента первого шага по этой Богиней проклятой станции, ставшей отстойником для всех отбросов вселенной. И тем большей (и горькой) иронией отзывалось ее нынешнее задание, выданное матриархом Атис: внедриться в независимую группу контрабандистов на Омеге, выяснить маршруты их поставок и максимальный объем информации о каждом члене преступной группировки. Естественно, объяснять, чем важно именно это сообщество людей и нелюдей, Каре никто объяснять не стал, но она давно научилась читать между строк - их всех ждала смерть, а значит, они прикоснулись к опасной тайне, в перспективе сулящей тот же конец и разведчику, не умеющему держать свои догадки при себе.

Кара вместе с матерью, Аританой Рейн,  попала на Омегу в возрасте 20 лет, в качестве дорогого подарка одной из основательниц картеля наемников - красивой и столь же жестокой азари-матриарху по имени Изида Т'Нис. О том, насколько невыносимой она была, говорил один простой факт - побег матери Кары спустя год после ее попадания в наложницы Изиды, когда Аритана без колебаний бросила дочь на произвол судьбы. Здесь бы и закончилась история Кары, едва начавшись, но Изида, видимо, все же питала определенные чувства к Аритане, так что сохранила Каре жизнь. Или же она просто считала, что сделать своей новой наложницей дочь рабыни, которая от нее сбежала - утонченная и красивая месть.

Изида и впрямь любила показывать себя утонченной и мудрой воительницей, а потому Кара получила весьма разностороннее образование, чтобы уметь развлечь свою госпожу и ее гостей не только в постели или возбуждающим танцем, но и светской беседой на практически любую тему. Знание этикета, разумеется, прилагалось. Непокорность тихо тлела под внешним послушанием, но Кара не пыталась бунтовать, собирая информацию и потихоньку заводя знакомства. В конце концов, она располагала достаточным временем для тщательного планирования побега. Причем не просто от своей хозяйки, а с самой станции. Хотя свобода передвижения Кары была весьма ограничена, она довольно четко представляла последствия своих действий и что на Омеге без серьезной поддержки ей не отсидеться. Найдут и запытают до смерти в назидание остальным.

К пятидесятилетию Кары все детали плана наконец-то готовы были встать на свои места, ей удалось вскружить голову начальнику смены охраны, турианцу, и скопить достаточно наличных денег, чтобы купить себе билет прочь с Омеги. И вот, казалось, план сработал, Кара украла мастер-карту доступа безопасности и, выбравшись из частных апартаментов на улицу, торопливо пошла по направлению к космопорту...когда у нее за спиной взвыл сигнал тревоги и вслед за ней ринулась охрана во главе с самой Изидой. Думать, где она прокололась, было некогда, так что Кара просто бросилась бежать со всех ног. А потом кто-то сбил ее с ног и одновременно со всех сторон (так казалось перепуганной девушке) началась пальба. Когда ей наконец-то позволили подняться на ноги, с Изидой и ее людьми было покончено, а перед самой Карой стояла азари в броне коммандос. Красивая. Сильная. Идеальная. Этот образ оказал на Кару огромное впечатление, предопределив выбор профессии. Как выяснилось позже, азарийская разведка давно имела зуб на Изиду, но очень долгое время не могла к ней подступиться, и лучшим их результатом была вербовка того самого начальника охраны, предложившего план, как выманить Изиду из ее резиденции и прикрывшего Кару от раскрытия раньше срока. Так Кара оказалась в рядах Разведывательного Управления Тессии.

Тестирование на профпригодность показало, что у Кары задатки отличного агента для прикрытия и биотика, именно в этом направлении ее и стали тренировать и обучать, за двести лет отшлифовав алмаз природного таланта до бриллианта опытного профессионала. Кара перевоплощалась идеально, становясь той личностью, которая требовалась для выполнения задания, втираясь в доверие, соблазняя, шантажируя и убивая без колебаний, если того требовал приказ. И считала, что поступает правильно, больше того, ей нравилось проживать разные жизни, примерять на себя новые образы, оставляя лишь свою глубинную сущность нетронутой. Так продолжалось до ее возвращения на Омегу.

По странной случайности, до этого, за всю свою весьма длительную карьеру, заданий на Омеге Кара не получала. Но все когда-нибудь случается в первый раз. Внедрение в группу прошло легко, стараниями других агентов один из силовиков группы, отвечающий за безопасность грузов, "случайно" отравился заказанной выпивкой. Коллеги пошутили, что батарианец-бармен нанес новый удар и на этом успокоились, того типа никто не любил и скорбеть по нему не собирался. Кара пришла на отбор претендентов, представившись наемником-одиночкой и легко прошла его, понравившись всем троим контрабандистам, проводившим выбор единственного кандидата на замену. За свою легенду Кара не беспокоилась, благодаря длительности жизни азари их разведка могла создавать легенды прикрытия практически любой глубины и достоверности, вплоть до нескольких поколений.

Работа шла хорошо и привычно, сопровождение грузов, заведение знакомств и любовные интрижки, даже дружба. Пока в Кару не ударила молния, которой ей успешно удавалось избегать двести лет - она влюбилась. Первая заповедь разведчика гласит: "Не допускай личной привязанности к объекту работы". Кара эту заповедь нарушила, и последствия не замедлили проявиться.

...сигнал о немедленном извлечении обрушился на Кару словно гром среди ясного неба, но не вызвал паники или страха, такие любительские эмоции уже давно не числились в списке Кары, да и задание было практически выполнено, оставалась рутинная подготовка путей отхода. Она просто оделась и ушла из скромной квартирки, десятком уровней ниже достав из тайника новую одежду и документы, а еще через час Кары на Омеге уже не было.

Тессия встретила ее привычным образом города, чьим строителям доступны все технологии с использованием эффекта массы и чье чувство прекрасного оставляет далеко позади любые иные расы. Кара всегда отдыхала душой в здешних парках и храмах, используя положенное ей время между миссиями. Но сегодня вид города лишь отчасти изгнал из сознания роящееся там беспокойство. Все-таки, почему ее так внезапно сорвали с места? Ее прикрытие дало "течь"? Гадать было бесполезно и усилием воли Кара усмирила себя. Скоро она все узнает.

То, что Кару курирует Матриарх Алита было поводом для личной гордости и обоснованной зависти коллег. Да и сама Матриарх всегда относилась к Каре с заметной теплотой, хотя это и шло вразрез с неписанными правилами разведывательной службы. Но сегодня все было иначе, матриарх явно была недовольна, хотя понять это мог лишь кто-то из числа приближенных к ней азари, таких, как сама Кара.

- Ты совершила ошибку, Кара, - мягкий голос Алиты таил в себе командную сталь, словно кинжал, обернутый в шелк. - Ошибку, которую пришлось исправлять мне.

Кара хотела было спросить, какую именно ошибку, хотя сердце уже подсказало очевидный ответ, но материализовавшийся в объеме головизора образ лежащей на полу земной девушки удушил этот вопрос еще в глотке. Светлые, почти невесомые локоны натуральной блондинки были испачканы кровью, но даже смерть не смогла до конца стереть удивленное выражение с ее лица и из застывшего взгляда голубых глаз. Джина Лоуэлл, получившая прозвище "Колокольчик" за удивительно мелодичный смех. Первая настоящая любовь Кары. Контрабандистов следовало нейтрализовать всех, и группа зачистки должна была скоро прибыть на Омегу, но Кара не смогла отдать им Джину. Она организовала все так, чтобы девушку похитили и инсценировали ее смерть, расконсервировала одну из своих запасных личностей, чтобы обеспечить Джине спокойную и безопасную жизнь на одной из колоний Альянса. И все это было зря.

- Я не могу понять, как ты, профессионал, могла проявить такую наивность? Как ты могла привязаться к ней? Ты, одна из моих лучших оперативниц, Кара? Не отвечай, этот вопрос не требует ответа. Ты подвела меня и подвела Управление. С завтрашнего дня ты переводишься в охрану дипломатических групп Первого Контакта. Решение окончательное. Свободна.

Каре потребовалась вся ее выдержка, чтобы удержать осанку и разворот плеч, чтобы не сбиться с шага, когда она выходила из кабинета своей уже бывшей начальницы и наставницы. Она даже сумела достаточно долго держаться, заплакав только в уединении собственного служебного кабинета...

Десять лет спустя

Охрана дипломатических групп Первого Контакта считалась отстойником для неудачников. Нет, каждый из них был профессионалом, но все знали - перевода из этого подразделения уже не будет. И ждет тебя тут только дикая скука (дипломатические контакты с новыми расами случались редко) или смерть на работе, если Первый Контакт пойдет не так, как это, например, случилось с долбанными ягами. В таких условиях даже герой галактики карьеру не сделает.

"Сколько я еще продержусь? Год? Два?", - думала Кара, с тоской глядя на дно стакана, на полпальца заполненного крепчайшим земным алкоголем со странным названием "водка". Каким бы ни было название, но со своей задачей этот алкоголь справлялся на отлично, хотя бы временно отдаляя подступавшую депрессию. Другое дело, что внутренняя дисциплина просто не позволяла Каре напиваться до таких пределов, когда становится уже все равно. Осознание, что она отдала всю себя службе и не получила в ответ ничего, ни единого шага навстречу, ломало и корежило сознание, а невозможность сжечь эти темные мысли в горниле боя только усугубляли состояние. Длительность жизни азари сейчас играла с ней злую шутку - ее ошибку в разведке будут помнить очень долго, и путь в иные военные структуры был ей заказан, клеймо неудачника придется смывать очень долго. "Да какая разница. В конце концов я отупею и привыкну к этому болоту. Даже не захочу выбираться", - подумала Кара под аккомпанемент головизора, включенного на половинную громкость - просто чтобы не пить в тишине и создать хотя бы иллюзию компании. Коллеги Кару сторонились, выходцев из разведки обоснованно недолюбливали, подозревая в них засланных проверяющих. И лучше со временем не становилось.

Обрывок фразы из рекламного ролика вдруг заставил Кару встрепенуться и вскинуть голову, посмотрев на развернутые перед ней образы повнимательнее. Гигантский корабль, Андромеда, шаг в неизвестность, новые миры, шанс начать новую жизнь с нуля. "Вот оно", - осознала Кара. "Возможность сделать что-то по настоящему значимое. Задание получено, Кара. Приступай к выполнению".

Иду и в рп-часть, и в логическую часть.

Саундтрек

Спойлер

allowedLOGICAL.png.png

• Нравится 13
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Наемник.jpg

Прозвище: Пистон

Раса: человек
Рост\вес: 181\78

Род деятельности: наемник, инженер-подрывник, костоправ. 

Снаряжение: пистолет М-5 "Фаланга", пулемет М-76 "Призрак", мины "Каин", омни-лук.

<strong>Коротко о...</strong>

"Коготь" всегда славился своими бойцами. И жестким уставом, за нарушение которого чаще всего был один приговор - смерть.
Ник Валери (ударение на "а"), в прошлом профессиональный военный, попал в "Коготь" неслучайно: после трибунала, когда за неоднократные пьянки, драки и прочие прелести его таки вышвырнули из рядов военных сил Альянса, Ник отправился в вольное плавание, выполняя всякую мелкую и грязную работенку. Пока один из заказов не пересек его с "Когтем", пара человек из которого не пережили эту встречу.
Спустя пару лет охоты за Валери, и около десятка трупов охотников, в "Когте" сообразили, что проще взять его к себе, чем пытаться отомстить за павших. И - вуаля! - он уже в желто-черной броне раскидывает мины и шмаляет налево-направо из омни-лука. В отряде занимает не рядовую должность, командуя своей собственно набранной группой.

Несмотря на, казалось бы, скудную экипировку и не слишком мускулистое телосложение, будет очень неосмотрительно посчитать Ника безобидным и немощным - свернуть шею оппоненту для наемника не слишком сложная задача. Ну, если ты не элкор или кроган. С этими придется повозиться.

<strong>Пара слов, как..</strong>

- Кажется, вам дали понять, что...
- Да-да-да, это все хорошо, это все здорово, - отмахнулся Ник. Стоящий перед ним вояка начинал его выводить из себя. - Слушай, дорогой мой, когда "ваши" просили вместо них прибраться там, утихомирить тут, порешить в еще где-нибудь - почему-то сразу вспоминали про меня и наш отряд. Почему я пришел к тебе? А че бы нет?! Просто услышал тут про вашу эту Андромеду, и думаю - Ник, это ж твой шанс взглянуть на мир, побывать у других звезд, поспать херову тучу лет...
- До нас дошли кое-какие слухи по поводу ваших отношений с, так сказать, руководством.

Валери скрипнул зубами - узнали все же. В "Когте" за его башку вновь объявлена награда.
- Черт бы тебя побрал, вояка. Ладно. Твоя взяла, скажу честно: мне надо свалить, и как можно дальше. А другая галактика как нельзя кстати для этого подходит, верно?

- Только с чего вы взяли, что мы вас примем, Ник?
Валери вздохнул.
- Капитан, да, я не подарок, и у меня были, а может и будут, некоторые проблемы с поведением. Уж такой я человек, прости. Но сам знаешь из воон того вот файла, что зовется моим досье, что предавать - такого со мной не случалось и не может случится. И потом, - Ник улыбнулся максимально очаровательно. - Мало ли что случится там, может придется подчищать хвосты. А я этим не гнушаюсь, совесть не мучает, по ночам сплю хорошо.

Бывший капитан Ника вздохнул, устало потирая виски.

- Капитан, - начиная помаленьку звереть начал Валери. - Ты у меня в долгу, забыл? Забыл, кто твою задницу спас?

- Нет, Ник. Именно поэтому ты еще здесь. Черт тебя дери! Хорошо, я попробую что-либо сделать. Но кем тебя записать?
- Нууу, - Ник задумался и начал перечислять, загибая пальцы. - Боец, инженер-подрывник, диверсант, костоправ...
- Костоправ? Серьезно?
- А что такого? У каждого человека есть хобби, так что иди в жопу, капитан, и записывай меня на эту хренову экспедицию! Я пошел собираться.

allowedROLEPLAY.png.png

• Нравится 11

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...