Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

rolesingame.png.png

game_title2.png.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Ark-plan3.png.png

К схеме корабля:
1 - зона CRT-1 и CRT-2 (вторая группа дрыхнет в том же "морозильнике", что и мы были)
2 - грузовой трюм №1
3, 4, 5 - криозоны с колонистами
6 - аналогичная нашей зона CRT 3 и 4
7 - грузовой трюм №2
8 - ангар (с разнообразной летательной и наземной техникой)
9 - грузовой трюм №3
10 - передвижной жилой блок: полусобранный "конструктор" для колонии, выгружай, устанавливай и живи
11 - вспомогательное ядро КРИСа (основное - в недоступной нам центральной части Ковчега)
12 - соединительный лифт/шлюз/канал со второй части Ковчега. Их два с обеих сторон.
13 - энергетические накопители/преобразователи
14 - корабельное оружие №1
15 - корабельное орудие №2
16 - машинное отделение №1 - не сам двигатель Ковчега, но некие чисто инженерные части, то же и :
17 - машинное отделение №2
18 - машинное отделение №3

К схеме жилой зоны (справа налево):
Обзорная площадка - это, по сути, продолжение рекреационной зоны, но с огромными окнами на космос прямо на носу Ковчега
Рекреационная зона - кресла, диванчики, экраны, медиатека, массажные кресла и т.д. Зелени нет, всё решено невысокими ширмами и ласкающим взор декором
Столовая (и техническое помещение) - установлены пищевые автоматы (более подробно)
Трензал (весьма обширный и укомплектованный) и душевые (в жилых отсеках есть свои, но тут - именно при трензале)
Жилые секции с размещением по четверо (12 секций)

residental.png.png

Криозал - с криокамерами CRT-1 и CRT-2
Медотсек
Мастерские и лаборатории
Оружейная

Участники игры

arteia.png.pngberserk.png.pngfc.png.pngkraken.png.webpnomides.png.pngplush.png.pngtin.png.pngendy.png.pngyumi.png.png
---------------------------
beaver.png.pngshepard.png.pngeliya.png.pngkurasagi.png.pngriddler.png.pngkaira.png.pngosidius.png.pngdrazhar.png.pnglaion.png.pngortie.png.png
---------------------------
darknonlogical.png.png

Правила игры

Время: по форумному времени в поясе Мск
Голосование: до 22:00
Выбор активов: до 21:30
Итоги: технические в 22:30, литературные, начинающие "новый день" - в полдень след. дня (+-1 час)
Переголосовывать можно неоднократно и до 22:00
Воздерживаться от голосования нельзя.

Дважды подряд пропустивший голосование удаляется из игры, его персонаж может умереть различными способами.

С 12:00 до 22:00 все "чисто ролеплейные" посты, не содержащие никакой информации о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать.

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Босс мафии (1) - обладает решающим словом в выборе целей. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход
Мафиозо (3-1+1=3) - рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомленности о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.
Мафиозо-оборотень (1-1=0) - начинает игру как мирный, однако замещает любого мафиози в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлен до момента её получения.

Маньяк (1-1=0) - ежедневно выбираемая им цель в тот же день выбывает из игры. Играет за себя, не может разделить победу ни с одной из сторон. В случае намеренного раскрытия или последовательного подыгрывания какой-либо из сторон в ущерб своим шансам на победу - выводится из игры.

Шериф-мститель (2-1-1=0) - ежедневно от мастера узнает статус выбранной им цели. Получает ответ: “Мирный” или “Не мирный”. Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. При выводе из игры последнего шерифа результаты его проверки не публикуются.
Каждый получает возможность вывода из игры одного игрока по своему выбору (“выстрел”) после вывода из игры доктора или другого шерифа ходом мафии или маньяка. Ходы-”выстрелы” реализуются на следующий игровой день вместо шерифской проверки (даже если оба шерифа в игре). “Выстрел” может быть заблокирован доктором.
Доктор (1) - блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путем общего голосования. Может выбирать себя и любого другого игрока несколько раз за игру, но не дважды подряд.
Мирные (10-1-3-2=4) - не обладают никакими специальными способностями, кроме данных от природы интуиции и сообразительности. Ежедневно в ходе общего обсуждения и голосования принимают решение, кто покинет игру.

Очередность ходов: мирные -> доктор -> выстрел шерифа -> мафия -> маньяк -> проверка шерифа -> активация оборотня

Технические итоги

День первый
  • Мирные не смогли определиться со своим выбором
  • Услуги Доктора оказались не востребованы
  • Мафия вывела из игры мирного майора Шейн
  • Маньяк пришел за шерифом-мстителем Карой Рейн
  • Ответ Шерифам: мирный

День второй
  • Голосованием мирных из игры выведен мирный Тарриус Кренник (при участии самого Тарриуса, заметим)
  • Услуги Доктора оказались востребованы
  • Выстрел Шерифа заблокирован Доктором
  • Мафия вывела из игры мирную Ли'Каан
  • Маньяк пришел за мирным Масуми

День третий
  • Мирные вывели из игры мафиози Иду Анаис
  • Мафия вывела из игры мирного Шаддама
  • Маньяк пришел за мирной Ариадной
  • Ответ Шерифам: мирный
  • Оборотень вступил в игру

день четвёртый
  • Мирные вывели из игры маньяка Имарина Келама
  • Мафия вывела из игры шерифа-мстителя Джессику Витанди

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 17
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доки

- Мой корабль доставляет разные грузы, а вас я не знаю, - меланхолично отозвалась азари, все еще косясь на дрона. - Следовательно, вы не одна из моих постоянных клиентов. Следовательно, вам нужно уточнить, что за посылку мой корабль должен был доставить для вас.

- Или мы делаем вид, что дрон наш и просто для надежности, или... - прошипела Элли, не отрывая взгляда от инструментрона. - Просто увести машинку уже не получится, эта курица нас засекла. - Джесс, спроси, напрягает ли ее дрон, упирай, что это боевая модель, если что, ты можешь ее отключить. Если согласится, сделай вид, что посылаешь с инструментрона команду, я отключу.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Логово Коры

- А-а, Орсон, - опомнился саларианец, повторяя заказ. - Это вам нужно подождать немного. Появится п-позже, - на слова о хороших намерениях саларианец явно не обратил внимания, видимо, ему своя рубашка была ближе к телу, и ему главное было не подставить себя самого.

На сей раз Герн интонации уловил. По-видимому, его трепетный спасите-помогите-заказчик несколько переоценил готовность Иша помогать. Ну что ж.. 

— Я не тороплюсь, - кроган уселся поудобнее и повертел в руках вторую "маленькую". - Расскажешь мне об Орсоне? Что за чувак, чем здесь занимается.. Работы у тебя пока немного, но время всё равно деньги, я понимаю. Так что ты не обязан болтать со мной бесплатно. Ты что-то рассказываешь, я пью, а плачу вдвое. Идёт?

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Доки

Подняв взгляд на дрона, Джесси пожала плечами. 

- О, не беспокойтесь. Небольшая проверка на слежение.  - и обернувшись, "скомандовала": - Риока, отключи дрона. Так на чем мы остановились?  Мне нужна моя посылка с красным песком. Полагаю, Вас предупредили. Если нет, то будет очень печально, потому что я заявлю о неустойке.

Где-то там, в ухе звучал голос Элли, передаваемый через микронаушник, но Джесси показалось более логичным выдать дрона за следящую модель. 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Да, я тебя понимаю, - согласился турианец, делая бармену знак рукой повторить. Бармен охотно исполнил заказ. - Но уверен, что мы справимся. В конце концов, каждый из нас уже решал нетривиальные задачи.

- Ну да, правда мои задачи как раз таки были в большинстве своем тривиальными. Решала я их не тривиально, это да. Порой я жалею что мне особо нельзя выпить, то чего хотелось бы, то противопоказано. Но службой здесь я довольна. Люди тут...интересные.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рынок

- Эм, окей, - отозвалась кварианка, наконец выуживая прямоугольник и спешно пихая его в руки саларианцу, чтобы выдернуть свою руку из его цепкой хватки. - Ну ладно, мои извинения, мне пора. Пока, - и она попыталась ретироваться в который раз.

Вырываться пришлось бы с силой, поскольку Ласло не намеревался отпускать карманницу, не разглядев "прямоугольник" как следует.

Спойлер

Удержал? Карта его?)))

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
Сергей на протяжении всего разговора изображал телохранителя - встал слева от Джесс и со спокойным видом осматривал окресности, держа Джессику и азари в поле зрения. Когда та спросила про товар, Орлов напрягся - СБшник был либо неопытным, либо...либо он оставил подсказку, но Джессика ее не заметила...
  • Нравится 4
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Доки

- О, не беспокойтесь. Небольшая проверка на слежение.  - и обернувшись, "скомандовала": - Риока, отключи дрона. Так на чем мы остановились?  Мне нужна моя посылка с красным песком. Полагаю, Вас предупредили. Если нет, то будет очень печально, потому что я заявлю о неустойке.

Дрон, едва Риока коснулась инструментрона, пошел на медленное снижение, словно демонстрируя отсутствие агрессивных намерений, и отключился, оказавшись в руках у Риоки.

- Я вырубила его совсем, - передала Элли обиженным голосом. - Мало ли... я этой тетке не доверяю. Причем взаимно.

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Кто бы чем ни занимался в этот момент, ему пришло уведомление с базы с результатами прошедшего тестирования.

На это прямо сейчас можно не отвлекаться, но нужно будет ознакомиться и выполнить до завтрашнего вечера.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Логово Коры

Тем временем народ в клуб стал подтягиваться достаточно активно. Вокруг стало оживленно и шумно, бармена стали звать подсаживающиеся к крогану другие посетители, и Иш был вынужден отвлечься.

Вскоре в зале погасли совершенно все лампы, и только самая большая сцена у дальней сцены была слегка освещена, но лишь настолько, чтобы были видны силуэты танцовщиц, выстроившихся в композицию для начала выступления. Соседи по бару радостно стали выражать свое оживление, кто как мог, но через минуту все они притихли, и зазвучала музыка, а над сценой зажегся направленный свет. Женский вокал, предваряющий танец, произнес какую-то многозначительную, но неразборчивую фразу, и динамичная мелодия словно привела танцовщиц в движение. Теперь стало понятно, почему до сих пор девушек вокруг было мало - работали лишь те из них, кто не участвовал в выступлении. "Ансамбль" состоял из азари и людей, и двигались они завораживающе синхронно. 

Все, кроме одной. 

Довольно быстро стало понятно, что танец выстроен вокруг "примы", которая была здесь лучшей из лучших и проделывала такое, что Талит слышал, как турианец сказал своему приятелю: "Я думал, это физически невозможно". Молодая азари с легкостью завладевала вниманием зрителей.  

Тем временем Иш без всяких выплат сообщил, вернувшись к Талиту:

- Орсон, - сказал он, указывая на ту самую "приму". Выступление заканчивалось.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 10
Ничего.
Опубликовано

- Я вырубила его совсем, - передала Элли обиженным голосом. - Мало ли... я этой тетке не доверяю. Причем взаимно.

- Сделано, босс, - как ни в чём ни бывало, ответила турианка Джессике, поймав дрона. Изображать секьюрити? Пффф, морду кирпичом, и стоять так, будто у тебя штырь в заднице. Между делом она незаметно для азари зорко осматривала окрестности на предмет подозрительной активности.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Доки

Лир тем временем, на всякий случай, перечитывала досье азари, которое втихую скопировала. Ну должно-же что-то быть полезное...

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Логово Коры

- Орсон, - сказал он, указывая на ту самую "приму". Выступление заканчивалось.

— Твою ж мать, - кратко резюмировал Герн, допил очередную "маленькую" и расплатился, оставив щедрые чаевые (практически кофейные) Ишу.

Задача и упрощалась, и усложнялась. Герн не любил чувствовать себя идиотом, но на рефлексии сейчас не было времени, так что единственное, о чём он жалел - что придётся повременить с отправкой уже набранного сообщения: "Дорогая, есть шанс тряхнуть синевой. Если соберёшься - оденься потеплее." Свайпнув сообщение в "ожидающие отправки", он направился к одному из охранников в зале.

— Слушай, по-братски, как с девчонкой поговорить.. ну с той, которая.. ты понял.. главная. Она принимает? Деньги есть у меня, - доверительно сообщил он и пару раз моргнул со всей возможной честностью на морде.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Доки

- Красный песок!? - азари издала такой вдох, что стало понятно, что она оскорбилась. Она оглянулась по сторонам, проверить, не обратил никто внимания на заявление незнакомой ей женщины. - С чего вы взяли подобный бред? Я не занимаюсь подобными транспортировками! Вы ошиблись! И я попрошу вас немедленно удалиться! - она сделала шаг в сторону корабля, и охрана в доке уже взглянула в их сторону.

Рынок

Вырваться кварианке не удалось. Карта была настоящей. Настоящей? При более внимательном взгляде было видно, что был очень подробный воссозданный макет кредитки. Кварианка бесновалась в хватке Ласло, вдруг закричав, чтобы привлечь внимание общественности. 

- Помогите! Грабят! Насилуют! Помогите!

Бар

- Да, мне тоже нравится наша коман..., - сказал Фиакс, вдруг почувствовав, как дурнота подступает к горлу, а головокружение делает картинку расплывчатой, и очертания шлема Шейн расплываются все больше и больше с каждым его движением, - ... да.

• Нравится 7
Ничего.
Опубликовано

Логово Коры

- Э? - кажется, все местные были тут профессионалами своего дела. - Хочешь приватный танец заказать, что ле? Ну валяй, но поторопись. Эй, Марисса! - голос охранника напоминал паровозный гудок. - Тут вип-клиент, - подоспевшая женщина выслушала крогана, а также пригласила его выбрать место, либо оплатить двойную сумму за возможность уединения и наслаждения танцем в одной из приватных комнат. "Но никаких приставаний! Трогать наших артисток нельзя!" - строго обозначила она. Приняв его "заказ", она удалилась, видимо, чтобы убедиться, что "товар" будет в курсе, что его уже ангажировали. 

• Нравится 9
Ничего.
Опубликовано

Доки

С чего вы взяли подобный бред? Я не занимаюсь подобными транспортировками! Вы ошиблись! И я попрошу вас немедленно удалиться!

Задерживать азари Джесси не собиралась. В конце концов, если этот СБшник не смог объяснить ничего внятно, то это его проблемы. Но просто так уходить было глупо.  Достав инструментрон, Джесси набрала номер (Элеоноры) и достаточно громко, чтобы это слышала азари, но не могли слышать охранники доков, сообщила: - Босс, товара нет. Азари идет в отказ, говорит, что ничего не знает. 

• Нравится 7

Опубликовано

- Да, мне тоже нравится наша коман..., - сказал Фиакс, вдруг почувствовав, как дурнота подступает к горлу, а головокружение делает картинку расплывчатой, и очертания шлема Шейн расплываются все больше и больше с каждым его движением, - ... да.

- Хей ты видать перебрал уже. Тебе помочь? А то блеванешь нинароком, а мне ещё платить за это потом, а потом ещё попадешь в руки таксисту в отчаянье, который отвезет тебя в библиотеку поговорит, предварительно накормив диспропен стеролом. А все почему? Потому что меньше надо пить.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рынок

Вырваться кварианке не удалось. Карта была настоящей. Настоящей? При более внимательном взгляде было видно, что был очень подробный воссозданный макет кредитки. Кварианка бесновалась в хватке Ласло, вдруг закричав, чтобы привлечь внимание общественности.

- Помогите! Грабят! Насилуют! Помогите!

Грабитель и насильник неверяще уставился на макушку шлема. Вот поэтому он и предпочитал "своего пола". Проще было отпустить нахальную девицу, проще и безопаснее для личного дела. Принципиальность. Она всегда вылезала в самый неподходящий момент.

- Будешь кричать, и мы оба попадем в офис СБ, -  заметил Ласло, поглядывая по сторонам на предмет произведенного эффекта, - Мне нечего от них скрывать.

• Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
Сергея охватило нехорошее прдечувствие... Он быстро подошел к Джесс и яростно зашептал ей в ухо:
- Тебе по-любому должны были что-то дать, какую-то подсказку... Как с тобой связались? Вспоминай!
  • Нравится 4
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Доки

- Босс, товара нет. Азари идет в отказ, говорит, что ничего не знает.

- Вижу, не ори, - пробурчала Элли, совершая лихорадочные манипуляции над инструментроном. - Может, мы ошиблись, черт... она не похожа на ту, кто торгует наркотиками... контрабанда разная бывает. Наш Джон мог и сказать, какая, - она лихорадочно тараторила, - что его может интересовать? Антиквариат, может? Вроде бумажных книг. Еще минута на обсуждение, потом дай ей трубку, тебе она уже не доверяет, я уже включила преобразователь речи, - голос Элли и правда стал на несколько тонов ниже и глуше, добавилась хрипотца.

• Нравится 6

Опубликовано

Логово Коры

- Э? - кажется, все местные были тут профессионалами своего дела. - Хочешь приватный танец заказать, что ле? Ну валяй, но поторопись. Эй, Марисса! - голос охранника напоминал паровозный гудок. - Тут вип-клиент, - подоспевшая женщина выслушала крогана, а также пригласила его выбрать место, либо оплатить двойную сумму за возможность уединения и наслаждения танцем в одной из приватных комнат. "Но никаких приставаний! Трогать наших артисток нельзя!" - строго обозначила она. Приняв его "заказ", она удалилась, видимо, чтобы убедиться, что "товар" будет в курсе, что его уже ангажировали. 

Оплатив приват (в конце концов, пока что все траты не выходили за рамки нормальной гулянки), Герн уселся на мягком диване в комнатке, соблюдая все каноны - расставил ноги, разбросал руки по спинке дивана.. почесался.. хмыкнул.. облизнулся.. поправил хозяйство.. если здесь были камеры.. а они обязаны были здесь быть, он должен был выглядеть совершенно нейтрально. Оставался вопрос - были ли здесь микрофоны.. хотя вряд ли. 

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Бар

- Да... я..., - турианец собирался было ответить что-то более вразумительное, но при попытке встать с барного стула почувствовал, как пол стремительно меняется местами с потолком. Фиакс с грохотом рухнул, потеряв сознание. Второй пустой стакан остался стоять на стойке.

Рынок

- Хорошо, - наконец, она перестала орать, и он просто почувствовал, как сузились ее глаза. От прежней невинной пострадавшей во время Паломничества овечки не осталось и следа. - Я отдам тебе твою кредитку, и мы разбежимся, идет?

• Нравится 7
Ничего.
Опубликовано

Доки

Еще минута на обсуждение, потом дай ей трубку, тебе она уже не доверяет, я уже включила преобразователь речи, - голос Элли и правда стал на несколько тонов ниже и глуше, добавилась хрипотца.

- Понятно, босс. - Джесси кивнула и окликнула уходящую азари.  -  Миледи?  Мой шеф хочет поговорить с Вами. 

Если бы книга была паролем, то для чего этот Джон забрал ее?  Все очень походило на то, что СБ  по какой-то причине просто пыталось подставить их.  Джесси улыбнулась и протянула инструментрон азари.

• Нравится 4

Опубликовано

Рынок

- Хорошо, - наконец, она перестала орать, и он просто почувствовал, как сузились ее глаза. От прежней невинной пострадавшей во время Паломничества овечки не осталось и следа. - Я отдам тебе твою кредитку, и мы разбежимся, идет?

Ласло втянул ноздрями воздух. Спираль вышла на новый виток.

- Мою кредитку, - с нажимом подтвердил он и протянул муляж.

В конце-концов, он был в увольнении. А особое реагирование и вовсе имело особые отношения с формальным законом.

• Нравится 9

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Логово Коры

Когда в комнату вошла та самая азари, заиграла музыка.

- Привет, красавчик, - приторно-сладко проворковала она, поднявшись на сцену, используя его стул вместо ступени и поставив ногу так, чтобы ее стопа была совсем рядом с его промежностью. Конечно, те движения, которые он видел сейчас, были не столь виртуозны, как те, что она демонстрировала на главной сцене, но от старой доброй отработанной классики тоже еще никому не было плохо.

Доки

- Я слушаю, - но прежде, чем ответить загадочному "боссу" азари закатила глаза и вздохнула. Не было похоже, чтобы она была напугана угрозами. - Да?

Рынок

- Держи, - смурная кварианка гораздо быстрее вытащила его кредитку. - Все?

• Нравится 9
Ничего.
Опубликовано

Бар "Бар"

- Пфф, - фыркает второй лейтенант, вовсю пытаясь изобразить молодецкую удаль (насколько ему позволяет это сделать общее состояние, близкое к кататоническому припадку) и провокационно (как ему кажется) ухмыляется.

Поднеся ко рту очередной шот, он зажмуривается. В нос бьет омерзительное сивушное амбре и выпитое с минуту назад подкатывает к горлу, просясь наружу, но второго лейтенанта это не останавливает и содержимое залпом опрокинутого стакана превращает его горло в жерло действующего вулкана. Он плотно сжимает губы, ощущая во рту вкус рвотных масс, эффект и напористость которых превосходят самые смелые его ожидания. Мысли мечутся арестованными волусами, цветовой спектр смещается от бледно-розового к ядовито-салатовому. Очертания предметов и тел расплываются и количество посетителей резко удваивается. Раз кварианка, два кварианка...Дробный гул выкриков, смеха и шепотков сливается воедино и разрастается в оглушительный рокочущий свист. Он собирается сказать, что, кажется, тоже переоценил свои силы, но прямо сейчас у него есть дело поважнее - ему нужно очень постараться, чтобы не блевануть. Его ладонь накрывает ее ладошку сверху и это, как ни странно, придает ему сил.

Панацелин один. 

Игла. Внешний верхний квадрант. Модифицированная биоплазма кратковременно и многократно повышает абсорбирующие свойства стенок кишечника и скорость метаболических реакций, выводя продукты распада этанола из кровяного русла и регенирируя полученные повреждения. Наваждение алкогольного кошмара понемногу отступает и вот второй лейтенант становится почти похож на себя прежнего.

- Заходят как-то в бар кроган, человек и саларианец и заказывают ринкол. Кроган выпивает свою порцию и требует повторить, человек выпивает свою порцию и спрашивает, где тут туалет, а саларианец, протрезвев третий раз подряд, рассчитывает полярный угол крена барной стойки в косоугольной системе координат, - бодро шутит он и на лице расплывается широкая - и все еще немного нетрезвая - улыбка, - Уфф. Вся жизнь перед глазами пролетела. 

Он смеется и, перегнувшись через стол, сжимает ее ладонь чуть крепче и пытается споймать ее губы своими. 

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...