First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 16-4=12 жуков х2= -24хп урона Риоке 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Полигон, Риока. Этап 5, раунд 4. О Духи! Я так скоро стану панацелиновой наркоманкой! Уже всю ногу себе исколола этими шприцами. Вот чёрт... Я уже не двигаюсь, встала на одно колено, и тупо отстреливаюсь. ХП Риоки - 162-24+30=168 Очередь по жукам(+5) 7 жуков накрыто. 4 Регалии
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 12-7=5 х2= -10 хп Риоке ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Полигон, Риока. Этап 5, раунд 5. Осталось ещё чуть-чуть... Доставучие-же твари... ХП Риоки 168-10+30=188 Очередь(+5) 3 Регалии
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Есть! Этап пройден! Уничтожив дронов, вы входите в дверь другого ангара, где в коротком тамбуре слышите сообщение об окончании тестирования, а пройдя через него — выходите в раздевалку тренировочного полигона. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 "Имарин Келам и Элеонора Райс, - раздался все тот же четкий красивый голос без тени эмоций, - пройдите ко входу номер два тренировочного полигона для прохождения тестирования". 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Имар нервно сглотнул. Он пытался высмотреть в лице своей напарницы хоть тень уверенности, но не мог различить ее эмоций. 3 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Этап I Пройдя через раздвижные дверцы с надписью "Не входить! Опасно!", вы оказываетесь в обширном складском помещении, заставленное крупногабаритным грузом. Склад охраняется пятью противниками: тремя лёгкими роботами и двумя "органиками" — роботами, имитирующими органическую восприимчивость и невосприимчивость. Противники появляются на линии огня по схеме: 1 раунд – синтетик; 2 раунд - синтетик+органик; 3 раунд - синтетик+органик; (после третьего раунда новые противники не появляются). По открытой цели каждый из них ежераундно наносит урон -10 хп – уже после двух ваших ходов. На смену укрытия (перебежал в другое место) вы тратите 1 действие за раунд (или выбираете какую-либо другую тактику).Задача: уничтожить противника.ХП противника: 5 по 50 примечание по РП Дана картинка в целом и механический костяк. А как будут разыграны нюансы - полностью на ваше усмотрение. Например, вы заранее можете не знать, сколько здесь противников, и «узнать это, просканировав помещение» - если вам позволяет ваше оснащение. А вот боевой момент должен быть уже завязан на кубик. Для пары вполне допустимо согласовывать свои действия, но буквально парой постов «между раундами». 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Несколько строк кода и Имар старается укрыться; обмундирование непривычно на теле. После суматошных действий он высматривает Элли. 3 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Начало второго раунда - появляются синтетик-2 и органик 1. они видят вас. ----------------- Элли была несколько ошарашена (читай - выпала в осадок) от стремительно разворачивающихся событий - противник как-то совсем уж неожиданно выскочил. К счастью, Имар успел что-то набрать на омни-инструменте, видимо, взломав системы синта. Но вместо одного возникли еще двое, и Элли наконец-то сообразила, что надо с этим что-то делать. Не зря же ей выдали омни-лук. Она прицелилась и выстрелила по органику, тут же откатываясь в укрытие. Естественно, никакого результата ее выстрел даже близко не принес, уйдя куда-то в сторону от врагов. Органик 1 - выстрел из омни-лука (+3) - промах Укрытие 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Элли удалось найти урытие и он выдохнул. Теперь его ход. Он вспоминал, как учился минировать на старом симуляторе еще в Академии. У отца подобные увлечения не находили одобрения, но Имару нравилось это ремесло отсроченной смерти. Имар быстро совершил задуманное и скрылся. 4 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Синтетик-2 - уничтожен Органик-1 - жив Раунд 3 появляются Синтетик-3 и Органик-2 ------------------ - Помогите, хулиганы зрения лишают, - прокричала Элли, когда на ее укрытие обрушился град пуль, и пришлось срочно искать местечко поспокойней, потише, где меньше шансов отправиться на тот свет. По дороге она все же успела гордо встать в стойку и, высоко подняв подбородок, выпустить заряд в одного из противников, похожего на человека. И она даже почти попала! Леголас бы ей гордился, выкалывая себе глаза стрелами. Органик-1 - омни-лук (+3) Укрытие 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Он вошел во вкус. Убедившись, что Элли снова в укрытие, он решил заминировать органика. Удивительно, как неживой объект может вызывать раздражение столь схожее с тем, что вызывают персонажи весьма одушевленные. 3 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Органик-1 Органик-2 Синтетик-3 Раунд 4 -------------- - Так, будем делать то, что у нас получается лучше всего! - решила Элли. Вслух она это решала, чтобы хоть немного успокоиться - уровень адреналина в крови зашкаливал, так что пальцы над омни-инструментом тряслись, когда она пыталась перехватить рабочую частоту оставшегося синта. - Где тут у тебя блок управления питанием... попробуем ему немного повысить выходное напряжение... Завершив манипуляции, она опять выскочила из-за укрытия и пальнула из омни-лука. С гордо, повторяю, очень гордо вскинутой головой. Но в нее уже начинали закрадываться подозрения, что правильная поза - еще не залог успеха. Зато синт весело заискрился, задымился и, судорожно болтая конечностями, завалился на вечный покой. Синтетик-3 - техника/технологии (+5) Органик-1 - омни-лук (+3) Элли: 150-20=130 ХП 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Произошедшее едва не лишило Имара бровей, но распущенные сальные лохмы чуть подпалило. Снова попытка минировать и в укрытие, подальше от этих железяк. 3 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Органик-1 - уничтожен Органик-2Синтетик-3 - уничтожен Раунд 5 ----------------- - Хамишь, парниша, - Элли метнулась подальше от выстрелов, но до укрытия добежать не успела, так что парочка увесистых ударов по броне чуть не завалила ее на пол. Но успела выпустить очередной заряд из омни-лука по оставшемуся противнику. И аккуратно отползти в сторону. О чудо, но выпущенная наугад стрела пришлась точнехонько в грудь нападающему. Который свалился как подкошенный. - Да я снайпер, - пробормотала она, высовываясь из-за какого-то очередного ящика, чтобы посмотреть, почему стало так тихо. Органик-2 - омни-лук (+3) ----------------- Органик-2 - уничтожен 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Этап II В тамбуре, ведущем из склада, вы обнаруживаете запертую сейфовую дверь. Рядом парит дрон-"привратник", сообщающий, что у вас нет права доступа. Задача: обеспечить проход 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Раунд 1 Из укрытия она смогла выползти только минут через пять, когда смогла более-менее восстановить дыхание. Вроде бы сохранять дыхание очень важно в бою, она где-то об этом читала. Странный тезис: вот покажите способ спокойненько дышать, когда в тебя немножко стреляют пятеро поддельных людей. Это, на взгляд Элли, несколько выводит из себя и рушит душевный покой. - Ты жив? - усиленно делая вид, что бой был совершенно не трудным и она ни минуты не была на грани паники, поинтересовалась она у Имара. - А вот я не очень, - она дотронулась до опаленного наплечника брони. - Черт... это же тренировка, почему бы не выдать противникам холостые патроны, сломанное оружие, деревянные копья... тогда бы не понадобилась эта неудобная броня, она же тяжелая, как... о, - они подошли к запертой двери. Дрон выдал свое "У вас нет права джоступа". - Создатели вдохновлялись Dungeons & Draons, когда придумывали квесты? Запертые двери, привратники... "Молви, друг, и войди!" - пафосно провозгласила она, делая гордый жест в сторону двери инструментроном. - Если что, на квенди "друг" будет "мэллон", я знаю, - добавила она. Дрон немного пожужжал сервормоторами, повращал камерой и немного отлетел к стене. Видимо, тонко настроенные системы дрона расценили бред Элли как признак опасного сумасшествия. И решил держаться подальше. Элли была человеком не очень чувствительным, но тут серьезно обиделась - многое можно было снести, но не сомнения в ее знании эльфийского! - Может, он нас за Гэндальфа не принимает? У тебя нет серой хламиды и посоха? Ладно, отродье Мелькора, придется с тобой по старинке... - буркнула она, мрачно склоняясь над инструментроном. - Наворотили тут... защиты... эльфов не уважают... понаставили дверей... черт, откуда тут этот эксплойт? А, черт, я ж его сама писала... Кстати, хорошая вещь. Надо будет улучшить, потому что... потому что я почти получила доступ... итак, - она одняла хмурый взгляд на дрона, - я сказала, мэллон! Дрон отлетел еще чуть дальше. Видимо, окончательно убеждаясь в полной неадекватности Элли. - Похоже, я немного недооценила свою же защиту, - обескураженно пробурчала она, исподлобья глядя на дрона. Техника/программирование (+5) - нащайника, моя сервера паставиль, фрибиздя инсталя сделаль, пыхапе падключиль, а оно ашельбе эшельбе пешельбе шайтанама... Попытка взлома провалена 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) - Ты жив? - усиленно делая вид, что бой был совершенно не трудным и она ни минуты не была на грани паники, поинтересовалась она у Имара. - А вот я не очень, - она дотронулась до опаленного наплечника брони. Имар улыбнулся. Сама задает вопросы, сама на них отвечает, цитирует Толкина. Как на удивление его социофобной натуре было комфортно с этим сгустком энергии, который словно подпитывался из неведомых ему источников. Он, выдохнув, с интересом наблюдал за привратником, кожей ощущая как бьется внутри него упорядоченная и не подверженная эмоциям механическая жизнь. - Наворотили тут... защиты... эльфов не уважают... понаставили дверей... черт, откуда тут этот эксплойт? А, черт, я ж его сама писала... Кстати, хорошая вещь. Надо будет улучшить, потому что... потому что я почти получила доступ... итак, - она подняла хмурый взгляд на дрона, - я сказала, мэллон! Призадумавшись, выцарапал он в записной книжке. - Самое главное, чтобы там не было Мории. И гробницы Балина, этого я не выдержу. Он начал вбивать строки компьютерного кода, опустив голову, отчего сальные волосы скрыли усталое лицо. Изменено 8 марта, 2017 пользователем ortie 5 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Раунд 2 - Самое главное, чтобы там не было Мории. И гробницы Балина, этого я не выдержу. - И этого... карманного Ктулху на пороге, - чуть не плача, пробормотала Элли. Щеки у нее покраснели, ибо ей было очень, очень стыдно. - Там моя защита, - протянула она. - Я ее пять лет назад писала, по особому контракту, чтобы дроны не могли быть взломаны прямо в бою. Они устойчивы ко всем полевым вирусам и... и я не помню, как ее взломать! - рука рванулась взъерошить волосы, но нелепо стукнулась о шлем. - Черт... я... я так еще могу попробовать, - пальцы вновь запрыгали над инструментроном. Дрон почему-то сделал кувырок и замигал разом всеми лампочками. - А, нет, это управление полетом... но не сброс защитных протоколов... - на Элли было жалко смотреть. Техника/программирование (+5) Провал... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 - Ну держись, чертов пепелац. И не с такими справлялись! Техника/программирование 3 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Раунд 3 - Если он сейчас не трансклюкируется, - Элли перешла от тихой отчаянной паники к мрачной злобной решимости, - я кину в него гранатой. Или ты кинешь. Последний раз тебе говорю, глупая машинка, мы пришли с миром... последний раз с миром! Дрон весело мигнул лампочками. Видимо, он был шовинистом. Техника/программирование (+5) Провал 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) - Если он сейчас не трансклюкируется, - Элли перешла от тихой отчаянной паники к мрачной злобной решимости, - я кину в него гранатой. Или ты кинешь. Последний раз тебе говорю, глупая машинка, мы пришли с миром... последний раз с миром! Имар взвыл. - Насчет гранаты - полностью за. Последняя попытка, ведро гвоздей! техник/программирование Изменено 8 марта, 2017 пользователем ortie 3 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Дрон наконец замер в воздухе и сменил цветовую гамму лампочек на более спокойную. Механический голос сообщил, что путь свободен. - Прости, Имар, ты шикарен, - Элли, кажется, была убита тем фактом, что оказалась не в состоянии обойти собственную защиту. Зато ей можно было давать медаль за скрупулезное выполнение работы - защита действительно оказалась устойчивой к большей части современных систем боевого взлома. - Дальше... пойдем дальше. ------------------ Этап III Выйдя из ангара, оказываетесь на открытом обширном пространстве. На другой стороне установлены три турели. Один раунд до обнаружения ими цели. Начиная со второго раунда турели открывают огонь, нанося каждой видимой цели на открытой местности -10 хп за раунд. Добраться вплотную до турелей можно за 4 раунда (на пятый вы будете рядом, если это нужно), движение «забирает» одно действие из двух за раунд. Задача: подавить огневые точки ХП противника: 3 по 100 ------------------------ - А можно, пожалуйста, толпу врагов с автоматами, - взмолилась Элли, увидев турели. - А не то, к чему я руку приложила... не надо на меня наводиться, - сообщила она турелям, приводы которых уже зашумели, разворачивая стволы. - Мы пришли с миром... отвалите все! - она коснулась инструментрона и активировала заготовленный заранее эксплойт. Две из трех турелей тут же замерли, в недоумении крутя оружием - их алгоритмы задания цели больше не считали двух горе-программистов опасными. Третья на мгновение остановилась, но продолжила путь. - То-то же... а, черт, видимо, на третьей стояли старые протоколы! Говорила я им, обновляйте ПО... Техника/технологии/деактивация нескольких систем (+5) Турель-1 - деактивирована Турель-2 - деактивирована Турель-3 - у нее стоит нелицензионная копия Windows 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Две из трех турелей тут же замерли, в недоумении крутя оружием - их алгоритмы задания цели больше не считали двух горе-программистов опасными. - Элли, ты просто чудо! С меня ежевечерний кофе! Третья на мгновение остановилась, но продолжила путь. - Ну что, господин автоматон, вы можете меня пристрелить, но моральное превосходство за мной. техник/технологии/деактивация одиночной электронной системы Изменено 8 марта, 2017 пользователем ortie 3 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Рекомендуемые сообщения