Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

The End is just the Beggining 

sotdl-ks-128511-640x320.jpg.jpeg

Формат: Настольная ролевая игра (Skype + rolz.org)

Сеттинг/Система: Shadow of the Demon Lord

Количество мест: 2-6

Дайсрум

Порой миру нужны герои. Однако в отчаянии последних дней мир примет кого угодно: героев, подлецов, безумцев и любого, кто встанет на борьбу с надвигающейся тьмой. Сразитесь ли вы с демонами или позволете миру сгореть дотла и станете танцевать среди пепла?

Важная информация
Вскоре тут будет больше информации о формате проведения игры, времени и частоте сессий, а также ссылки на книгу правил (она на английском) и некоторые дополнительные материалы (они тоже на английском)

Формат

Несколько игроков собираются, каждый из них создает себе персонажа, после чего игрок отыгрывает своего персонажа при помощи голоса, тогда как Мастер описывает мир игры и реакцию неигровых персонажей. Если вы когда-либо играли в ФРПГ - у вас не должно возникнуть проблем. Если же нет - в книге правил есть пример игры.

Время проведения и частота сессий

В среднем одна сессия игры занимает от трех до пяти часов. Ориентировочное время проведения сессий: Суббота, 18:00 по мск, однако время можно согласовать с большинством игроков. Частота проведения сессий -- 1-2 раза в неделю.

Правила (на английском)
Shadow of the Demon Lord - основная книга правил, где содержатся все нужные для игры правила, включая правила для бросков кубика, доступные расы, пути (классы), описание сеттинга и процесса игры, а также многое другое. Обязательно к ознакомлению.
Demon Lord's Companion - "Помощник мастера". Содержит немало полезной информации, включая  новые расы и пути (классы). Необязательно к прочтению.
Victims of the Demon Lord - "Помощник игрока"". Состоит из информации, которая есть в рулбуке, однако может быть несколько удобнее в виду своей компактности.

Обреченные:
Gonchar - Харчок,  Герда
Гаруспик - Гарольд
Nameless - Якоб
  • Нравится 7
Опубликовано

Лёнь, я не очень понял. Мне НЕОБХОДИМО кидать те кубы на предназначение, бэкграунд, форму/габариты, и так далее, или выбрать самому, а эти таблички - для новичков?

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
01.04.2017 18:42:53, Darth Kraken сказал(-а):

Лёнь, я не очень понял. Мне НЕОБХОДИМО кидать те кубы на предназначение, бэкграунд, форму/габариты, и так далее, или выбрать самому, а эти таблички - для новичков?

можно кастомизировать все, кроме бэкграунда. Бросок на него обязателен, ибо там могут быть положительные или отрицательные эффекты.

а ещё, господи, гляньте на бэкграунды гоблинов, такое нужно отдавать на волю кубику.

А, и ещё нужно обязательно бросить по таблице Interesting Things и Финансовое состояние

Опубликовано

5b1c1-clip-2kb.png

brigh_goddess_by_johangrenier-d84jpbc.jpg

Рост/Вес: 167/140

Раса: Часовой механизм

Тех
Статы:

Сила - 9+2+1+1=13

Ловкость - 8+1=9

Интеллект - 8

Воля - 9

Восприятие - 9

Здоровье - 18

Скорость исцеления - 4

Размер - 1

Скорость - 8

Мощь(?) - 0

Безумие - 3/9

Порча - 0

Повреждения - 0

Языки и профессии: Общий язык, Стражник(Guard), Солдат.

Ключ, Механическое Тело, Починка, Иммунитет к болезням, ядам, засыпанию и утомлению, Контроль Дыхания, Тренировка с Оружием.

Бэкграунд: Член отряда нашел Шарит, и провернул её ключ. В прошлом она совершила позорный поступок. Достаток Шарит в самый раз, что-бы сводить концы с концами.

Инвентарь:
Меч(1д6+2), малый щит(защита+1), башенный щит(размер 1, защита +2), набор инструментов, базовая одежда(очень длинный шарф), рюкзак, 2 факела, кошель с одним медяком и 2 серебрениками, маслёнка и кувшин масла, сумка с прикольными мясистыми палками.

Био
Что делает душа, когда её тело обездвижено? Скучает. Думает. Сходит с ума. Я... я потеряла счёт времени, когда мой ключ встал. Я погрузилась в свои воспоминания.

Эти холодные слова, жестокие... Они как крючья, впились в мою воображаемую плоть. Это было странно... я была лишь духом, а испытывала такую боль... и страх... Потом... потом не стало ничего. И я закричала. Я ощущала воздух, ощущала руки и ноги... Не сразу, но с ужасом я поняла, кто я и что я. Я конструкт, часовой механизм. Тело из металла, в котором заперта человеческая душа. Поначалу я ненавидела своего создателя за то, что он со мной сделал, а потом... потом я решила, что должна быть благодарна ему за этот второй шанс, что он дал мне. Я верно служила ему, охраняя его дом и его семью.

Но в один прекрасный день всё изменилось. В дом создателя пришли злые люди. Они пообещали, что если я не стану сопротивляться, они пощадят жену и сыновей моего творца. Как я была глупа! За своё доверие я жестоко поплатилась - сначала на моих глазах те, кто были мне дороги, умирали медленной, мучительной смертью... а потом... я так и не поняла этих людей, что не убили меня за то, что я совершила. Они просто прогнали меня из города. Нарекли проклятым именем, и изгнали.

Неприкаянная машина, чья дурная слава бежит впереди неё, недолго может путешествовать нетронутой. Кто-то позарится на небогатую добычу, кто-то - на красивую отделку стальной куклы... так произошло и со мной. Кинжал, что с чудовищной силой вонзили мне в спину, повредил что-то важное в моем теле, и я рухнула в дорожную грязь беспомощной грудой. "Предательнице предательская смерть!" - засмеялись они. У меня забрали всё, что у меня было, и бросили ржаветь. Позже кто-то отволок меня в кювет, что-бы я не мешала повозкам...

И ночь сменяла день, и год за годом, я обрастала мхом, никому не нужная, но никем не забытая. Шарит Предательница, так меня зовут. И когда я ощутила поворот ключа, я решила, что будет самым важным моим делом. Я хочу вернуть своё доброе имя. Или умру, пытаясь сделать это.

OST
  • Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Каково жить в мире, для которого уже все кончено?

demon6.png.png

Здесь мы обсудим, что же преподносит нам игра в  Shadow of the Demon Lord.

Мир без света. Что же, можно обобщить при помощи одной фразы "Ты едешь на велосипеде, только велосипед в огне, ты в огне, все в огне и ты в Аду". Мир игры крайне жесток к антагонистам и не ждите, что тут у вас будет много друзей - те, кто не будут вашими врагами в открытую, скорее всего предадут вас как только вы перестанете быть им нужны. Не говоря уже о тех, кто готов нападать на вас в открытую: от бандитов и до культистов, от диких зверей до ужасающих чудищ, от мертвяков и до демонов, чьи имена простой люд боится даже шептать. Чтобы выжить вам придется проявить не меньшую жестокость к миру, чем он к вам.

Вероятнее всего, ты уже труп. Несмотря на все попытки её избежать, рано или поздно смерть, вероятнее всего, настигнет и вас. Незамеченная вовремя ловушка, сказанное не тому человеку не то слово, враг, который оказался сильнее чем вы думали... - список того, что может вас убить очень длинный. Это значит две вещи:
1) Не привязывайтесь к своим персонажам слишком сильно - вы, разумеется, способны на создание интересного образа, однако если слишком сильно привязаться к нему - смерть персонажа может ударить по вам сильнее, чем нужно.

2) Держите на готове несколько запасных персонажей - просто чтобы вам не пришлось тратить много времени на то, чтобы создать персонажа тогда, когда умрет предыдущий.

Совсем не герои. Тень Демонического Лорда - история не только и не столько об отважных и благородных героях, сколько о личностях, которые вынуждены защищать свой дом от демонических тварей. У них могут и должны быть как хорошие, так и плохие стороны и вы можете позволить себе создать персонажа, который не вписывается в привычную картину мира - когда все стоит на грани другим не так важно, кто будет спасать мир - рыцарь в сияющих доспехах или культист, который и сам использует демонические силы. Не бойтесь экспериментировать с новыми идеями и образами, даже если они покажутся вам странными или излишне "злыми".

Вот в общем-то и вся информация, которую мне хотелось бы донести до вас в этом посте. Надеюсь, что ознакомившись с ней вы будете чувствовать себя чуть увереннее, понимая, в каком мире вы оказались во время игры.

• Нравится 2
Опубликовано

Можно привести немного персонажа и просто послушать  голоса

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.04.2017 18:28:30, Джедай Кайра сказал(-а):

Можно привести немного персонажа и просто послушать  голоса

Свои действия все равно голосом придется описывать.)

А чуть-чуть позже вы увидите того, кто посмел повернуть ключик Шарит)) почему мне кажется что это звучит двусмысленно?

Опубликовано
02.04.2017 18:36:13, Hide the pain Leo сказал(-а):

А чуть-чуть позже вы увидите того, кто посмел повернуть ключик Шарит)) почему мне кажется что это звучит двусмысленно?

*вспоминает вчерашнюю наркоманию в кубике*

А можно я сам выберу того, кто поворачивал ключик?

Регалии
Опубликовано
02.04.2017 19:09:26, Darth Kraken сказал(-а):

*вспоминает вчерашнюю наркоманию в кубике*

А можно я сам выберу того, кто поворачивал ключик?

Нет, это мастерский прозивол.))0)

Если хочешь - можем где-то через час залететь в скайп и собственно, отыграть то, как тебя включают. Это займет минут 15 от силы и позволит пообвыкнуться в образе персонажа.)

Опубликовано
02.04.2017 19:12:36, Darth Kraken сказал(-а):

*трясёт лапками*

так между кем произволить-то? Ведь всего два персонажа, и один из них - Шарит.

Увидишь.)

Опубликовано
02.04.2017 19:12:01, Hide the pain Leo сказал(-а):
Если хочешь - можем где-то через час залететь в скайп и собственно, отыграть то, как тебя включают. Это займет минут 15 от силы и позволит пообвыкнуться в образе персонажа.)

Через час? В принципе можно. Только у меня один вопрос. А обязательно именно скайп?

Не, если только он, то нет проблем, но всё-же.

Регалии
Опубликовано
02.04.2017 19:17:29, Darth Kraken сказал(-а):

Через час? В принципе можно. Только у меня один вопрос. А обязательно именно скайп?

как большинство решит. Но в скайпе водить не то чтобы проблема, я так уже проводил партии.)

Опубликовано

приватная  фрпг

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.04.2017 19:17:29, Darth Kraken сказал(-а):

Кракен, скинь свой скайп пиз.

02.04.2017 20:21:43, Джедай Кайра сказал(-а):

приватная  фрпг

Угу. ;З

Опубликовано

img_fonts.php.png

tumblr_nfrw1lQgjp1sn3ne4o1_1280.jpg.jpeg

Основные характеристики

1. Имя: Джек "Крушитель Черепов" Фростомун

2. Возраст: 45 лет

3. Рост/Вес: 190/96

4. Раса: Человек

5. Атрибуты:

Сила 10+1+1=12+2=14+1=15+1=16

Ловкость 10+1=11

Воля 10-1=9+1=10

Интеллект 10+1=11

6. Характеристики:

Здоровье 68

Восприятие 10

Защита 11

Магическая Сила 0

Порча 3

Безумие 0/10

6. Языки и профессии:

6.1 Языки: Общий (разговор и чтение)

6.2 Профессии: Страж, Наемник, 

7. Предыстория: С юности вы эгоистично ставите свои собственные интересы превыше всего, вы не имеете никакой религии. Когда-то вы спасли ваш родной город от ужасающих чудищ.

Классы

Воин

Уровень 1

Атрибуты(2): +2 Сила

Характеристики: +5 Здоровье

Языки и профессии:  Общий (чтение)

Передышка. Вы можете использовать действие или действие-триггер, чтобы восстановить здоровье в соответствии со своим значением Восстановления Здоровья. Вновь способность можно использовать лишь после отдыха.

Тренировка с с оружием. Вы делаете бросок на атаку оружием с 1 буном

Уровень 2

Характеристики: +5 Здоровье

Боевое умение. Ваши атаки оружием наносят дополнительно 1d6 урона

Могучий удар. Если ваш бросок на атаку имеет результат выше 20 и превышает Защиту цели на 5 вы наносит 1d6 дополнительного урона

Уровень 5

Характеристики: +1 Защита, +5 Здоровье

Боевой опыт. Когда вы атакуете оружием, вы можете либо нанести дополнительно  1d6 урона, либо сделать ещё одну атаку по другой цели до конца вашего хода.

Уровень 8

Характеристики: +5 Здоровье

Мужество. Вы можете использовать "Передышку" дважды

Боевое мастерство. Когда вы атакуете оружием, вы можете либо нанести дополнительно  1d6 урона, либо сделать ещё одну атаку по другой цели до конца вашего хода. Складывается с "Боевым опытом". Вы должны выбрать разные цели для каждого удара.

Это анкета - просто пример того, как должна выглядеть анкета. Чуть позже она будет закончена и добавлена в шапку.

• Нравится 1
Опубликовано

R.I.P. Харчок 1316-1332

"Юный муж, проклятый богами и отмеченный дурными манерами, известный своим чернокнижием пал от проклятых созданий, бесновавшихся в церкви. Теперь его душа испытывает вечные муки в адском пламени"

Спойлер

img_fonts.php.png

dd490609a751389b01ff0af119b91f9b.jpg.jpeg

Рост\вес: 120см\20 кг
Раса: гоблин

<strong>Тех</strong>

<strong>'Статы</strong>

Сила - 8
Ловкость - 11
Интеллект - 10+2=12
Воля - 9+1=10
Восприятие - 11
Защита - 11
Здоровье - 10
Скорость исцеления - 2
Размер - 1\2
Скорость - 10
Мощь - 1
Безумие - 1\9
Порча - 7
Повреждения - 0

Языки: Общий, Эльфийский, Тёмный язык
Профессия: Культист
Cпособности: иммунитет - урон от болезней, очарование, болезненность; теневое зрение; восприимчивость к железу; скрытный (проверки на незаметность +1 бун)
Бэкграунд: обожает расставлять пунктуацию в своей речи плевками, провёл своё детство думая, что он - дворовой пёс и отказывается вылезать из своей детской одежды; думает о себе любимом и только о себе и обожает пить всё, что горит.

<strong>Инвентарь</strong>

Кинжал 1к3, праща 1к3, 20 камней для пращи, одежда яростного красного дракона, рюкзак, недельный рацион, бурдюк, трутница, факел, кошель с 3 серебряными и 5 медяками.

<strong>Классы</strong>

<strong>Маг</strong>

Уровень 1
Атрибуты: Интеллект +2
Магия: изучена традиция Запретного, свободное заклинание 0 круга Вред, заклинания Повиновение, Ненавистное испражнение; изучена традиция Некромантии, свободное заклинание 0 круга Призрачная хватка
Языки и профессии: вы учитесь читать на всех языках, на которых умеете говорить и добавляете одну область академических знаний.
Заклинание: Почувствовать магию - вы ощущаете наличие магии, затрагиваемую ей область и её источник.

<strong>Книга заклинаний</strong>

0 круг (2)

Почувствовать магию [сфера в 5 метров вокруг заклинателя] - вы ощущаете наличие магии, затрагиваемую ей область и её источник.

Вред [любое существо в поле зрения на небольшом расстоянии] - заусеницы исполосовывают тело противника внутри и снаружи. Сделайте бросок Интеллекта на атаку против Силы противника. В случае успеха жертва получает -5 к Здоровью на протяжении 1 минуты действия заклинания. Бросок 20+ штраф становится -10

Призрачная хватка [любое существо в поле зрения на среднем расстоянии] - призрачная рука бьёт противника. Сделайте бросок Интеллекта на атаку против Ловкости жертвы. В случае успеха цель получает 1к3 урона и проводит атаки с 1 бейном в течении 1 раунда. Бросок 20+ цель получает дополнительные 1к6 урона.

1 круг (1)

Повиновение [одно живое существо на коротком расстоянии] - вы впиваетесь в душу жертвы. Сделайте бросок Интеллекта на атаку против Воли противника. В случае успеха жертва становится Подчинённой на 1 минуту. В конце каждого хода цель должна выбрать - либо подчиниться на 1 раунд, либо получить 1к6 урона.

Ненавистное испражнение [любое живое существо с физическим тело на среднем расстоянии] - кишки цели громко урчат и извиваются в брюхе. Если здоровье цели 10 и меньше - оно умирает тут же. Если выше 10 - сделайте бросок Интеллекта на атаку против Силы жертвы.
В случае успеха цель получает 1к6+2 урона и становится Ошеломлённой на 1 раунд, пока её кишечник громко и красочно опорожняет своё содержимое. Если это заклинание доводит здоровье цели до 0, её органы, кровь и дерьмо разрывают тело мощным взрывом, тем самым знаменуя смерть. Все существа в радиусе 2 метров должны сделать бросок Воли; в случае провала они становятся ослабленными на 1 раунд. Бросок 20+ цель получает дополнительные 1к6 урона.

<strong>OST</strong>

R.I.P. Герда 1282-1333 

Отважная цельнометаллическая воительница пала в потоках адского пламени древнего дракона

Спойлер

img_fonts.php.png

6d046b0322fce6e54883283af3709172.jpg.jpeg

Рост\вес: 182см\136 кг
Раса: механизм

<strong>Тех</strong>

<strong>Статы</strong>

Сила - 9-1=8
Ловкость - 8+2+1+2+2=15
Интеллект - 9
Воля - 9
Восприятие - 9+1=10
Защита - 17
Здоровье - 8+3+3+3+5+3+3=28
Скорость исцеления - 7
Размер - 1
Скорость - 8
Мощь - 1
Безумие - 0\9
Порча - 0
Повреждения - 0

Языки: Общий
Профессия: Евангелист, Шпион
Cпособности: иммунитет - урон от болезней и ядов, болезненность, сон, истощение; механическое тело
Бэкграунд: была похищена и провела 2 года в рабстве, после чего бежала и стала проповедовать слово Единого Бога совместно с ведением теневых дел на благо церкви.

Оружие: основная рука - Короткий меч 1к6 (лёгкое); вторая рука - Cкимитар 1к6+1 (лёгкое)
Броня: броня механизма 17
Одежда: ряса служителя единого бога
Инвентарь: рюкзак, недельный рацион, бурдюк, трутница, факел, 4 зелья исцеления (4хп), 10 кинжалов 1д3, Длинный лук "Наощупь бьют эльфийские стрелки" (если стрелок получает бейны за темноту, то лук бьёт +2д6 урона), Монетка воровской удачи (носитель при желании может двигаться абсолютно беззвучно вне зависимости от поверхности), 2 пистоли 2д6, кошель с 23 золотым 1 серебряными и 6 медяками. 

<strong>Классы</strong>

<strong>Разбойник</strong>

Уровень 1
Атрибуты: Ловкость +2
Ловкое восстановление: вы восстанавливаете здоровье равное вашему рейтингу исцеления и можете продвинуться на половину своей скорости без провокации свободной атаки.
Финт: вы можете провести атаку или любой соревновательный бросок с буном один раз за раунд. Для атаки с 1 буном добавляется 1к6 к урону.
Языки и профессии: профессия Шпион

Уровень 2
Атрибуты: Здоровье +3
Использовать возможность: один раз в раунд когда ваш бросок на атаку будет 20+ и на 5 или больше превосходить защиту противника, вы получаете дополнительный ход, который можете потратить в течении раунда в любой момент.
Разбойничий талант: Удар в спину - один раз в раунд когда вы проводите атаку хотя бы с 1 буном, атака наносит дополнительные 1д6 урона. Если вы выбираете этот талант во второй раз, дополнительный урон возрастает до 2д6.

Уровень 5
Грязные трюки: вы наносите дополнительные 1д6 урона каждый раз, когда имеете к атаке хотя бы 1 бун.
Хитрость разбойника: вы можете использовать финт 2 раза в раунд.

<strong>Волшебный клинок</strong>

Уровень 3
Атрибуты: Ловкость +2, Мощь +1, Здоровье +3
Магия:
Магическое оружие - атаки с 1 буном, моментальная починка оружия, призыв в руку в радиусе 1 мили.
Традиция Битвы - Стремительность

Уровень 6
Магия: Традиция Битвы - Резонирующая атака
Напитать силой: вы можете использовать действие или моментальное действие чтобы напитать силой привязанное магическое оружие путём траты 1 каста заклинания 1 уровня. На 1 минуту магической огонь охватывает ваше оружие, освещая всё в радиусе 10 ярдов. Пока длится эффект ваше оружие также наносит дополнительные 1д6 урона.

<strong>Механизм</strong>

Уровень 4
Атрибуты: Здоровье +5
Магия: Традиция Битвы - Могущественная атака

0 уровень

Стремительность (2)
Вы движетесь со своей двойной Скоростью. Это передвижение не вызывает свободных атак.
Триггер - вы можете использовать это заклинание триггерным действием без провокации свободных атак со своей стандартной скорости.

1 уровень

Могущественная атака (1)
Как часть сотворения заклинания вы проводите атаку оружием. Вы делаете бросок атаки с 1 буном и можете использовать интеллект вместо обычного броска атрибута. В случае успеха цель получает дополнительные 2к6 урона.

Резонирующая атака (1)
Атака проводится с 1 буном. В случае попадания цель в состоянии dazed на 1 раунд. 

img_fonts.php.png

5c07f4758597d5cdc32a00179c8b0015.jpg.jpeg

Рост\вес: 196 см\86 кг
Раса: орк

<strong>Тех</strong>

<strong>Статы</strong>

Сила - 10
Ловкость - 10
Интеллект - 17
Воля - 9
Восприятие - 18
Защита - 10
Здоровье - 32(37)
Скорость исцеления - 8(9)
Размер - 1
Скорость - 12(14)
Мощь - 5
Безумие - 0\9
Порча - 1
Повреждения - 0

Языки: Общий, Тёмный
Профессия: учёный-оккультист, маг
Cпособности: зрение в сумерках
Бэкграунд: 

Оружие: -
Броня: -
Одежда: дорогая одежда дворянина
Инвентарь: 5 зелий +1 Интеллекта на 3к6 раундов, 5 фазовых зелий, 10 зелий исцеления на хилинг рейт

<strong>Классы</strong>

<strong>Маг</strong>

Уровень 1
Атрибуты: Интеллект +2, Мощь +1
Магия: 4 выбора: Традиция Очарования - Заколдовать(0), Очаровать(1), Приказ(1); Традиция Телепатии - Ощутить мысли(0)
Языки и профессии: вы учитесь читать на всех языках, на которых умеете говорить и добавляете одну область академических знаний.
Заклинание: Почувствовать магию - вы ощущаете наличие магии, затрагиваемую ей область и её источник.

Уровень 2
Атрибуты: Здоровье +2

Магия: 2 выбора - Традиция Телепатии - Ментальные помехи(1); Традиция Очарования - Вопрос(1)

Восстановление заклинаний: вы восстанавливаете здоровье равное вашему рейтингу исцеления и получаете обратно один каст любого известного заклинания.

Уровень 5
Атрибуты: Здоровье +2, Мощь +1

Магия: 1 выбор - Традиция Очарования - Покров (3)

Контрмагия: когда существо, которое вы видите, атакует вас заклинанием вы можете за триггерное действие наложить на его бросок 1 бейн и получить 1 бун к сопротивлению этому заклинанию.

Уровень 8

Атрибуты: Здоровье +2

Магия: 1 выбор

Улучшенное восстановление заклинаний: 2 вместо 1

<strong>Психик</strong>

Уровень 3
Атрибуты: Интеллект +2, Здоровье +2, Мощь +1

Магия: 1 выбор - Традиция Телепатии - Отвращение(2)

Психическая сила: у вас есть резервуар психической энергии, которая измеряется в количестве пунктов равных 2+Мощь. Тратьте эти пункты для использования талантов, которые вы получаете от этого пути. Вы восстанавливаете все пункты психической энергии после отдыха.

Психическая защита: когда суещство делает бросок атаки против вашего интеллекта, воли или восприятия, вы можете потратить 1 пункт ПЭ чтобы вызвать 2 бэйна на этот бросок. Когда вы делаете бросок интеллекта, воли или восприятия на челлендж для сопротивления атаки, вы можете потратить 1 ПЭ для броска с 1 буном.

Психическое заклинание: вы можете сделать любую Традицию, которую вы уже знаете, психической традицией. Вы можете тратить ПЭ на заклинания, чья цена равна их рангу (минимум 1). Без траты каста самого заклинания.

Уровень 6
Атрибуты: Здоровье +2
Магия: 1 выбор - Традиция Телепатии - Стереть присутствие (3)

Психический крик: когда вы получаете урон или получаете безумие вы можете использовать триггерное действие и потратить любое количество ПЭ чтобы вызвать волну ментальной энергии в с центром в сфере вашей досягаемости. Площадь ментального взрыва в метрах равна количеству потраченной ПЭ. Каждое задетое существо (кроме вас) должно сделать соревновательный бросок Воли или получить 1д6 урона и получить состояние dazed на 1 раунд.

Уровень 9

Атрибуты: Здоровье +2, Мощь +1

Магия: 1 выбор

Разделённый разум: вы можете использовать действие или триггерное действие в свой ход и потратить любое количество ПЭ. Ваш разум становится разделённым на количество раундов равное количеству потраченных ПЭ. Пока этот эффект не окончен, вы не можете стать dazed, slowed и вы можете использовать быстрый и длинный ход каждый раунд.

<strong>Орк</strong>

Уровень 4
Атрибуты: Здоровье +6
Магия: Традиция Очарования - Подчинение (2)

<strong>Искатель</strong>

Уровень 7

Атрибуты: Интеллект +3, Здоровье +3, Мощь +1

Магия: 1 выбор психической традиции\заклинания - Традиция Очарования - Пленение(4)

Ожидаемая ошибка: пока ваш разум в состоянии фокуса вы можете окончить его и любой неудачный бросок атаки превратить в успешный.

Ментальная мощь: пока ваш разум находится в состоянии фокуса вы проводите все атакующие броски с 1 буном.

Уровень 10

Просвещённый фокус: пока ваш разум сфокусирован, вы получаете +5 к здоровью, +2 к скорости и ваши атаки оружием наносят +1к6 урона.

Быстрый фокус: в свой ход вы можете использовать триггерное действие чтобы сфокусировать свой разум. Как только вы использовали этот талант вы должны подождать 1 минуту до тех пор, чтобы использовать его снова.

4: 6 3 2 2 1 1

0 уровень (6)

Заколдовать

Одно существо на большом расстоянии. Сделайте атаку Интеллектом против Интеллекта цели. В случае успеха успеха цель продвигается на расстояние равное своей скорости. 20+ Вы также восстанавливаете каст этого заклинания.

Ощутить мысли

В сфере в радиусе 10 метров в течении 1 минуты. Вы засекаете месторасположение каждого существа в радиусе действия у которого есть рейтинг интеллекта. Обнаруженные существа не могут спрятаться от вас.

1 уровень (3)

Вопрос

Одно существо на коротком расстоянии, которое может видеть, слышать и понимать вас. Вы задаёте цели вопрос и делаете атаку Интеллектом против её Воли. В случае успеха, цель должна ответить вам правдиво и максимально полно. 20+ Цель также становится испуганной на 1 раунд.

Ментальные помехи

Куб длиной стороны в 3 метра на коротком расстоянии. В течении 1 минуты или пока вы не потяряете сознание. Существа в зоне действия делают атакующие и челлендж броски Интеллекта, Воли и Восприятия с 2 бейнами. Триггер - когда существо делает бросок атаки против вашего Интеллекта, Воли или Восприятия, вы можете использовать триггерное действие, чтобы сотворить это заклинание. Действие в течении 1 раунда.

Очаровать

Одно существо на короткой дистанции. Сделайте атаку Интеллектом против Воли существа. Если члены вашей группы атаковали цель в течении периода до последнего отдыха, вы делаете бросок с 1 бейном. В случае успеха цель становится очарованной на 1 час или до тех пор, пока не получит урон. 20+ цель вместо этого становится очарованной на 1д6 часов или до тех, пока не получит урон.

Приказ

Цель на коротком расстоянии и  может слышать вас. Сделайте атаку Интеллектом  против Воли цели. Если цель очарована, то бросок проводится с 1 буном. В случае успеха цель подчиняется на 1 раунд. 20+ вы также восстанавливаете каст заклинания.

2 уровень (2)

Подчинение

Сделайте атаку Интеллектом против Воли цели на среднем расстоянии. С 1 бейном, если атаковали ранее до отдыха. В случае успеха цель подчиняется на 1 минуту или до тех пор, пока не получит любой урон. 20+ цель подчиняется на 1 час.

Отвращение 

Сфера 2 ярда в радиусе. 1 минута. 

На территории существа должны либо покинуть сферу, либо делать все челлендж броски с 2 бейнами. 

3 уровень (2)

Стереть присутствие

5 существ на средней дистанции. 1 минута.

Существа делают каждый челлендж бросок на интеллект. В случае провала они считают вас невидимым до тех пор, пока вы находитесь от них на средней дистанции.

Покров

Одно существо на средней дистанции.

Сделайте атаку интеллектом против Воли существа. В случае успеха цель обездвижена на 1 минуту. Также пока цель обездвижена таким образом, она испугана. Если цель атакуют, она может сделать челлендж бросок Воли. 20+ цель также лежит ничком

4 уровень (1)

Пленение

Любое количество существ в средней дистанции.

Каждое существо должно сделать бросок челлендж воли с 1 бейном. В случае провала существо очаровано до тех пор, пока вы не атакуете его или совершите отдых. Вне короткой дистанции от вас они так же ослаблены.

Хаск

Сделайте бросок Интеллекта против Воли цели. В случае успеха нанесите 6к6+3 урона.

5 уровень (1)

Порабощение

Одно существо на среднем расстоянии.

Сделайте атаку интеллектом против Воли существа. В случае успеха оно очаровано. Цель не стареет. В случае получения урона оно может сделать челлендж бросок на Волю чтобы выйти из этого состояния.

Пока вы на большом расстоянии от существа, вы можете сделать атаку интеллектом против Воли. В случае успеха цель подчинена на 1 минуту.

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...