Фолси Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 За Тана завтра что-нибудь обязательно напишу, а пока о впечатлениях. Игра понравилась, Сноу молодец: и сюжет оказался по-хорошему запутанным (не в плане "WTF тут происходит?!", но в плане "аааа, вон оно как... аааа!"), и активность мастера на высоте, и посты его замечательные. Играть на три-четыре фронта и не заставлять игроков ждать - это надо уметь. Я бы с удовольствием попробовал механ посложнее, поскольку данная система почти целиком формальная и на игру особого влияния не имела. Но это так, просто пожелание)) И, наконец 18.06.2017 11:59:02, ПУСТОТЕЛЫЙ сказал(-а):не было особого взаимодействия между моим персонажем и другими игроками я глубоко убеждён, что если бы мы все играли в общей теме, то игра получилась бы ещё насыщенней и интересней. Всё же намного лучше, когда вместо пары квестов и пары напарников имеешь доступ ко всем квестам и ко всем напарникам))) Да и мастеру, кмк, проще одну линию вести, а не четыре параллельных. В общем, если Сноу решит когда-нибудь перейти к более классическому формату своих игр, то я с удовольствием поучаствую ещё :good: Отдельное спасибо Элису - вечному двигателю нашего отряда)) 6 Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 19.06.2017 00:19:57, Фолси сказал(-а): Отдельное спасибо Элису - вечному двигателю нашего отряда)) Тут должна быть стесняющаяся Ареннис, но ее нет, а есть вопрос: Вы там не забыли ее с собой прихватить? Ей требуется срочная целительная помощь. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 19.06.2017 13:41:23, Alice von Bertruher сказал(-а):Вы там не забыли ее с собой прихватить? Ей требуется срочная целительная помощь. Мы (Фолс Единственный И Неповторимый) ещё даже не отписались :olen: Что-нибудь придумаем, не переживай)) Всё ещё любитель эвоков
Prisoner-Boratino Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Всем привет. Извините, что я пропал. Вижу, вы уже закончили. Жаль, что я почти не поучаствовал и вас тормозил. Но времени не было практически совсем.
Alice von Bertruher Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Я так полагаю, уже можно эпилоги писать. Или у Сноу будет послесловие, а потом уж эпилоги? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Я уже последовал заразительному примеру Фолса)) 1 электронная подпись
Фолси Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 23.06.2017 16:18:54, Arkadros сказал(-а): Я уже последовал заразительному примеру Фолса)) Закадрил чорную властелиншу ниггу-волшебницу? xD получая благословение Аркея в полуразрушенном святилище. Вмиг почувствовав себя лучше и живее Хотите почувствовать себя живее? Помолитесь богу смерти в его полуразрушенном святилище! :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 23.06.2017 16:52:29, Фолси сказал(-а): Закадрил чорную властелиншу ниггу-волшебницу? xD Нет, каджита! ) 1 электронная подпись
Фолси Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Ну хоть не скользкого похотливого аргонианина ^^ а жаль :( 1 Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 23.06.2017 15:45:34, Alice von Bertruher сказал(-а): Я так полагаю, уже можно эпилоги писать. Или у Сноу будет послесловие, а потом уж эпилоги? Можно. От меня тоже эпилог будет, но его расположение относительно других значения не имеет, хотя и хотелось бы выложить его уже после ваших. В общем, времени вам до конца июня, потом я публикую свою "концовку" и подаю заявку на перенос темы в архив. 3
Lord RZ Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Спасибо большое мастеру и другим игрокам, это был интересный опыт, хотя и несколько не моего формата :good: Но сюжет оказался занимательным и неожиданным, и я остался доволен игрой и игроками. Спасибо Элису отдельно за небольшие вотэтоповороты для нашей маленькой компании и украшение всех этих нудных моментов вроде перемещения. 6
Alice von Bertruher Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Думаю, это была последняя игра за Ареннис. Если Сноу смастерит еще одну игру, буду пробовать кем-нить другим. А пока спасибо за отличную игру, ребята! 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Сноу, ты еще будешь мастерить по Древним свиткам? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Да, Элис, у меня в планах есть ещё одна игра, но больно уж ты сумасбродный кадр, поэтому впредь я с тобой иметь дел не желаю. То же самое касается Буро и Кракена - простите, чуваки, но вы те ещё слоупоки =/
Alice von Bertruher Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Ну и ладно. Не очень-то и хотелось. Поищу менее пшекающего мастера 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Shandir Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Уф, ну что же, и от меня грац всех с окончанием, все вроде прошло достаточно гладко. ну и мне было интересно) Отдельное спасибо Лайон за Лиссу, романтических линий я до этого еще никогда не писал, хотя Рей во второй ролевой вел себя скорее как стесняющийся школьник, вот что любовь творит И я рад за Юстиса, вот честно, а то побаивался, как бы его там кто тихой безлунной ночью за что-нибудь не прирезал) 4 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Laion Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Всем спасибо за игру! :) Идея была очень интересной. Жаль, что маловато с другими Клинками пообщались, но зато читать об их приключениях было здорово) Шандир, Рейнил получился замечательным, спасибо за отыгрыш. :) 5
Рекомендуемые сообщения