Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашёл тут на одном сайте инфу: 

- "Несмотря на использование одного и того же лаунчера и мегасерверов, что и другие копии PC / Mac в игре, Steam-версию ESO нельзя комбинировать с существующей учетной записью..."

- " Членство в ESO Plus лучше приобретать только через официальный сайт, хотя можно и через Steam." 

- " что Steam копия игры не обновляется регулярно, и их нужно будет самостоятельно обновлять её, т.е. скачивать патчи перед запуском игры. Поэтому, вы никогда не сможете использовать функцию Steam кэш-игры, проверяющую целостность ESO, так как она не будет признавать исправленную копию игры и будет её удалять, чтобы потом загрузить устаревшую версию...."

Немогу подтвердить, у меня не Steam...

• Нравится 1

"Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)

Опубликовано
20.04.2017 10:39:26, FoxIgVick сказал(-а):
Членство в ESO Plus лучше приобретать только через официальный сайт, хотя можно и через Steam.

но все-таки можно? Если нервы и время лишние  :crazy:  такое ненавязчивое предупреждение))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
20.04.2017 10:39:26, FoxIgVick сказал(-а):
Поэтому, вы никогда не сможете использовать функцию Steam кэш-игры, проверяющую целостность ESO, так как она не будет признавать исправленную копию игры и будет её удалять, чтобы потом загрузить устаревшую версию...."

Ага) Было так как-то у меня давно. Нажал на кнопку проверить целостность... Стим проверил, сказал, что не хватает файлов на миллион гигов и начал качать все заново :crazy:

20.04.2017 14:29:06, Серебряная сказал(-а):
У меня одной в эти дни часто игра вылетает?

У меня хорошо все было

Nobody's perfect!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
20.04.2017 14:29:06, Серебряная сказал(-а):

У меня одной в эти дни часто игра вылетает?

У меня пока что вообще ни одного вылета не замечено. С  этим вроде бы все хорошо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заводной город просто суперский! Целый год я тянул и не тратил купленные на распродаже кроны, и вот потратил их на дополнение. Сегодня играли вовсю. Что я могу сказать - это прелесть что такое. :good:  Даже дейлик был эпичен.  В общем, рекомендую!

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так, товарищи. А есть у нас тема типа Отдам-продам-поменяю? 

Отдам рецепты, мотивы и прочее начинающим крафтерам! БЕСПЛАТНО!
Отдам карты сокровищ увлеченным собирателям! БЕСПЛАТНО!

Спойлер

h_1515515944_5705861_8515dad885.jpg  h_1515515943_7858133_b4418e1321.jpg

h_1515515943_6456813_65cdfb0411.jpgh_1515515943_4281864_12a7ec0c62.jpg

h_1515515944_1968157_2fc9724975.jpg

Опубликовано

Так, Карты можешь сразу слать на Юми-кладоискателя, она собирает :)))

А насчет мотивов не знаю, я такие ненужные в гильдбанк скидываю, но если то то найдется, то я тоже могу много отдать, хотя б из банка нашего :)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Да они все низкоуровневые, кроме фиолетовых мотивов, так не хотелось банк засорять. Но если можно в банк - скину в банк. А карты на какого персонажа слать? отправлю почтой.

Опубликовано
09.01.2018 17:06:19, Richard Zeidler сказал(-а):

Да они все низкоуровневые, кроме фиолетовых мотивов, так не хотелось банк засорять. Но если можно в банк - скину в банк. А карты на какого персонажа слать? отправлю почтой.

Ты будешь смеяться но на еду низкоуровневые ценятся больше чем высокоуровневые. А уж что касается синих мотивов, особенно аргонианских, то они вообще - основа благосостояния гильдии TESAll! Так что аргонианских мотивов мало не бывает. 

Карты слать на @Youmee

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Интервью с Пашкором прелесть :haha:   "Я задрот"  -  да, это круто!  :koza: 

Юми! А у нас есть тема для СПАСИБО? :man_in_love:  Я хочу куче народу спасибо сказать. Хорошая была бы традиция. 

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Собираюсь подать на Шеда в суд...
Screenshot_20180628_233016.png

Где предупреждение про скользкий пол?
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

В собственном доме? Кто за уборку отвечал - тот в убийстве и обвиняется. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
28.06.2018 20:32:04, Юми сказал(-а):

Собираюсь подать на Шеда в суд...

Где предупреждение про скользкий пол?

Требую заключение нарколога! Пол выполнен и освещен согласно ГОСТу, влажная уборка не проводилась :p

Опубликовано

А освЯщение проводилось? Мало ли как на вампиров действует. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Был впервые сегодня в ГильдХолле- это просто супер!!! *Восторженное поросячье повизгивание*
Радовался ровно до того момента, пока не начал бить скелета: они вообще убиваются?! был первый вопрос. Минут десять колошматил по нему и понял что для убийства надо часа 3-4. *facepalm*
Ну и не удержался и поплавал в бассейне (сорри если там шерсть осталась):) Изменено пользователем Kak2ss
"Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!"
Алексей Пехов
"Крадущийся в тени"
"Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище."
Алексей Пехов
Джанга с тенями
Опубликовано
12.08.2018 17:56:06, Kak2ss сказал(-а):

Радовался ровно до того момента, пока не начал бить скелета: они вообще убиваются?! был первый вопрос. Минут десять колошматил по нему и понял что для убийства надо часа 3-4. *facepalm*

Вот для того и нужны ротации. Чтобы убивать быстрее. 

Опубликовано (изменено)
Да я просто не думал что все ТАК плохо:) так то мне надо докачаться в ветке штурм до калтропсов и переделать билд под тот, который Юми посоветовала. У меня сейчас билд пвп двухлетней давности))) Изменено пользователем Kak2ss
"Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!"
Алексей Пехов
"Крадущийся в тени"
"Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище."
Алексей Пехов
Джанга с тенями
Опубликовано
12.08.2018 22:28:58, Kak2ss сказал(-а):

билд пвп двухлетней давности)))

Там ещё и Кена небось?  :D:

Опубликовано (изменено)
На офф форуме
Maintenance for the week of August 13:
· [IN PROGRESS] PC/Mac: North American and European megaservers for patch maintenance – August 13, 4:00AM EDT (8:00 UTC)
· ESO Store and Account System for maintenance – August 13, 10:00AM EDT (14:00 UTC)
· Xbox One: North American and European megaservers for maintenance – August 15, 6:00AM EDT (10:00 UTC)
· PlayStation®4: North American and European megaservers for maintenance – August 15, 6:00AM EDT (10:00 UTC)
понедельник, 14:00, Coordinated Universal Time –
понедельник, 17:00, Москва Изменено пользователем Kak2ss
Алексей Пехов
"Крадущийся в тени"
Алексей Пехов
Джанга с тенями

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...