Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Лачуга Хагрида - Хагрид! На этот окрик раздался громкий шорох, а после приглушённое клёкотание. Шур-шур-шур-ушр... Что-то медленно шло к девочкам, попутно задевая всё вокруг, что-то очень большое. Звуки становились всё ближе, в клокотании различались нотки одновременно птицы и животного, и вот показался их автор. Тело крупного льва лоснилось под лучами яркого солнца, налитые силой мускулы перекатывались под крепкой шкурой, и широкие крылья сделали б честь и молодому пегасу. Птичья голова на покрытой перьями шее повернулась в сторону девочек, и существо заинтересованно курлыкнуло, подбираясь к ним всё ближе. Умные глаза смотрели прямо на них, и в нём не чувствовалось угрозы - по крайней мере для тех, кто знал это создание. - Пушок! Великан уже выбегал вслед за ним, полный расстроенных чувств. - Ох, девочки, он вас не напугал? Спойлер Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Серебряная 5
Arteia Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Пейдж взглянула на Лиз, задумалась и прикрыла глаза. - Лиса, наверное... Хотя, они вроде более суетливы. А потом была фраза про жертвы... Пейдж не купилась. Неа, нет. Она не трусишка. А вот гипогриф компенсировал проявленную храбрость с лихвой. Но какой он был красивый!.. Пейдж раньше видела гиппогрифов, но толлько мельком очень издали. Захотелось погладить эти перья, но... Мощный клюв ему ведь не для красоты. - З-здравствуйте, профессор Хагрид! Все хорошо.. - голос когтевранки слегка подрагивал. Инстинкт самосохранения велел драпать, а мозг рассматривал "птичку" во всех подробностях. Что-то щелкнуло в голове и когтевранка отвесила птахе медленный поклон. Блин, она по тому учебнику только глазами пробежалась, вдруг путает! Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Arteia 7 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Лачуга Хагрида А ведь не путала... Пушок с изяществом придворного сановника отвесил девочке поклон, и медленно пошёл ближе. Умные глаза внимательно смотрели на ребёнка, покрытая перьями голова наклонялась в разные стороны, словно бы существо хотело увидеть ту со всех ракурсов - наконец гиппогриф встал на задние лапы и заклёкотал, во всю ширь раскрыв свои громадные крылья, а после с довольным видом улёгся неподалёку, принявшись за еду, которую заботливый преподаватель уже вынес ему в большой тарелке. - А ты молодец! И откуда всё знаешь? Вот оно, молодое поколение. Пушку ведь много ли надо? Только немного уважения... Ну да ладно, спасибо вам за угощение, давайте вместе и поедим на свежем воздухе. Великан добродушно посмотрел на студентов. - Ко мне немногие заходят. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Серебряная 5
Лакич Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Конечно, это существо напугало Элизабет. Но слизеринка на то была и слизеринкой, чтобы вовремя показать, что ее страх - это на самом деле гнев. - Мистер Хагрид, - она недовольно топнула ножкой, важно поморщившись, - почему мисс Полумна должна мне говорить, что мыши напали на мою сову? Как это понимать? Вы же лесничий! Она важно достала из сумочки платочек с пирожными, недовольно откусывая. - А чаем угостите или нет? 7
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Лачуга Хагрида А чаем угостите или нет? Великан усмехнулся, и вскоре вернулся из дома с громадным чайником и тремя чашками, две из которых были как раз для студенток, чистенькие и небольшие по размеру. - Так вы же мисс сами сказали, что принесли чаю! Ну да ладно, угощайтесь - он немного горьковат, вот здесь сахар - зато очень полезный! У меня его многие заказывают, да вот мало совсем осталось, так - напоить гостей своих. А вот что до совы - так это ваша? Ох, молодая мисс - вы же знаете, нельзя выпускать сов по Ночам, они любят через Запретный Лес летать. Днём-то в нём нормально, а вот Ночью такое - сам профессор Снегг не полез бы! Мы ведь не просто так говорим вам туда не ходить. Давеча, значит, говорил я с профессором Макгонагалл, и она мне помогла - нашла такое заклинание, а добрый профессор Снегг зелье с ним заготовил. Чтобы сов отпугивать, дабы в Лес-то не летали! Хагрид сделал глоток из похожей на ведро кружки. - А вы со Слизерина, мисс? Ваши уж нечасто проявляют интерес к животным, не обижайтесь на меня. А знаете, что? Не испугались вы Пушка... Оскорблять не стали! Пять очков Слизерину и пятнадцать очков Когтеврану. Гиппогриф согласно махнул крылом. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Серебряная 4
Arteia Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) - А ыт молодец! И откуда всё знаешь? Вот оно, молодое поколение. Пушку ведь много ли надо? Только немного уважения... Ну да ладно, спасибо вам за угощение, давайте вместе и поедим на свежем воздухе. Когтевранка облегченно выдохнула... Руки в замок, не будет мешать животинке есть. - Спасибо! Что до гиппогрифов... Ну. я порой подсаживаюсь за стол к старшекурсникам- когтевранка покраснела. Ну что еще делать, когда у тебя превышен лимит читательского билета! Кстати о мышах. - А это какой-то особенный вид мышей был, профессор? Когтевранка поблагодарила за чай... Размеры впечатлили! Она в чашке не утонет? Оскорблять не стали! Пять очков Слизерину и пятнадцать очков Когтеврану. Волосы завились. "Не визжать! Не визжать!" - Спасибо, профессор! Спасибо, Пушок!- улыбнулась она гиппогрифу Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Занятие по заклинаниям прошло быстро. "Слишком быстро!", удрученно отметил про себя Крис. Наскоро обсудив с профессором Флитвиком дополнительные задания (практика - практикой, а экзамены никто не отменял!), гриффиндорец направился к хижине Хагрида: лесничий наверняка будет рад пообщаться на тему драконов! По счастью, занятий больше не предвиделось, поэтому Крис со спокойной совестью решил выполнить задуманное. Хижина Хагрида. До хижины Крис дошел быстрым шагом, когда увидел профессора и двух студенток - судя по форме, одна из них была из Когтеврана, а вторая...из Слизерина? Вот это да! - Профессор Хагрид! - широко улыбнувшись, обратился Крис к лесничему. - Простите, сэр...я вам не помеша?..- вопрос был прерван криком. Ну конечно - гиппогриф! Саммерс, недолго думая, тут же остановился, и, медленно, глядя прямо в глаза гиппогрифу, поклонился и застыл в ожидании реакции... 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Лачуга Хагрида - А это какой-то особенный вид мышей был, профессор? Великан усмехнулся, и погладил гиппогрифа. - Почему же был? Они и сейчас есть. В том Лесу многое водится, что отпугивает даже храбрейших - один я туда хожу, отчего-то не трогают меня страхи местные. Может, в кентаврах всё дело? Флоренц зато со своим народом за Лесом присматривает, в прошлом году единорога спасли, на которого нечисть какая-то напала! Их и визгу было, жуть - даже профессор Дамблдор меня Утром спрашивал, что же это было. Нет, тёмное это место, хотя бы не выходят обитатели из Леса - и то ладно. Малая столовая - Скучаешь? Рядом с Лином стояла высокая девочка с длинными рыжими волосами - мантия Гриффиндора и значок старосты говорил, что перед ним Джинни Уизли, староста факультета Гриффиндор. В столовой постепенно становилось всё больше народу, многие студенты пользовались возможностью посидеть здесь за чашкой тыквенного сока с булочкой, да обсудить свежие новости - и профессора этому не препятствовали, ведь уж лучше дети будут мирно кушать... Чем есть всякую ерунду, и портить себе желудки. - Эти дни выдались суматошными. Лачуга Хагрида До хижины Крис дошел быстрым шагом, когда увидел профессора и двух студенток - судя по форме, одна из них была из Когтеврана, а вторая...из Слизерина? Вот это да! - Профессор Хагрид! - широко улыбнувшись, обратился Крис к лесничему. - Простите, сэр...я вам не помеша?..- вопрос был прерван криком. Ну конечно - гиппогриф! Саммерс, недолго думая, тут же остановился, и, медленно, глядя прямо в глаза гиппогрифу, поклонился и застыл в ожидании реакции... Пушок встал на лапы, отвешивая вежливый поклон и улёгся ан своё место, внимательно посматривая на студента - Ох, да ни в коем случае! Что-то вас сегодня много, детишки. И все с разных факультетов! Не хватает ещё кого-нибудь с Пуффендуя... Да, был я у них на кухне, и какие же запахи! Эльфы прямо мастера готовить, тут уж ничего не скажешь. Конечно, я тоже умею готовить, вот только пища грубая, нельзя такую молодым людям потреблять. А вы молодой человек давно ко мне на заглядывали, помнится - раньше мы с вами подолгу спили о драконах, и я всё говорил, что валлийские лучше всего. И великан протянул парню чашку с чаем. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Серебряная 4
Arteia Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Когтевранка поздоровалась со старшекурсником, удостоверившись, что волосам вернулся нормальный вид. Что творят эмоции!... Помнится, однажды она так хотела достать банку с печеньем, что у нее конечности выросли до соответствующего роста. В итоге пила костерост... Кстати, сам старшекурсник похож на профессора Снейпа... Ну, кроме носа... И всего остального... И на гриффиндоре?Да, был я у них на кухне, и какие же запахи! Пейдж быстренько записала... Карта Хогвартса должна быть подробной. Она хотела показать ее Лиз, но та задремала... Когтевранка чуть расстроилась, но... Она сунула ей давешнего бумажного пингвиненка в сумку и не стала будить Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Arteia 6 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) - Ох, да ни в коем случае! Что-то вас сегодня много, детишки. И все с разных факультетов! Не хватает ещё кого-нибудь с Пуффендуя... Да, был я у них на кухне, и какие же запахи! Эльфы прямо мастера готовить, тут уж ничего не скажешь. Конечно, я тоже умею готовить, вот только пища грубая, нельзя такую молодым людям потреблять. А вы молодой человек давно ко мне на заглядывали, помнится - раньше мы с вами подолгу спили о драконах, и я всё говорил, что валлийские лучше всего. С благодарностью приняв чай, Крис сделал глоток. Даааа, крепость, конечно, была потрясающей! Гриффиндорец прокашлялся, и стал делать глотки более мелкими. - Простите, профессор, но вы же знаете - я был в Канаде, на практике... Как раз по драконам, кстати! И если сравнивать их с нашими, - тут Саммерс позволил себе усмехнуться, - то они, всё-таки мелковаты... Правда, там и климат более холодный. Крис сделал ещё один глоток, параллельно разглядывая девушек. Обе были примерно одного возраста - первый-второй курс, не больше. Да и внешне они были чем-то похожи друг на друга...разве что у слизеринки было привычное для её факультета чуть презрительное выражение лица, в то время как глаза когтевранки так и лучились любопытством... - Да, я ведь так и не представился... Меня зовут Крис. Крис Саммерс, из Гриффиндора, - слегка наклонив голову, представился с улыбкой Крис. - Приятно познакомиться. - после чего повернулся к Хагриду: - Кстати, профессор - у меня к вам вопрос: насколько я знаю, в Великобритании драконы преимущественно выдувают огонь при атаке...А другие виды у нас бывают? Просто в Канаде - особенно в северной её части - мы столкнулись с прескоттскими драконами - так у них вместо огня был холод со льдом... Вот я и хотел спросить - насколько вообще широк спектр...эммм..."атак" у этих созданий? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Berserk1989 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 - Пейдж Стивенс, Когтевран. А это Лиз Асквит, со Слизерина. Очень приятно! Когда разговор зашел о драконах... Ну, конечно-же, максимально незаметно вылезли перо и пергамент. Чернильница была зажата между колен. 5 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Лачуга Хагрида - Кстати, профессор - у меня к вам вопрос: насколько я знаю, в Великобритании драконы преимущественно выдувают огонь при атаке...А другие виды у нас бывают? Просто в Канаде - особенно в северной её части - мы столкнулись с прескоттскими драконами - так у них вместо огня был холод со льдом... Вот я и хотел спросить - насколько вообще широк спектр...эммм..."атак" у этих созданий? Лесничий кивнул. - Слышал я о таких, вот только не видел. Знаешь, мне встречались только пламенеющие драконы, и один из самых удивительных - это всё же шведский тупорылый дракон, длина пламени у него в общем-то типовая, примерно семь метров. Но вот цвет - ярко-синий, иногда даже голубой. Представляешь? Легко спутать со льдом, это один из моих любимцев. А есть вот ещё китайский огненный шар, так у него пламя и впрямь как будто шар! Словно и не дракон это, а какой-нибудь талантливый маг. Хагрид покосился за что-то записывающую Пейдж, и одобрительно кивнул - великан поощрял тягу к знаниям. - Я слышал, что в Азии бывают и такие, что дышат не огнём, а настоящим паром! Где-то драконы выдыхают кислоту, а где-то дыхание бесцветно - но отнимает все силы. Он кивнул самому себе, и сделал глоток чая. 5
Arteia Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 - Я слышал, что в Азии бывают и такие, что дышат не огнём, а настоящим паром! Где-то драконы выдыхают кислоту, а где-то дыхание бесцветно - но отнимает все силы. - А вы видели вживую драконов, профессор Хагрид? Хотя-бы простого огнедыщащего. Ну, или драконенка?- девочка смотрела на них с легкой белой завистью- Это ведь сколько впечатлений! 3 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Лачуга Хагрида - А вы видели вживую драконов, профессор Хагрид? Хотя-бы простого огнедыщащего. Ну, или драконенка?- девочка смотрела на них с легкой белой завистью- Это ведь сколько впечатлений! Великан рассмеялся в ответ на слова девочки. - Да какой из меня профессор! Зови просто Хагрид, мы же здесь все свои. Видел, и даже выхаживал такого, он мне чуть всю лачугу не сжёг! Пришлось потом отправить его старшему брату Уиззли, чтобы там присматривал за ним в заповеднике. Драконы - они же как дети, вот только очень большие - и если их воспитывать с Детства, то и слушаются равно как собаки хозяев. Они не сожгли, друзья - и очень хорошо чувствуют твоё к ним отношение! А ещё дракон иногда принимают участие в магических играх, например как-то было задание украсть из-под носа такой махины предмет. Вы можете себя представить, что ждало студентов?! А ведь они даже не знали о задании! Хуже всего было с валлийским, у этих пламя узкое, но прям снайперы крылатые! Професор немного поёжился, вспоминая эти события. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Серебряная 5
Berserk1989 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 - Слышал я о таких, вот только не видел. Знаешь, мне встречались только пламенеющие драконы, и один из самых удивительных - это всё же шведский тупорылый дракон, длина пламени у него в общем-то типовая, примерно семь метров. Но вот цвет - ярко-синий, иногда даже голубой. Представляешь? Легко спутать со льдом, это один из моих любимцев. А есть вот ещё китайский огненный шар, так у него пламя и впрямь как будто шар! Словно и не дракон это, а какой-нибудь талантливый маг. Крис медленно кивал головой в такт словам преподавателя, запоминая сказанное. Тут он вспомнил, что пришёл не с пустыми руками: - Интересно... Но в случае с прескоттским драконом там был именно лёд - я видел последствия его "дыхания". Хотя в Канаде встречаются не только суровые ящеры - есть ещё и такие, - с этими словами Саммерс достал стопку фотографий, которые он сделал во время практики: - Я сделал эти фотографии уже на юге Канады - в Эдмонтоне, - на фотографии был изображён ящер, который с некоторой периодичностью менял окраску: общий спектр совпадал с радужным. - Эдмонтонский карликовый тупорыл. В длину достигает всего полтора, максимум два метра! - эти слова уже были направлены Пейдж, которая также получила фотографию. - Кстати, я с удивлением узнал, что не все драконы хищники - эдмонтонский оказался травоядным. Что, правда, никак не сказалось на их силе - в чем я убедился на собственном опыте, - со смехом добавил он. 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Когтевранка кивнула, слушая рассказ. Она побледнела. Целиком. - Э-это ведь был не ЖАБА? Стараясь отвлечься от жутких мыслей, девочка взяла фото. Пейдж зачарованно смотрела на колдографию эдмонтского дракончика. Кажется, ей впервые захотелось опасную зверушку. Где-то на том конце Англии Детекторы опасности в кабинете мистера Стивенса резко закрутились. Сердце миссис Стивенс йокнуло Хогвартс Интересно, она так сможет? Если специально, а не как сейчас... - Мистер...- она одернула себя. Ну, со старостами понятно, а тут...- Крис? А можно мне копию фото? - немного неуверенно спросила она. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Лачуга Хагрида Хагрид внимательно рассматривал фотографии, на которых драконы выдыхали пламя и лёд, скалились и даже пытались взлететь. Что и говорить, молодой человек знал его страсть к этим крылатым хозяевам высоты, к тому же, эти изображения ой как будут полезны для учёбы юных магов! То-то профессор удивится, когда он принесёт ей такие кадры. Мягко кивнув, он положил фотографии на камень, и откусил кусочек от принесённого девочками пирожного - ну, это он думал, что просто укусил - а на самом деле пирожное было съедено чуть ли не целиком. - Крис, ты не оставишь мне эти картинки на несколько дней? Я попрошу наших профессоров снять для меня копии. 5
Berserk1989 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 - Конечно, берите! - пододвинул Крис фотографии Хагриду и Пейдж. - У меня ещё есть, - Крис позволил себе по-доброму ухмыльнуться, - я как чувствовал, что пригодятся... Отхлебнув ещё чая, Крис продолжил: - Параллельно с изучением драконов с магической точки зрения, я ещё собирал магловские поверья - по большей части для "Изучения маглов" - и сделал любопытное наблюдение: согласно азиатским легендам, драконы - символ мудрости: именно драконы, согласно легендам, дали людям письменность и научили их пользоваться орудиями труда. Здесь, в Европе, наоборот: драконы - враги и источник зла. Но в Канаде они какие-то...нейтральные, что ли? В смысле, по их легендам, драконы...просто есть. И всё. Как дикие звери - и не друзья, и не враги. Понятное дело, что так оно и есть по-настоящему, но... С чем это может быть связано? С менталитетом канадцев? Или В психологии самих драконов специалисты особых отличий не заметили - ну, кроме климата, разумеется. Так как это можно объяснить? 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Серебряная Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Лачуга Хагрида - Боюсь, наши с тобой беседы совсем не подходят для юной леди, Крис! Так что бегите-ка вы в школу, скоро уроки начинаются - а с вами мы ещё успеем поболтать - заходите, Хагрид всегда рад гостям. Кивнув, великан прислонился к стене лачуги. - А я подумаю над ответом. 3
Berserk1989 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 - Боюсь, наши с тобой беседы совсем не подходят для юной леди, Крис! Так что бегите-ка вы в школу, скоро уроки начинаются - а с вами мы ещё успеем поболтать - заходите, Хагрид всегда рад гостям. - И то верно, - ответил Крис, ставя чашку на стол. - Спасибо за чай, очень вкусно! Он вышел из лачуги и остановился в ожидании девушек. х. Сорян, Крису завтра вставать ни свет ни заря. Завтра до 20:00 по Мск буду урывками, ибо работа. Всем спасибо! 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Боюсь, наши с тобой беседы совсем не подходят для юной леди, Крис! Юная леди, как раз сидевшая и вспоминающая все, что читала относительно драконов у разных народов, чуть насупилась. - Я просто тоже пытаюсь сообразить в чем дело... Ну не умудрились-же магглы востока их приручить... Может дело не в психологии драконов, а в человеческой...- девочка тихонько бормотала себе под нос варианты. Крис разбудил библиотечного монстра. Ждите, бессонные ночи! 5 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Видя, что все расходятся, Пейдж попыталась разбудить Лиз. Когда слизеринка зашевелилась (хотя, Пейдж не была уверенна, что та вот-вот снова не заснет) девочка объяснила ей ситуацию, становясь на крыльцо. - Спасибо за гостеприимство, проф... Хагрид! 4 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Малая столовая - Скучаешь?... -Рядом с Лином стояла высокая девочка с длинными рыжими волосами .. - Эти дни выдались суматошными. Лин перевел взгляд на Джинни и улыбнулся, помотав головой: - разве можно скучать, глядя на это? - он показал на вид за окном. - Я люблю смотреть, как... Меняется погода. Видишь? Небо только полчаса назад было ярко-голубым. А сейчас оно посерело. Может быть, будет гроза? Первая гроза в этом году.. Но ты кого-то ищешь? Или тоже зашла перекусить? Тогда угощайся. - Линдсей протянул Джинни несколько печенек. - Кажется, я собрал со стола последние. 5
Серебряная Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Столовая Кажется, я собрал со стола последние. - Спасибо. Девушка взяла сливочное печенье, и откусила маленький кусочек, аккуратно прожёвывая. Хрустящая корочка лопнула, открывая путь к нежной начинке, и Джинни на миг прикрыла глаза, расслабленно отдаваясь вкусовым ощущениям. Всё же эльфы были мастера в готовке, и надо будет обязательно им что-нибудь отнести. А небо и правда принимало такой вид, будто вот-вот прольётся мощными потоками дождя, смывающими всю грязь с домов и людей. Интересно, как бы выглядел Снегг под его косыми струями? Хихикнув, девушка глотнула воды из стакана рядом, а затем повернулась к собеседнику - кого-то он ей всегда напоминал, ещё с первого курса, появляясь в их большой школе. Она слегка покачала головой в ответ на его вопрос. - В эти месяцы у старост много работы, так что я просто решила отдохнуть - вид и правда замечательный. Да и новости последние весьма интересны - над Хогвартсом были сняты защитные чары. Очаровательно. 5
Laion Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Малая столовая Да и новости последние весьма интересны - над Хогвартсом были сняты защитные чары. Очаровательно - Сняты чары? - Линдсей даже перестал жевать. - Это что-то из ряда вон выходящее. А почему? Не знаешь?Может, ждут какую-нибудь делегацию.. Из другой школы. - почему-то гипотетическая возможность познакомиться с юными волшебниками из другой школы очень заинтересовала Лина. Любопытство? Или хотелось новых ощущений и, знакомств? Пожалуй, он и сам бы затруднился определить. 4
Рекомендуемые сообщения