Перейти к содержанию

Самым интересным в Oblivion'е для вас является  

316 проголосовавших

1. 1. Выберите один или несколько вариантов.

• Атмосфера игры: любуетесь игровым миром.
      162
    • Прохождение квестов и выполнение заданий.
      99
    • Внешний вид и развитие вашего героя.
      67
    • Новые плагины, и вы играете в основном ради них.
      55
    • Убийство монстров.
      19
    • Другое
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Острова для моих персов - незаменимый источник алхимических ингридиентов) так что я туда иду почти сразу) главное со Стражем расправиться)))

Цитата
Ну а максимальным отыгрышем я считаю то, что когда герой Редгард, полностью ориентированный на бой, не идет в гильдию магов, а все квесты ТБ проходит в брутальном режиме.

начинал разными расами, разными классами ... в итоге уровню к 20-му по любому асассин получается)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Что-то сейчас захотелось поиграть потрошителем - кромсать людей мечом, размазживать им головы молотом, повреждать легкие стрелами, чтобы люди мучались от медленной смерти, резать глотки ножами, а также наносить смертельные удары в сердца спящих, взрывать людей, чтобы повсюду валялись их кишки и внутренности.... Зря я чтоле Дэдли Рефлекс устанавливал?
Опубликовано
Цитата
начинал разными расами, разными классами ... в итоге уровню к 20-му по любому асассин получается)))
Хе-хе, не знаю, какой ассассин получится из редгарда или орка... :) Только такой персонаж 55 лвл может ворваться в город и... Подохнут за пару минут, так как стража выше на 10-15 лвл... :cray:
Хотя если честно, играть за ассассина, если найти вещички на скрытность, дико легко. :) Когда у тебя 100% невидимость, можно безнаказанно убивать прохожих, грабить дома и бить монстров, которые не сопротивляются... Сплошное уныние, блин.
27gLP.png.png
Опубликовано
Цитата
Что-то сейчас захотелось поиграть потрошителем - кромсать людей мечом, размазживать им головы молотом, повреждать легкие стрелами, чтобы люди мучались от медленной смерти, резать глотки ножами, а также наносить смертельные удары в сердца спящих, взрывать людей, чтобы повсюду валялись их кишки и внутренности.... Зря я чтоле Дэдли Рефлекс устанавливал?

не, это не интересно))) когда хочется "месива", можно шутер включить))) а тут не интересно)))

Цитата
Хе-хе, не знаю, какой ассассин получится из редгарда или орка... :)

вот редгардами, орками, кхаджиитами - не играл)))

Цитата
отя если честно, играть за ассассина, если найти вещички на скрытность, дико легко. :) Когда у тебя 100% невидимость, можно безнаказанно убивать прохожих, грабить дома и бить монстров, которые не сопротивляются... Сплошное уныние, блин.

я практически не пользуюсь невидимостью))) только когда последние врата бегу закрывать. Мне не бывает "уныло"))). лучшее место для тренировки ассасина - Сандерклифф))) попробуй сделать там зачистку так, чтобы не включилась "боевая" музыка (без невидимости, само собой)
Опубликовано
Цитата
я практически не пользуюсь невидимостью))) только когда последние врата бегу закрывать. Мне не бывает "уныло"))). лучшее место для тренировки ассасина - Сандерклифф))) попробуй сделать там зачистку так, чтобы не включилась "боевая" музыка (без невидимости, само собой)
Кхе... Вряд ли у моего редгарда получится сдержаться... Он как увидит врага, сразу бежит кромсать его мечем. :crazy:
Цитата
вот редгардами, орками, кхаджиитами - не играл)))
А я вот когда почитал гид в ЛКИ, да на характеристики посмотрел... в общем, где-то к перспектива иметь к 12-ому уровню 100силы и выносливости меня соблазнила выбрать редгарда.
27gLP.png.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Лично меня Обливион привлек своей атмосферой и интересными заданиями и персонажами. А также тем, что там практически полная свобода - делай, что хочешь.
Однако, по-моему, игре не достает сетевого режима, но не как в mmorpg, а так называемого режима кооперативного прохождения, человек на десять. Было бы славно зайти в подземелье всей этой бандой, всех там раскидать, а потом подраться из-за трофеев.
Опубликовано
Цитата
Однако, по-моему, игре не достает сетевого режима, но не как в mmorpg, а так называемого режима кооперативного прохождения, человек на десять. Было бы славно зайти в подземелье всей этой бандой, всех там раскидать, а потом подраться из-за трофеев.

ничего славного в этом нет :wacko: просто "месиво" на один раз. Тем более, "корпоративный/кооперативный/или ещё какой-то там массовый режим прохождения - не для Обливиона - Чемпион Арены может быть только один, Чемпион Сиродила - один, Архимаг - один, и т.д. по списку)))
Опубликовано
Ну нет - так нет. А насчет архимага и чемпиона Арены и прочих. Так каждый из игроков может вступить только в одну гильдию, причем больше никто туда вступить не сможет. Как Вам эта задумка?
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Атмосфера любимого мною мира TES и плагины с квестами.

(Если бы как в 2й Готике Exploration bonus давали - я бы его в первые дни установки игры получил - оббежал весь Cyrodiil)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Обливион-игра чувств. Даже самого жестокосердного вряд ли не заденут за живое прощальные слова Мартина, но повторное прохождение квестов теряет смысл. Остаётся наслаждаться красотами, музыкой Джереми Соул и гонять эльфийку на охоту. Ещё люблю в CS сломать или добавить что-либо в игру, например удары ногами скампам или ещё что-нибудь этакое))
Опубликовано
Каждый игрок оценивает мир Oblivion по-своему, для кого то это просто очередная игрушка, которую прошел и забыл, а для кого то это нечто большее.
Я выбрал последний вариант опроса (Другое) и сейчас поясню почему.

Мне нравится погружаться в этот мир, делать там то, что я хочу, я могу стать там убийцей или же напротив стать защитником это как мне будет угодно, мне нравится, что там я могу выбрать сам для себя путь, по которому буду идти, а не как во многих играх (вот ты за добро и точка).
Может, кто то скажет что это шизофрения или что то в этом роде, но когда я начинаю играть то полностью погружаюсь в мир, вглядываясь в каждую мелочь и прислушиваясь к каждому разговору, что бы понять суть этого мира. Слиться с ним во время игры.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
Больше всего мне нравится - убивать=) по квесту, или просто так... стоят плаги Deadly Reflex и Skill Extender, что делает процесс боя очень зрелищным (чего мне очень нехватало в морре)
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
мне нравиться что в обливион можно жить-просто жить и не париться насчет квестов купил домик подхалтурил погулял побушевал поубивал и-ништяк :D и спать
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Выбрал всё сразу потому что там есть всё что мне нравится но другое это
Гильдии (Маги, убийцы,воры и т.д.)
Сайт обливиона (другой) чтобы перейти на него нажмите на 2 слово в этой строке
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет всем :)
Почти все в обле нравится, особенно свобода действий. Другое дело что не нравится к примеру слегка скушен бывает и бой можно было бы придумать более атмосферный, чего и жду от Тес 5. С другой стороны если же в Тес 5 не будет возможности такой как в предыдущих по поводу модостроительства то думаю он мне не заменит Обливион.

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...