Перейти к содержанию

Самым интересным в Oblivion'е для вас является  

316 проголосовавших

1. 1. Выберите один или несколько вариантов.

• Атмосфера игры: любуетесь игровым миром.
      162
    • Прохождение квестов и выполнение заданий.
      99
    • Внешний вид и развитие вашего героя.
      67
    • Новые плагины, и вы играете в основном ради них.
      55
    • Убийство монстров.
      19
    • Другое
      38

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Играю в Oblivion с момента его выхода в свет. Мир TES интересен всем - игровая атмосфера, интересные квесты, замечательный сюжет и история... перечислять можно долго. Но вот что мне действительно нравится в TES, так это непохожесть каждого прохождения на предыдущие. Даже если играешь по сути тем же персонажем во сотый раз (даже если "качать" ГГ одинаково!). Я проходил основную сюжетную линию раз тридцать (может больше) и "Рыцерей" с "Дрожащими островами" примерно столько же. И вот что интересно - я постоянно открываю что то новое! Каждый раз!!! По идее даже плагины с модами никакие не нужны - и так есть чем заняться. Хотя в свое время я перешерстил кучу разных дополнений. Кроме официальных рекомендую всем OOO и "Живые и Мертвые" (САМЫЙ КЛАССНЫЙ аддон! - и не только из русских, а ВООБЩЕ).
  • Нравится 1
i-84.jpg.jpeg
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
эммм обливион с момента выхода писюкатой версии был назван "испорченным продуктом для рекламы шайтан - ящика" подробности можно узнать у майка лжеца...

мне нравится охотится и собирать растения, алхимия... в обле подземелья интерестные и красивые... до того как запустить облу я неиграл в морру, я не ждал облы и не слушал что там разрабы обещают, и тем самым сберег себе нервы.

сейчас когда я ковыряю фоллаут и мне нехватает возможностей гекка для реализации идей, обла - обрезок... как игровой продукт хороший, для возможностей апгрейда - запертый со всех сторон - ограничения движка, конструктора и т.д. и т.п.

вобщем игра классная, а вот конструктор лего из нее неочень.
я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Опубликовано
Что мне понравилось в данной игре.
Во 1 это возможность модостроения,и огромное кол-во плагинов на данную игру.
Во 2 это возможность стать главой всей и вся (исключение это император и канцлер,но паагины это устраняют)
В 3 это огромный мир,разообраная живность,растения,очень хорошая графика на то время,да и сейчас не слишком плоха.
В 4 это некоторые возможности Геймплея такие ,как стелс,алхимия небуду перечислять всё.
В 5 это отлично проработанные проивники, их оружия и доспехи.
Есть ещё много факторов отличающих эту игру,но все перечислять долго.Есть пара недостатко,одни маленькие и незаметные,другие большие.Но всеже + больше чем - . Это сугубо моё мнение.
Опубликовано
5 пункт , с оружием и доспехами не согласен , после 20 лвла совсем не интересно так как один и тот же лут
Опубликовано
Это переходит во флуд,но ,а с 1-20 лвл вы не учитываете? Я лично не люблю брать хай лвл,ибо там по пол часа моба пилишь,Мэйби после 20 идут только Эльфийские,Гномьи и Стеклянные оспехи и оружия ,да мифрил,но 4-5 видов доспехов это уже отлично,я тееб могу назвать десятки игр в которых ходят в 3-4 видах,и то это редкость.Что уж говорить о страже,у них это служебная форма и не должна как либо меняться =),да и прорисованы это всё чудо вполне хорошо,вплоть до меховых доспешек...
Опубликовано
Лут стражи ? Мой персонаж совсем Ангелочек =) На стражу не смотрет а она на него =) но все же я незнаю какой макс лвл гдето 60+ и выше как у кого но все таки мало как ты сказал 4-5 видов ладно хватит флудить =)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Пожалуй, мне в Обливионе нравится один аспект: возможность изменить игру "под себя", быть тем, кем хочется быть, делать то, что хочется.
Свободный и открытый мир в сочетании с массой фанатских дополнений и возможность довольно легко их создавать дает потрясающий результат.
Мне кажется, что только из-за этого Обливион остается популярной игрой. Вот. =)
"И мне снится в бреду, что гриб заставляет меня варить кофе... Ты наверно что-то типа лсд или даже хуже" (с)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Внешний мир неплохо сделан . Поля, леса и т.п. А с UL вабще класно :turned: (особенно для тех кто имеет сильное железо! :crazy: ) .
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Отыгрыш, некоторые квесты очень даже радуют, а так же иногда - атмосфера. Везде всё как-то по-домашнему, уютно. Даже в пещерах и фортах. ну и за счётчиком убийств наблюдать нравится. Когда за пару тысяч зашкаливает.
sig-1081.png.png
Опубликовано
Привлекает меня открытый мир, свобода действий, пейзажи и сама атмосфера игры. В играх я больше внимания уделяю не возможности грабить караваны, но комфорту и удобству. В этом Обливион, для меня, на высоте.
Опубликовано
Да, творчества столько... По мне так атмосфера хороша. нет ничего пугающего, заманчивого, конечно, но отдельные регионы, их разнообразие, впечатляющие виды - радуют глаз.
sig-1081.png.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Первый раз когда проходил игру еще без плагинов, безусловно понравилась атмосфера самой игры даже сейчас заходя в облу все кажется таким... родным, уютным. Пройдя его как ни странно я больше ни во что не кроме него не хотел играть, а с появление плагином окончательно на нем завис :crazy: . Вышел скайрим стал играть в него, правда иногда все таки мучает ностальгия по обливиону.
  • Нравится 1
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну во-первых - интересный игровой мир и красота (без "UL", "Better Cities" и всяких плагиновых построек и домов я себе Сиродил даже не представляю. Если бы не модмейкеры, я бы TES даже не играл). Во-вторых - множество интересных рас (не ЛОРных, от лорных только камень на шею - и в прорубь). В-третьих - МАССА брони, оружия и прочего барахла (ну тоже плагины!), которое делает мир в РАЗЫ интереснее и богаче. Ну и наконец - аутентичная атмосфера Сиродила времен конца 3-й эры. Если честно, то когда попал в Скайрим - чувствовал себя "в гостях".
  • Нравится 2
Опубликовано
честно не знаю за что, но до безумия люблю облу...музыка, атмосфера , пейзажи....часто просто хочется обнять монитор или реветь на солнце, восходящее нал сиродилом
  • Нравится 1

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...