Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Юми, бонус персонажу на выбор (можно взять только один из двух): +1 к Чувству Прекрасного или +1 к Властности/Харизме. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Elli_Pirs Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Боже, взглянул я на картинке в шапке темы игры... Яхты, острова, самолёты... Блин, я бы сам в таком шоу поучаствовал)) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 27.05.2017 09:30:14, Elli_Pirs сказал(-а): Боже, взглянул я на картинке в шапке темы игры... Яхты, острова, самолёты... Блин, я бы сам в таком шоу поучаствовал)) И это я еще интерьер гостевого крыла не показал)) Не стесняемся выгружаться на причал, осматриваться и начинать мучить вопросами Рюйо и Мэри) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Поступил ряд актуальных вопросов, ответы на которые я предпочту дать сразу здесь, чтобы избежать повторения) Первый день - ознакомительный, заселение, изучение острова, общение. Первый конкурс начнется завтра. Участие в каждом конкурсе "вживую" вовсе не обязательно, персонажам тех игроков, кто пропустит конкурс из нежелания участвовать или по иным причинам, просто будет начислено 3 очка Интереса Раша, как если бы их персонажи просто участвовали, но ничем особенным не выделились. Кроме того, кто-то из игроков может добровольно взять на себя проведение какого-либо конкурса, за что его персонаж также получит дополнительные очки ИР, а сам игрок, кто знает, может, даже ачивку)) Кроме того, я постарался сами конкурсы сделать так, чтобы у игроков было достаточно времени, чтобы в них поучаствовать и не все требуют длительного нахождения в теме игры, так что не волнуйтесь, что вам может не хватить времени для отыгрыша участия в конкурсе. 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Приду вечерком, вероятно Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Ну кто хотел, тот уже устроился в электробусе. Будем считать, что сели все, никто на берегу не остался. Думаю, сейчас можно сделать скип до гостевых апартаментов, а там уже можно общаться дальше.
Тин Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 А это реалтайм-шоу, отборочные уже показывали по тв?)) А то я не очень в курсе процесса производства) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 да, отборочные конкурсы уже прошли, сейчас финал. По времени отбор шел в течение трех месяцев кастинг в течение месяца шел, отборочные и полуфинал по странам - два месяца. На сам остров финалисты попадают к исходу третьего месяца шоу.
Тин Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Не, я в том смысле, что на экраны это выходило? Зрители, фанаты, письма у конкурсантов?) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Думаю, да)). Но пусть лучше Дима скажет :girl_blush2: Может я что-то не поняла)
Тин Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Ну уберу если что)) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 27.05.2017 14:39:46, Laion сказал(-а): А также - кинотеатр, бар, танцпол, спа-салон и два ресторана (один на открытом воздухе, другой внутри). Эм, а тренажерный зал и пилон на танцполе есть? ^^
Laion Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Пилон - не знаю, а тренажерный зал должен быть))) Но не знаю, открыт ли он для участников. Дима придет, скажет)) 1
Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Тренажерный зал есть, пилон тоже найдем)) Допуск все по той же ключ-карте) Шоу все это время транслировалось на весь мир, так что у каждого персонажа уже есть своя фан-база, которая шлет письма и смски, чтобы поддержать своего кумира)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 А рояль-то где-нибудь есть? :D А то приехал, пианист. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 27.05.2017 16:08:06, Тин сказал(-а): А рояль-то где-нибудь есть? :D А то приехал, пианист. Что за ресторан без рояля?)) Конечно, есть)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 \^^/ Ну я буду часа через два только) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 27.05.2017 16:00:01, Dmitry Shepard сказал(-а): Тренажерный зал есть, пилон тоже найдем)) Допуск все по той же ключ-карте) Эми нужно усиленно тренироваться к... следующему конкурсу ;З
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 27.05.2017 19:16:54, Джедай Кайра сказал(-а): подумала Карла и занялась сексом ...прочла я :О Затем срочно перечитав все предложение :laugh: :facepalm 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 27.05.2017 19:19:19, Osidius the Emphatic сказал(-а): ...прочла я :О Затем срочно перечитав все предложение :laugh: :facepalm а вот прикинь еще параллельно играть джедаем, которому секс нельзя ибо ведет на тс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 27.05.2017 19:19:19, Osidius the Emphatic сказал(-а): ...прочла я :О Затем срочно перечитав все предложение :laugh: :facepalm Это было бы внезапно)) Хотя метрдотель видел и не такое)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 я добавила статы в био (правда, "качая" властность/харизму, я качала скорее харизму, но кто меня спрашивал :3) 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 27.05.2017 19:39:36, Osidius the Emphatic сказал(-а): я добавила статы в био (правда, "качая" властность/харизму, я качала скорее харизму, но кто меня спрашивал :3) Все принято) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Теперь вопрос, а когда у нас будет оргия раз метродотель видел и не такое Надо удивить же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти