Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юми, бонус персонажу на выбор (можно взять только один из двух): +1 к Чувству Прекрасного или +1 к Властности/Харизме.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Боже, взглянул я на картинке в шапке темы игры... Яхты, острова, самолёты... Блин, я бы сам в таком шоу поучаствовал))

• Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
27.05.2017 09:30:14, Elli_Pirs сказал(-а):

Боже, взглянул я на картинке в шапке темы игры... Яхты, острова, самолёты... Блин, я бы сам в таком шоу поучаствовал))

И это я еще интерьер гостевого крыла не показал)) Не стесняемся выгружаться на причал, осматриваться и начинать мучить вопросами Рюйо и Мэри)

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Поступил ряд актуальных вопросов, ответы на которые я предпочту дать сразу здесь, чтобы избежать повторения)

Первый день - ознакомительный, заселение, изучение острова, общение.

Первый конкурс начнется завтра. Участие в каждом конкурсе "вживую" вовсе не обязательно, персонажам тех игроков, кто пропустит конкурс из нежелания участвовать или по иным причинам, просто будет начислено 3 очка Интереса Раша, как если бы их персонажи просто участвовали, но ничем особенным не выделились. Кроме того, кто-то из игроков может добровольно взять на себя проведение какого-либо конкурса, за что его персонаж также получит дополнительные очки ИР, а сам игрок, кто знает, может, даже ачивку))

Кроме того, я постарался сами конкурсы сделать так, чтобы у игроков было достаточно времени, чтобы в них поучаствовать и не все требуют длительного нахождения в теме игры, так что не волнуйтесь, что вам может не хватить времени для отыгрыша участия в конкурсе.

• Нравится 5
Опубликовано

Ну кто хотел, тот уже устроился в электробусе. Будем считать, что сели  все, никто на берегу не остался.  Думаю, сейчас можно сделать скип до гостевых апартаментов, а там уже можно общаться дальше. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А это реалтайм-шоу,  отборочные уже показывали по тв?)) А то я не очень в курсе процесса производства)

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

да, отборочные конкурсы уже прошли, сейчас финал. По времени отбор шел в течение трех месяцев

кастинг в течение месяца шел, отборочные и полуфинал по странам - два месяца. На сам остров финалисты попадают к исходу третьего месяца шоу.

Опубликовано

Не, я в том смысле, что на экраны это выходило? Зрители, фанаты, письма у конкурсантов?)

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
27.05.2017 14:39:46, Laion сказал(-а):

А также - кинотеатр, бар, танцпол, спа-салон и два ресторана (один на открытом воздухе, другой внутри).

Эм, а тренажерный зал и пилон на танцполе есть? ^^

Опубликовано

Пилон - не знаю, а тренажерный зал должен быть)))  Но не знаю, открыт ли он для  участников.  Дима придет, скажет)) 

• Нравится 1

Опубликовано

Тренажерный зал есть, пилон тоже найдем)) Допуск все по той же ключ-карте)

Шоу все это время транслировалось на весь мир, так что у каждого персонажа уже есть своя фан-база, которая шлет письма и смски, чтобы поддержать своего кумира))

• Нравится 2
Опубликовано
27.05.2017 16:08:06, Тин сказал(-а):

А рояль-то где-нибудь есть? :D А то приехал, пианист.

Что за ресторан без рояля?)) Конечно, есть))

• Нравится 1
Опубликовано
27.05.2017 16:00:01, Dmitry Shepard сказал(-а):

Тренажерный зал есть, пилон тоже найдем)) Допуск все по той же ключ-карте)

Эми нужно усиленно тренироваться к... следующему конкурсу ;З

Опубликовано
27.05.2017 19:16:54, Джедай Кайра сказал(-а):

подумала  Карла и занялась сексом

...прочла я :О 

Затем срочно перечитав все предложение  :laugh:  :facepalm

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
27.05.2017 19:19:19, Osidius the Emphatic сказал(-а):

а вот прикинь  еще параллельно   играть  джедаем, которому  секс нельзя  ибо  ведет на тс

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
27.05.2017 19:19:19, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Это было бы внезапно)) Хотя метрдотель видел и не такое))

Опубликовано
27.05.2017 19:39:36, Osidius the Emphatic сказал(-а):

я добавила статы в био (правда, "качая" властность/харизму, я качала скорее харизму, но кто меня спрашивал :3)

Все принято)

Опубликовано

Теперь  вопрос, а когда у нас будет  оргия раз метродотель видел и не такое Надо удивить же

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...